Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Бес в ребро
Цитата(LiRa @ 18.08.2013 - 0:16) *
а маленьких сфоткаешь?

Да их не видно будет. Они совсем мелкие)
Поволока
Пёс? Нет. Кот? Нет, но усы и шёрстка имеется :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

LiRa
Поволока, какой смешной хомка)
Поволока
Цитата(LiRa @ 18.08.2013 - 2:02) *
Поволока, какой смешной хомка)

Зёрна и фрукты я ему на коробке оставляю, это надо видеть, как он туда вкарабкивается :)
Ангел А
Поволока, красивый такой , классненький, били у меня два хомячка, а потом они, как плодится начали, раздала всех сразу! )))
Поволока
Цитата(Ангел А @ 18.08.2013 - 2:07) *
Поволока, красивый такой , классненький, били у меня два хомячка, а потом они, как плодится начали, раздала всех сразу! )))

Слышала я о таком повороте событий:) Поэтому только вот один штук
Nele
[quote name='Поволока' date='18.08.2013 - 1:58' post='1644010']
Пёс? Нет. Кот? Нет, но усы и шёрстка имеется :)

О, какое очарование! Какие нежные ручки и пальчики...
Поволока
Цитата(Nele @ 18.08.2013 - 2:22) *
Какие нежные ручки и пальчики

А какой "маникюр":)
Nele
Еще покажу своих детей. )

Вот этот рыжий ангел живет в Питере. Вот таким он туда приехал:

Вот так рос и заряжался энергией)) :

И потихоньку становится зведой )

Эти двое москвичи, им палец в рот не клади )

но они вполне отходчивые)

Nele
Ирландцы - самые скоростные из всех терьеров (коротконогий тролль с озабоченным лицом в середине - это керн-терьер)

а еще они умеют летать)
СказкА
Бес в ребро
Улиточки-моя слабость.Хотела завести,но муж их боится(

Поволока
какой славный Хом)

Неля,твои то пацаны-просто бандиты))))Всё,вот совсем очаровала)
Поволока
Цитата(Nele @ 18.08.2013 - 3:00) *
Ирландцы - самые скоростные из всех терьеров (коротконогий тролль с озабоченным лицом в середине - это керн-терьер)

Это ещё надо так поймать, чтобы все оказались в полёте над снежной тропинкой :) А первая пара мчится и огрызается.
Бес в ребро
Цитата(СказкА @ 18.08.2013 - 2:16) *
Улиточки-моя слабость.Хотела завести,но муж их боится(

ag.gif а ты ему в руки не давай) Вообще мой тоже поначалу к ним как бы бэээээ. Но сейчас уже понял, что они нифига не противные) А ахатины прикольные, они узнают хозяев, позволяют себя гладить, а ещё любопытные)

Приезжай в Питер, я тебе парочку деток отдам) Будешь их кормить деревенской пищей, они у тебя такими вымахают

У меня просто не самые большие экземпляры, потому что место им маловата для таких размеров.

Nele
Нелька, ты такой же фанат ирландцев, как я такс и бульдогов))) Я даже мужика своей любовью к этим собакам успела заразить)) Раньше он хотел золотистого ретривера, а теперь мы вместе хотим английского бульдога, когда у нас места будет побольше))))
Сладкая Смерть
Я вот себе очень стафа хочу американского, но пока остается только хотеть :(
А это мой мини змей горыныч)

СказкА
Сладкая Смерть
я в шоке))Прелесть,что за Горыночка)
Сладкая Смерть
Она у меня уже 70 см :)))))) Полиняла когда шкуру ее по линеечке мерили : ))
СказкА
Светик,сын изводит)Купить просит.Решили,что когда второй тёплый дом,по меньше поставим,там оборудуем ему комнату под зоопарк.
Сладкая Смерть
Змеи дорогие конечно, а по содержанию не очень. В зависимости от породы, едят маленькие раз в 5-7 дней, потом 2 мыши в 15 дней.
Главное тебе уходить, когда он ее кормить будет)), ну и если соберешься заводить сразу говорю, если у вас нет зоомагазинов, где продают мышей, лучше не заводить, мясом сырым и рыбой только на ветер деньги выкинете, они умрет быстро, я когда ее приобрела много всего перечитала по их содержанию, потому что мышей все равно жалко, если бы была возможность кормила чем другим, но к сожалению такой возможности нет, а им тоже кушать надо, отакота. Я вот думаю метр у меня вырастит и новый террариум уже надо будет, хочу его прям красиво как нибудь благоустроить^^
Поволока
Цитата(Бес в ребро @ 18.08.2013 - 14:17) *

Вот это размер! Ничего себе! А какая она на ощупь? Она же не ползает просто по полу? А то ж соберёт на себя все ворсинки. Или её после прогулки прополоскать в воде и всё? :)
СказкА
Светик,мои мужики загорелись)Думаю,всё будет так как надо.
Поволока

Цитата(Сладкая Смерть @ 18.08.2013 - 16:45) *
потом 2 мыши в 15 дней.

