Дверь в лето
21.06.2011 - 16:56
Цитата(Lionna @ 21.06.2011 - 17:51)

Кстати,вот это чудо я сфотографировала у себя в огороде прошлым летом.
ух тыыыы... какой интересный)) это вальдшнеп похоже))
Это моя кошка-Клеопатра. Сейчас она уже старушка по кошачьим меркам-ей 7 лет. Очень умная, отважная, но не ласковая. Летом, когда в открытое окошко ломятся пришлые коты, она встает "грудью" и не пропускает их, завывая при этом "нечеловеческим" голосом. Котят своих всегда выращивает с рвением и заботой. Равнодушно взирает на нас, если мы называем ее Клёпой (почему эта кличка оставляет ее равнодушной, непонятно?) и сразу откликается на кличку Петря)))
Дверь в лето
21.06.2011 - 18:48
Цитата(Ирэна @ 21.06.2011 - 18:31)

Это моя кошка-Клеопатра.
глаза, как янтарики...) Истинная Клеопатра)
невероятная кошка))
LonelySoul
21.06.2011 - 21:05
Цитата(Lionna @ 21.06.2011 - 16:25)

Это ребята,которых нам подкинули в прошлом году,и которых мы благополучно раздали в хорошие руки)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хорошенькие какие малыши:)
А жалость-то какую вызывают, просто грудь щемит смотреть на таких вот подкидышей. Хорошо когда есть такие добрые и ответственные люди, как вы, которые позаботились об их судьбе.
А сколько таких малюток гибнет на улицах...(((

Это моя кошка-Клеопатра.
Царственная особа:)

Сейчас она уже старушка по кошачьим меркам-ей 7 лет
кстати - я тут недавно шарилась по кошачелюбительским форумам в поисках правильного питания для своей красотки) так вот, на одном портале все дружно уверяли друг друга, что кошачий век - 20-25 лет, а все, что меньше - это неправильное кормление со стола и вискасами))))
Fedosei
22.06.2011 - 8:56

Это моя кошка-Клеопатра. Сейчас она уже старушка по кошачьим меркам-ей 7 лет.
красивая. Я бы сказала она скорее бальзаковского возраста,нежели старушка))
Цитата(Лаэн @ 22.06.2011 - 9:15)

так вот, на одном портале все дружно уверяли друг друга, что кошачий век - 20-25 лет, а все, что меньше - это неправильное кормление со стола и вискасами))))
ахахах
Чет они загнули,очееень редко,когда до 15-17 лет доживают.
У нас до этого кошка была,ушла на покой ей 21-22 примерно было)))Вот она старушка была))
Ой, какая Клеопатра замечательная! И правильно, нечего хозяевам спускать фамильярничество и игры с кличками. Ясно же было сказано что она откликается на Петря. Зачем экспериментировать)))
Цитата(Fedosei @ 22.06.2011 - 9:56)

Чет они загнули,очееень редко,когда до 15-17 лет доживают.
да-да, немногим, отмечавшим этот факт, было строго сказано - "Все проблемы от неправильно питания"..)
Fedosei
22.06.2011 - 9:08
Цитата(Лаэн @ 22.06.2011 - 10:07)

да-да, немногим, отмечавшим этот факт, было строго сказано - "Все проблемы от неправильно питания"..)
ахаха,просветили неучей)))
Цитата(Fedosei @ 22.06.2011 - 10:08)

ахаха,просветили неучей)))
да кошмар))) по-моему, они там все были малость съехавшие на почве огроооомного вреда эконом-кормов типа вискаса-китеката-педигри)
Дверь в лето
22.06.2011 - 11:50

так вот, на одном портале все дружно уверяли друг друга, что кошачий век - 20-25 лет, а все, что меньше - это неправильное кормление со стола и вискасами))))
так и есть) при правильном уходе киса свободно может дожить до 20)
Цитата(Лаэн @ 22.06.2011 - 10:12)

огроооомного вреда эконом-кормов типа вискаса-китеката-педигри)
Иннуль, Ну, не знаю.. я этим вискасам всяким тоже не доверяю.. и вообще два года назад, когда моя чуть коньки не отбросила, перевела ее на натуральное кормление) сама ей готовлю)
Цитата
Это моя кошка-Клеопатра.
Красавица!
Цитата(Дверь в лето @ 22.06.2011 - 12:50)

сама ей готовлю)
Чем кормишь, расскажи мне, плиз)
ну ты знаешь - не доверять одно, а массовая истерия - немного другое)))
Дверь в лето
22.06.2011 - 12:38
Цитата(Лаэн @ 22.06.2011 - 13:19)

Чем кормишь, расскажи мне, плиз)
куриную грудку отвариваю и меленько режу) и добавляю туда овсянки, немного) и тертой морковки)
Ну, вот, собственно, и все...однообразно, конечно, но она лопает с удовольствием) Иногда сметанку нежирную даю)
Иногда детское питание мясное) куриное) для разнообразия))
угу) я еще читала, что можно кабачок добавлять и капусту) для витаминов) но не все едят, а вот кукурузу и картошку нельзя, крахмалистые они
моя сметану не ест, творог хоронит лапой, вредничает, значитс)
Дверь в лето
22.06.2011 - 12:47
Цитата(Лаэн @ 22.06.2011 - 13:44)

