Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 2.08.2024 - 10:18) *
Тебе что, коня на скаку останавливать? ag.gif

Да, Некрасов, не в бровь, а в глаз бил!
Андрий
Не слушайте Аллегру!! Она фемка
Одиночество- сволочь , одиночество- сцука!! ( с)
Одиночество- мука...

Цитата(wonderful woman @ 2.08.2024 - 13:56) *
Крепкие ноги это хорошо
Обладатели крепко и уверенно стоят на земле

Да. Женщина с крепкими ногами сможет убежать от крокодила!!
Кстати, крокодилы очень шустрые
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 4.08.2024 - 8:12) *
Не слушайте Аллегру!! Она фемка
Одиночество- сволочь , одиночество- сцука!! ( с)
Одиночество- мука...

Андрий) феминистка это не одинокая женщина, которая не любит мужчин и против семьи)) это человек который борется за равноправие женщин и мужчин, против доминирования над женщинами и ущемления их прав. Все женщины, в каком то роде, феминистки) . Ни одна не хочет чтобы над ней издевались и притесняли.
Андрий
Так у нас и так уже 100 лет равные права!!)
Но женщины требуют преференций!!
Типа- Я девачка, центр Вселенной и мне все должны!!
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 4.08.2024 - 9:33) *
Так у нас и так уже 100 лет равные права!!)
Но женщины требуют преференций!!
Типа- Я девачка, центр Вселенной и мне все должны!!

Это не девочка, которая считает себя центром вселенной, это дурочка )))
А выдвигать какие-то требования в отношениях - гиблое и неблагодарное дело. Отношения надо строить на взаимоуважении. Мудрая и умная женщина сделает так, что мужчина сам захочет ей дать какие-то преференции)))
Андрий
А скажи, Любанька, ты сможешь в мусульманской стране сесть за стол с мужчиной?!)

Как у вас там, в Казахстане??!
Негодяй
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2024 - 6:11) *
Андрий) феминистка это не одинокая женщина, которая не любит мужчин и против семьи)) это человек который борется за равноправие женщин и мужчин, против доминирования над женщинами и ущемления их прав. Все женщины, в каком то роде, феминистки) . Ни одна не хочет чтобы над ней издевались и притесняли.

Изначально, так и было. А сейчас это приобрело уродливые формы. Скажешь нет?
Самое смешное, это то что своим существованием феминистки унижают остальных женщин давая понять, что женщины-это второй сорт, и всем надо обязательно навязать мысль, что это не так.
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 4.08.2024 - 9:50) *
А скажи, Любанька, ты сможешь в мусульманской стране сесть за стол с мужчиной?!)

Как у вас там, в Казахстане??!

Не издевайся, Андрюша)) тут все женщины сидят за одним столом с мужчинами)). Светское же общество в Казахстане, не религиозное). Есть конечно радикальные исламисты, но это малый срез населения, их даже местные казахи терпеть не могут. Так что у нас тут все нормально)).
Basia
Без женщин вы - мужики - нолики.
Смиритесь и поклоняйтесь.

\
___
ag.gif

Уважающая себя женщина за собой следит, особенно за фигурой.
__
Любой фигурой.
Толстушки вкусно кушают, худышки себя ущемляют, между ними прекрасная позиция - отними от роста 10 и получишь рекомендуемый вес.
Дорик Тупотилов
Цитата(Basia @ 4.08.2024 - 8:04) *
__
Любой фигурой.
Толстушки вкусно кушают, худышки себя ущемляют, между ними прекрасная позиция - отними от роста 10 и получишь рекомендуемый вес.

В смысле десять. Ваш рост метр шестьдесят, минус десять - ваш вес сто пятьдесят кг, получается? Ого. Корпулентно. Совсем другой вас представлял.
Буська-бяка
Цитата(Basia @ 4.08.2024 - 11:04) *
Без женщин вы - мужики - нолики.
Смиритесь и поклоняйтесь.

\
___
ag.gif

__
Любой фигурой.

Гыыы)))) 168 кг это ж жесть просто)))
Basia
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2024 - 8:11) *
Гыыы)))) 168 кг это ж жесть просто)))

ag.gif

110
отними)
Буська-бяка
Цитата(Basia @ 4.08.2024 - 11:25) *
ag.gif

110
отними)

Эт ты что-то сильно задрала планку))) согласно таблицы Егорова-Левитского, для мужчины 40 -49 лет, при росте 180 см ,нормальным весом считается 89-90 кг)) для женщины с таким ростом норма будет 84- 88 кг.
Сейчас вес расчитывается с учетом возраста)
Basia
Ничче подобного.
Рост минус 110.
__
Буська-бяка
Цитата(Basia @ 4.08.2024 - 11:47) *
Ничче подобного.
Рост минус 110.
__