хомяка бы тоже запросто съела и птичку, например, попугайчика?
Nirvana
Цитата(Nele @ 18.08.2013 - 1:48) *
Вот так рос и заряжался энергией)) :

Эти двое москвичи, им палец в рот не клади )

Красиво пишешь)))) Читая это, чуть не упала от смеха со стула bj.gif

Пёса родителей моего. Добрейший души цепной миттель Лайма.

Водные процедуры)))

Lionna
Цитата(Nirvana @ 18.08.2013 - 15:49) *
Водные процедуры)))

Скорее,грязевые ванны))
СказкА
Nirvana
этакий вездеходик)
Бес в ребро
Цитата(Поволока @ 18.08.2013 - 15:46) *
Вот это размер! Ничего себе! А какая она на ощупь? Она же не ползает просто по полу? А то ж соберёт на себя все ворсинки. Или её после прогулки прополоскать в воде и всё? :)

Не) Они в аквариумах живут. С кокосовым субстратом. У некоторых в торфе или как у меня в опилках. Главное, чтобы это всё было влажное) А на ощупь они приятные и не склизкие. Ползают там, где отпустишь) На пол не отпускаем, максимум ванна или стол. Ну и в своём аквариуме. Очень любят водные процедуры. У меня банка из-под селёдки, вот в этом "бассейне" они и плавают. Ну у кого здоровые такие, как на той фотке, те в раковинах купают.
Сладкая Смерть
Цитата(СказкА @ 18.08.2013 - 15:48) *
Светик,мои мужики загорелись)Думаю,всё будет так как надо.

Только покупайте годовалю, или двухгодовалую, очень большая проблема слепышей найти : (
Цитата(Поволока @ 18.08.2013 - 15:49) *
хомяка бы тоже запросто съела и птичку, например, попугайчика?

хомяка съедают, но их не советуют, потому что они их очень любят и потом могут кроме хомячков ничего не есть и я бы и не кормила хомяками :D Они ж такие пуськи симпатичные, жалко))) Птиц полозы вроде не едят, птиц мне вообще еще больше жалко, я бы не смогла птичку скормить, ибо обожаю птиц. Так что лучше мыши, вроде яйцами иногда можно перепелиными кормить, но не часто. Съесть то может и съела бы взрослая, но не советуют. По крайней мере именно моя порода, маисовый полоз едят хомяков, мышей и яйки. Питоном например дают уже умертвелнных мышей, что бы не поранили их, а полозы живых едят
Нирвана, какая обояшка)))) прелесть)
Nirvana
Цитата(Lionna @ 18.08.2013 - 15:52) *
Скорее,грязевые ванны))

Одним словом - СВИНОТА ag.gif
Lionna
Цитата(Бес в ребро @ 18.08.2013 - 15:53) *
Ну у кого здоровые такие, как на той фотке, те в раковинах купают.

Эт хорошо,что гости в курсе,а если без этих знаний кто придет...да в ванну,руки помыть..а там..улитки,да такие жирнючие...чё подумает;повышенная влажность в квартире,однако ag.gif
Сладкая Смерть
У сестры мужа лайки охотничьи, классные такие : ))
На фото только две, а вообще у них их 5 или 6

Поволока
Цитата(Бес в ребро @ 18.08.2013 - 16:53) *
Не) Они в аквариумах живут.

А чем её кормишь?
Цитата(Сладкая Смерть @ 18.08.2013 - 16:54) *
птиц мне вообще еще больше жалко, я бы не смогла птичку скормить, ибо обожаю птиц.

Специально скормить нет, я про случайно спросила :) Просто у меня волнистый попугай ещё есть, попробовала представить себе. Если сейчас поймаю его в кадр, притащу сюда
Бес в ребро
Цитата(Поволока @ 18.08.2013 - 15:59) *
А чем её кормишь?

