Indecent
16.08.2009 - 15:45
Цитата(CHARiSMA @ 16.08.2009 - 15:44)

обтягивающая водолазка лучше мешковатой кофты!
сейчас выбрать одежду по фигуре думаю совсем не сложно, это не обязательно должен быть мешок)
да тут много можно спорить, полнота она разная бывает)и для каждого понятие полноты разное)
Цитата(magnus @ 16.08.2009 - 15:54)

внешняя обертка не так важна...от любимого человека все равно ничего не скроеш..
от любимого в состоявшихся отношениях да, а чтобы привлечь внимание это еще постараться нужно)
встречают все же по одежке)
In_Cre
16.08.2009 - 16:10
Почитала я это дело. Не все, конечно. Поленилась) Заметила часто повторяющуюся фразу: Главное чтобы мужчине нравилось. Простите, может мои слова покажутся странными, но. Не все ли равно понравится это мужчине или нет? Если сегодня я встречаюсь с одним. Его устраивает моя полнота,а через пол года (к примеру) он меня бросает и еще через месяца три у меня появляется еще кто-то, но ему хочется чтобы я была плнее. Что толстеть ради него? А потом появится третий, кторый захочет чтобы, я стала модельной внешности. И что не под всех них прогибаться? Да черт с два! Делать нечего прогибаться под его желания. Я женщина и этим я права! А там его дело быть со мной или не быть.
Еще тут кто-то говорил про возраст. Знаете, по мне, так девушкаэто примерно лет 16-30. Грубо так. И в 40 лет уже как-то язык не поворачивается ее девушкой назвать (не в обиду тем, кто попал под планку 40 и выше).Это уже не девушки, а полноценные женщины.
Чайникк
16.08.2009 - 16:29
"дааааааааа.. если всех по пенису судить и успешности.. то человечяеский род бы вымер!"-еще не вечер,все может быть ;) По сабжу:главное,на мой взгляд,чтоб себе нравилась.Толстые,тонкие,пухлые,сухие-это все дело вкуса,а он у всех разный.За себя скажу,что женщин было в моей жизни немного,но все были разными.И тем не менее,они мне нравились.Так шта...
Ахтунг..
16.08.2009 - 17:49
бывают и модели..

со странной внешностью..
и упитанные женщины, которым ничего не мешает строить отношения!

Дамы всякие нужны, дамы всякие важны..
предланаю не зайцикливаться на фигуре... а сатреть на себя в зеркало с более позитивной стороны! ща лето.. ай-да купатьсиииииии..
Ахтунг..
16.08.2009 - 18:23
Цитата(CHARiSMA @ 16.08.2009 - 14:44)

есть худые есть нормальные есть слегка пухленькие, есть пухленькие.. и т/д/ как мне еще назвать нормальную? не худая не толстая?
а какая разнца между такой худобой?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
разницп не в том,что верхний ряд помещает 2 в одну строку..
Анорексия... уже, как дань моде...
и дама..

..которую вы уже
не называете нормальной.. а в чем ее не нормальность? где эта грань???
СМИ, общество с самого раннего детства ставит табу на девушка в теле... оно указывает на сексуальность девушек.. когда ноги, между ног не соприкасаются, пардон..
канеш красиво... спортивные женские тела.. соглашусь... но что не красивого в этой рыженькой?

