Цитата(Поволока @ 18.08.2013 - 11:36)

Это ещё надо так поймать, чтобы все оказались в полёте над снежной тропинкой :) А первая пара мчится и огрызается.
Это они переговариваются )
Цитата(Бес в ребро @ 18.08.2013 - 14:17)

а ты ему в руки не давай) Вообще мой тоже поначалу к ним как бы бэээээ. Но сейчас уже понял, что они нифига не противные) А ахатины прикольные, они узнают хозяев, позволяют себя гладить, а ещё любопытные)
Nele Нелька, ты такой же фанат ирландцев, как я такс и бульдогов))) Я даже мужика своей любовью к этим собакам успела заразить)) Раньше он хотел золотистого ретривера, а теперь мы вместе хотим английского бульдога, когда у нас места будет побольше))))
Надо же, какие удивительные создания - у улиток есть мыслительный процесс!
Да, ирландцы это моя самая любимая порода. Вообще я не одинока - это такие необыкновенные собаки - стоит завести один раз, и уже никогда не поменяешь эту породу ни на что другое. Еще очень люблю ж/ш фоксов и ж/ш таксов. И я думаю, что простецкий голден после умницы-таксы - это будет скучно.
Английские бульдоги - харизматичные ребята.
Цитата(Nirvana @ 18.08.2013 - 16:56)

Одним словом - СВИНОТА

А ирландцы брезгливы - и лужи и грязь обходят, или перепрыгивают)
Цитата(Бес в ребро @ 18.08.2013 - 17:01)

В основном овощами. Капуста, салат, морковь, огурцы, кабачки. Ещё они очень любят грибы. Фруктами не кормлю, потому что от фруктов мушки заводятся в аквариуме. А так они их тоже едят.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У них глаза на рожках, и я уже боюсь спросить - а где у них рот? )
Сладкая Смерть, он живых мышек ест? (пичаль) И попугайчика может схарчить? (пичаль вдвойне) ыы