Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Hag
А у меня собачка, малый немецкий шпиц. Бекки
Dalhi
У меня всегда дома кто нибудь обитает, сейчас кот.... черный как смоль.
Зовут Максенций, я кстати уже выкладывал его фотки вот тут
]]>http://www.tochek.net/showthread.php?t=3336]]>
live
У меня кошка и её маленький котенок - родила с согнутым ребрышком - никто его не хочет забирать. Так у нас и остался - зовется Лупик:)
BRIDGESTONE
Класное имя!;)
Tatiyanka
Вчера взяли кошечку, персидскую. Воть теперь не знаю как назвать. Варианты: Люкси, Глами, Ксеня... Она ласковая стервочка, прям как я ah.gif
dance-boy
У нас жил кот тишка и где-то год назад его порвали собаки, насмерть((. И вот пару месяцев назад мы взяли котёнка, такого же рыжего окраса и чем дальше он растёт, тем отчётливее напоминает повадками Тишку, на 90 % - его поведение, даже внешность практически идентичная, очень трогательно. Меня не глючит потому что этот кот уже третий в нашей семье, первый был хоть и рыжим, но был абсолютно другим, намного глупее и агрессивнее, да и остальная родня тоже видит в нём стопроцентного Тишку!
Шарик
Цитата(dance-boy)
У нас жил кот тишка и где-то год назад его порвали собаки, насмерть((. И вот пару месяцев назад мы взяли котёнка, такого же рыжего окраса и чем дальше он растёт, тем отчётливее напоминает повадками Тишку, на 90 % - его поведение, даже внешность практически идентичная, очень трогательно. Меня не глючит потому что этот кот уже третий в нашей семье, первый был хоть и рыжим, но был абсолютно другим, намного глупее и агрессивнее, да и остальная родня тоже видит в нём стопроцентного Тишку!

Говорят, у кошек 8 жизней! Может, ваш Тишка вернулся туда, где его любили и скучали без него в образе нового котика?
темная эльфийка
У меня доберман Грей и кот Фенсик не понятной пароды
Comandante
А у моего брата аномальная квартира, у него было много животных, одни или убежали или сдохли..........ci.gif
Сунгури
У меня сейчас обитает хомячиха Марфа Дикая. Я 2 года думала, что она джунгурик, а оказалось - сунгурик.
АрлекинкА
а у меня котенок, точнее уже большой котяра, порода Русская голубая, зовут Ганс, сначала хотели назвать Иван-дурак потом передумали.
в детстве очень хотела кошку , а сейчас этот гад будит меня в семь утра и спит на моей черной юбке, которая после него вся в шерстиcl.gif
Tatiyanka
Я наконецто решила назвать кошечку Люкси. Воть
Статуэтка
у меня кошка полуперс Стеша, дымчатая и очень валасатая:))))
а на работе рыбки и морская свинка Чуня живет:)))))
Nion
а у меня кошан... Пакет зовут! :)
immersion
У меня старый толстый персидский кот Маркиз
Собака дворовой породы Филя и аквариумные рыбки...
Comandante
А у меня один таракан.......которого я не могу прибить.......Шустрый он однако......ce.gif
franca
А у меня пёс - Персик, птица - Чарли, хомяк - Хома и был маленький сомик, но его я неуспела назвать... Через пару часов после того как я принесла его домой он савершил самоубийство (ВЫПРЫГНУЛ ИЗ АКВАРИУМА)
anet
А у меня придурок какой то, люди говорят, что кот cz.gif , шутю-шутю, но он таки- придурок
Rammi
Котище! Жирный такой и противный на редкость, а когда идеть жрать, полная свинья!0_o bc.gif
Milo4ka
А вот мой пёсик - зовут Франко!
Rammi
Прикольный! И как ты с ним? В ладах?
Lupus
Цитата(Milo4ka)

Красавец!
Mila
Цитата(Milo4ka)

Просто СУПЕР! обалденный пес.
Кошечка23
Мой любимы Котик
Prelestnoe
Цитата(immersion)
Есть ли у вас домашние животные.  
Если да то какие??
Я имею собаку, кота и рыбок.
по возможности выкладываем фото нашей живности.

А у меня свинка, которая морская Бейлиз зовут. Она у меня красотка.
Milo4ka
Цитата(Rammi)
Прикольный! И как ты с ним? В ладах?