зря вы так..
Цитата(CHARiSMA @ 16.08.2009 - 14:44)

есть худые есть нормальные есть слегка пухленькие, есть пухленькие.. и т/д/ как мне еще назвать нормальную? не худая не толстая?
отвечу еще раз...
есть всякие... и нормальные - все! (если это не болезненный вид..)
Цитата(Ахтунг.. @ 16.08.2009 - 18:23)

а какая разнца между такой худобой?
...
А разница действительно есть.
На пышненькую даму, излучающую радость и жизнь, смотреть просто приятно! Улыбнулась даже =)
Ну, а смотреть на ничего не выражающие лица моделей у меня желания не возникает.
В жизни, собственно, получается то же самое. Ты общаешься с теми людьми, которые тебе интересны, которые, можно сказать, полезны, пусть даже в плане положительных эмоций.
Я встречала людей, фигурой которых можно только восхищаться. И еще, пожалуй, силой воли. Но иногда они предстают какими-то обозленными... Иногда их контроль за собой заходит слишком далеко. Глупо заморачиваться на подобном)))
А человек, внешность которого я считаю идеальной, - довольно-таки пышненькая девушка. Но вот только от нее сложно оторвать взгляд... Это все: и глаза, и улыбка, и грациозность движений...
Monsignor
16.08.2009 - 19:23
CHARiSMA
На примере актрис: норма - Скарлетт Йоханссон, ненормальная худоба - Анджелина Джоли.
CHARiSMA
16.08.2009 - 21:25
Monsignor то есть для вас Йохансон чуток пухленькая? ( 163- 53 кг о.О..
для меня та она нормальная, не пухлая
)
Елена Владимировна
16.08.2009 - 21:37
можете забросать меня камнями, но я стояла,стою и буду стоять на своём: не имеет размер ни какого значения(птфу, чёто мне это напоминает, ну да ладно, щас не об этом

)....
я за свою жизнь побывала в трёх весовых категориях: 48кг......90кг.....68 кг.... и именно вот в такой последовательности, и знаете вот ни когда не испытывала недостатка мужского внимания, ни в 48 ни в 90.....просто мужчины разные....О! родилось: каждой весовой категории - свои мужчины!... просто мало молодых людей которые любят девушек за 60, это уже удел настоящих мужчин)))они знают как с этим добром обращаться)))))
Ахтунг..
16.08.2009 - 22:44
как гарите худые.. никто не подойдет и все такое... такими фразами только комплексы как в себе так и в других разщвиваете.. я тоже когда-то была 52-54 кг, с ростом 164... терь много больше, и ничего.. продолжаю по жизни идти с гордо поднятой головой! чего и Вам совыетую! будьте проще и мир потянется к вам..
Респект госпоже Елене Владимировне!!!
Девочка-Окей
16.08.2009 - 23:40
Вот что интересно. Почти все мужчины, высказавшиеся в этой теме (я бы написала "все", но всю ветку не осилила) сошлись на том, что вес - это не главное, что если внутри пустота - никакая фигура не спасет и т.д.
НО! Женский пол еще спорит по этому поводу. Девушки, для кого мы стараемся быть красивыми? Для подруг, чтоб они лопнули от зависти? Как примитивно...
Красивыми для себя... Нам должно нравится наше отражение в зеркале, а злая дама, которая постоянно сидит на диетах, ходит за ветром и видит во сне жареную картошку, зрелище не очень. Главное, чтоб человек чувствовал себя комфортно в своем весе.
Красивыми для любимого... Так как мужчины здесь высказались, что вес не самое главное (блин, любят же не задницу, а человека), а тема звучит "Неужели фигура девушки так важна в отношениях?", то чего тут спорить?
Девушки, зачем ВАМ доказывать, что полные не могут нравится? Оставьте право что-то доказывать по этой теме мужчинам...
CHARiSMA
17.08.2009 - 0:24
Цитата(Девочка-Окей @ 17.08.2009 - 0:40)

Почти все мужчины, высказавшиеся в этой теме (я бы написала "все", но всю ветку не осилила) сошлись на том, что вес - это не главное,
эм по -моему они как раз все на противоположным сошлись, допуская тока легкую припухлость)
Девочка-Окей
17.08.2009 - 0:34
Цитата
хорошая,стройная фигура конечно многим нравится,но если под внутренней оберткой пустота,то все это можно списать на нет...
Цитата
главное,на мой взгляд,чтоб себе нравилась.Толстые,тонкие,пухлые,сухие-это все дело вкуса,а он у всех разный.За себя скажу,что женщин было в моей жизни немного,но все были разными.И тем не менее,они мне нравились.
Цитата
когда женщина любимая, то параллельно сколько она весит
Это только по последним страницам...
CHARiSMA
17.08.2009 - 0:55
Цитата(Ахтунг.. @ 16.08.2009 - 19:23)

