Цитата(Тэя @ 18.05.2015 - 12:49)

Ну вот да, я бы держать змейку не смогла. Я мышек и хомячков люблю. И крысок тоже. И цыплят.
У меня в аквасе когда пара троглодитов на моих глазах начала жрать всю мелочь мою ( стаю тетр, карликового рака, бычков- пчелок..), я в шок впала. Прям хоть лови гадов и выжимай из них съеденное. )
У ротик на вид маленький, а при атаке он разворачивается, как зонт и ку-ку.
Всего лишь рыбки, а чувствовала себя убивцем. ))))
У нас как то к черепашкам рыбок подсадили, на утро ни одной рыбы не осталось <_< А один раз купили рыбок и в магазине забыли сказать видимо что они хищникики, кинули их в аквариум к рыбкам....кроме хищников никого не осталось :D
Я всех животных люблю, но смотрю на все проще. Коров, кроликов, кур и прочее мы же едим и как то не задумываемся, что это тоже живые существа со своим характрером. Особенно коровы, у бабули коровка живет, молоко дает. Привыкаешь, потом закалывать жалко и бычков и коров, а кушать как грится надо)
Цитата(олененок @ 18.05.2015 - 21:14)

Посмотрела ваших зверюшек.
Макс, у тебя классный кот.
Свет, а твой зверинец вообще супер. Собаки-моя слабость, было две, больше не могу заводить...да ладно, пес замечательный, котики очень хороши, змейка прикольная.
Спасибо, у меня кошка когда умерла,я тоже думала больше никогда кота не заведу, спустя три года появился Тигра, я перед этим рыжим пушистиком просто не устояла. А Чупа через полтора года после Тигры. Пошла в магазин, а там в коробке котята, такие хорошинькие, стало жалко, одного забрала ) Теперь ласковый бандит живет ))