Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Lilusha
animi_a вот это чудо=)Я слышала, что белые кошки глухые бываю, жаль конечно.А как она откликается?
animi_a
в принципе никак) даже если понимает, что хочешь, что бы подошла, не подойдет) ей когда надо сама подойдет. правда она не совсем моя, а моего МЧ
Lilusha
Жалко,что глухая=(((
m&m
Цитата(animi_a @ 15.03.2009 - 15:30) *
вот Мила, очень гордая, независимая, удивительно умная... короче настоящая кошка! правда к сожалению абсолютно глухая((

ничего себе!! глухая...
такая хорошенькая )) просто прелесть)))
глаза просто с ума сводят)) голубой и карезелёный!! потрясающе!!!
Vual`
Кот Соня
Любит:есть растения(как вы видите),
кукурузу,смотреть в окно,ходить по подоконнику как модель,кидаться на ноги,смотреть на мыльные пузыри(тогда в его душе наступает спокойствие и умиротворение)

Lilusha
Ой не могу=))))Смешной такой=)))
animi_a
какой смешной!!! bj.gif
m&m
ааа)) такой прелестный кот Соня)))) пушистенькая киса)))
markovka
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Зовут данную особу Симонна. Любит целыми днями спать. Причем в каком нибудь месте, где ее не кто не увидит и отыскать ее можно только по храпу.
Vual`
Цитата
Зовут данную особу Симонна. Любит целыми днями спать. Причем в каком нибудь месте, где ее не кто не увидит и отыскать ее можно только по храпу.

Ой какая классная,так и хочется за мордашку потискать)
markovka
Цитата(Vual` @ 15.03.2009 - 19:06) *
Ой какая классная,так и хочется за мордашку потискать)

Спасибо. Вот только в руки она не дается. Чтобы ее искупать не меньше трех людей надо. Очень дикая
LoLa
я, как человек, обожающий животных, смею рассказать и похвалиться кошкой моей подруги.
после того, как она меня с ней познакомила, в гости к подруге я хожу исключительно для того, чтобы потискать Матильду ba.gif

это плюшевое создание вечно находиться в полудрёме: будто спит на ходу. но спит очень изющно и мурлыкая)) иногда складывается ощущение, что она не с этой планеты, такая загадочная и необычная.

однако присутствует в ней доля невменяемости, впрочем, как и в её хозяйке ag.gif

Vual`
прелесть...
LoLa
Цитата(Vual` @ 15.03.2009 - 19:25) *
прелесть...

да я сама балдею ))
Beauty
Знакомьтесь, это мои коты.

Кузя, любитель сухариков, оливок и огурцов. Кузя очень любит целоваться, спать под одеялом в обнимку, если дома кто-то есть - он обязательно 90% времени поведет на руках.

Громко поет песни, как услышит свое имя - падает на пол и крутится )))

вот так

Это второй кот. Марс
любитель забираться на шкаф по ковру, ненавидит пылесос, иногда изподтиша бросается на ноги, любитель сидеть в темном углу - маскироваться,сам черный - одни глава видны

Верда
Муська) Жутка ленивая) И очень любит поговорить с мамой)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
happyjenny
Цитата(LoLa @ 15.03.2009 - 19:22) *
я, как человек, обожающий животных, смею рассказать и похвалиться кошкой моей подруги.

кошка просто лапочка

Цитата(Верда @ 16.03.2009 - 0:38) *
Муська) Жутка ленивая) И очень любит поговорить с мамой)

а сколько ей? кого большего всего в семье любит? =)

Цитата(Beauty @ 15.03.2009 - 20:53) *
второй кот. Марс

ничего себе, Марс просто супер ab.gif
animi_a
Цитата(LoLa @ 15.03.2009 - 19:22) *

я влюбилась!!!! ah.gif
NorB

мои кисы.. Моня и Ева.. некоторые мои друзья долгое время не знали что у меня кошки есть, потому что они боятся чужих и всегда прячутся..)))
Lilusha
Вот моя лапуля выросла как=)Аська, 11мес.
Setora
Моя Бьянка.

Нашла ее в подъезде 20 января 2009г.
За пару месяцев из облезлого котенка выросла вот такая вот кошка ab.gif
Ллуэллин
Какие красавицы - загляденье!
Setora, так радуюсь, когда подобранцев выхаживают и берут в дом. Сама недавно крошечного мяуку подобрала и в хорошие руки пристроила ab.gif
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 3.04.2009 - 13:16) *
Вот моя лапуля выросла как=)Аська, 11мес.

