Такаюки
2.12.2009 - 17:39
Капарка милый)))
Самоубийца
3.12.2009 - 15:52
Цитата(Капарка @ 2.12.2009 - 15:42)

Наш бандит
хорош бандит, однако....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Капарка @ 2.12.2009 - 15:42)

Наш бандит - налётчик! МалИк - 2 месяца

На медвежонка похож))) Очаровашка!
Капарка, какой он классный!

это мой Пушаст..мелкий и писклявый,но мож вырастет когда нить..был подобран на улице в состоянии скелета,отмыт,излечен от глистов и лишая,и даже немного начал отъедатся..
Бонька, как он маленький и хорошенький... :) хорошо, что попал в добрые руки
Бонька
как он мил
месяца два-три или меньше?
без понятия,он полтора месяца у меня,когда был найден то видны были только хвост и уши..сейчас распробовал Вискас,толстеет,шерсть начала расти нормально..Думаю,что около трех месяцев ему.. :)
просто с одной стороны понятно, что не новорожденного же вы его нашли, чтоб еще и успеть вылечить, однако, после знакомства с котятами дальних родственников двух-месячного возраста, он кажется жутка милым, но таким слабеньким и беззащитным! кормите солнце побольше Т__Т
он, кстати, активный? играется? не шуганый?
попробуйте давать не только вискас, но тушенку, как лакомство паштет и не особо дорогую рыбу в разделанном виде (мелкую). Вискас все же суррогат не особо качественный. Так же вроде есть специальные витамины для котят и кошек... Короче, чтобы и по бюджету, и все таки натуральные витамины получал.
Garbage
5.12.2009 - 14:41
Знакомтесь, это моя красавица Тушка. Нашлась она в подъезде - выкинули соседи,сначала жила не легально, ибо бабушка не любит (точнее не любила) кошек. В итоге я её отвоевала) И вот уже полтора года она живет со мной, умница, любит мыться, обожает сыр, зеленые оливки и свежую сдобу)))
А еще несколько месяцев назад у меня свинко появилась. Зовут Евочка, очень разговорчивая, любит пожраать)) Тушка ревнует - но не обижает, по началу даже боялась) вот такие у меня девчонки!!!)
Бонька
Прелестный малыш!)
Garbage у кошки на второй взгляд такой... презрительный))) красавица
Такаюки
5.12.2009 - 14:58
Garbage фотка кошки вместе с грызуном просто прелесть!
Garbage, Тушка у тебя не просто красавица, да еще и умница :)
Garbage
5.12.2009 - 16:00
catlingvist
Такаюки
Princess LilСпасибо!! Нам приятно слышать
Flower SUN
9.12.2009 - 16:13
Тишку купили на рынке.
Flower SUN, какая прелесть! А сколько лет на данный момент?
Фотография кстати отличная!
Flower SUN
9.12.2009 - 16:18
А Кицьку подобрали в тоннеле на отбойнике.
Flower SUN , какие милые)
Flower SUN
10.12.2009 - 12:37
Спасибо!!! Когда Кицьку принесли домой,она была еще котенком и Тишка взяла всю ответственность по уходу на себя.
karl888
18.12.2009 - 12:35
А у меня когда я был маленький, росла вместе самной кошка Каринка, гоняла всех сабак во дворе, даже овчарку Марту не боялась хотя ее боялись все собаки , потом у меня появилась маленькая балонка не помню даже как ее звали , но смешная такая была все постоянно с нее трещали :D , однажды я пришел со школы а она лампу настольную уранила на подушку и подушка тлеть начала и я просто вовремя домой пришел а так бы хана была
, пришлось отдать сабочонку в добрые руки, потом когда я уже повзрослел и начал жить один ну не один с девушкой и мы купили у бабули на рынке маленького котенка заморыша такого,
черного девочку и назвали ее Масяня она жила у нас 4 года и радила таких же как она дву черных гуманоидов
и мы назвали их какося и какос но потом и с этой бандой пришлось расстаться в силу неотложных обстаятельств, ща пока некого нет из живности, но вскором времени все равно ктонибуть появиться!!!
P.S Без животных скучно както , а сними весело и прикольно и еще они лечат.
Лизавета
21.12.2009 - 10:54
У меня всегда жили разные товаришшши котячего и собачего происхождения.
Теперь живет хомяк - Иннокентий. Характера крутого и крайне злобного. Кусается, паразит, как буль-терьер.
Перекусал всех. Если за день никого ни цапнул, день прожит зря, так он считает.
Вот еще одна фота нашего французика :)
Задумался...
Быть или не быть Поесть или не поесть, вот в чем вопрос...
Кремовая
29.12.2009 - 14:50
Цитата
Бозе, какой трогательный
Flower SUN
29.12.2009 - 15:05
Цитата(Princess Lil @ 29.12.2009 - 14:31)

