Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Забирающая дыхание ☝

ShakuDancer
Какие лапулечки!^^
Забирающая дыхание ☝

hopea
Забирающая Дыхание
ой какой рыжуля замечательный!!! и глазищи хитрые)))
Забирающая дыхание ☝
да, он у меня такой) Тиграа) Царь)
Дверь в лето
Забирающая Дыхание
Свет, глаза у него интересные) Не пойму что за цвет - серые? Голубые? Или это желтые так отливают?)
Забирающая дыхание ☝
желто-зеленые)))
льдинка
Когда вырастит будет наглой рыжей мордой)))
Забирающая дыхание ☝
Ой, какая лапушка ^_^
льдинка
Я хотела узнать, а это нормально, он постоянно кусается? Когда вырастить таким же останется или пока маленький так себя ведёт? Просто я не хочу такого кусачего кота)))
Aisha
Врядли кусачесть перерастет, у меня знакомые отучали кусаться. Но у них котенка кусаться начала из-за удаления когтей
льдинка
То есть он все время будет кусаться?((( ужс

Он просто постоянно подбегает и прям чуть не грызет меня, так неприятно
Aisha
Скорее всего да)
Отучай)
Дверь в лето
Цитата(льдинка @ 4.09.2015 - 22:12) *
Когда вырастит будет наглой рыжей мордой)))

Ух ты какой! Да, характер уже проглядывается) Брутальный будет котя))
Забирающая дыхание ☝
Ругай его за это) а мне кажется они с возрастом спокойнее и потом не кусаются)
Забирающая дыхание ☝
Каа

Тэя
льдинка ох, а я не очень верю в возможность перевоспитания кошачьих. Увы. Однажды у нас был кот по характеру просто дикарь. Черный, как смоль, блестящая шерсть. Красавец! Воспитывали ласково, к порядку приучили. Но вот врожденные черты не смогли изменить. Может он и не злой был, просто дикий охотник. Но в доме жить с ним было невозможно спокойно. Он на нас просто охотился, причем по-серьезному увлекался. Представь, лежишь расслабившись, ноги из-под одеяла высунешь и дико вопишь от неожиданности и боли- прыгает и в кровь дерет. Короче, когда он от нас сбежал по карнизу к кому-то, мы даже искать не пошли. Фууу.

Вот похоже. Ну и как его отучишь? Лупить? Так он только обозлится и мстить будет.

Не, я животных люблю, но хочу в доме быть хозяйкой и не бояться лет этак 12 пошевелиться лишний раз.
Дверь в лето
Цитата(Тэя @ 5.09.2015 - 20:57) *
Однажды у нас был кот по характеру просто дикарь.

У нас такая кошка тоже была... Мелкая была вредная, царапалась постоянно, кусалась...Такая и выросла - злюка)
Хотя моя Муська бывает, когда заиграется, тоже когти выпускает) Недавно мне прямо сильно ногу оцарапала) Хотя так очень ласковая кошка)

Забирающая дыхание ☝
у меня рыжий кот никогда когти не выпускает когда играется, а вот полосатый, это монстр какой то ) Он даже когда ласкается когтищи выпустит и мнет лежит) мурлычит)
Дверька, красивая кошечка
льдинка
Дверь в лето
Какая прелесть!
А я вот ещё хотела узнать есть же какие-то насадки на когти, которые как лак на ногтях смотрится, может их потом одевать или вообще когти удалить пока маленький?
Дверь в лето
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.09.2015 - 21:12) *
Он даже когда ласкается когтищи выпустит и мнет лежит) мурлычит)

у меня кстати тоже, когда ластится, выпускает) Вся домашняя одежда в затяжках))
льдинка
Странно, мебель не царапает, а меня грызет, что-то вы меня прям расстроили
Забирающая дыхание ☝
А рыжий у меня почему то никогда не выпускает когти)
Дверь в лето
Цитата(льдинка @ 5.09.2015 - 21:15) *
А я вот ещё хотела узнать есть же какие-то насадки на когти, которые как лак на ногтях смотрится, может их потом одевать или вообще когти удалить пока маленький?

