Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
олененок
Ну вот, Степаниду видно, хорошенькая.
ЛидиЯ
И там отредактировала должна хорошо получиться теперь. Та же красавица. Умница девочка. Степанидушка, потому что свинюшка. ))))

Она любит поспать в одеяле, делает себе гнездышко и спит. Хотя Лизавета конечно лучше расскажет, ее же живатина ag.gif
Лизавета
Да, это моя кобыла, Степанло.
Лидка ее с рук не спускает.
ЛидиЯ

А вот это уже мои орхаровци ah.gif второй помет, сорри фото немного не очень, они на месте сидеть не любят. ag.gif
Найду еще фоттки вылажу, еще поищу маму с папой и первый помет, всего четыре было, по 10,9,8 и 3 "человека" ag.gif
олененок
Ой, малышня какая смешная. Ты их раздаешь или как?

Цитата(Лизавета @ 5.03.2015 - 23:12) *
Да, это моя кобыла, Степанло.
Лидка ее с рук не спускает.

Красивенькая, пушистенькая.
Лизавета
Ой, хамстярики Лидкины.
Это они всем гамузом на салфетке обыкновенной лежат.
Глазки еще закрыты.
ЛидиЯ
Я помню мне подарили хомячка, сказали девочка, мы решили, что ей одиноко и купили ей сестричку. ag.gif
Потом с пустя немного времени заметили, что они как то не по девчачьи играют ag.gif потом прошло буквально пару дней и выяснилось что одна какая то пузатая, а вторая почему то нет. Через еще пару дней вылупились 10 детей. ag.gif И мы поняли, что тот кого мне подарили не девочка ag.gif А папа. ag.gif

Цитата(олененок @ 5.03.2015 - 23:18) *
Ой, малышня какая смешная. Ты их раздаешь или как?

Красивенькая, пушистенькая.

Я их на рынке на иду поменяла ag.gif в смысле, отдала продавщице, в животном отделе, а она мне иди для остальных дала ag.gif
Кстати я ей четыре помета отнесла, так она сказала что мои в лет ухадили, не то что привозные из Чехии ag.gif Мои месные ag.gif Кстати вскармливали на пару с Лизоветой, можно сказать грудью ag.gif
Лизавета
Всю эту шайку-лейку, когда она доросла до двух месяцев, мы с Лидией отвозили в столицу и меняли на несколько пачек харча для тех же хамстеров.

Что характерно, эти малютки кровушки из Лидки высосали прилично.
Несколько ведер.
Днем жрут и спят, ночью - гуляют.
Лидия их держала в корыте для детей. Грохотали, как кони.
олененок
Весело у вас, девчонки.
Лизавета
Что с дурочек провинциальных взять?
Развлекаемся, как дети.
ЛидиЯ
Цитата(Лизавета @ 5.03.2015 - 23:35) *
Что с дурочек провинциальных взять?
Развлекаемся, как дети.

И не говори ag.gif
олененок
Так это здоровское развлечение.
ЛидиЯ
Цитата(олененок @ 5.03.2015 - 23:44) *
Так это здоровское развлечение.

Особенно в два часа ночи, когда они кормушками начинают греметь ag.gif
А вообще прикол конечно был, когда мы ржали думали она просто растолстела, а она на утро 10 детей на свет выдала. Мы тх с первого дня фоткали, правда давно было еще в 2010 м. Сейчас у меня затишье пока никого нету ac.gif
Гусёна ✌
без рассказа))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Это мальчик и девочка? Хорошенькие
Гусёна ✌
Цитата(олененок @ 13.03.2015 - 23:07) *
Это мальчик и девочка? Хорошенькие

уже да)) но изначально должны были быть два мальчика, один пока рос передумал :D
заводчик ошибся, а когда выяснилось, то менять на другого уже как-то рука не поднялась))
думаю может еще пару купить и будет у меня стайка *замечталась*
Ассоль
Судя по цвету восковицы мальчик и девочка, красота какая! Только сегодня любовалась попугаями, тоже хочу... :)
Дверь в лето
Гусёна
Ой, весело у тебя должно быть!))
Гусёна ✌
Цитата(Ассоль @ 14.03.2015 - 0:56) *
Судя по цвету восковицы мальчик и девочка, красота какая! Только сегодня любовалась попугаями, тоже хочу... :)

дыа. мо и жо, всё верно el.gif
птицы это так клево. я бы еще хотела аратингу, но они с волнистыми не уживутся( с волнистыми вообще мало кто уживается :D
каких, каких, каких ты там себе присмотрела? uf.gif сколько штук? ag.gif

Цитата(Дверь в лето @ 14.03.2015 - 7:28) *
Гусёна
Ой, весело у тебя должно быть!))