какая разнца между такой худобой?
наверное нездорово-худые, очень худые, худые (: я бы так их градировала
CHARiSMA
17.08.2009 - 1:10
Собстна учитывая, что тему заполонили девченки.. очень трудно зерна от плевен отделить, но вот ( одна цитата потеряна в пути, искать очень лень)
Цитата(keater @ 30.06.2009 - 16:23)

ugnaya, по твоему мнению получается, что нужно просто принять себя?
Да, нужно любить себя таким, какой ты есть, но лишний вес - это не просто лишний вес,
Цитата(magnus @ 11.07.2009 - 14:42)

любителям пышек,и тем,для кого фигура девушки не имеет никакого значения,от всей души желаю страстного,романтического свидания с 120кг красоткой,и бурного,животного секаса)...
Цитата(Mbumba @ 12.08.2009 - 14:54)

Очень важна фигура,
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 12.08.2009 - 15:01)

За фигурой надобно следить...
Monsignor
17.08.2009 - 3:34
Цитата(CHARiSMA @ 17.08.2009 - 3:25)

то есть для вас Йохансон чуток пухленькая? ( 163- 53 кг о.О..
Пару месяцев назад назад она впала в безумство и сбросила кажется до 10 кг. Поэтому 163, 63 вполне нормально, не тощая.
если человек чувствует себя комфортно и не парится, то это самое главное. а на каждую фигуру найдется свой любитель красоты. красотав глазах смотрящего
CHARiSMA
17.08.2009 - 3:52
Цитата(Monsignor @ 17.08.2009 - 4:34)

Пару месяцев назад назад она впала в безумство и сбросила кажется до 10 кг. Поэтому 163, 63 вполне нормально, не тощая.
не не , ее нормальный вес 53, еси она не поправлялась то она досбрасывалась до 43 о.О собстна шо здесь сбрасывать ( фото старое)

и не 10, а 5 (: счас инфу нарыла
Monsignor
17.08.2009 - 5:15
У меня в журнале сказано, что она планирует сбросить 10. На фото 3-4х-годичной давности она довольно таки пухленькая. Сдается мне, что на этом фото она уже после похудания.
Пупса БО
17.08.2009 - 6:05
Скарлет Пухленькая? Я Думала Кейт Уинслет Пухленькая, Или Женя Лопес пухленькая... Скарлет абсолютна нормальная девушка (каких много) и без похудания... и фигура у нее средняя..как у большинства...
Все проблемы происходят из головы! По большему счету не фигура важна, а ваше отношение к самой себе!
Это, соответственно, чувствуют и мужчины!
Несмотря на то, что многие мужчины не следят за собой, они уверенные в своей неотразимости и мы женщины зачастую на это клюем!
Пупса БО
17.08.2009 - 7:08
Цитата(ksu101 @ 17.08.2009 - 7:21)

Несмотря на то, что многие мужчины не следят за собой, они уверенные в своей неотразимости
да , даже самый отпетый страшилы чувствуют ся героями=) Я тоже думаю то все в голове сидит
Ахтунг..
17.08.2009 - 7:36
Цитата(Девочка-Окей @ 16.08.2009 - 23:40)

