Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Jingle
Цитата(К@тёк @ 4.04.2008 - 20:15) *
Jingle Чудышко такое, а как зовут ее? Поменяться не хочешь? ag.gif

Я бы поменялась, да мать не отдаст. ag.gif
Кошаку повезло иметь хозяев с "великой" фантазией, так что зовут животное Кисой))))
Жуткая зараза. Поднимает мамку в 4-5 часов утра, просит туалет убрать и поесть дать. После, часов в 7 начинает скидывать мои вещи со стола, мяукать и всячески обращать на себя внимание. Из серии: поели, в чистый туалет сходили - можно и поиграть. Маман опять приходится вставать утихомиривать кошку. Меня же просто не добудешься, я сплю и практически никогда этого хулиганья не слышу))
Но мамка не жалуется, любит нашу Кису безумно))
Что-то мне подсказывает, что ты уже передумала меняццо)) ag.gif
Ранимая
Jingle не, еще не передумала ag.gif Думаешь моя сволочь мохнатая, такая беленькая и пушистенькая ag.gif У меня тож с утра мяукать начинает, я встаю, чтоб ее за дверь выпихнуть,а она прячется. А иногда она вобще ведет себя как г.... в проруби. Мяукнет, я ей дверь открою, она выйдет, не пройдет и 5 минут она опять начнет проситься в комнату, и так раз по 10 может туда сюда бродить aq.gif Оч любит кусаться, что я не люблю. Ночью с ней вобще невозможно, ляжет на меня или рядом, пошевелюсь немного, ее сон потревожу, так она вся злющая давай кусаться. И всегда когда видит голые руки и плечи, так и норовится цапнуть. Тогда на подушку легла ко мне, и по среди ночи как долбанет своей когтистой лапой по лицу. А бывало, что спит, проснется резко и давай кидаться на меня. Сон видишь ли ей плохой приснился, но я то здесь при чем ag.gif
Jingle
К@тёк, теперь понятно, почему ты готова кому-нибуть втюхать эту заразу))) ag.gif
kurvasterva666
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это мои кот и кошка.
Кошку (черненькая)зовут Муся и она живет у нас уже 14 лет. Очень аккуратная,деликатная коша,хотя и вредничает под настроение.
Кота зовут Тимоша,он нарцисс,любит когда им восхищаются.Хулиган - ну,ему простительно:молодой ищщо.Он живет с нами 1,5года. У брата ребеночек родился и Тимоху пришлось отдать нам. Еще Тима храпит как мужик и хмурит лоб когда обижается (ну,напр.,если нашкодит и ему наваляют за это люлей).
Wolf
Есть собака по кличке Рекс. Вот это настоящий бандит))))) Еще щенком такие финты выделывал: то кроссы новые сгрызет, то обои со стен посдирает, то со стола все поскидывает (уж как он на него забирался для меня до сих пор загадка), то все провода у компа посгрызает. В общем весело))))
Сейчас поумнел, командам его обучил, даже поводок сам таскает свой)))))
Хотя и сейчас иногда у него случается: нет, нет и что-нибудь натворит.
Stignata
Цитата(kurvasterva666 @ 6.04.2008 - 21:28) *

Поздравляю))у нас они тески)))мой-Тимон(тимка) ag.gif
Порода Оцикот.около семи лет уже, но бесится как сайгак уже и кошек навалом)))
львица
Котейка трёх лет Милорд. Голубоглазый, платиновый окрас. Недавно сделали ему....некую операцию
Теперь чистоту воздуха ничто не нарушит! ae.gif Как-нибудь фото выставлю.
balzamin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
львица
Ну вооот! Наругали bh.gif
Нет, а что делать?
Квартира высоко.....подружки ему нет и не предвиделось
Но он сейчас спокоен и я спокойна ag.gif
И воздух незыблем!!!!! bf.gif
olg@
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это мой котёнок Эрик. Но все его называют Эря или Ириска. На днях ему будет 9 лет. Это он с моей дочерью.
kurvasterva666
Цитата(balzamin @ 27.04.2008 - 21:58) *

Wolf
Цитата(kurvasterva666 @ 29.04.2008 - 11:58) *

ai.gif Нашатырку мне)))))))
balzamin
Человек дождя
У меня прекрасное создание сиамского окраса. Зовут Алиса. Сейчас ей 11 лет, а я до сих пор думаю что она очень молода, так как кошка очень подвижна и небольшого размера, но с длинным паспортом.
kurvasterva666
Цитата(balzamin @ 29.04.2008 - 19:58) *

Фредька
Цитата("Вишня в шоколаде")
У меня живет кошка Пулька. Брали ее как британку, а уж что выросло...то и выросло. Люблю ее безумно, хоть она и капризная принцесса.

