Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Nega
Цитата
А, ну так, коты и должны превосходить в своем хитропопстве...

Ага, сам себе на уме! Хитропопсик - тот ещё! )))
Цитата
Весёлая сценка)

Нда...общение между ними вызывает такой позитивчик, очень интересно наблюдать за дружбой кошки и собаки.....
Саломея
Цитата(Ирэна @ 25.07.2011 - 18:48) *
Саломея, Цуцик такой милый!!!!!!!)

Вот никогда раньше не нравились такие собаки мне, мне там бернский зенненхунд нравился, или чау-чау на худой конец ), завела так как реально не смогу вставать по утрам гулять, а с этим можно и не гулять. Оказался забавным таким.
Цитата(Nega @ 25.07.2011 - 19:36) *
Цуцик - о глазюки то, глазюкиии )))) А вид то кааакой сурьёзный, на светском мероприятии, красавчик! ))))

Это он на себя напустил романтично-задумчивый вид, типа такой плейбой со стажем - "что я там не видел", вдруг кто-то еще собаку принесет )
Nega
Цитата
Это он на себя напустил романтично-задумчивый вид, типа такой плейбой со стажем - "что я там не видел", вдруг кто-то еще собаку принесет )

ag.gif охранник, клёвый! Бывалый ))))
Цитата
а с этим можно и не гулять.

Всё равно ж нужен свежий воздух )))
Саломея
Цитата(Nega @ 25.07.2011 - 23:32) *
охранник, клёвый! Бывалый ))))

Это да, пока 3 месяцев нет еще, но все туда же. Зато от хомяка уже не пятится назад, а нападать стал, правда до тех пор пока она на него не бежит ) Гы )
Цитата(Nega @ 25.07.2011 - 23:32) *
Всё равно ж нужен свежий воздух )))

Это да, мы долго гуляем в парке, просто не по расписанию, а по настроению. А так пеленочка у нас растелена. )
Lionna
Саломея, твой Цуцик, довольно симпотичный парнишка) Маленький, компактненький)
Саломея
Цитата(Lionna @ 25.07.2011 - 23:57) *
Саломея, твой Цуцик, довольно симпотичный парнишка) Маленький, компактненький)

Когда я с ним в парке гуляю я думаю "был бы у меня большой пес, вот было бы здорово", зато когда беру с собой на всякие тусняки думаю "как прикольно, что он такой мелкий и его можно везде таскать, а то только бы в парке и гуляла" )
Для квартиры по моему это идеальный вариант - ни шерсти, ни запаха и главное "пеленка" ! )
Хлоя
Саломея у Вас очень хорошенький пёсик) Я тоже хотела иметь такого или примерно такого,но увы,работа просто не позволяет мне это.А заводить и таскать с собой в дороге,всё таки...Собачку жалко было бы. Ваш Цуцик мне понравился)
Ирэна
Не сразу решилась выложить фото)))... предвижу, что кто-то покрутит пальцем у виска. Единственное, что меня "оправдывает", так это то, что я имею к этому лишь косвенное отношение))).
А дело в том, что через три дня после появления малышей у Нямы, еще троих родила наша Петря. Я разместила новую семью в отдельном месте, но Петря упрямо таскала своих котят в таз к Няме и сама располагалась там. Пришлось выделить им "помещение" побольше и теперь там полный коммунизм в "колхозном" варианте)))

Tory
Ирэна,
очень милая кошачья семья. Малыши еще грудные, подрастут - милахи будут.
Lionna
Ирэна
Ты сделала все правильно, и пусть крутят у виска те,кому надо что подкрутить, а большинство, тебя только поддержат и думаю, что сделали бы также, как ты. Симпатичные и милые)
Саломея
Ирэна
какая прелесть! Столько кисок сразу. В тесноте, но не в обиде. Отличная у Вас семейка.
Ирэна
Tory, Lionna , Саломея, спасибо за поддержку! Признаюсь, сама я несколько растеряна...)
Саломея
Ирэна а сколько у Вас котенков?
Надо постоянно делать фотки, котят с фотками быстрее разбирают, и как можно раньше на всяких сайтах по продаже животных вывесить. Хочется чтобы все были устроены хорошо.
Nega
Ирэна
Вот здорово! Няма с Петрей вместе - уж точно вырастят малышей )))) Кошки всегда знают, где лучше! Семейное хозяйство - вызывает умиление )))
А фотки поразительные, зря ты )))
Лаэн
растееееем))))

