Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
LiRa
Цитата(львица @ 29.10.2011 - 7:49) *
О!!! Брюн, я просто млею от этих умных собачьих глаз!!! ОООчень твой пёс мне нравится!

Боюсь, опять сорвусь и приобрету

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nega
Девочки, мальчики, АХ! Какие питомцы у ВСЕХ красивые и главное - любимые! ab.gif ab.gif
Кого то одного из них и в "любимчики" то не занесёшь.... zw.gif ВСЕ - красавцы, все - достойны похвал и восхищения человеческого ab.gif ab.gif
Спасибо всем, кто заметил и полюбил моих Барта и Бобра...т.е. моего БартоБобра ag.gif
Котяра спит, "она" устала..... ag.gif
S-top
Цитата
Котяра спит

Котяра просто замечательная!
Nega
S-top
Спасибо, Лёха )))
А мы еще и ТАК умеем спать....

О боже! как мы только не умеем....и так и сяк и кувырком...))))

И так тоже....(четвёртую лапу греееем ag.gif )
Lionna
Цитата(Nega @ 29.10.2011 - 14:43) *
И так тоже....(четвёртую лапу греееем )

Етить твою ag.gif Ален,это получается,что он только третью лапу прогревает...а четвертая Хде? конфисковали за ненадобностью?)))
Nega
Lionna
Неее ca.gif та лапа нам нужнА! нЕ отдадим )))) погреем, и вернём ce.gif
Lionna
Тоже не много разбавлю общество усатых и мяукующих)))
Моя Люсьен. Правда фото еще с зимы,но все же...
Nega
Lionna
Люсинда твоя - красивешная собаченция ab.gif
фотомодель прямо! ))))
Lionna
Цитата(Nega @ 29.10.2011 - 15:43) *
Lionna
Люсинда твоя - красивешная собаченция ab.gif
фотомодель прямо! ))))

Та нет,вертлявая,как обезьянка))) Сидеть спокойно только секунд 10 может,а так...батарейка в зад. энерджайзерс)))
Nega
Цитата
Та нет,вертлявая,как обезьянка))) Сидеть спокойно только секунд 10 может,а так...батарейка в зад. энерджайзерс)))

АххаХах...ну сказанула, Лин! )))) Это же её природный рефлекс - больше двигаешься, дольше охраняешь!! ag.gif
А на фото - МОДЕЛЬ, не иначе....этакая барышня-Люсинда ))))
S-top
Цитата
Моя Люсьен.

А глаза хииииитрые!
Радость

Такая стильная)
Lionna
Цитата(S-top @ 29.10.2011 - 16:08) *
А глаза хииииитрые!

Спасибо!) Вот глаза-то у нее как раз и не хитрые...умные и взгляд,как учеловека.
Цитата(Радость @ 29.10.2011 - 16:13) *
Такая стильная)

Скорее лохматая)
Это уже этим летом.
Nega
Lionna
Говорю ж - модель! ))) Шерсть шелковистая, так и хотЦа причесать, чёлку уложить - и...портфолио забацать ca.gif
Люсинда оч. симпатичная, правда, Лин )))
Lionna
Цитата(Nega @ 29.10.2011 - 16:39) *
Говорю ж - модель! ))) Шерсть шелковистая, так и хотЦа причесать, чёлку уложить - и...портфолио забацать
Люсинда оч. симпатичная, правда, Лин )))

Ой,Алена,захвалила прям)))
Спасибки!))
Nega
Lionna cp.gif
Енто ми проснулись-потянулись....Его ЛичствО ca.gif

Радость
Nega
ха-ха,такая классная))
S-top
Цитата
Енто ми проснулись-потянулись....Его ЛичствО

Ох, Ален, это просто сама важность!
А хвост-то как разложили, КРАСОТЕНЬ!
Lionna
Цитата(Nega @ 29.10.2011 - 16:47) *
Енто ми проснулись-потянулись....Его ЛичствО

