Цитата(СмайLo @ 23.01.2011 - 17:49)

Спасибо )
Дааа)) Я писала в другой теме о ее кличках ))Приятно , что внимательно читаете посты )
Да это беда просто. За все свои 6 лет , она успела 4 вывихнуть лапу, "сбила" себе челюсть ( правда тогда маленькая совсем была), не дает писать конспекты - забирает ручку, переносить мелкие вещи в другие места, сталкивает с подушки - наглым образом ложиться на голову так, что непроизвольно сползаешь, в итоге утром ты непонятно где , а он посередине подушки. Наглая , но в ней нет ни грамма агрессии.
Добрейшей души кошка )))
Кошки сами по себе непоседливы

Такой вот ваша котейка уродилась - подвижной, игривой. Представляю, что она в детстве вытворяла! ))) Сейчас может, поспокойней стала...в чём я сильно сомневаюсь )))
И как здорово, что добрейшая душа! Значит - умная кошка, представляю, как она любима!
Мой вот кот (ему сейчас 3,5 года) в "детстве" та-а-акой шкодень был....боже упаси....

что ему только не пришлось пережить, не хуже вашей, и вывихи, и покусы, и чудом в живых оставался, и пчёлы то его кусали, и забинтованный то весь валялся, выхаживали...вообщем - беда, а не кот был!
А чуть повзрослел - немного остепенился, осторожный стал, типа - опытный
Сейчас редко в передряги попадает, а характер - ангельский (писала выше о нём)
Но правда, тоже нагловат...))) но им, кошкам, видно без этого нельзя....)))