Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
LiRa
Цитата(ЁЛОЧКА @ 29.03.2013 - 17:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
моя Марта обожает все, что связано с водой))) я принимаю ванну, она сидит в раковине)))

Ёлочка, подросла твоя Марта, красавица-кошечка)
Ирэна
у меня вопрос ко всем, кто имел дело с котами))
Подруга передала мне на хранение кота, он уже достаточно взрослый (9 лет ему), жил раньше вольной жизнью в своем доме, охранял свою территорию. После переезда ко мне затосковал, хотя аппетита и не потерял)) и я решила выпускать его на улицу, чтобы он взбодрился, тем более, что и сам он постоянно просился гулять. Но возникла проблема-ему неясно где теперь его территория, котов вокруг гуляет много, молодых и сильных, часть бездомных, которые вечно пасутся на улице и их не обойдёшь стороной. Он уходит гулять, бьется там со всеми встреченными котами, возвращается весь искусанный и побитый. Сегодня ночью он еле передвигал лапами, весь живот изодранный, шерсти местами вообще нет-мясо голое. В общем даже страшно прикасаться и лечить его, но, к чести его-терпит, когда промываешь раны и мажешь йодом, зеленкой, настойкой календулы и т.д. Кастрировать? В таком преклонном возрасте? Или это пройдет после марта? Чем можно его успокоить и можно ли давать успокаивающие лекарства для людей котам. Жду ответа)
Lionna
Цитата(ЁЛОЧКА @ 29.03.2013 - 19:47) *
моя Марта обожает все, что связано с водой))) я принимаю ванну, она сидит в раковине)))

У меня был кот Степан,тоже ждал меня в раковине,пока я ванну принимала)

Ирина,кастрировать в таком возрасте кота,чревато не только для здоровья,но и для жизни.Просто не возможно предугадать,как он отреагирует на наркоз.Давай ему успокоительные "Кот-Баюн",можно купить в ветаптеке.Человеческие не желательны.
$teamPunk
Цитата(Aiva @ 29.03.2013 - 4:23) *
Goblin, расслабуха полная.... с кресла не падал?

$teamPunk
А вот так мы скрываемся от назойливых папарацци))

И снова на своём законном месте спящий красавец ^^
Ассоль
Когда брала Ириску, у нее оставался брат, его фото разместили на сайте, может кто взял бы.... Ириска ушла, брата никто не брал.... И решено было взять его себе.

Кот Сафрон. Теперь это мой кот ему уже 8 месяцев. Чипирован, вакцинирован...
Тут мы чуть по младше...

Кошка Пикси:
Тоже с чипиком и вакцинирована
Lionna
Aiva,вы такие молодцы! Очень красивые питомцы)

А у моего котика сегодня день рождения! ec.gif Ему 3 годика! ec.gif

Сладкая Смерть
Ах, какие же все таки красавчики ec.gif
bliss
Goblin,а спящий красавец бодрствует хоть когда -нибудь? ag.gif

Aiva,хороши котейки), а ты -добрейшей души человечек)

Lionna,поздравляю,поздравляю) fa.gif ep.gif
Бес в ребро

У вас борода белая (:
Nele
Бес в ребро, мы тоже так могём ))

Бес в ребро
Nele
у вас бородистее борода))))))
LiRa
Goblin
Aiva
Lionna
красивые у вас Котики)
Lionna, мои поздравления

Бес в ребро, Nele! Ваши "бородачи" - просто герои! Снег едят, весну приближают) То-то я и смотрю - на улице сразу потеплело)))
Nele
LiRa
это я зимнюю фотку для демотиватора взяла. Сегодня у нас вот так:
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 1.04.2013 - 18:38) *
LiRa

Ух ты! Прям весна настоящая)))
LiRa
Цитата(Nele @ 1.04.2013 - 15:38) *
LiRa

че, прямо весь снег съел??? ai.gif ag.gif
Ассоль
Цитата(LiRa @ 1.04.2013 - 19:49) *

Lionna
Цитата(LiRa @ 1.04.2013 - 20:49) *

ca.gif а я то и гляжу,снега стало меньше,зато луж прибавилось))
LiRa
Цитата(Lionna @ 1.04.2013 - 19:29) *
ca.gif а я то и гляжу,снега стало меньше,зато луж прибавилось))

$teamPunk
Цитата(bliss @ 1.04.2013 - 16:54) *
Goblin,а спящий красавец бодрствует хоть когда-нибудь? ag.gif

Nele
LiRa
Aiva
Lionna
ag.gif )))
$teamPunk
Это снова мы)))
Nirvana
Я и мои шняги Мыша и Ляля

Птиц Гриня
Nele
Nirvana это тойчики или минпинчики? Всегда путаю.

