Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Mit
Цитата(Забирающая Дыхание @ 3.08.2015 - 18:11) *
Немного из зимнего)

Роскошные котейки и песик! +100
ab.gif
Забирающая дыхание ☝
Серега) ты что, какой он симпатичный ) Самый красивый пес на всей планете :D Обожаю эту шкоду )))
Эх)) А котики зимой были хороши ))) Особенно рыжий, толстый, а сейчас оба дрыща)
Cerber
:) Света ну я же не могу своего пса обидеть:) а так да, самы красивый после моего:)))
Pushinka
Завтра расскажу ag.gif
Тэя
Да, котейки, они народ непредсказуемый. Есть же индивиды, что воду обожают и такие заплывы и игрища устраивают! Наслаждаются, это видно. На днях кучу роликов с животными пересмотрела, ухихикалась над ними.

А еще удивилась, какие же говорливые и певучие хаски! Не знала. Я думала, что они лаять любят, да и все.
Посмотрела программы дрессировщика собак, который за полчаса может откорректировать поведение собак и лишний раз убедилась, что собак глупых и дурных нет, есть мы- дураки хозяева! ))))
львица
утро,
за окном как бабахнет! котика моего напугали ))

Живая
Такие милые все!! И коты, и собаки, и хомячки, и черепашки, и свинки, и попугаи и их хозяева cs.gif
Это мой Мухтар. Самая справедливая и умная собака. После того, как Муха получил незаслуженную пулю в морду от мента-беспредельщика, он все-таки добрый пес, который нянчит котят и охраняет наш дом.
Тэя
Живая честный и преданный дружище!
Glorija
Цитата(львица @ 3.08.2015 - 19:45) *
утро,
за окном как бабахнет! котика моего напугали ))

Не пугай! Где ты живешь?

Цитата(Живая @ 3.08.2015 - 20:03) *
Такие милые все!!

Пуся какая мокроносая!!! ag.gif
львица
Цитата(Glorija @ 3.08.2015 - 22:11) *
Не пугай! Где ты живешь?

Та. нет))) всё нормально! Это что-то механическое бабахнуло, а окно приоткрыто, а утром всё тихо, вот и....звук усиленный)). а вообще, Королёв.

Живая
такой пёс у тебя красавец! Фото вышло как на паспорт))
Mit
А домовой - это домашнее животное? фото принимаются?
львица
Цитата(Mit @ 3.08.2015 - 22:56) *
А домовой - это домашнее животное? фото принимаются?

Ну, обмани....видел его? )))
осинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mit
Цитата(львица @ 3.08.2015 - 22:02) *
Ну, обмани....видел его? )))

Нет, конечно. Но любопытно же узнать! ae.gif
Забирающая дыхание ☝
льфица)) какой котейка)) от она гроза, негодяйка))
Живая) како пес забавный)) Действительно как на паспорт))
Pushinka
Чюдо ag.gif

Первые шаги .
Забирающая дыхание ☝
ой) какая малявка))
Pushinka
Первое селфи ag.gif
Забирающая дыхание ☝
первое знакомство Чупы и Тигры))

Змий

С прошлого года см на 10 подрос)
Живая
О, Боже! Какой лапуль zw.gif
(Спасибо всем за добрые слова о Мухе. aw.gif )
Pushinka
Ух ты! змейка ai.gif
Glorija
Цитата(Pushinka @ 4.08.2015 - 17:29) *
Чюдо ag.gif

что за смехотворщинка, масичка какая хорошечка nj.gif
львица
Какая прелесть!!! малявочка)))

Милые такие, алтайские питомцы у тебя! Хорошенькие и красивенькие!Ухоженные.

И как ты её не боишься? Скажи, она на ощупь прохладненькая?
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.08.2015 - 18:44) *
С прошлого года см на 10 подрос)

Забирающая дыхание ☝
Цитата(львица @ 5.08.2015 - 0:35) *
Милые такие, алтайские питомцы у тебя! Хорошенькие и красивенькие!Ухоженные.