Вот что интересно. Почти все мужчины, высказавшиеся в этой теме (я бы написала "все", но всю ветку не осилила) сошлись на том, что вес - это не главное, что если внутри пустота - никакая фигура не спасет и т.д.
НО! Женский пол еще спорит по этому поводу.
все дело в том,что некоторые выссказались, мол полненькие не интерестны... что с такими, и знакомиться не подойдут на улице..
бла-бла-бла..бла-бла..бла-бла.. подойдут мож и к стройной, но запросто переключатся на девушку в теле... если человек не интересен, кроме внешней оболочки, до и дать ему в руки нечего!
Цитата(ksu101 @ 17.08.2009 - 6:51)

Все проблемы происходят из головы! По большему счету не фигура важна, а ваше отношение к самой себе!
Это, соответственно, чувствуют и мужчины!
я тоже девушка не худенькая. повторюсь! но проблеммы в этом не вижу... Далой комплексы! мля, мне даже подумать смешно...
happyjenny
17.08.2009 - 8:10
Цитата(Бес в ребро @ 15.08.2009 - 18:54)

Вообще тут именно про пухленьких говорили по началу,а потом уехали уже непонятно в какие дебри (:
ё мое
а я думала, что нет о_О
Цитата(Monsignor @ 16.08.2009 - 20:23)

На примере актрис: норма - Скарлетт Йоханссон
да
Amphetaminka
17.08.2009 - 8:27
Я вот ещё что подумала... Понятное дело, что любить худышек - стереотип. Ибо, если у нас уже (как оказалось) и Йохансон - пухлёныш, то нормальная девушка это та, у которой и намёка на припухлости нет. При этом наши мужчины в соседних темах рассуждают о том, что и попа нужна, и титьке будьте добры предоставить, и надо чтоб было "за что подержаться" и так далее. Поэтому все загоны здесь о том, что надо быть аки тростинка, не более чем навязанное мнение.
Заметьте, мужчина, который встречался когда-либо с пухленькой девушкой, в большинстве случаев скажет, что "фигура - ничто", ибо понимает, что не с ней отношения строятся ;)
Чайникк
17.08.2009 - 8:44
Девушки,ну сказать,что фигура совсем уж ничего не значит тоже неможно.Вам ведь тоже,наверное,не нравятся мужчины с жопой шире плеч и мамоном с багажник "Запорожца"?И потом,все таки с человеком не только о прекрасном,но и сексом,извините,заниматься.
Amphetaminka
17.08.2009 - 8:55
Чайникк
это вы ща намекнули на то, что с пухленькими девушками неприятно сексом заниматься?))))
Пупса БО
17.08.2009 - 8:59
Да он на это намекнул... не все таки кто то же и с толстухами сексом занимется, и у них мужчины бывают... и даже те кто ранее любил "Худышек"... так что ерунда эт все... а что касается срашных толстых мужчин... мы деушки привыкли что мужчина может быть пузат и волосат и это нормально...да и вообще у девошек внешность при создании отношений не на первом месте стоит...
Чайникк
17.08.2009 - 9:22
Нет,я не на это намекал.Просто у каждого свое представление о сексапильности.И если человек не соответствует хотя бы приблизительно этим представлениям,то будь он самым распрекрасным челом в мире,секс не будет доставлять удовлетворения.А насчет значения внешности в долговременных отношениях...Девочки,мало,чтоль браков распадается из за того,что один из супругов вдруг встречает человека,к которому испытывает влечение,граничащее с животной страстью?И вот почему то объекты влечения не прекраснодушные уродцы,как правило.Скорее,наоборот.
Ахтунг..
17.08.2009 - 9:31
Цитата(Чайникк @ 17.08.2009 - 8:44)

И потом,все таки с человеком не только о прекрасном,но и сексом,извините,заниматься.
а-ха-ха... сегодня же мужу чкажу, чтоб прекратил со мной ентим занимаЦцо.. а вы не заметили,что как -то пухленькие даже замуж хорошо выходят, реже разводятся... и живут счастливо?!
Цитата(Чайникк @ 17.08.2009 - 9:22)