Я влюбилась в Гриню ))) Обожаю попугаев, но дальше волнистиков ни разу не осмелилась...
Ира_Ируся
Nirvana, крассные малыши. Ну а попугай вообще восторг)))
Lionna
Goblin,таким мы его и запомним ag.gif Вечно спящим.

$teamPunk
Цитата(Lionna @ 10.04.2013 - 16:50) *
Goblin,таким мы его и запомним ag.gif Вечно спящим.

Ну, он весь в меня просто... ah.gif
Та и хорошо, что он спит) Шуму меньше)))
Nirvana
Цитата(Nele @ 10.04.2013 - 2:19) *
Nirvana это тойчики или минпинчики? Всегда путаю.

Я влюбилась в Гриню ))) Обожаю попугаев, но дальше волнистиков ни разу не осмелилась...

Русские гладкошестные тои ag.gif
Старшая Мышка - 2000 гр. 25 см.

и младьшая Лялька 1450 гр. 23 см.

Птиц было много разных... ab.gif
Кареллы, глянцевые травянистые красногрудые попугайчики, масковые неразлучники, волнистики (в.ч. чехи и немцы). Тросниковые астрильды, амадины - японские, зебровые и гульда.
Nele
Цитата(Nirvana @ 10.04.2013 - 21:20) *

Птиц было много разных... ab.gif
Кареллы, глянцевые травянистые красногрудые попугайчики, масковые неразлучники, волнистики (в.ч. чехи и немцы). Тросниковые астрильды, амадины - японские, зебровые и гульда.

Какие крошечные... очень трогательные собаки. Они же выставляутся у вас? Расскажите об успехах.

И очень интересно узнать о жаконе Гринечке )) Говорят, у жако сложные характеры, это так? Как он относится к собакам? Что говорит?

У меня жил волнистый попугайчик Петруша, но к сожалению умер в прошлом году от старости.
Он неплохо говорил, и даже читал стихи на английском.
Nirvana
Цитата(Nele @ 10.04.2013 - 20:52) *
Какие крошечные... очень трогательные собаки. Они же выставляутся у вас? Расскажите об успехах.

Выставлялись с Мышью (отлично у Хомасуридзе), пару раз были щенки.
Помет №2 Отсюда я и оставила Ляльку.
Помет №1
Ляльке на днях исполнится годик. выставлять страшно, т.к. в декабре она ломала переднюю ногу и срослось не совсем ровно.

И очень интересно узнать о жаконе Гринечке )) Говорят, у жако сложные характеры, это так? Как он относится к собакам? Что говорит?

У жако ЖУТКИЙ, но в то же время интересный характер. Птица очень консервативна. Привыкает ко всему тяжело. Плюс к этому списку - с жако постоянно летит перхоть, об этом пишут многие и ее реально очень много.
С собаками у них война))) Разговаривает только на своем, птичьем языке, просто со мной перекликается, да и не стремлюсь я особо его научить разговору.
В последнее время стал даваться в руки на почесушки после купания. Ко мне попал совсем дикарем.

У меня жил волнистый попугайчик Петруша, но к сожалению умер в прошлом году от старости.
Он неплохо говорил, и даже читал стихи на английском.

Были говорящие кареллы и волнистики.
Когда мне было лет 16-ть, четверть моей кухни занимали вольеры с птицей))))
Nele
Nirvana
Nirvana
Цитата(Nele @ 10.04.2013 - 23:28) *
Nirvana
Защитник Отечества меня окончательно добил (B хорошем смысле ) - такое чудо, а ухи-то, ухи!!!!

Мечтаю о большим попугае, но не знаю когда она осуществится. А какого бы вы посоветовали, чтобы добродушный был? Только не какаду - от них, мне кажется, больше всего перхоти.

Защитник немного разочаровал тогда....

LiRa
Nirvana, какие замечательные собачки) Игрушечки просто) У нас друзья приобрели подобную, только у нее шерстка подлиннее и ушки мохнатые) Приезжали недавно к нам со своей питомицей, такая забавная, умница)
Попугай роскошный)
Nirvana
Цитата(LiRa @ 10.04.2013 - 23:51) *
Nirvana, какие замечательные собачки) Игрушечки просто) У нас друзья приобрели подобную, только у нее шерстка подлиннее и ушки мохнатые) Приезжали недавно к нам со своей питомицей, такая забавная, умница)
Попугай роскошный)

Ира_Ируся
Наш первый день дома - брошенный пес...

Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 11.04.2013 - 11:10) *
Наш первый день дома - брошенный пес...

Почему брошенный?
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 11.04.2013 - 12:10) *

Ой какой стриженный )) Кррасавчик!
Я своего ощипала, и у нас сразу же похолодало ((, Надеюсь, у вас тепло.
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 11.04.2013 - 23:22) *
Почему брошенный?

Цитата
Ой какой стриженный )) Кррасавчик!
Я своего ощипала, и у нас сразу же похолодало ((, Надеюсь, у вас тепло.

Девочки, это фото, когды мы Микки забрали у старых хозяев, они от него отказались, поэтому и брошенный. Стриженный, но как пудель. И не мытый год. Ему только лапы мыли.

Nele, я своего уже тоже постригла, у нас прохладно, мы в толстовке гуляем.
Lionna
Nele,
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 11.04.2013 - 22:56) *
Стриженный, но как пудель. И не мытый год. Ему только лапы мыли.

Ируся, а кто это? Я думала пуделек... Ши-тцу? Не угадала?

Nele
Цитата(Lionna @ 11.04.2013 - 23:00) *
Nele,ты сама стрижешь своего песика? Училась или самотыком?)

Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 12.04.2013 - 0:12) *
Ируся, а кто это? Я думала пуделек... Ши-тцу? Не угадала?

Я лично противник частого мытья - достаточно ежедневно чистить щеткой из натуральной щетины и мыть только лапы-пузо, простой водичкой без мыла ) (IMHO)

У нас сначала было тепло, a сегодня резко похолодало и пошел ледяной дождь. Мы утром вышли, Рыжий посмотрел на это безобразие и отказался идти гулять. А свитеров и комбезиков у него нет. ((

Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 11.04.2013 - 23:24) *
Представь себе это китайская хохлатая собака паудер пуф.

Оооо... ну ни за что бы не узнала )) Китайцы удивительные. Иногда кажется, что они и не собаки вообще )
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 12.04.2013 - 0:32) *
Оооо... ну ни за что бы не узнала )) Китайцы удивительные. Иногда кажется, что они и не собаки вообще )

Фуфырчик
вобщем ехали с подругой мы за одной девочкой..а получилось.............................

вобщем, две девчули Айза и Боня, 22 апреля будет 2 месяца, британские короткошерстные...
одна из них (та что моя) шустрая наглая капризная, короче вся в меня - это Айза
вторая, как и подруга тихая скромная маломяукает, короче милаха - это Боня

Sterva-chka
Красивые, наглые и капризные сволочи - поздравляю Фуфь!))) Головную боль вы себе приобрели знатную))))
CHARiSMA
да не с девочками будет не сложно) а потом может стерелизуют)
Nirvana
Фуфырий, Айза ржачная.... Курносая такая)))) Понравилась.....
А зачем сразу две девахи? Они из одного помета?

Sterva-chka
У нас был мальчик, пришлось отдать. А заводчица от девочек вообще вешалась, поэтому нам мальчика и посоветовала. Но все-равно не сошлись характерами. )))
Фуфырчик
Цитата(Nirvana @ 16.04.2013 - 0:28) *
Фуфырий, Айза ржачная.... Курносая такая)))) Понравилась.....
А зачем сразу две девахи? Они из одного помета?

подруги понравился серая, мне приглянулась белая.... долго спорив, ругаясь матерясь и пыхтя я выложила сумму за двоих котят, "засунула" котят в свою кофту поближе к сердцу и сказав "а вот теперь чо хочешь то и делай" и ушла в известном направлении.. хозяин котят (парень ооооочень красивенький хотелось и его забрать) поржал над нами.... а подруга в такси крыла меня "что я больная на всю голову" я то это не отрицаю, да больная но объяснив ей что не всю жизнь мы будем жить в одной квартире и что "свою" я полюбому заберу....смерилась с моими словами и мы тихо мирно поехали домой...

ночка была конечно моя, как я их укладывала спать, одним стенам было слышно.... матюкаясь и пыхтя моя взяла и они таки уснули...
разбудили меня в 5:30 утра с мяуканием "какого хора ты спишь, корми давай" я проснулась....

вобщем как я и говорила вся забота о котятах ложиться на меня, что она будет делать когда я к родителям поеду я даж не представляю...

о покупке не жалею, готова к ухаживанию, знаю что такое котятки и с чем их "едят"...

помёта они разного, курносая она более пушистее... нам осталось поехать в клуб и оформить им родословную... но этим мы займёмся чуть позже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.