В основном овощами. Капуста, салат, морковь, огурцы, кабачки. Ещё они очень любят грибы. Фруктами не кормлю, потому что от фруктов мушки заводятся в аквариуме. А так они их тоже едят.
Сладкая Смерть
Цитата(Поволока @ 18.08.2013 - 15:59) *
Специально скормить нет, я про случайно спросила :) Просто у меня волнистый попугай ещё есть, попробовала представить себе. Если сейчас поймаю его в кадр, притащу сюда

Поволока
Цитата(Бес в ребро @ 18.08.2013 - 17:01) *
В основном овощами. Капуста, салат, морковь, огурцы, кабачки. Ещё они очень любят грибы. Фруктами не кормлю, потому что от фруктов мушки заводятся в аквариуме. А так они их тоже едят.

Понятно:) Я конечно знала, что бывают большие улитки и у нас ползают такие по улице, но то, что есть такие махины огромные и не думала. А когда ты здесь сказала, что такой питомец живёт у тебя дома, я отправилась смотреть в гуглике, что это за живность :) Теперь буду знать
Nele
Цитата(Поволока @ 18.08.2013 - 11:36) *
Это ещё надо так поймать, чтобы все оказались в полёте над снежной тропинкой :) А первая пара мчится и огрызается.

Это они переговариваются )

Цитата(Бес в ребро @ 18.08.2013 - 14:17) *
ag.gif а ты ему в руки не давай) Вообще мой тоже поначалу к ним как бы бэээээ. Но сейчас уже понял, что они нифига не противные) А ахатины прикольные, они узнают хозяев, позволяют себя гладить, а ещё любопытные)

Nele
Нелька, ты такой же фанат ирландцев, как я такс и бульдогов))) Я даже мужика своей любовью к этим собакам успела заразить)) Раньше он хотел золотистого ретривера, а теперь мы вместе хотим английского бульдога, когда у нас места будет побольше))))

Надо же, какие удивительные создания - у улиток есть мыслительный процесс!

Да, ирландцы это моя самая любимая порода. Вообще я не одинока - это такие необыкновенные собаки - стоит завести один раз, и уже никогда не поменяешь эту породу ни на что другое. Еще очень люблю ж/ш фоксов и ж/ш таксов. И я думаю, что простецкий голден после умницы-таксы - это будет скучно.
Английские бульдоги - харизматичные ребята.

Цитата(Nirvana @ 18.08.2013 - 16:56) *
Одним словом - СВИНОТА ag.gif

А ирландцы брезгливы - и лужи и грязь обходят, или перепрыгивают)

Цитата(Бес в ребро @ 18.08.2013 - 17:01) *

Сладкая Смерть, он живых мышек ест? (пичаль) И попугайчика может схарчить? (пичаль вдвойне) ыы
Сладкая Смерть
Nele
Цитата(Сладкая Смерть @ 18.08.2013 - 18:28) *
Может, но птичек не ест))
А мышей ест : (
Но с другой стороны, у меня кошка в деревне когда была постоянно мышей жрала, еще и игралась перед тем как сожрать, а змея ее душит и сразу съедает

Сладкая Смерть
Nele
Цитата(Сладкая Смерть @ 18.08.2013 - 18:41) *
она ее заглатывает наверное минут 40.

Нет, все-таки очень жалко ((

Для поднятия настроения - вот. Пока мамы нет, за малышами присматривает тетя )

Сладкая Смерть
Какая прелесть : )) ))У тебя их сколько питомцев?
А у моей вечер, выползла ))
Nele
Цитата(Сладкая Смерть @ 18.08.2013 - 19:33) *
У тебя их сколько питомцев?

Цитата
А у моей вечер, выползла ))

Сладкая Смерть
Красавчек, да еще и молодец какой ) )

Цитата
А это девочка или мальчик?

Ира_Ируся
А это мы косточку выпрашиваем)))
Минут 15 назад.

Nele
А глазищи-то какие! Человеческий взгляд !
А ухи!!!! ухи!!!!!! ))))))
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 5.09.2013 - 22:49) *
А глазищи-то какие! Человеческий взгляд !
А ухи!!!! ухи!!!!!! ))))))

А хитрость, как у старого еврея))))
Опачки
косточки или колбаску с бутерброда повыпрашивать дело святое ca.gif
LiRa
Цитата(Ира_Ируся @ 5.09.2013 - 18:30) *
А это мы косточку выпрашиваем)))
Минут 15 назад.

красавчик голубоглазый) как таким глазкам можно в косточке отказать?
Ира_Ируся
Цитата(Опачки @ 5.09.2013 - 23:24) *
косточки или колбаску с бутерброда повыпрашивать дело святое ca.gif

Цитата(LiRa @ 5.09.2013 - 23:26) *
красавчик голубоглазый) как таким глазкам можно в косточке отказать?

Nele
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 6.09.2013 - 0:24) *
А брови-то! Как у Эйнштейна)))))

Сладкая Смерть
Котик у подруги))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.