Дверь в лето
Цитата(Лаэн @ 29.07.2011 - 9:25) *
растееееем))))

лапуленция)))

Эту фотку надо назвать "Найди меня!")) Не сразу ее увидела ^^

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
Цитата(Ирэна @ 26.07.2011 - 20:52) *
А дело в том, что через три дня после появления малышей у Нямы, еще троих родила наша Петря.

Ириш, вот это да!)
По поводу котят, раздадите...Главное грамотно пойдойти к этому делу!)
Окрас кстати прикольный, таких должны быстро разобрать)
Правильно посоветовали выше - нафоткать их покрасивше, и объявления в разных людных местах развесить)
Ты молодец!
Лаэн
Цитата
Эту фотку надо назвать "Найди меня!")) Не сразу ее увидела ^^
дааа, маскируемся))))

Ирэна, ого-го)))
Soul1301
Лаэн
Какой пусичка!
На второй очь классненько смотрится между гепардом и львом на картинке...
Nega
Лаэн
О...какие шикарные лапы ag.gif Фотки классные! ))) Растите дальше! )))))
Вот мой Бобрович...
"Пахан"

Dexter
Зачётный котейка ! Точно - пахан. )))
Лаэн
Наташа, Алена - спасибо) стараемся, растем, бандитствуем))
Хлоя
Лаэн, Нега,мне очень нравятся ваши питомцы.
Ирэна
Вот наша веселая семейка... Маленько подросли и открыли глазки...

Дверь в лето
Какие славные комочки))
Soul1301
Nega
Цитата
"Пахан"

Ага, а еще взгляд такой, как у братка-рэкитира, типа "если ща бабки не отдашь...! " ag.gif

Ирэна
Какие малюсички!

А вот эту девушку Мегги (я тут как то ее уже показывала) мне дали в воскресенье на месяц на попечение, так как ее хозяева, мои друзья уехали в отпуск...

Nega
Ирэна
Какие хорошенькие! Скоро побегут, вон, на одной из фоток видно, самый смелый встал на ножки ))))
Скажи, обе мамаши кормят-выхаживают малышей? Удивительно вообще, и так позитивно!))
Dexter
Хлоя
Спасибо! Мы стараемся, позируем! ))))
Лаэн
Вот будущая бандитка растёт, это точно! )))) А красавица то какая! ))))
Nega
Цитата
Ага, а еще взгляд такой, как у братка-рэкитира, типа "если ща бабки не отдашь...! "

ap.gif Ага! точно! ))))
Мэгги такая плюшевая, обалденная кошка, Наталь ))))
Soul1301
Цитата(Nega @ 1.08.2011 - 20:38) *
такая плюшевая

Ага, мадам Плюшкина... у нее такой окрас интересный светло-серый цвет, а на спине появился желтый, типа "поясок"... на второй фотке это заметно...такое ощущение, как будто ее покрасили краской для волос...
Nega
Цитата
Ага, мадам Плюшкина... у нее такой окрас интересный светло-серый цвет, а на спине появился желтый, типа "поясок"... на второй фотке это заметно...такое ощущение, как будто ее покрасили краской для волос...

Под цвет глаз, наверно! )) Обалденный окрас! ))
А вот первая фотка - это прям невеста моему Бобровичу-пахану... ag.gif
Soul1301
Цитата(Nega @ 1.08.2011 - 22:02) *
Под цвет глаз, наверно! )) Обалденный окрас! ))

Да, глаза у нее медового цвета, и "поясок" желтого, вообщем, все в наборе, как и должно быть...

Цитата(Nega @ 1.08.2011 - 22:02) *
А вот первая фотка - это прям невеста моему Бобровичу-пахану...

Точно, точно! Семья "Пахановых"... ag.gif

Саломея
Котятки заглядение! У меня тоже была британка, звали Плюшка )
Lionna
Лаэн красавец!) обалденно красивый!