слава богу у меня только мальчишка говорун! ag.gif
svitch
Цитата(Ассоль @ 14.03.2015 - 1:56) *

что такое восковица?

Цитата(Гусёна @ 14.03.2015 - 10:39) *
дыа. мо и жо, всё верно el.gif
птицы это так клево. я бы еще хотела аратингу, но они с волнистыми не уживутся( с волнистыми вообще мало кто уживается :D
каких, каких, каких ты там себе присмотрела? uf.gif сколько штук? ag.gif

слава богу у меня только мальчишка говорун! ag.gif

совушку, соловьев не хочешь?))) синичек каких-нть?))) а почему оне у тебя одного цвета((( когда пёстренькие симпатишнее..
осинка
А у меня был хомячок. Потом у знакомой вывелся выводок хомячат,она дала мне одного в компанию к этому,которого я себе купила и любила. Но я отдала обратно малыша,хоть и жалко его было. Мне одного хватит,а то потом второй вырастет,вдруг он противоположного пола окажется,наплодят мне хомячат,куда их потом девать.

Цитата(svitch @ 14.03.2015 - 13:07) *
что такое восковица?

Это нос)
Гусёна ✌
Цитата(осинка @ 14.03.2015 - 17:09) *
куда их потом девать.

почему-то вспомнилось:
Цитата
75% мам-хомяков съедают часть их помета, а 95,5% смертей хомяков происходит из-за каннибализма

тут может ишо и порадоваться нужно, что потомство девать некуда *истерический смешок*

Цитата(svitch @ 14.03.2015 - 12:07) *
совушку, соловьев не хочешь?))) синичек каких-нть?))) а почему оне у тебя одного цвета((( когда пёстренькие симпатишнее..

всех хочу) но у большинства сложно организовать здоровый рацион и правильные условия содержания, ну и ветеринаров, которые специализируются на птицах считай, что и нет по большому счету(( всё боле в ходу навыки на котиков и собачек(
они у меня разного на самом деле цвета) просто фотка такая) у них разный оттенок голубого, а черные волны на спине вообще в корень отличаются) ну и т.к. брала я их как двух самцов, то мне нравилась идея чтобы как двое из ларца))) но прям идентичных не рискнула. как я их отличить смогла бы?!)))))
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 14.03.2015 - 12:07) *
что такое восковица?

Цитата(осинка @ 14.03.2015 - 17:09) *
Это нос)

да.
нашла картинку)

у волнистых попугаев по её цвету можно определить пол птицы. у половозрелых - если голубая - самец, коричневая - самка.
у птенцов лиловато-розоватая +/- и там только опыт и наметаный глаз помогут)
а у нас вон и они не помогли ag.gif

у других видов такое не прокатывает))
Забирающая дыхание ☝
Хорс, заподно-сибирская лайка

Дверь в лето
Забирающая Дыхание
Какой замечательный у Вас друг!)

Смешная фотка))
Забирающая дыхание ☝
Мышкует :))) Спасибо
Дейзи
Забирающая Дыхание
какой красавец!))
Забирающая дыхание ☝
спасибо)
ShakuDancer
Цитата(Забирающая Дыхание @ 16.03.2015 - 16:51) *
Хорс, заподно-сибирская лайка

Какая красивая и забавная^^
Забирающая дыхание ☝
красивый) Это мальчик
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая Дыхание @ 16.03.2015 - 17:16) *
Это мальчик

ну, с крупным планом мы бы так не оплошали, зуб даю
Забирающая дыхание ☝
Мало тебе крупных планов =\
Вот тебе еще, что бы все сомнения растаяли *машет кулаком*

А это мы маленькие )

ShakuDancer
Какие хорошие^^
олененок
Обожаю собак, особенно малышей. Что за порода? Лайка?
Забирающая дыхание ☝
Западно сибирская лайка
Забирающая дыхание ☝
Мои коты)) Мелкий такая шкода, что сил нет на него уже :D

ShakuDancer
Красивые какие^^
Забирающая дыхание ☝
наглые :D
Забирающая дыхание ☝
мой змий подрос))

осинка
Ух. А чем вы кормите свою амфибию и как его зовут?
svitch
Цитата(осинка @ 31.03.2015 - 13:05) *

змиев обычно мышками и хомячками кормят bw.gif
осинка
Цитата(svitch @ 31.03.2015 - 13:17) *
змиев обычно мышками и хомячками кормят

А вдруг этому нашли замену? Вдруг этого чем-то другим кормят?