Нет,я не на это намекал.Просто у каждого свое представление о сексапильности.И если человек не соответствует хотя бы приблизительно этим представлениям,то будь он самым распрекрасным челом в мире,секс не будет доставлять удовлетворения
а-ха-ха.... вот почему любишь одного и спишь с другим..
Цитата(Пупса БО @ 17.08.2009 - 8:59)

Да он на это намекнул... не все таки кто то же и с толстухами сексом занимется, и у них мужчины бывают... и даже те кто ранее любил "Худышек"...
во-во... прям моя ситуэйшен.
Amphetaminka
17.08.2009 - 9:34
Цитата(Чайникк @ 17.08.2009 - 10:22)

Нет,я не на это намекал.Просто у каждого свое представление о сексапильности.
наверное сексапильно сидеть на бесконечных диетах, чтобы потом кто-то воспылал к тебе "животной страстью" (=
Самбука
17.08.2009 - 9:47
Да ладно?! )) чего ж так на него набросились?) Он же пишет своё мнение, свою точку зрения))) Она имеет место быть и имеет право на существование. Но это совсем не значит, что так думают все мужчины.
Ему нравятся более стройные и имеет на это право)))
Вот сколько раз читала на этом форуме со стороны девушек, мол мне нравятся стройные, худые парни, а с брюшком - феееее сплошное. Почему ж на них никто не накидывается?) Не справедливо))))
Amphetaminka
17.08.2009 - 9:50
Самбука
ну потому что мы не пишем, что заниматься с пухлым мужчиной сексом - неприятно (:
Самбука
17.08.2009 - 9:52
Amphetaminka Мне неприятно заниматся сексом с высоким мужчиной именно худощавого/стройного телосложения. Прям фя какое-то))))
бррррррр
за это, меня следует наказать и загнобить?((((( ну вот так оно есть((
почему мы не можем быть искренними и относится к этому с пониманием?
Amphetaminka
17.08.2009 - 9:57
Цитата(Самбука @ 17.08.2009 - 10:52)

почему мы не можем быть искренними и относится к этому с пониманием?
вот я поэтому и написала Чайнику, что не надо писать такие вещи.
Ну постебалась чуток, да. Мне вообще кажется, что это оскорбительно...
Сексотка
17.08.2009 - 10:30
Дувушки, еще пару страниц назад мне все писали, что я не права, и нужно услышать мнение мужчин по этому вопросу. Мужчина высказался и отстаивает свою точку зрения, так Вам и это не нравится!
а про искренность...в сети мы все хотим выглядеть лучше и понимающее , чем в реальности...но, блин, нормальным девочкам не только отношения легче строить им вообще жить легче!
повторюсь, я не про крайности, а про нормы. И в любом случае девушка должна быть подтянута, я когда-то 65 весила, при 157 см и при этом у меня ничего нигде не болталось и не тряслось, следила за собой, а целюлит я только на картинках видела
Чайникк
17.08.2009 - 10:32
А я где то написал,что неприятно заниматься сексом именно с полными?И,коль уж пошла такая пьянка...Лично мне нравятся невысокие миниатюрные девушки.Замечу-не худые,а спортивные.Крепенькие:)А вот моему брату нравятся дамы в теле.Так что я писал не о каком то конкретном типе.
Indecent
17.08.2009 - 13:14
Цитата(Ахтунг.. @ 17.08.2009 - 10:31)

а-ха-ха... сегодня же мужу чкажу, чтоб прекратил со мной ентим занимаЦцо.. а вы не заметили,что как -то пухленькие даже замуж хорошо выходят, реже разводятся... и живут счастливо?!
Ну причем же тут вы..вас муж любит такую какая вы есть. Просто образ женщины в теле может не привлекать других мужчин, это не значит что в этом случае он хочет оскорбить в какой-то мере вас)
Можно взять одного человека и послушать мнения других людей о нем, они будут разные.Цитата(Самбука @ 17.08.2009 - 10:47)

