Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Ajax
Цитата(Басилашвили @ 22.12.2024 - 16:05) *
И перед Наташей извинись, Ихххарь! Хвостом налево, хвостом направо.
Ага...

Миша, тут другое....
У женщин бывают моменты, когда ни одна из функций алгоритма не работает правильно.
Интуитивно все, не по законам привычным.

Гуманоид ни одним словом не оскорбил.

Зачем выворачивать его слова?

И у мужчин нет возраста.
Шансонье Вертинский женился на прекрасной грузинке, разница в возрасте была 34 года.
Первая дочь у него родилась в 54 года., если не ошибаюсь.
Basia
Цитата(Гуманоид @ 22.12.2024 - 16:10) *
Ну, вот, иди и не спотыкайся...

Слышь, урод моральный, сколько бы ты не прикидывался "Добрым дедушкой", я твою сущность вижу насквозь.
Jusi
Цитата(Ajax @ 22.12.2024 - 15:13) *
И у мужчин нет возраста.

что за шовинизм, если так рассуждать, возраста нет у женщины, потому что пипка не стареет, а член увы и ах)
Basia
Наташка, ты обещала показать себя в бытность стюардессой.
Покажи фигуру женскую)
Вау
Jusi
передумала
Basia
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 16:19) *
передумала

А потом я, передумай!
Ajax
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 16:15) *
что за шовинизм, если так рассуждать, возраста нет у женщины, потому что пипка не стареет, а член увы и ах)

Фи, какая пошлость.

У мужчин иной гормональный фон, кожа под поверхностным эпителием имеет прослойку, которая позволяет быть эластичной до старости.
Женщина после утраты фертильности к 50 годам теряет гормоны,
И привлекательность.
Женщины, можете обижаться, но это наука.
И если Гуманоид делает комплимент, то он чуть-чуть лукавит)
Jusi
Цитата(Ajax @ 22.12.2024 - 15:20) *
Женщина после утраты фертильности к 50 годам теряет гормоны

мне не 50 хоть удавитесь ag.gif
Basia
А какое нам дело до старых мужчин?
Jusi
Цитата(Ajax @ 22.12.2024 - 15:20) *
Фи, какая пошлость.

фи, какая манерность Инна.
вы совсем не стараетесь поддерживать имидж мужчины, соберитесь! ag.gif
Basia
Кладбище старых животных по Кингу, фотоссесия ужасов
__
*они оценивали женскую молодую грудь

Наташкен, показывай...
Потом я)
ОбмОрОк
шо тут
чем тощее тем проще всяки юпки и штаны всо сидит отлично и не ерзает

ура товарищы 12i.gif
Ajax
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 16:23) *
фи, какая манерность Инна.
вы совсем не стараетесь поддерживать имидж мужчины, соберитесь! ag.gif

Пользователь с аватаром бомжа в женских трусах, который знает " всех 200 юзеров на русскоязычных форумах" распустил лажу обо мне.
Вы, как неумная домашняя птица подхватили,. Потому что иначе вы не умеете в силу слабого интеллекта.
lt.gif
Jusi
Цитата(Басилашвили @ 22.12.2024 - 15:26) *
Наташкен, показывай...
Потом я)

после того как на форуме не останется сексотов
Basia
Цитата(Ajax @ 22.12.2024 - 16:28) *
Пользователь с аватаром бомжа в женских трусах, который знает " всех 200 юзеров на русскоязычных форумах" распустил лажу обо мне.
Вы, как неумная домашняя птица подхватили,. Потому что иначе вы не умеете в силу слабого интеллекта.
lt.gif

Миша, Илья бухает ежедневно. ПЦ - это склад виски и нарколога туда бы... Я сама на эту сплетню подсела о тебе)
Давай его простим)
Ajax
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 16:29) *

И про сексота.
Дорик нашёл в инете и опубликовал подлинную фамилию Валераса, издевался над ним, дескать, никакой не профессор, а рабочий радиозавода. И жена не профессор филологии. Тайм в этом принимал участие.
Я один успокаивал Валераса.

Но ни одна, пардон, сволочь, Дорика сексотом не назвала.
Потому что в этот момент рибу заворачивала.
Пришлось ответить ему симметрично.