Так люблю животных!!! Какой симпатичный!!!
Lilusha
30.12.2009 - 7:26
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Princess Lil @ 29.12.2009 - 17:45)

у ти пуся какой)))
А мы взяли кошку и назвали Ума,а через год понесли стерилизовать. Ветеринары откопали в шерсти половые признаки кота

Так что оказалось,что это не Ума,а Ум....вот
Блин,никак не могу фотку закинуть своего чуда-юда,уже и через радикал пыталась,не получается=((((
Да,да, вот такой у нас французик :)
Всем спасибо :)

а вот моя собака) Имя - Лада. ее подарили мне, ей 9 лет с половиной. Сейчас живет с родителями, у меня в новом доме кот.
Бес в ребро
3.01.2010 - 0:10
Цитата(Princess Lil @ 29.12.2009 - 13:45)

У меня в деццве тоже французский бульдог был, верней была.. Альберта Кристина. Чемпионка породы.. красотка была.. храпела страшно)))
Беся, ух ты, чемпионка...классно! Ууу, у нас тоже он храпит страшно :) Часто, когда мы гуляем и он подбегает к прохожим, они его боятся, думают, что он рычит :)
catlingvist, красивая! Она у вас как я вижу под одеялом находиться любит :)
Цитата(Princess Lil @ 3.01.2010 - 3:12)

catlingvist, красивая! Она у вас как я вижу под одеялом находиться любит :)
она практически ручная, диванная и постельная :D больше одеял любит только целлофановые пакеты
Цитата(Princess Lil @ 3.01.2010 - 3:12)

Беся, ух ты, чемпионка...классно! Ууу, у нас тоже он храпит страшно :) Часто, когда мы гуляем и он подбегает к прохожим, они его боятся, думают, что он рычит :)
какая прелесть)))
Vanilka
3.01.2010 - 11:15
Цитата(catlingvist @ 2.01.2010 - 23:44)

а вот моя собака) Имя - Лада. ее подарили мне, ей 9 лет с половиной. Сейчас живет с родителями, у меня в новом доме кот.
Красавица какая! Жалко было, наверно, оставлять?
Цитата(Vanilka @ 3.01.2010 - 11:14)

Красавица какая! Жалко было, наверно, оставлять?
и не говори (((
Цитата(catlingvist @ 3.01.2010 - 4:05)

она практически ручная, диванная и постельная :D больше одеял любит только целлофановые пакеты
Вот у нас француз тоже ручной, спит на кроватях и обязательно под одеялом :)
Имир... три года назад с рассказа о нем началась эта тема...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ Рокки... летать так и не летает... но запас слов сейчас- впечатляет...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Симпатичный птиц. О чем рассказывает? :)
Цитата(Тэцу @ 3.01.2010 - 19:32)

Симпатичный птиц. О чем рассказывает? :)
хи... о том, что птичччка... что хорроший, что кушать хочет, что он- оррел, что грррин писс победит, а ворррона каррр, каррр...и всякое прочее.
про грин пис улыбнуло) волнистики - очень душевные птахи, от них позитив круглосуточный
Это наши собаки: дворняга Кузенька (мальчик) и стаффорд Нарундий (девочка)
А, вот мой пес - амстафф Фредди. Очень добрый пес.
Такаюки
5.01.2010 - 15:00
ЕША
какие милахи)))
Rinio
серьезный пес))
ЕША, у стаффа окрас классный! Они у вас красавцы!
Rinio, ух ты, он прекрасен
стрекозка
5.01.2010 - 15:17

вот моя красавица,кушающая лапами)
если найду еще фотки выложу)
Vanilka
5.01.2010 - 15:18
Цитата(стрекозка @ 5.01.2010 - 15:16)

вот моя красавица,кушающая лапами)
если найду еще фотки выложу)
Как она это делает?))))
стрекозка
5.01.2010 - 15:23
ну не знаю)))надо у нее спросить)
Стрекозка Красивая киска.
Цитата(Rinio @ 3.01.2010 - 11:03)

А, вот мой пес - амстафф Фредди. Очень добрый пес.
ЕША Да за такой взгляд отдашь все , что угодно. Красивые собачки у тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.