Вот сколько раз читала на этом форуме со стороны девушек, мол мне нравятся стройные, худые парни, а с брюшком - феееее сплошное. Почему ж на них никто не накидывается?) Не справедливо))))
А мне худые не нравятся и более того у моего мужчины есть небольшой пузик, который мне ну очень нравится, он его только украшает знаете)
На вкус и цвет, как говорится.
Самбука
17.08.2009 - 13:21
Indecent
охх, как я с вами согласна)) это я и имела в виду. )))
зы: я уже тут исписала на пару страниц, что я худеньких не люблю, я люблю мужчин свыше 95 кг. И пузико обожаю))
Но это не значит что я оскорбляю стройных и худых мужчин. Просто вкусы разные.
Амфи, не осокрбление. оскорбление и обида тогда, когда твой родной человек тебя этим попрекает. Обидно когда твой любимый не воспринимает твой вес, а когда это чужие, которых ты не знаешь и вообще никогда в жизни не увидишь, почеум не должно быть пох?
сколько ж тем про размеры члена, про размеры сисек, везде мнения разные. И если кто-то скажет что любит большие сиськи, я никак не оскорблюсь за мой 2-рой размер. Мне будет глубоко наплевать.
Цитата(Самбука @ 17.08.2009 - 10:47)

создайте отдельную тему и накидывайтесь на таких девушек. если это для вас справедливость, вперёд.
happyjenny
17.08.2009 - 13:25
Цитата(Indecent @ 17.08.2009 - 14:14)

Ну причем же тут вы..вас муж любит такую какая вы есть. Просто образ женщины в теле может не привлекать других мужчин, это не значит что в этом случае он хочет оскорбить в какой-то мере вас)
правильно
Ахтунг..
17.08.2009 - 13:27
Цитата(Indecent @ 17.08.2009 - 13:14)

На вкус и цвет, как говорится. 
я понимаю,что на вкус и цвет фломастеры разные, но... говоря о полноте, некоторые выссказывающиеся в этой темке задевают дам, которые и так этого смущаются... не подойдет, не сексопильна. че за бред?! я считаю и подойдет и может быть очень и очень сексопильной... можно быть красоткой, но до такой степени не интерестной, что и опустится, все что стало!
больше всего добило нормальные и нет...
Самбука
17.08.2009 - 13:32
Цитата(LoLa @ 17.08.2009 - 13:25)

создайте отдельную тему и накидывайтесь на таких девушек. если это для вас справедливость, вперёд.
хм, я вообще где-то говорила что за мнение нужно непременно накидываться?) наоборот)
это вы из какой фразы высосали?))))))))
мне не нужно ни на кого накидыватся, потому-что я любое мнение насчет внешности/пениса/сисек воспринимаю нормально и адекватно.
Ахтунг.. тётя, вы реагируете как-то... хм... а вам не п..й???
Я с такой же проблемой как и у вас, только по другую сторону баррикады. Я стройная. И это тоже не нравится людям. Особенно большой родне и просто людям из окружения. Я не буду писать как меня периодически доводят до слёз, я не буду писать что я была на грани жрать гербалайф для поправления (хотя у меня очень всё пропорционально, костей не видно попчка кругла и мясистая) , лишь бы меня оставили в покое, но людям всё не то... Не дело в росте, в весе, а в том что люди всегда начнут к чему дое..ться. Потом-учто "тебе бы жрат ьпо больше, а то мужчинам нравятся пышногрудые, а шо твой второй???" итд итп. Хз почему, то ли от скуки, то ли отщзависти. Научись фильтровать.
поймите, дело в людях, а не в вас. будешь толстой - блёёёёёёёёёё, сколько жрать можно??!!! слабо похудень и быть в подтянутой форме??!!
будешь стройной/худенькой - вот измарала себя голодухой ,писецц, одни кожа да кости!!!!
я была и полной (после родов) и стройная сейчас.. Я поняла, что не важен вес.. бо меня и тогда и сейчас заё... ли с "завидной" регулярностью....
так что расслабьтесь! пофиг как выглядите, всегда найдётся человек который вас обосрёт и который подымет вверх за то, какая ты есть!
Ассоль
17.08.2009 - 13:32
да не важна, там где есть любовь, если женщине хорошо и комфортно, она излучает счастье то и ее мужчине хорошо
Indecent
17.08.2009 - 13:38
Цитата(Ахтунг.. @ 17.08.2009 - 14:27)