Мышки и хомячки такие хорошенькие,их жалко))) У меня был хомячок Чипка. Это такое чудо!
svitch
Цитата(осинка @ 31.03.2015 - 13:23) *

Мышки и хомячки такие хорошенькие,их жалко))) У меня был хомячок Чипка. Это такое чудо!

думаешь это змий -веган?))) сомневаюсь..
Дверь в лето
А его обязательно живыми существами кормить? А если просто сырым мясом?
осинка
Цитата(svitch @ 31.03.2015 - 13:26) *
думаешь это змий -веган?))) сомневаюсь..

Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2015 - 13:28) *

Вот! Неужели нельзя просто мясом? Или каким-то готовым кормом для рептилий,амфибий
svitch
Забирающая дыхание ☝
Цитата(осинка @ 31.03.2015 - 16:05) *

Цитата(svitch @ 31.03.2015 - 16:17) *
змиев обычно мышками и хомячками кормят bw.gif

Цитата(осинка @ 31.03.2015 - 16:23) *

Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2015 - 16:28) *

Я читала инфу, тоже задумалась, а можно ли кормить не живым кормом, то есть мясом к примеру или рыбой. К сожалению ни в коем случае, так как она просто умрет через какое то время. Им очень важно для организмо переваривать шерсть, кости и тд и тп. :(
Хомячки да, они красивые. У меня из за переезда проблемы с кормом, в город ездить надо, что бы купить. А в ближайших городах еще и не всегда есть.
Я вообще давно мечтала о змее, но они дорогие как сами, так и обустройство. Ну и корм живой. А тут другу на свадьбу подарили :D А ему она ну совсем не нужна была, отдал мне. Вот и задумалась над кормежкой и прочими вопросами, ох и нервов она мне потрепала маленькая) )я очень переживаю за животных всегда.
осинка
Цитата(Забирающая Дыхание @ 31.03.2015 - 13:48) *
У меня из за переезда проблемы с кормом, в город ездить надо, что бы купить. А в ближайших городах еще и не всегда есть.

Цитата(Забирающая Дыхание @ 31.03.2015 - 13:48) *
но они дорогие как сами, так и обустройство. Ну и корм живой.

А если корм самим разводить? Мышки и хомячки плодятся хорошо. Тогда корм бесплатный будет.

А я вот не смогла бы кормить живыми существами(( Видно,я больше переживаю за мышек,чем за змей)

Забирающая дыхание ☝
Цитата(осинка @ 31.03.2015 - 17:13) *
А если корм самим разводить? Мышки и хомячки плодятся хорошо. Тогда корм бесплатный будет.

А я вот не смогла бы кормить живыми существами(( Видно,я больше переживаю за мышек,чем за змей)

коровок, свинок, курочек же едим) почему то не жалко, никто не задумывается) а мышек жалко.))
Всех жалко, а кушать хочется) ну и у кого есть коты, ни тоже охотятся за мышами, только чаще в качестве игры, чем еды))
Они у меня побег устроили =\ я когда переезжала покупала двух. Ну и настигла их грустная участь, коты сожрали(
осинка
Цитата(Забирающая Дыхание @ 31.03.2015 - 14:17) *
коровок, свинок, курочек же едим) почему то не жалко, никто не задумывается) а мышек жалко.))
Всех жалко, а кушать хочется) ну и у кого есть коты, ни тоже охотятся за мышами, только чаще в качестве игры, чем еды))

Всех жалко. Да,мы их едим,но не своими руками их смерти предаём. И даже не глядим на это.
Своими руками их жизнь прекращать не всякий сможет)
Коты,да,охотятся на мышек-птичек,а вот собаки охотятся на котов,но вот котов жалко,мы же не считаем их добычей (собачьей), для нас они такие же друзья,как и собаки. А мышек считаем почему-то добычей (кошачьей) и говорим, что так и надо. А ведь мышки тоже бывают в питомцах у нас,и мы можем удостовериться,что они тоже могут быть нашими друзьями)

Цитата(Забирающая Дыхание @ 31.03.2015 - 14:17) *
Они у меня побег устроили =\ я когда переезжала покупала двух. Ну и настигла их грустная участь, коты сожрали(

Ну,значит,предпочли смерть в когтях котов,а не в зубах змеи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.