моя сметану не ест, творог хоронит лапой, вредничает, значитс)
моя тоже творог не ест, зараза)) я уже забила на это дело)) и если капуста в каше, тоже есть не будет)
Выявили, что только морковка годится)) та еще привереда))
)))вот и попробуй кормить их правильно, капризуль этих)) наша еще печенку хорошо ест, но ее часто нельзя)
Lionna
22.06.2011 - 13:53
Предлагают нам британца голубого окраса,но я как-то остерегаюсь брать его. Спецкорма,витамины т.д. и т.п. Плохо,что на улицу не выпустишь,прихватизируют сразу.
Ну а это наш дворянин) Всё с прошлого года. Сам от горшка два вершка,а от детей не отходил. Мамка,едрить твою)

Цитата(Lionna @ 22.06.2011 - 14:53)

Предлагают нам британца голубого окраса
ооо, они шикарные) но да, ток дома)
Дверь в лето
22.06.2011 - 17:10

Мамка,едрить твою)
Просто золотой кот) Я в умилении)
Ирэна, Ирин, замечательная Петря у тебя! Красивешная Клеопатра! ))
Лаэн, Инн, красотулька твоя, ох! ))) Кормление-отдельная тема, много споров и разногласий...конечно, это так! Не бойся, выращивай котярку, не сложно-кормить...главное - воспитывать!
Лин , посмотрела на Яшу - улыбнулась в который раз! Люблю его! ))))
LonelySoul
23.06.2011 - 19:53

Предлагают нам британца голубого окраса,но я как-то остерегаюсь брать его. Спецкорма,витамины т.д. и т.п. Плохо,что на улицу не выпустишь,прихватизируют сразу.
Ну а это наш дворянин) Всё с прошлого года. Сам от горшка два вершка,а от детей не отходил. Мамка,едрить твою)
Улыбнуло:)
Прикольный "усатый нянь")))
Flower SUN
24.06.2011 - 9:51
Цитата(Nega @ 24.06.2011 - 9:43)

Застукала своего среди роз....
Ну это он подбирает букет для какой-то кошечки, чтобы подарить ))
Манюнька
24.06.2011 - 9:56
Два тритона-Гоша и Чуча. прикольные ползают в воде, и ночью камнями играют.
Цитата
Ну это он подбирает букет для какой-то кошечки, чтобы подарить ))
Ага! Точно! )))) есть у него кошечка для нежных чувств, рыженькая с белым.
Только она ухаживания не принимает...вот ведь какая а! ))))
Flower SUN
24.06.2011 - 10:26
Цитата(Nega @ 24.06.2011 - 10:00)

Только она ухаживания не принимает...вот ведь какая а! ))))
Ахаха, после такого шикарного букета точно примет ухаживания! )) Видимо кошечка очень уж нравится - вон как Бобр тщательно подбирает цветы, будут оба ароматом роз наслаждаться в саду :))
Аленка, смешной какой)))
Ириныч, тебя еще не спрашивала - а ты своих чем кормишь?
Flower SUN
24.06.2011 - 11:01
Цитата(Лаэн @ 24.06.2011 - 10:29)

а ты своих чем кормишь?
Инн, у нас довольно простое питание. Единственное, я не даю соленую и сладкую еду, ну и с мучным ограничиваю также как и с кормом. Кстати, породистым вообще не рекомендуют мучное. А так - творог и все молочные продукты и обязательно кусочек мяса хищникам, на завтрак - всегда вареная рыба. Я их кормлю в определенное время, прям под себя подстроила с питанием )) Но это правильно, привыкают и не попрошайничают весь день, зато ровно в нужный час сидят возле своих тарелок, смотрят: "Ну и где наша обещанная рыба,м?" ))))
Сладкая Смерть
24.06.2011 - 11:07
Nega, такой прикольный среди роз : )
а как же овощи, которые пишут, что надо обязательно давать?)) моя куколка не ест молочку по-прежнему)) молоко чуть попила сегодня - и все) а творог ни в какую)
happyjenny
24.06.2011 - 11:11
Цитата(Nega @ 24.06.2011 - 10:43)

Застукала своего среди роз....
красивый такой
Flower SUN
24.06.2011 - 11:20
Цитата(Лаэн @ 24.06.2011 - 11:08)

