Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Такаюки
Капарка милый)))
Самоубийца
Цитата(Капарка @ 2.12.2009 - 15:42) *
Наш бандит

хорош бандит, однако....
Vet
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На медвежонка похож))) Очаровашка!
Ассоль
Капарка, какой он классный!
Горацио

это мой Пушаст..мелкий и писклявый,но мож вырастет когда нить..был подобран на улице в состоянии скелета,отмыт,излечен от глистов и лишая,и даже немного начал отъедатся..
Ассоль
Бонька, как он маленький и хорошенький... :) хорошо, что попал в добрые руки
Делви
Бонька
как он мил
месяца два-три или меньше?
Горацио
без понятия,он полтора месяца у меня,когда был найден то видны были только хвост и уши..сейчас распробовал Вискас,толстеет,шерсть начала расти нормально..Думаю,что около трех месяцев ему.. :)
Делви
просто с одной стороны понятно, что не новорожденного же вы его нашли, чтоб еще и успеть вылечить, однако, после знакомства с котятами дальних родственников двух-месячного возраста, он кажется жутка милым, но таким слабеньким и беззащитным! кормите солнце побольше Т__Т
он, кстати, активный? играется? не шуганый?
попробуйте давать не только вискас, но тушенку, как лакомство паштет и не особо дорогую рыбу в разделанном виде (мелкую). Вискас все же суррогат не особо качественный. Так же вроде есть специальные витамины для котят и кошек... Короче, чтобы и по бюджету, и все таки натуральные витамины получал.
Garbage
Знакомтесь, это моя красавица Тушка. Нашлась она в подъезде - выкинули соседи,сначала жила не легально, ибо бабушка не любит (точнее не любила) кошек. В итоге я её отвоевала) И вот уже полтора года она живет со мной, умница, любит мыться, обожает сыр, зеленые оливки и свежую сдобу)))
А еще несколько месяцев назад у меня свинко появилась. Зовут Евочка, очень разговорчивая, любит пожраать)) Тушка ревнует - но не обижает, по началу даже боялась) вот такие у меня девчонки!!!)

Бонька
Прелестный малыш!)
Делви
Garbage у кошки на второй взгляд такой... презрительный))) красавица
Такаюки
Garbage фотка кошки вместе с грызуном просто прелесть!
Лёлё
Garbage, Тушка у тебя не просто красавица, да еще и умница :)
Garbage
catlingvist
Такаюки
Princess Lil

Спасибо!! Нам приятно слышать ah.gif
Flower SUN
Тишку купили на рынке.
Лёлё
Flower SUN, какая прелесть! А сколько лет на данный момент?
Фотография кстати отличная!
Flower SUN
А Кицьку подобрали в тоннеле на отбойнике.
Делви
Flower SUN , какие милые)
Flower SUN
Спасибо!!! Когда Кицьку принесли домой,она была еще котенком и Тишка взяла всю ответственность по уходу на себя. ab.gif
karl888
А у меня когда я был маленький, росла вместе самной кошка Каринка, гоняла всех сабак во дворе, даже овчарку Марту не боялась хотя ее боялись все собаки , потом у меня появилась маленькая балонка не помню даже как ее звали , но смешная такая была все постоянно с нее трещали :D , однажды я пришел со школы а она лампу настольную уранила на подушку и подушка тлеть начала и я просто вовремя домой пришел а так бы хана была aq.gif , пришлось отдать сабочонку в добрые руки, потом когда я уже повзрослел и начал жить один ну не один с девушкой и мы купили у бабули на рынке маленького котенка заморыша такого, ab.gif черного девочку и назвали ее Масяня она жила у нас 4 года и радила таких же как она дву черных гуманоидов ab.gif и мы назвали их какося и какос но потом и с этой бандой пришлось расстаться в силу неотложных обстаятельств, ща пока некого нет из живности, но вскором времени все равно ктонибуть появиться!!!
P.S Без животных скучно както , а сними весело и прикольно и еще они лечат. ad.gif
Лизавета
У меня всегда жили разные товаришшши котячего и собачего происхождения.
Теперь живет хомяк - Иннокентий. Характера крутого и крайне злобного. Кусается, паразит, как буль-терьер.
Перекусал всех. Если за день никого ни цапнул, день прожит зря, так он считает.
Лёлё
Вот еще одна фота нашего французика :)