А сейчас у нестабильных вакханалия))

Цитата(Басилашвили @ 22.12.2024 - 16:32) *
Миша, Илья бухает ежедневно. ПЦ - это склад виски и нарколога туда бы... Я сама на эту сплетню подсела о тебе)
Давай его простим)

Я про него в курсе. К нему нет претензий.
А вот, когда домашняя птица вместо яиц несет пургу..
Basia
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 16:29) *

а для меня?
а я тебе?
Что тебе важно?
курятник по округе?
Jusi
Цитата(Ajax @ 22.12.2024 - 15:36) *
И про сексота.
Дорик нашёл в инете и опубликовал подлинную фамилию Валераса, издевался над ним, дескать, никакой не профессор, а рабочий радиозавода. И жена не профессор филологии. Тайм в этом принимал участие.

Дорик никогда не опустится до такого, это не был подлинный Валера и все просто посмеялись, никто Валере не угрожал расправой
Шутливый тон поддержал и сам Валера, кстати мы с ним в хороших отношениях, поэтому не накидывайте, того чего не было.

Цитата(Басилашвили @ 22.12.2024 - 15:36) *
Что тебе важно?

мне важно, что бы я могла пользоваться форумом как все юзеры, участвовать в конкурсах и дуэлях, наравне со всеми....
Basia
Цитата(Ajax @ 22.12.2024 - 16:36) *
И про сексота.

Но ни одна, пардон, сволочь, Дорика сексотом не назвала.
Потому что в этот момент рибу заворачивала.
Пришлось ответить ему симметрично.

А сейчас у нестабильных вакханалия))

Я про него в курсе. К нему нет претензий.
А вот, когда домашняя птица вместо яиц несет пургу..

ой... как это все ......................
почему я не скрываю себя, ни в роликах на ютюбе с персоналкой? а? там же открой автора....
потому что не вру.
Jusi
плюсовать репки понравившимся пользователям, а не вот это всё ab.gif
Ajax
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 16:39) *
Дорик никогда не опустится до такого, это не был подлинный Валера и все просто посмеялись, никто Валере не угрожал расправой
Шутливый тон поддержал и сам Валера, кстати мы с ним в хороших отношениях, поэтому не накидывайте, того чего не было.

Ну и вот.
Еще один оборот заворачивания рибы.
По поводу "расправы".
Повторю: напоминание гражданину о необходимости соблюдать законодательство страны - это расправа в крошечном курином мозжечке.
Basia
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 16:42) *
мне важно, что бы я могла пользоваться форумом как все юзеры, участвовать в конкурсах и дуэлях, наравне со всеми....

Наташ, а помнишь, когда меня всего лишили?
ни конкурсов, ничего, Тютя открыла - Бася! Возвращайся. А где ты была?
Ajax
Цитата(Басилашвили @ 22.12.2024 - 16:44) *

И Бася не ведись на "стюардессу и пилота в небе над Прагой")
Это фуфло.
Basia
Цитата(Ajax @ 22.12.2024 - 16:46) *
И Бася не ведись на "стюардессу и пилота в небе над Прагой")
Это фуфло.

Миша, они врут?
Епископ
По молодости была очень важна, с наступлением возраста начинаешь понимать, что важней всего обаяние, харизма
Natik
Цитата(Ajax @ 22.12.2024 - 16:20) *
Фи, какая пошлость.

У мужчин иной гормональный фон, кожа под поверхностным эпителием имеет прослойку, которая позволяет быть эластичной до старости.
И привлекательность.

Не нужно заблуждаться.
И женщины и мужчины выглядят одинаково во время старения.Все остальное это восприятие и стереотипы, двойные стандарты,мизогиния и более высокая ценность мужчин.
В обществе принято оценивать мужчину не за возраст и внешность, а за достижения,никому и в голову не придёт считать количество морщин на его лице.Даже если он страшон как война, его никто не осудит, в отличие от женщины. По женщине, её внешности, возрасту, успешности, семье и тд пройдутся бульдозером.
Jusi
Цитата(Басилашвили @ 22.12.2024 - 15:44) *

я к тебе приходила, развлекала как могла...

