Цитата(Aldan_23 @ 15.10.2007 - 23:14)

Для большенства моих знакомых парней идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами.

Правда, чтоль?)) это, я думаю, относится только к зрелым мужчинам( и дело здесь не в возрасте)
так что поздравляю!! ты - зрелый мужчина!
Цитата(balzamin @ 16.10.2007 - 2:53)

Я думаю дело не в общепринятом нынче стандарте , к которому все должны "тянуться", а в пропорциональности. Можно быть совсем маленького роста , но иметь изумительную фигуру. Посмотрите на гимнасток - малышки с идеальными формами. Да , фигура важна, Пропоционально сложенный человек - всегда обращает на себя внимание.
согласна. но ведь 90-60-90 - это, между прочим, верная пропорция. отношение талии к бедрам должно быть 7:10. бывает так, что фигура пропорциональная(по сантиметрам), а на взгляд это не заметно.
Цитата(Пупса БО @ 16.10.2007 - 4:08)

Мужчины очень покупаются на "обертку" а открывая ее обноруживают не конфету, а блевотню - меркантильну, или стерву, или шл*ху, или еще кого-нибудь...и упускают настоящих людей - ничем не примечательных девушек... и смеются над ними. Противно.
Я общаюсь с разными людьми, я не брежу картинками из журналов, и тем что щас круто а что нет...быть самой сабой - это важно... очень.
вот-вот...очень мерзко и по-детски как-то...
быть собой-важно, но очень сложно
Цитата(Громозека @ 16.10.2007 - 12:07)

А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций)))))
В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль))))

да ты крут!!
Цитата(Aldan_23 @ 16.10.2007 - 14:52)

В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной.

А 90-60-90 оставьте для подиума.
молодчина!

но перед тем, как она станет мамой, она должна быть просто твоей любимой девушкой, от которой глаз не оторвать. ты ведь не будешь любить девушку только за то, что она в будущем(возможно, не близком) станет матерью ваших детей?
Цитата(Slipknot12 @ 17.10.2007 - 19:38)

На грудь мне вообще глубоко пох почему-то...
А вообще я больше как-то по лицу оцениваю. Может быть у девушки лицо красивое, а фигура так себе, но все равно для меня она в целом будет красивой... А вот когда фигура красивая а лицо такое, что пакетом хочется закрыть (Пэрис Хилтон например) вот это для меня в целом некрасивая....
интересно, почему?
кстати, а про женские лица тоже можно отдельную темку.....не помню, может, уже есть. напр., брюнетки или блондинки? с щечками или узкие личики...а?мужчины?