KRMN
Задумался... Быть или не быть Поесть или не поесть, вот в чем вопрос... ag.gif
Кремовая
Цитата

Бозе, какой трогательный cp.gif
Flower SUN
Цитата(Princess Lil @ 29.12.2009 - 14:31) *

Так люблю животных!!! Какой симпатичный!!!
Lilusha
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

у ти пуся какой)))
Rene
А мы взяли кошку и назвали Ума,а через год понесли стерилизовать. Ветеринары откопали в шерсти половые признаки кота bk.gif Так что оказалось,что это не Ума,а Ум....вот bm.gif
Блин,никак не могу фотку закинуть своего чуда-юда,уже и через радикал пыталась,не получается=((((
Лёлё
Да,да, вот такой у нас французик :)
Всем спасибо :)
Делви

а вот моя собака) Имя - Лада. ее подарили мне, ей 9 лет с половиной. Сейчас живет с родителями, у меня в новом доме кот.
Бес в ребро
Цитата(Princess Lil @ 29.12.2009 - 13:45) *

У меня в деццве тоже французский бульдог был, верней была.. Альберта Кристина. Чемпионка породы.. красотка была.. храпела страшно)))
Лёлё
Беся, ух ты, чемпионка...классно! Ууу, у нас тоже он храпит страшно :) Часто, когда мы гуляем и он подбегает к прохожим, они его боятся, думают, что он рычит :)

catlingvist, красивая! Она у вас как я вижу под одеялом находиться любит :)
Делви
Цитата(Princess Lil @ 3.01.2010 - 3:12) *
catlingvist, красивая! Она у вас как я вижу под одеялом находиться любит :)

она практически ручная, диванная и постельная :D больше одеял любит только целлофановые пакеты
Такаюки
Цитата(Princess Lil @ 3.01.2010 - 3:12) *
Беся, ух ты, чемпионка...классно! Ууу, у нас тоже он храпит страшно :) Часто, когда мы гуляем и он подбегает к прохожим, они его боятся, думают, что он рычит :)

какая прелесть)))
Vanilka
Цитата(catlingvist @ 2.01.2010 - 23:44) *
а вот моя собака) Имя - Лада. ее подарили мне, ей 9 лет с половиной. Сейчас живет с родителями, у меня в новом доме кот.

Красавица какая! Жалко было, наверно, оставлять?
Делви
Цитата(Vanilka @ 3.01.2010 - 11:14) *
Красавица какая! Жалко было, наверно, оставлять?

и не говори (((
Лёлё
Цитата(catlingvist @ 3.01.2010 - 4:05) *
она практически ручная, диванная и постельная :D больше одеял любит только целлофановые пакеты

Вот у нас француз тоже ручной, спит на кроватях и обязательно под одеялом :)
Шарик
Имир... три года назад с рассказа о нем началась эта тема... ah.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И Рокки... летать так и не летает... но запас слов сейчас- впечатляет...

Тэцу
Симпатичный птиц. О чем рассказывает? :)
Шарик
Цитата(Тэцу @ 3.01.2010 - 19:32) *
Симпатичный птиц. О чем рассказывает? :)

хи... о том, что птичччка... что хорроший, что кушать хочет, что он- оррел, что грррин писс победит, а ворррона каррр, каррр...и всякое прочее.
Тэцу
про грин пис улыбнуло) волнистики - очень душевные птахи, от них позитив круглосуточный
ЕША
Это наши собаки: дворняга Кузенька (мальчик) и стаффорд Нарундий (девочка)
Rinio
А, вот мой пес - амстафф Фредди. Очень добрый пес.
ЕША
Классный пес!
Такаюки
ЕША
какие милахи)))

Rinio
серьезный пес))
Лёлё
ЕША, у стаффа окрас классный! Они у вас красавцы!

Rinio, ух ты, он прекрасен
стрекозка

вот моя красавица,кушающая лапами)
если найду еще фотки выложу)
Vanilka
Цитата(стрекозка @ 5.01.2010 - 15:16) *
вот моя красавица,кушающая лапами)
если найду еще фотки выложу)

Как она это делает?))))
стрекозка
ну не знаю)))надо у нее спросить) ag.gif
Rinio
Стрекозка Красивая киска.
Rinio
Цитата(Rinio @ 3.01.2010 - 11:03) *
А, вот мой пес - амстафф Фредди. Очень добрый пес.

ЕША Да за такой взгляд отдашь все , что угодно. Красивые собачки у тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.