Я не могла обратиться с такой просьбой к Стену, Тютя могла...
Basia
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 16:51) *
я к тебе приходила, развлекала как могла...

да, теперь сама развлекайся в статусе "изгоя".
___
сколько еще у тебя лжи?

Миша, ъля, противно, я ей верила......
Jusi
ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 22.12.2024 - 19:20) *
Фи, какая пошлость.

И привлекательность.

Миша, мужчина в возрасте 40-45 лет начинает терять тестостерон и как следствие, начинает накапливать подкожную жировую клетчатку и начинает прогрессировать абдоминальное ожирение, даже у худощавый мужчин появляется животик))) и это тоже наука доказала))
Так что все стареют и хиреют и теряют привлекательность))
Basia
и не стюардесса, да? и в Минск не собиралась....
___
вчера мне тебя было очень жаль, ибо так уронить себя в глазах всех абсурдностью ситуации, когда женщины превращаются в базарных баб...
а мне хотелось верить, что ты не такая.
да, понимаю, сейчас смешно....
но это моменты в жизни, моменты, а не страницы книг в больших томах.
Jusi
Цитата(Басилашвили @ 22.12.2024 - 16:02) *
вчера мне тебя было очень жаль, ибо так уронить себя в глазах всех абсурдностью ситуации, когда женщины превращаются в базарных баб...

хорошо, ты главное за другими внимательно смотри, за собой не надо, ты вне ситуации всегда,
истеблишмент не базарный derisive.gif
Буська-бяка
Цитата(Епископ @ 22.12.2024 - 19:50) *
По молодости была очень важна, с наступлением возраста начинаешь понимать, что важней всего обаяние, харизма

Вот это действительно так)) с возрастом уже на фигуру не обращаешь внимания.
Jusi
Цитата(Басилашвили @ 22.12.2024 - 16:02) *
и не стюардесса, да? и в Минск не собиралась....

да
Basia
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 17:04) *
хорошо, ты главное за другими внимательно смотри, за собой не надо, ты вне ситуации всегда,
истеблишмент не базарный derisive.gif

...

Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 17:05) *
да

то есть ты врала мне обо всем?
Jusi
Цитата(Басилашвили @ 22.12.2024 - 16:07) *
то есть ты врала мне обо всем?

у нас с тобой не было обо всем...

в загон я к тебе приходила, поддерживала, а ты видишь что теперь пишешь?
единственное, что я не отрицала, твои наезды на меня за то, что это якобы я тебя туда загнала...хотя за всё время что ты тут чудишь, ни разу не нажала жалобу на тебя... ну не идёт от тебя агрессия хоть ты тресни...
Епископ
Моя скво раньше имела отличную фигуру, танцевала стриптиз в клубе. Нынче её мнимношка разнесло, но она всё равно дорога мне
Любопытная
Цитата(Василиска @ 22.12.2024 - 17:04) *
Вот это действительно так)) с возрастом уже на фигуру не обращаешь внимания.

Ну, не знаю…
Только если ты не рассматриваешь в качестве партнера)
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 22.12.2024 - 16:14) *
Ну, не знаю…

В плане секса имеешь виду или в целом?
Basia
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 17:09) *
у нас с тобой не было обо всем...

в загон я к тебе приходила, поддерживала, а ты видишь что теперь пишешь?
единственное, что я не отрицала, твои наезды на меня, якобы это я тебя туда загнала...

в какой ъля загон, девочка, ты ничего не путаешь?
если я хочу что-то сказать, мои слова не на лжи...
Софи меня оставила на этом форуме, Тютя тему открыла, хорошая девочка, просто потому что естественная, Дориан классно пишет, а ты кто?
__
В загоне, том загоне, где вчера все на тебя плюнули, или только я тебя сегодня вытягивала оттуда...
Кто ты?
___
Не стюардесса, в Минск не собиралась, я всех своих друзей на уши поставила реально - встретим! Минск покажем...
Эх, ты...

Наташка, прощай.
____
пффффффффффф
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 22.12.2024 - 17:18) *
В плане секса имеешь виду или в целом?