Ур-р-р-ря-я-я!!! Лапа четвертая появилась!!!))) Прикрутили однако???))) Во время Его Личество изволили проснуться)))
Nega
Радость
угу....кот - класс...только кушает много... ca.gif шутка...в зиму все животинки много едят - жирок набирают, так сказать )))
S-top
Лёха, а ХВОСТ это вообще наша гордость...да! ag.gif
Lionna
и не говори...ух! вовремя успели... bv.gif
Воть так вам всем! А мы опять - спать ))))
Nega
Такие мы были прошлой зимой )))) хомячКи! ))))
mogilschik
Ох какая прелесть тема стала!!!!Красота какая!!!Просто приятно смотреть!!!
Настроение зашкаливает!!!!
Lionna
Цитата(Nega @ 29.10.2011 - 19:55) *

Ну точно,хомячок-с))) А теперь он у вас на диете...или на мышах?)))
Yago
Киса просто прелесть))))
LiRa
Цитата(Nega @ 29.10.2011 - 17:55) *

Милаха!
Black_Romance
Решила познакомить вас со своей Нечистью) Фотографий его никак не могу найти, хотя его фоток у меня диска два точно есть)
Официальная у него кличка - Дымок) Но, чаще всего, мы называем его по-разному. Недавно мама назвала его Сапог)
Длинющие усы (наверное, от старости). Животное некастрированное, поэтому любит показать, кто в доме хозяин)
Наглый до безумия кот, хотя, когда ему нужно, может быть очень ласковым милым созданием)
Кроме белых галстучка-бабочки и штанишек весь серый. В детстве даже с голубоватым оттенком был, а теперь повыгорал, немного коричневый стал)
Очень любит делать грустные глазки, ест несколько десятков раз в день, но понемногу, поэтому держит фигуру (весь в меня) xD
Улицу страшно боится, до ужаса, поэтому только с балкона наблюдает. И вообще пугается любого резкого звука. Вот, он только нас не боится)
львица
Да, многие котяки чего-то боятся ))
Мой Лордик, когда к нам попал...не только болел. но и всего боялся: задеть его нельзя было, особенно за лапки((
А потом освоился. понял свою фавору и такой вальяжно-смелый стал )) И болезнь сама ушла!
Вот он четыре года назад в период глобального ремонта показывает свою независимую прыть ))) Качёк ))
Black_Romance
Ой, это он как туда запрыгнул? Дымок у меня ленивый, он сначала попросит, чтобы его подсадили наверх, а потом чтобы ещё и спустили вниз)
Брюн
Заглянула улыбнуться.
Ох и красавцы!
Львица .. ничего себе альпинист..)

Один из моих котов забирался на попоречку косяка внутри проема и ждал, кто зайдет в комнату, чтоб с воплями свалиться на него..
львица
Цитата(Black_Romance @ 30.10.2011 - 10:04) *
Ой, это он как туда запрыгнул? Дымок у меня ленивый, он сначала попросит, чтобы его подсадили наверх, а потом чтобы ещё и спустили вниз)

А это в период гормональной активности ))
Из-за него и начался срочно ремонт - он все углы отметил смачно! И как бы я не дезинфицировала, какие бы я жёсткие препараты ни лила.....он побеждал ))
пришлось кастрировать((((((((((((((((((( и глобальненько ремонтироваться
сейчас свежо и чисто, только......больно в душе за свершённое. честно
Black_Romance
Именно поэтому мы кота не кастрируем. Пытаемся воспитывать, но он всё равно во всех углах отмечается) Хотя сейчас реже так себя ведёт)
Nega
Цитата
Ну точно,хомячок-с))) А теперь он у вас на диете...или на мышах?)))