И как ты её не боишься? Скажи, она на ощупь прохладненькая?

Алтайский только полосатый Чупа) Тигра у меня городской Новокузнецкий парень:D Комнотный тепличный кот) По крайней мере был. Когда его только сюда привезли это было нечто) От всех кошек и котов удирал и люлей получал)) И боялся высоты(потому что со 2 этажа как то упал). Я первый раз видела, что бы котик не грациозно спрыгивал с высоты, а как слоняра, при этом еще бьется об тротуар бошкой XD А теперь зато колбаса такая деловая ) И сдачи может дать) и шляется по неделям где то с кошками)) А Чупа просто всех бесит :D Такой надоедливый кот, я таких еще не встречала, мало того, что кота достает, так еще и нас всех :D Но все равно люблю его) Он ласковый очень.
Змею трогать не боюсь, а как дети знакомых пищат, когда в руках держат и от террариума не отдодят) Она у меня мирная и не кусается, на ощупь прохладная и очень сильная, шнурок мышц)
Цитата(Natik_Vismytova @ 5.08.2015 - 0:41) *

Да-да) Давно не мерила, но наверно 130 см уже где то))
Мэрилин Монро
У меня собака есть той терьер,ему 3 года.
Glorija
Цитата(Мэрилин Монро @ 9.08.2015 - 5:35) *
У меня собака есть той терьер,ему 3 года.

Покажи, покажи! ei.gif Тойчики такие смешные ei.gif
ARALUL
мой вредный и упрямый крыс)

Aлиса
Милейшество. Как зовут крыса?
Glorija
Цитата(ARALUL @ 9.08.2015 - 14:06) *
мой вредный и упрямый крыс)

ух ты какой красавчик черненький!
ARALUL
Цитата(Glorija @ 9.08.2015 - 15:15) *
ух ты какой красавчик черненький!

спасибо, он очень хороший , но упрямый, никогда не выходит из клетки, если не хочет, только когда ему самому надо, такой вот крыс, обычно крыски любят людей, бегут к ними, чтобы их погладили, с ними поигрались, а этот нет) в первые такой вот необычный социопатик у меня) но ни чего мы уживаемся ,я в принципе такая же , понимаю, что надо своё пространство и покой )))
Aisha
Милый крыс!))
ARALUL
Цитата(Aisha @ 9.08.2015 - 15:20) *
Милый крыс!))

Ага)) а у вас кто ?)
Glorija
Цитата(ARALUL @ 9.08.2015 - 14:18) *
спасибо, он очень хороший , но упрямый, никогда не выходит из клетки, если не хочет, только когда ему самому надо, такой вот крыс, обычно крыски любят людей, бегут к ними, чтобы их погладили, с ними поигрались, а этот нет) в первые такой вот необычный социопатик у меня) но ни чего мы уживаемся ,я в принципе такая же , понимаю, что надо своё пространство и покой )))

Ничего не социопатик! А товарисч с чувством собственного достоинства! ag.gif Еще чего, бежать на ручки?!?! Держите дистанцию, нечего пнимаешь ручонками своими на личность посягать ag.gif
ARALUL
Цитата(Glorija @ 9.08.2015 - 15:21) *
Ничего не социопатик! А товарисч с чувством собственного достоинства! ag.gif Еще чего, бежать на ручки?!?! Держите дистанцию, нечего пнимаешь ручонками своими на личность посягать ag.gif

ну это да ))) тем и нравится, что не как все )))
Glorija
Цитата(ARALUL @ 9.08.2015 - 14:25) *
ну это да ))) тем и нравится, что не как все )))

Я наверное по этой же причине больше котов люблю, чем собак. Собачки очень нравятся, но коты...слабость моя, они такие гордые, что ты-что ты, важные такие, не дождешься от них подхалимства и руколизания ag.gif
Natik
Классный крысик cs.gif Обожаю грызунят.
ARALUL
Цитата(Glorija @ 9.08.2015 - 15:29) *
Я наверное по этой же причине больше котов люблю, чем собак. Собачки очень нравятся, но коты...слабость моя, они такие гордые, что ты-что ты, важные такие, не дождешься от них подхалимства и руколизания ag.gif

Когда то у меня был кот вот такой, важный и делающий , что хочет )) я вас прекрасно понимаю)сколько у вас котов и кошек ?)