лапуля такая ))))
Karla
Моя Масянька)) Нам ее под дверь, зимой, кошка принесла. Они жили на первом этаже, о них все заботились (кошка и три котенка) Видно умная была, запомнила, что я ее чаще всех кормила и притащила. Я когда пошла в школу с утра, одного на коврике нашла, а второго она уже подтаскивала) Масяньку мы взяли, остальных - соседи. А через два дня кошку машина сбила ak.gif
zhenechka456
Карля, да она у тя гламурная! Такие украшения :)))
И остальные фотки такие здоровские! Везет вам! А у мну даже фоток не осталось:((( От моих дом животных :((
Lilusha
Цитата(Karla @ 20.04.2009 - 21:01) *
Моя Масянька)) Нам ее под дверь, зимой, кошка принесла. Они жили на первом этаже, о них все заботились (кошка и три котенка) Видно умная была, запомнила, что я ее чаще всех кормила и притащила. Я когда пошла в школу с утра, одного на коврике нашла, а второго она уже подтаскивала) Масяньку мы взяли, остальных - соседи. А через два дня кошку машина сбила ak.gif

Какая красавица. У меня тоже бездомная была, у мамы на работе кошка окатилась, всех разобрали, а одна осталась пришлось маме взять, не могла она смотреть на то, как котенок умирает. Вот так моей Аське повезло ag.gif
Mysterious
кхе кхе, вот моя зайка)) зовут Чипочка
Imagination
Вот это у меня Лайза...добрейшей души существо.

А это Кузя...самый злой член нашей семьи)))
Alex K
Будем знакомится. Чемпион России - Сёма.
Perfect Lie
Chiccony, как и обещала ab.gif

мой кот СтёпыЧ

а это сОбак моей подруги Джим
Ахтунг..

люблю жирафика, а шо делать...
Сунгури
Птичка Ася))) полное имя - Анфиса

это мы клетку сторожим от посягаетльств
Ахтунг..
обожаю волнистых.. по мне - это самые подорванные птицы!
Андревна
Я совим питомцем похвастаюсь! Горжусь им ооочень! Семен зовут, шар-пей, 2 года
в юном возрасте
наш первый день знакомства...эххх... вымохал не потоскать
Ранимая
Андревна, лапа такой ah.gif так и хочется всего затискать ag.gif обожаю животных ah.gif
Цитата
люблю жирафика, а шо делать...
Домашнее животное? ai.gif ag.gif
Цитата
Птичка Ася))) полное имя - Анфиса
Вот смотрю на фотю, и вижу своего попугая ah.gif (правда он у нас уже не живет, отдали...)

Мой Бусятик, очень вредная кошечка aq.gif

Чипка:, Не мой личный, но это собака моего парня, так что все-равно считается моим животным ah.gif

И Гоша, хоть уже живет у других, но все равно считаю его своим попугайчиком))

Раньше вобще часто попугаи у меня были ah.gif Был один даже, который родился у нас, сын Гоши, правда позже оказалось, что это девочка ag.gif (когда яйца снесла). А еще был попугайчик, который разговаривать умел ah.gif
Сунгури
Цитата(Ахтунг.. @ 7.05.2009 - 11:30) *
обожаю волнистых.. по мне - это самые подорванные птицы!

Есть немного)))) в выходной день может в 6 утра разораться)))

Цитата(Ранимая @ 7.05.2009 - 13:40) *
Раньше вобще часто попугаи у меня были ah.gif Был один даже, который родился у нас, сын Гоши, правда позже оказалось, что это девочка ag.gif (когда яйца снесла). А еще был попугайчик, который разговаривать умел ah.gif

у нас не несется почему-то, а разговаривать не хочет - не царское это дело, иностранные языки изучать))))
eaST
красавцы-то какие у всех...ух)
мой кот Бузя, в августе 13 лет стукнет))

Сунгури
Цитата(eaST @ 8.05.2009 - 18:19) *
мой кот Бузя, в августе 13 лет стукнет))

Долгожитель. А имя такое потому что бузит???))))
eaST
Сунгури
вроде как)) да вроде не сильно бузит)) если что, приструнить легко))
два раза летал с 9-ого этажа, только парашют забывал взять гг :)
Alex K
Цитата(eaST @ 9.05.2009 - 17:47) *
Сунгури
вроде как)) да вроде не сильно бузит)) если что, приструнить легко))
два раза летал с 9-ого этажа, только парашют забывал взять гг :)

может думал что летать умеет? ag.gif
eaST
Цитата(Alex K @ 10.05.2009 - 17:26) *
может думал что летать умеет?

кушать хотел наверное, один раз так точно за голубем прыгнул))
вот когда летел наверное задумался умеет летать или нет)))
Setora
Снова моя Бьянка)

simbioze76
моя муська. ей 7 месяцев. простая кошечка. но характер непростой. ужасная шкодница и очень упрямая Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Зелёнчик
Это мой пес Ривери (кери-блю терьер), ему сейчас уже 8 лет. Наглый до безумия, любит полаять, к людям дружелюбен и иногда кажется, что у него вот-вот хвост отвалится, так он им машет быстро)

demondi
обязательно своего сфотаю, покажу вам какой он толстенький)))
tishka
А у меня кот Тишка, 4 года, просто лапочка.
Светуленция
Мой черный "зайчик" по имени Афина. Это единственная более-менее четкая фотография - поймать ее в спокойном состоянии практически невозможно. Любит выкапывать маленькие кактусы и играть ими в футбол.
LaKosta-love
Вот это прелести ,дин краше другова)))
львица
- котейка мой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.