Ничего подобного)))) оптимальные нормы можно рассчитать по формуле (рост в см—110)Ч1,15. Таким образом, для женщины с ростом 165 см оптимальным будет вес 63,25 кг. При росте 170 см — 69 кг, а при 180 см — 80,5 кг.....все остальное зависит от тараканов в голове)))) Егоров-Левитский еще и фору дает +2-5 кг)))
ael
Цитата(Basia @ 4.08.2024 - 13:47) *
Ничче подобного.
Рост минус 110.
__

вес барашка.
wonderful woman
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2024 - 8:59) *
Ничего подобного)))) оптимальные нормы можно рассчитать по формуле (рост в см—110)Ч1,15. Таким образом, для женщины с ростом 165 см оптимальным будет вес 63,25 кг. При росте 170 см — 69 кг, а при 180 см — 80,5 кг.....все остальное зависит от тараканов в голове)))) Егоров-Левитский еще и фору дает +2-5 кг)))

Ну это точно устаревшая формула)
У меня по ней подгибаются ноги и отдышка

Минус 5, да
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2024 - 8:42) *
согласно таблицы Егорова-Левитского, для мужчины 40 -49 лет, при росте 180 см ,нормальным весом считается 89-90 кг))

Не знаю кто такой Егоров-Левитский, но полагаю, что он - балбес.
80 кг - это только с употреблением протеина набирается.
90 - без анаболиков - нереально
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 4.08.2024 - 22:58) *
Не знаю кто такой Егоров-Левитский, но полагаю, что он - балбес.
80 кг - это только с употреблением протеина набирается.
90 - без анаболиков - нереально

Это два человека)) профессора медики, по вопросам патогенеза, клиники и лечения ожирения. Составили таблицу для здорового человека , высчитали индекс массы тела все согласно науки).
Вообще ,если у вас нет склонности к полноте, придерживайтесь своих параметров, какие вам комфортны, какие проблемы?))
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 2.08.2024 - 19:06) *
Вооот, наконец-то нашего прибыло)))а то только мелочь типа засахера под ногами путается)))

Банда толстух? ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2024 - 20:12) *
Это два человека)) профессора медики, по вопросам патогенеза, клиники и лечения ожирения. Составили таблицу для здорового человека , высчитали индекс массы тела все согласно науки).
Вообще ,если у вас нет склонности к полноте, придерживайтесь своих параметров, какие вам комфортны, какие проблемы?))

Мне комфортно 90 было бы, но не достичь этого без анаболиков.
Так что фигню сморозили эти господа от науки
Za сахар!
Цитата(Basia @ 4.08.2024 - 8:47) *
Ничче подобного.
Рост минус 110.
__

Для женщин и мужчин должны быть разные цифры
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 4.08.2024 - 23:21) *

Ну почему фигню?)) что для вас неприемлимо, кому то в самый раз. После 40 лет у мужчин и метобализм замедляеися и физическая активность, поэтому и вес увеличивается, расслабляются мышцы , появляется пузико). Если вы занимаетесь спортом, вам это не грозит. У женщин другая проблема, после беременностей нарушается обмен веществ существено, организм перестраивается и его трудно восстановить. Вот эти профессора и вывели оптимальную формулу для здорового человека.
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2024 - 20:31) *
Ну почему фигню?)) что для вас неприемлимо, кому то в самый раз. После 40 лет у мужчин и метобализм замедляеися и физическая активность, поэтому и вес увеличивается, расслабляются мышцы , появляется пузико). Если вы занимаетесь спортом, вам это не грозит. У женщин другая проблема, после беременностей нарушается обмен веществ существено, организм перестраивается и его трудно восстановить. Вот эти профессора и вывели оптимальную формулу для здорового человека.

Я бы энтих проффесоров за гриву да лицом об стол
Метаболизм - то да замедляется после 40 и даже после 30, а мышцы сами по себе не растут от этого
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 4.08.2024 - 23:41) *
Я бы энтих проффесоров за гриву да лицом об стол
Метаболизм - то да замедляется после 40 и даже после 30, а мышцы сами по себе не растут от этого

Зато жирок появляется). Или у вас он не откладывается?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Basia @ 4.08.2024 - 8:47) *
Ничче подобного.
Рост минус 110.

ой ненене.. молодой еще можно иметь такой вес, а вот после 40-50 уже тарахтеть костями не хочется.
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2024 - 20:47) *
Зато жирок появляется). Или у вас он не откладывается?))

Это только мне заметно, но не со стороны...
Откладывается, но со взгляду извне это не заметно...
ОбмОрОк
глобально-человек испортился весь и внутри и внешне

тока дети пока не выросли милахи

потому это тоска по гармонии по тому как создал Бог
изначально
зачем все извратили эх...