И секса тоже ag.gif
Jusi
Цитата(Басилашвили @ 22.12.2024 - 16:18) *
в Минск не собиралась, я всех своих друзей на уши поставила реально - встретим! Минск покажем...
Эх, ты...

а я тебя просила об этом?
нет.
наоборот, я сказала тебе. никакого льда, не суетись, встретимся в кафешке, поболтаем.
какие ко мне вопросы?

твой напор мне не понравился, я тебе об этом тоже сказала
Natik
Цитата(Василиска @ 22.12.2024 - 17:01) *
Миша, мужчина в возрасте 40-45 лет начинает терять тестостерон и как следствие, начинает накапливать подкожную жировую клетчатку и начинает прогрессировать абдоминальное ожирение, даже у худощавый мужчин появляется животик))) и это тоже наука доказала))

Мужчины не хотят видеть правду ag.gif так и будут продолжать верить в сказки что у мужчин нет возраста.
Basia
Цитата(❆Snow glow❆ @ 22.12.2024 - 17:24) *
а я тебя просила об этом?
нет.
наоборот, я сказала тебе. никакого льда, не суетись, встретимся в кафешке, поболтаем.
какие ко мне вопросы?

твой напор мне не понравился, я тебе об этом тоже сказала

какой напор? на льду даже в выходные у меня тренировки...
а твой напор по телефону, знаешь, как я тебя слушала? телефон в сторону, я на форуме пол года, мне насрать на все, что на форуме, в реальную жизнь в Минске, драйв, движение, покатаемся...
мне не интересно в кафешке слушать про ихххарь и прочее...
у тебя же разговоры только про форум... это псдц.
я не знаю там никого...
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 22.12.2024 - 17:14) *
Ну, не знаю…

У меня подруга всегда была "в теле" и никогда не комплексовала, второй раз разведена, дама в возрасте, но до сих пор и на свиданья бегает и романы крутит. Купила себе на НГ платье, оно ей маловато, я говорю, давай худеть, она мне, зачем, я же платьем недовольна, а не своей фигурой, куплю другое платье.
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 22.12.2024 - 17:30) *
У меня подруга всегда была "в теле" и никогда не комплексовала, второй раз разведена, дама в возрасте, но до сих пор и на свиданья бегает и романы крутит. Купила себе на НГ платье, оно ей маловато, я говорю, давай худеть, она мне, зачем, я же платьем недовольна, а не своей фигурой, куплю другое платье.

А вот это важно - любить себя такой, какой ты есть…и другие будут любить)
Красота дело субъективное
Буська-бяка
Цитата(Скрип колеса @ 22.12.2024 - 20:30) *

Молодец подруга)) не комплексует и любит себя. Так и надо жить)
Ajax
Цитата(Василиска @ 22.12.2024 - 17:01) *

Правильно говоришь.
Висцеральный жир, он промеж кишок как-то откладывается, его трудно согнать. Если в зал не ходить.))
Но я про кожу говорил, она действительно в силу строения дольше женской сохраняет эластичность.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 22.12.2024 - 17:35) *
Правильно говоришь.
Висцеральный жир, он промеж кишок как-то откладывается, его трудно согнать. Если в зал не ходить.))
Но я про кожу говорил, она действительно в силу строения дольше женской сохраняет эластичность.

Так то не зря говорят - женский век короткий)
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 22.12.2024 - 16:22) *
И секса тоже ag.gif

Т.е. я правильно тебя понял, что фигура важна?

Не знаю как "в возрасте" будет, но лично мне фигура до сих пор важна. Она не должна быть идеальной, но в целом должна нравится. Возрастные изменения сюда же, они нормальны, но немного следить за собой было бы желательно. По крайней мере на данный момент так.

Цитата(Natik @ 22.12.2024 - 16:28) *
Мужчины не хотят видеть правду ag.gif так и будут продолжать верить в сказки что у мужчин нет возраста.

Киш атсюдава, нагавариваешь опять на нас. aq.gif
Не знаю кто такое утверждает, но врёт он жестоко. ))

Цитата(Скрип колеса @ 22.12.2024 - 16:30) *

Красотка! az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.