Если судить по фото, то на британку она похожа. :)

У меня трое кошаков:
старший британский кот Альфред (дома просто Фред), самый главный в доме;

британская кошка с необычным именем Пицца :D, самая младшая в кошачьей семье, законная жена Фреда, в данный момент находится в положении;

канадский сфинкс Виракоча (дома Коч). :)
Wolf
Эта сволочь Рекс опять вчера кроссы погрыз.... Убил бы, собаку...
СтервоZа_ZлаR
у меня три собаки)) и котик)) Рыжий- помесь боксера со стафордом- мой самый любимый.. поэтому его будет много.. а этот щенок- Алабанец.. он вредный и противный)
Пилот А
СтервоZа_ZлаR какие красавцы!!!!!!!!Обожаю собак
СтервоZа_ZлаR
Я тоооже... особенно бойцовых))) хочу стафорда и шарпея))
Beauty
СтервоZа_ZлаR
в моей семье прибыло.. теперь у меня еще два йоркширских терьера... две девочки... одна 1 кг 600 гр весом, другая за 2 кг))
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
Wolf
Вот мой Рекс))
Пилот А
Мое мелкое чудо по кличке "Доня"
]]>]]>
Пилот А
Еще одна зверюга :]]>]]>
Bella1805
ПРивет всем! А у меня не давно кошка родила 3 - х котят. Такие все лапки! Просто смотришь и улыбка так и расплывается на лице))) ag.gif
Лина
Мама работает, а я сплю!!!
Скалярия
Ребятки! Хочу познакомить вас со своим "братишкой"! черт, я его просто обожаю! ag.gif
Афонечку, маленького персидского котенка персикового цвета, мы купили на рынке за 250 тысяч рублей, как счас помню! ab.gif А было это одиннадцать лет назад...
Рыжего мы кастрировали (да, я знаю, что это очень жестоко... ac.gif ), и теперь он самый любимый, очень домашний, по-светскому воспитанный кот, член нашей семьи.
Ничего не ест кроме говяжьей печенки и сухого корма. Иногда пьёт кефирчик, но только из чашки, которую случайно оставили на полу около кровати... ag.gif
Вот его фотографии:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
[b]
Фредька
Скалярия, а зачем он в аквариум полез?)))

Покажу своих 30-дневных бриташек.)

Котик Арнольд
Самый трогательный, самый спокойный (относительно).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Котик Анубис
Бандюган! Самый умный, самый смелый.

Котик Акио
Самый маленький, первый начал кушать сам, обжорка он короче (фотаться отказался)

Кошечка Антуанетта
Фифа - модница, я думаю это видно по морде))

Кошечка Алиса
Неугомонная затейница, непоседа.
Beauty
в деревне ))

Кроля - самец
]]>]]>
Кроля - Самка
]]>]]>
Крольчата
]]>]]>
]]>]]>
Овчарка - Рык
]]>]]>
]]>]]>
Попугай Маргоша
]]>]]>
]]>]]>
Дворняга - Баська
]]>]]>
marakuya58
а вот и мое сокровищеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Моника
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто мой Сэмик 2 месяца
Baby-Margo
Цитата(flafy @ 23.03.2008 - 2:09) *
Моя Киска - Пуся
]]>]]>
Кролик - Зая
]]>]]>
Собака - Аста
]]>]]>

У меня кота тоже Пуся зовут))))Изначально был Пушок,со временем сократился до Пуси)))
Моника
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕва с Апполошкой
Draconette
это Фимка (сокр. от Фемиды) =) девять лет ей)

]]>]]>
Mashka
Сейчас напишу! ab.gif
Mashka
У меня тоже есть животное! Это кот ! Его зовут Мася и ему 5 лет! Мы с родителями нашли его на улице когда он был еще малеький! Мы так думаем что его выбросили на улицу потому что он сибирской породы! когда мы его взяли то думали что это девочка вот и назвали Масей а потом оказалось что это мальчик вот и мы и стали называть Масяня сокращенно Мася!
А потом произошол такой случай...
Мы с мамой поехали на море а кота оставили бабушке так как папа делал ремонт! Когда мы приехали ремот кончился и мы забрали Масю домой! Я сидела за компьютером а мама готовила еду!
ВДРУГ я слышу как будто током кого то ударило! Прибегаю на кухню и вижу мама отодвигает масика от эллектрического провода! а Масик лежит на полу и так жалобно мяукает! потом он потерял сознание!
Мама мне рассказывает: Мася увидел провод! Мама думала что он отключен(так говорили ремонтники)
и не обратила на кота внимание! А Мася укусил провод и его ударило ТОКОМ! Мы с мамой все изреваные звоним папе а тот уж потом позвонил в ветеринарную клинику и мы повезли его туда! А врач потом смеялся над масиком и говорил: - У какой ДОЛБАНУТЫЙ КОТИК!
вот какая история приключилась с моим котиком Масиком!===))))) ag.gif
vakarenok
Мшка, у тебя симпотичный котик)))))))

А у меня дома живет кот Тимка (молодой еще совсем...ему только год) и черепах Мел))))))))
позитифчег
У меня живет кот Мася ( шотландский вислоухий) .Я вобще "кошатница" кошки в доме всегда. Но когда мы покупали Масю это должна была быть кошка!!! ah.gif а через пару месяцев когда она выросла я поняла что кошка как то трансформиловалась кота! А я всегда удивлялась таким случаям, и считала что это невозможно, уж я то всегда отличу (наивно полагала я) ag.gif
Пилот А
Моника обалденный кот!!!!!!!!!
Mashka
Вот и мой Долбанутый котик!
Пилот А
Машунь зря ты так красивый очень
Mashka
silly lamb
какая красавица! всегда мечтала о серенькой кошечке. а это девочка или мальчик? aa.gif
Mashka
Hate818
Barbie Girl
Наш Бим, точнее, мой+)
Эльф
Barbie Girl, какая у тебя милая собачка))))
Barbie Girl
Эльф,

спасибо, я ему передам ))
Пилот А
Barbie Girl собачка просто СУПЕР!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.