живность тоже пока мелкая няхи

sj.gif
на земле все испорчено

скорей бы конец света и рай на земле заново
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
аминь)))
Allegra
Чтобы рассчитать параметры оптимального веса, необходимы не только данные о росте, но и типе телосложения (к примеру, для стенопластов и субатлетов параметры будут существенно отличаться). Насколько тонкие у человека кости, насколько он склонен к наращиванию мышечной массы. Мы занимались этим на первом курсе на практических занятиях по антропологии, производили замеры обхвата щиколоток, запястий, эпигастрального угла. Один и тот же вес по-разному ощущается (и выглядит тоже). И любой вес никого не касается, это тело живого человека.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 4.08.2024 - 20:21) *

Что, никак отожраться не можешь? ag.gif
Так радуйся!
Тебе бы многие завидовали.
А сейчас сколько весишь? 50? ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 5.08.2024 - 15:25) *
Что, никак отожраться не можешь? ag.gif
Так радуйся!
Тебе бы многие завидовали.
А сейчас сколько весишь? 50? ag.gif

Если просто ем, когда хочу и не занимаюсь - то 76.
До 80 довести - это уже насилие над собой - надо пихать в себя еду, когда есть не хочется(((
Za сахар!
А зачем тебе лишние 15 кг весу?
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 5.08.2024 - 20:25) *
А зачем тебе лишние 15 кг весу?

Оне не лишние - оне нужные. Что бы таким дамам, которые коня на скаку остановить могут нравиться!
Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 5.08.2024 - 18:14) *
До 80 довести - это уже насилие над собой - надо пихать в себя еду, когда есть не хочется(((

рост какой? пропустила...
Lumen Coeli
Цитата(Sunshine @ 5.08.2024 - 20:34) *
рост какой? пропустила...

да я и не озвучивал...
186
Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 5.08.2024 - 20:35) *
да я и не озвучивал...
186

хорошо, высокий стройняш ab.gif
Lumen Coeli
Цитата(Sunshine @ 5.08.2024 - 20:38) *
хорошо, высокий стройняш ab.gif

Спасибо, милая леди, на добром слове ab.gif
Jusi
cw.gif
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 5.08.2024 - 18:14) *

Божечки мои египетские, не надо с собой так(
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 5.08.2024 - 23:29) *
Оне не лишние - оне нужные. Что бы таким дамам, которые коня на скаку остановить могут нравиться!

ag.gif зачем? а ещё говорите ,что только женщины следят за своими формами чтобы нравиться мужчинам)))
себя надо любить в любом формате)) а кому не нравится, то это совсем не ваши проблемы))

у нас тут мужичок есть, мелкий , тощий,рост 160 где-то так,но позитивный на все 195)))) ,вечно в кругу дам вертится ,флиртует)) в общем успешный дядька во всёх сферах )),не смотря на то что фигурой природа его обделила, берёт харизмой)))
Вик
Осподи! Да перестаньте мусолить эту тему, всё очень просто: днём проворная хозяюшка, любой конфигурации, ночем фигуристая любовница, фсё!
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 6.08.2024 - 9:06) *
Осподи! Да перестаньте мусолить эту тему, всё очень просто: днём проворная хозяюшка, любой конфигурации, ночем фигуристая любовница, фсё!

bm.gif ты об одной женщине? или у тебя гарем? ag.gif
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 6.08.2024 - 13:09) *
bm.gif ты об одной женщине? или у тебя гарем? ag.gif

Бусь? Мечта жы жить нам помогает!! ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 6.08.2024 - 6:11) *
Бусь? Мечта жы жить нам помогает!! ab.gif

Я те дам uh.gif uh.gif uh.gif it.gif мечтатель))) ag.gif
Буська-бяка
влип очкарик bj.gif

ну вообще ,конечно ,Софи зараза)) сама с мужем живёт, а виртуальному возлюбленному мечтать запрещает..жесть)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 6.08.2024 - 13:17) *
Я те дам uh.gif uh.gif uh.gif it.gif мечтатель))) ag.gif

Неправильно меня поняла, дорогая, о тебе я только и мечтаю! Да! И днём и ночем, и по утрам, когда совсем не спится, да даже в жаркий полдень, беспрерывно ты перед глазами мне всё мнишься! handkiss.gif
Буська-бяка
тююююю,залили розовыми соплями тему aq.gif шуруйте в чат,там сюсюкайтесь
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 5.08.2024 - 20:29) *

А дамы тебе такие упитанные зачем?
Стройные лучше! Они изящнее, выглядят моложе, их можно на руках носить... ag.gif

Или для тебя Фрекен Бок - идеал? ag.gif
DJ
Цитата(Буська-бяка @ 6.08.2024 - 8:33) *
тююююю,залили розовыми соплями тему aq.gif шуруйте в чат,там сюсюкайтесь

Хорошо, поближе к реальности... Большинство выберет такую, как Скарлетт Йохансон. Собственно, они и выбрали, ибо она во всевозможных топах чего угодно в Мире уже давно, если не ошибаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.