а как же овощи, которые пишут, что надо обязательно давать?)) моя куколка не ест молочку по-прежнему)) молоко чуть попила сегодня - и все) а творог ни в какую)
Разве что в супе, если захотят ) но обычно отказываются )) Я им ростки проросшей пшеницы подсовываю - любят, а что, витаминный салат :)) Инн, попробуй дать Плюше, думаю понравится тоже )
Гостья*
24.06.2011 - 13:31
Говорят, что инкубаторские курочки квочками не становятся, но видимо против природы не попрёшь :))) одна всё таки "защемилась в тихом месте", втихаря нанесла яичек и теперь изображает из себя заботливую мамашу :))) Главное ж - найти долго не могли: хочешь хорошо спрятать - положи на самом видном месте! :)))
А может Петросян наш оказался горячим муШТиной - сумел таки разбудить в "инкубаторской душе" "настоящую женщину"
Дверь в лето
24.06.2011 - 13:42
Цитата(Гостья* @ 24.06.2011 - 14:31)

А может Петросян наш оказался горячим муШТиной
ах, какой красавец!))
Гостья* вот несушка здоровская! Красава! ))))
Против природы - точно не попрёшь! )))
А Петруся - красавец! ))) Ещё и позирует! ))
Lionna
24.06.2011 - 14:36
Nega романтик он у вас) Галантный) Точно для дамы сердца присматривает букетик)
Гостья* петух красавец!))
Гостья*
24.06.2011 - 14:51
Спасибо, девочки )))
За Петросяном пришлось побегать

скромный очень, наверно )))
А это моя Булочка, нежимся )))
И хозяин подворья - Филя (он же Простофиля, Филимон, Филипузик или Кобелино (под настроение

) ), тоже еле "поймала" непоседу
Lionna
24.06.2011 - 14:58
Цитата(Гостья* @ 24.06.2011 - 15:51)

А это моя Булочка, нежимся )))
Булочка)) Ам-ам) Прелестница)
Цитата(Гостья* @ 24.06.2011 - 15:51)

И хозяин подворья - Филя (он же Простофиля, Филимон, Филипузик или Кобелино (под настроение ) ), тоже еле "поймала" непоседу
Устал сидеть)) Я уже представила,как он тут же сорвался с места)
Гостья - Булочка - Ах пушистая королевна! ))))
Филя - умненький пёс, сразу видно! ))))
Гостья*
24.06.2011 - 15:46
Цитата(Lionna @ 24.06.2011 - 15:58)

Устал сидеть)) Я уже представила,как он тут же сорвался с места)
Не-е, только присел - усердно перед этим гонял воробьев: он всегда их гоняет перед тем, как ему несут поесть ))) предупреждает - на чужой пай клюв не раскрывай )))
Цитата(Nega @ 24.06.2011 - 16:14)

Гостья - Булочка - Ах пушистая королевна! ))))
Филя - умненький пёс, сразу видно! ))))
Булочка не пушистая, но шерсть очень мягкая, шелковистая; постепенно приобретает рыжеватый оттенок, такой колор богатый становится )))
А Филька - хитрец еще тот, действительно )))

кстати - я тут недавно шарилась по кошачелюбительским форумам в поисках правильного питания для своей красотки) так вот, на одном портале все дружно уверяли друг друга, что кошачий век - 20-25 лет, а все, что меньше - это неправильное кормление со стола и вискасами))))
Ну, и среди людей есть старожилы... Зря , конечно, кормим спецкормами, но раз начав, уже не прекратишь-"подсаживаются"...
Цитата
Зря , конечно, кормим спецкормами, но раз начав, уже не прекратишь-"подсаживаются"...
Да, "подсаживаются"!....причём, умудряются, не получая достаточного питания ещё и воровать с хозяйского стола.
Нафиг эти спецкорма! Лучший корм - натуральный и сбалансированный!
Цитата
Да, "подсаживаются"!
переучивают, но с трудом) мы свою испортить не успели, сегодня такой пузик наела курицей)))
mogilschik
24.06.2011 - 19:22
Девченки, какие у всех милые животинки.С ума можно сойти..
Кто-то тут пытался вякать, что тока кохи.Ан нет, вона скока
всего, и каждый по своему прелестен и все очень умильные...
Это здорово ,что периодически выкладываются фотки.Если раньше
просто фотка, то сейчас целые сессии, с очень классными фотками....
Вот давно свою не выкладывал бандитку....Седни еле уговорил
сняться ,чтоб в фас и профиль получилось.....

чудо, такая выразительная мордаха)))
Lionna
25.06.2011 - 11:58
mogilschik твоя кошечка красавица) На последем фото понравилась больше всех)
Ну а эта моя Люсьен) Мож далеко и не красава,но ДВОРЯНКА,и очень умная. И мы её любим))
В анфас

В профиль

Ну и лёжа(если кому интересно))
Lionna, твоя Люсьен мне очень понравилась. Обаятельная, "естественная", и "причесон" прикольный)))
Lionna
25.06.2011 - 14:06
Цитата(Ирэна @ 25.06.2011 - 14:47)

твоя Люсьен мне очень понравилась. Обаятельная, "естественная", и "причесон" прикольный)))
Ирина,спасибки!)
А вот так мы выпендриваемся))

А энт, Яшкин кот, тож выпендривается. Делает вид,что боиться собачу,хотя сам её гоняет) Но Люся,дама почтенного возраста,и понимает этого рыжего глупыша. Просто принимает его правила))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.