есть...)
Удалять совсем когти это как-то все же... Можно просто постригать специальными щипчиками или самим или к ветеринару обращаться) Там тоже грамотно нужно стричь... у них же в когтях сосуды.
льдинка

Чтоб не только флудить, картинку кину)
Забирающая дыхание ☝
На счёт когтей не знаю. Я не стригла, но у меня и не кидались на меня, только если сама играла. Иногда мимо проходила, котенком охотились за мной) рыжий даже прятался, поджидал и выпрыгивал, но выросли и все прошло. Ещё оба котятами по шторам лазили :/

Даже по фото видно какой он проказник)
льдинка
Его даже крыса боится)))
Она кстати тоже кусается, кошмар какой-то
Забирающая дыхание ☝

Чупа)
льдинка
Света, у тебя два кота? Не дерутся? Я вот думаю может ещё одного взять
Дверь в лето
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.09.2015 - 21:20) *
Даже по фото видно какой он проказник)

ага) видно, что с характером пацан)
Почитала в интернете сейчас - советуют игнорировать такие выпады, тогда ему надоест.
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.09.2015 - 21:24) *
Чупа)

Ой, какой полосатый животик^^ Тоже по морде видно, что еще тот хулиган)
Цитата(льдинка @ 5.09.2015 - 21:28) *
Я вот думаю может ещё одного взять

кстати, как вариант) ему будет с кем поиграть, и он перестанет охотиться на вас)
льдинка
Зловеще звучит: кот охотится на вас хих
Тэя
льдинка а ты сама выбирала котика? Откуда он взялся? А до этого котики были у вас дома? Я чего спрашиваю.. Может ты невезучая на выбор? )) бывает и так. А то возьмешь еще одного, а ну как тоже кусачий окажется?
Забирающая дыхание ☝
Цитата(льдинка @ 6.09.2015 - 0:28) *
Света, у тебя два кота? Не дерутся? Я вот думаю может ещё одного взять

Два кота) льдинка, зловещий или нет :/ но они реально охотятся на нас :/
Не, не дерутся, чупа иногда прыгает на тигру, а тот рычит и уходит, но чупа его ещё котенком доставал ))) сначала они плохо приняли друг друга, потом привыкли и спять калачиками вместе ) только если квартира с туалетом могут быть проблемы. Им лотки обязательно разные нужны.
Дверька) это не хулиган, а монстр какой то) спасибо мужу, назвал же, чупакабра )

Цитата(Тэя @ 6.09.2015 - 1:17) *
льдинка а ты сама выбирала котика? Откуда он взялся? А до этого котики были у вас дома? Я чего спрашиваю.. Может ты невезучая на выбор? )) бывает и так. А то возьмешь еще одного, а ну как тоже кусачий окажется?

Скорее по характеру своему попадаются) животные похожи на своих хозяев))
Забирающая дыхание ☝
Мой маленький зоопарк :D

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ShakuDancer
Хорошие какие))
Забирающая дыхание ☝
Вредины )
льдинка
Тэя
Забирающая Дыхание вредины потому, что свободный образ жизни, самостоятельные. Вон, фото на фоне природы, во дворе.. Часто, свободный образ жизни способствует сохранению природных и охотничьих инстинктов.
льдинка а твое рыжее счастье тоже "гуляет само по себе"? )
Забирающая дыхание ☝
А я льдинкиного не вижу:(
Тэя) он и до вольной жизни наглый был)
Забирающая дыхание ☝
ой, какая лапонька ^^
льдинка
Дрыхнет сейчас пока я тут
Тэя
А у кого-нибудь есть игривые собаки? Чтоб постоянно играть хотели.. Я вот все думаю, чего б такое из игрушек купить, чтоб игривую собаку заставить играть самостоятельно. Эх. Может поделитесь, какие любимые игрушки у ваших?

Моя вот самостоятельно иногда играет только в маленькие мячики тряпичные. )) которые ей в рот влезают. Она их подкидывает и ловит, катает. Чуть больше и тяжелее и все, интереса нет.
Забирающая дыхание ☝
У меня собака на улице живет, так что я тут не подскажу и когда гулять ходим, ему на нас вообще пофиг :D Там конб такой от счастья все сбивает и носится) )
льдинка, какая прелесть ^_^ спит, неженка такая
СтрахаНет
Фенька

льдинка
Ой, какой хорошенький!))
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 27.09.2015 - 9:25) *
Ой, какой хорошенький!))

Это она(Феонилла))
Хорошенькая)))) это ты ещё убиенных мышей не видела))
льдинка
А что это за порода?
СтрахаНет
Русская голубая
льдинка
красавица, приятная наверное на ощупь))
ShakuDancer
Цитата(СтрахаНет @ 27.09.2015 - 9:23) *
Фенька

Хорошенькая))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.