Лина, и на том и на другом.... rt.gif фиг его на диетку посадишь! Мы то думаем, он чуток кушает, а он во дворе в охотника поигрывает, собака такая Бобр! el.gif
Yago
LiRa
Спасибо! ab.gif ab.gif
Black_Romance
Дымок - красавчик ab.gif в нашем полку прибыло! ag.gif
львица
вот Лорд твой улыбнул, так улыбнул.... ag.gif Каааакой смелый и ловкий котЭйка ab.gif
Цитата
Один из моих котов забирался на попоречку косяка внутри проема и ждал, кто зайдет в комнату, чтоб с воплями свалиться на него..

Брюн
ag.gif вот хитрюга то! А человеку каково было....уж не до смеха, верно! )))) Не каждый день тебе кошка на голову падает ))))
Nega
Одно из любимых уголков Бобровича ag.gif " Ну постирайте меняяяя!" )))) А может правда, постирать котейку? ag.gif
Радость
Цитата(Nega @ 30.10.2011 - 13:37) *
Одно из любимых уголков Бобровича ag.gif " Ну постирайте меняяяя!" )))) А может правда, постирать котейку? ag.gif

ну разве что хвост и ушки отстирать надо бы))а так всё белоснежно)
Nega
Цитата
ну разве что хвост и ушки отстирать надо бы))а так всё белоснежно)

ca.gif Нат, тут никакой "Ариэль" не поможет )))) мы уж на собаченции своей испробовали.....пятна так и не отстирались..... ca.gif

Радость
Nega
и Ванишем пропобывали?)))
природа хорошо разрисовала Бобровича))
Nega
Радость
Нееет, Ваниш пока не пробовали ca.gif А природа и правда дала Бобри красивую кошачью внешность и ангельский характер, это здорово! cd.gif такой ласковый по отношению к нашему псу....это что то ))))
Когда Бобрович у нас появился, псина на него смотрел с опаской (до того кошки его нос не один раз драли). А Бобри взял, да "обтёрся" о Бартов нос )))) Псина был в недоумении и ступоре! ca.gif
Так они и подружились..... ab.gif ab.gif
Радость
Nega
а мой кот Том,к малышке Дебби никак не привыкнет(((шипит на неё(
Nega
Радость
Дык Том у вас старожил? Он первым появился на вашей территории? Если так, то кошка редко когда "примет" новенькую собачку. К тому же, я поняла, что пёсик твой щеночек ещё? Тогда кот вдвойне себя хозяином осознаёт....Тут важно терпение и время....возможно, позже они подружаться!
Если я всю обстановку вопроса правильно поняла, конечно ))))
Радость
Nega
они одновременно появились)Том пока был маленький,никого не трогал,а сейчас чувствует себя хозяином))наглый))
Nega
Радость
ну ничего, притрутся со временем, думаю, кошки они вообще как вид - нагловатые, такова их природа, это качество помогает им выжить )))
БартоБобр - котоПсина - кайфуют....

LiRa
Цитата(Nega @ 30.10.2011 - 17:38) *

Такие замечательные! Особенно когда спят - такие мордочки довольные!
Ирэна

Сразу видно, что "родственники"...)
Радость
смотреть без шума,Том спит))

LiRa
Цитата(Радость @ 31.10.2011 - 18:50) *

Вот бы животик ему почесать! такой мягкий, тепленький и пушистый!
Ирэна
Цитата(Радость @ 31.10.2011 - 21:50) *

Молодец, Том, знает "своё" место), а мои дрыхнут, где им заблагорассудится)
Радость
Ирэна
это я его сюда положила,а так на полу дрыхнет)под ногами только путается))
Nega
LiRa
Ирэна
спасиб ))) они и родственники тоже, считай, по окрасу и друзья - характером сошлись )))
Радость
Том превзошёл все ожидания )))) просто взял и насмешил....котяркаааа ))))
Радость
Nega
спал он в такой позе не больше и не меньше,а ровно 20 минут)
Все это время я не переставала улыбаться)и чесать ему брюшко)
Nega
Его Личество дремет...

Скромно зевает )))

Собакин - "да идите все...поспать дайте!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.