Nega шикарно получился) Хищник отдыхает)

А вот такая красота живёт у знакомых

Пиф-паф...Сдёмся без боя)

Nega
Цитата
Nega шикарно получился) Хищник отдыхает)

ca.gif угу! а сам бдительно отслеживает ситуацию )))
Цитата
А вот такая красота живёт у знакомых

Ой, шикАрный, просто Шикарный!!! Как зовут? Фотки классные, Лин, а на последней - мой Бобрович (только плюШа) ap.gif
Nega
Ох, жара.....разморило....

Soul1301
Nega
На первой аж пасть приоткрыл... на второй ваще уморительно... похоже, как будто от жары глаза вспотели... а вообще, я бы вторую фотку назвала бы так: Чьорд! Как же мне стыдно за вчерашний день! ag.gif

Ирэна
Цитата(Soul1301 @ 3.08.2011 - 22:34) *
Nega
На первой аж пасть приоткрыл... на второй ваще уморительно... похоже, как будто от жары глаза вспотели... а вообще, я бы вторую фотку назвала бы так: Чьорд! Как же мне стыдно за вчерашний день! ag.gif

А я бы назвала: Глаза бы мои на всё это не глядели!))
Soul1301
Цитата(Ирэна @ 4.08.2011 - 0:49) *
А я бы назвала: Глаза бы мои на всё это не глядели!))

Ну да... и так тоже мона... ag.gif

Кстати, у моих тех же друзей был кот до кошки, но он потом заболел и умер... так вот этот кот очень похож на того кота, что показала Lionna мордашками, окрас, правда, другой, вот:

Nega
Soul1301
Ирэна
ap.gif Да уж, и не говорите, вот котярка оттянулся по-полной!
Зафотала мельком....нагулялся, уснул, проснулся, потянулся....))

Радость

любимица Ксю
Lionna

Папина Радость У тебя очень красивая кошка.Ей наверно года 4-5?
Радость
Цитата(Lionna @ 3.08.2011 - 22:49) *
Папина Радость У тебя очень красивая кошка.Ей наверно года 4-5?

нет,ей 3 года было.она зимой у нас пропала(((((
Nega
Цитата
окрас, правда, другой, вот:

Soul1301
красавчик ab.gif ab.gif

mogilschik
Батюшки какие милашки у всех !!!!!!Просто душа радуется глядеть на эти милые мордахи!!!!
Милые позы!!!!Девченки Вы все просто прелесть!!!!!
Nega
Цитата
Батюшки какие милашки у всех !!!!!!Просто душа радуется глядеть на эти милые мордахи!!!!

mogilschik
такой добрый вы! Алиса куда пропала? Когда будут новые фотки вашей красавицы? )))
Ирэна
Цитата(Nega @ 1.08.2011 - 18:21) *
Ирэна
Какие хорошенькие! Скоро побегут, вон, на одной из фоток видно, самый смелый встал на ножки ))))
Скажи, обе мамаши кормят-выхаживают малышей? Удивительно вообще, и так позитивно!))

Да, Алена, всё у нас по-честному и дружно!)
mogilschik
Ирэна
Вот это идилия.....

А это блондинко с косой ......

Наблюдательный пункт....

Совсем оборзели хоть бы свет выключали....

Новая манера спать....

Умывание грязными лапами с перходом в .......

в .........сон......

Кувыркание с Левой, Степашка отдыхает....

Эх...а там птицы летают.....

Не ну когда ты отцепишься со своим фотиком......Ни хде покоя нету.....
Lionna
Цитата(mogilschik @ 4.08.2011 - 17:00) *
Ирэна
Вот это идилия.....

Это точно)
Цитата(mogilschik @ 4.08.2011 - 17:00) *
А это блондинко с косой ......

Блондинки рулят)
У всех такие красотули)
Nega
Ирэна
Ага, подрастает поколение ab.gif ab.gif
mogilschik
ag.gif все фото прикольные, Алиса не только красотка, ещё и позирует, ПрЫнцесска ))))
Lionna
Это мама с дочей. Думаю,что понятно где мама,а где доча)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.