Цитата(Natik_Vismytova @ 9.08.2015 - 15:30) *
Классный крысик cs.gif Обожаю грызунят.

спасибо) а у вас тоже крысулька ?)
Забирающая дыхание ☝
какой очаровательный крыс)))
Aisha
ARALUL
Увы, мои зверята временно не со мной, но вообще это немецкая овчарка, сернбернар и кошка сиамка))
ARALUL
Цитата(Aisha @ 9.08.2015 - 15:33) *
ARALUL
Увы, мои зверята временно не со мной, но вообще это немецкая овчарка, сернбернар и кошка сиамка))

не мало в общем ))но ни чего скоро же увидитесь уже)
Glorija
Цитата(ARALUL @ 9.08.2015 - 14:32) *
Когда то у меня был кот вот такой, важный и делающий , что хочет )) я вас прекрасно понимаю)сколько у вас котов и кошек ?)

У меня один тигрокот. Вроде ласковый и тискаться любит, но иногда такой важный и гордый, прям деваться некуда, не подходи и всё тут, царь не в духе)))

Aisha
ARALUL
Мы видимся, но конечно же когда то будем снова вместе:)
ARALUL
Цитата(Забирающая Дыхание @ 9.08.2015 - 15:32) *
какой очаровательный крыс)))

спасибо) присутствует мнение , что люди имеющие котов и кошек , более независимые в плане общества, а собак более к нему стремящиеся ) имеет место быть или нет ?)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(ARALUL @ 9.08.2015 - 18:39) *
спасибо) присутствует мнение , что люди имеющие котов и кошек , более независимые в плане общества, а собак более к нему стремящиеся ) имеет место быть или нет ?)

ag.gif вот уж не знаю, у меня два кота, собака и змея, сложно сказать :D
ARALUL
Цитата(Glorija @ 9.08.2015 - 15:36) *
У меня один тигрокот. Вроде ласковый и тискаться любит, но иногда такой важный и гордый, прям деваться некуда, не подходи и всё тут, царь не в духе)))

Хорошенький ))) похож таки на царя ))))
а ещё есть такая порода мейн-куны )) у них кисточки на кончиках ушек )слышали ?)

Цитата(Aisha @ 9.08.2015 - 15:39) *
ARALUL
Мы видимся, но конечно же когда то будем снова вместе:)

всё будет хорошо))

Цитата(Забирающая Дыхание @ 9.08.2015 - 15:40) *
ag.gif вот уж не знаю, у меня два кота, собака и змея, сложно сказать :D

да уж , разнообразно у вас) считайте себя универсалом тогда)))
Glorija
Цитата(ARALUL @ 9.08.2015 - 14:42) *
Хорошенький ))) похож таки на царя ))))
а ещё есть такая порода мейн-куны )) у них кисточки на кончиках ушек )слышали ?)

Да! Огромные красавцы, только характер у них говорят очень тяжелый bn.gif я детьми вроде плохо уживаются.
Забирающая дыхание ☝
я наоборот слышала что у куной характер просто прекрасный и с детьми прекрасно уживаются) Кому верить :D
Glorija
Цитата(Забирающая Дыхание @ 9.08.2015 - 14:44) *
я наоборот слышала что у куной характер просто прекрасный и с детьми прекрасно уживаются) Кому верить :D

у подруги злобненький такой товарисч, ребенка вообще не подпускает, шипит как ...ой чуть не написала как змея ag.gif А у тебя змейка шипучая? ag.gif
Забирающая дыхание ☝
ни разу не слышала как шипела))
ну тут зависит наверное не от породы ,а от характера кошки, хз.
Я только знаю точно, персы - вот где скверненький характер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.