Конечно, он просто душка!
Легавая собака, мы с ним коллеги! :D
Prelestnoe
Цитата(Milo4ka)

Красавец!!!! У меня была собака, Сэм, *цензура*ож на твоего.
Milo4ka
Цитата(Prelestnoe)
Красавец!!!! У меня была собака, Сэм, *цензура*ож на твоего.

Хорошая порода! Преданная.
Bilberry
А вот и моя кошечка! )) Я её назвала лЫська ):)

* только она не уменя на коленках)
Bilberry
16??? Обалдеть! Я думала в наше время кошки столько не живут...Значит хозяйка хорошая) Твоя кошка молодец! Вот те +1 )
Bilberry
А то,что ни разу-это плохо,если не стерилизованная...
Bilberry
:lol: под диван))
просто это вредно т.к. могу образовываться застои в половой системе, гормональные выбросы ,рак и т.д. ... Вредно вообщем,но в таком возрасте уже давно пзодно конечно стирилизовать)
Bilberry
Цитата
Были у ветеринара,он сказал,что она здорова,как лошадь,и ещё столько же проживёт.
az.gif суперкошку поцелуй в носик )
Гусёна ✌
а у меня попугай... зовут просто: Кеша... маленький волнистый, но очень вредный... а ещё он до смерти боится воды... но просто обожает мокрую траву:D
Manila
Вот и моя прелесть
Asтен
у мну английский мастиф, бандура такая. Только мой с кошачьими повадками)
Sith
Рекс............
Asтен
Рексик красава)))
А как кличка подходит))) ухххх злобный зверь)
Pain
Две рыбки и два попугая, певучие...))
StrekoZa
один кот, большой и рыжий, для меня самый лучший))
tsardvor
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА ЭТО МОИ... *tsardvor.ru*
Аксинья
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Так он спит)))..я его разбудила когда фотографировала
Мой кот Банифаций))) или по домашнему - Боня
Чертоффка
А у меня есть собака,порода "Чау-Чау",рыжая и наглая! И ещё две кошки,белые и пушистые! воть!!! ag.gif
Сунгури
с сегодняшеного дня у меня новый жилец - волнистый попугайчик голубого окраса, продацы сказали - девочка, а я в сомнениях, поэтому имя пока не придумала

на общем совете было решено назвать животинку Аськой
Елена Владимировна
ребят у кого есть (или когдато была) черехапа? отзовитесь надо посоветоваца!
Громозека ^
Цитата(pep12 @ 30.1.2007, 16:04) *

ah.gif у меня целый год жила,....Тока сразу скажу, как вязать не знаю,....
Шарик
Цитата(pep12 @ 30.1.2007, 16:04) *

Слушаю внимательно.... ae.gif
Елена Владимировна
Цитата(Мурзик @ 30.1.2007, 16:40) *
Слушаю внимательно.... ae.gif
Оль я с тобой об этом уже говорила и ты посоветовала взять, так вот я созрела но не могу найти где купить: ехать на птичку(это у нас в Москве очень крупный рынок живности) стремно там очень часто можно налитеть на больное животное, а в нэте только черепахи по 25000-30000 руб слишком экзотические!! но фиг с ним я ее куплю- найду место мне надо знать че ест, че пъет, скока времени спит а скока бодрствует, надоли ее сажать в коробку или путь спокойно по квартире гуляет и еще такая у меня тонкость, если она упадет с 3-х метровой высоты - умрет? просто в доме лесница........
и какие болезни может человек подхватить от черепахи? вот както так ab.gif и можноли мальчика(или как там у них правильно -черепах?) от девочки отличить? а то продадут беременное создание че я потом делать буду ag.gif !

Цитата(Громозека @ 30.1.2007, 16:06) *
ah.gif у меня целый год жила,....Тока сразу скажу, как вязать не знаю,....
ты ее дома одну надолго оставлял?
Эл
У меня кошка,хрен знает какой породы.
И еще в аквариуме рыбки плавают.
Animesheka
У меня кошечка дома,зовут Дымка.Вреднючая такая зараза,толстенькая и ест только вискас и то бывает что и от него нос воротит,привереда одним словом!

Кстати вот и она сама:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.