больше всего добило нормальные и нет...
Здесь соглашусь. Как можно говорить о ненормальности. Термины бы уж другие подбирали.
Девочки, мы все замечательные и каждая по-своему хороша!Полненькая, худенькая, да какая к черту разница!Главное улыбка и уверенность в себе!
Сексотка
17.08.2009 - 14:52
Цитата(Ахтунг.. @ 17.08.2009 - 14:27)

я понимаю,что на вкус и цвет фломастеры разные, но... говоря о полноте, некоторые выссказывающиеся в этой темке задевают дам, которые и так этого смущаются...
Ахти, думаю эта тема как раз больше всего таким и нужно!Если смущаешься своей полноты...то либо возьмись за себя и сделай такой, что б не смущаться, либо пошли на фиг все свои комплексы и радуйся жизни и себе любимой!
я не встретила в этой теме ни одного сообщения от того, кто бы был недоволен своей фигурой и жизнью, однако тема очень давняя, значит и вопрос касается очень многих.И прежде всего тех, кого что-то не устраивает. Мне сейчас подобный вопрос даже в голову не мог бы придти, а раньше очень заморачивалась этой темой
Ksu.....
17.08.2009 - 14:54
Цитата(Zaraza @ 15.08.2009 - 23:20)

Чайникк
то есть, как только вы начинаете зарабатывать меньше, или ваши, пардонемуа, пенисы перестают реагировать на нас бодрячком, мы имеем права поправиться на эНное количество килограмм?
снова вернулись к истокам) товаро-денежные отношения не искоренить.
короче сделаем вывод...мы продаем внешность))) а вы письки успех и проч))) га га га... короч... каждый все равно останется при своем мнении и на каждого человека будет именно та...СВОЯ ФИГУРА!!!! у меня есть подруга так вот ее убей нравятся прямо толстые мужчины))) а сама блин рост 155 и вес около 43 кг))) вот и усе))) а нынешний парень у нее 105 при росте 174) знаете ТАК МИЛО смотрятся))) и все таки я считаю что не во внешности счастье, у меня было много встреч с парнями разного телосложения и ни от одного я не убежала! не считала что он урод, не буду общаться!!! отсев всегда происходил из за взгядов интересов и харатера разного!
Ахтунг..
17.08.2009 - 16:52
Самбука, в том-то и дело,что я не заморочена! отстаиваю лишь интерес... всем не угодишь! я хочу,чтоб народ не заморачивался....
при выборе конфет часто смотришь на обертку.. а я люблю Вечерний киев... обертки нет...
Самбука
17.08.2009 - 17:19
Ахтунг..
всё фигня. Нет обертки. Есть притягательность. Притягаемость... хз как пральна.. будть ты хоть трижды красавица, не факт что женихи штабелями у ного укладыватся будут. Это на первый раз так, на первые 30 минут, пол часа.. А потом уж от красоты нихрена не зависит! если это тольк оне одна партия секса без обязательств.
Была у меня подружка в школе, Женька. Хорошая подруга. она такая блодна эффектная, длинноногая, мляяяя, ну просто жах! ну и всё. На этом жах закончился. А я такая рядом брюнетка, пацанёнок такой, бандитка. А она такая жентсвенная, манерная. Вот когда мы шли куда-то вместе, на меня рядом с ней не обращали внимание. ну просто затмевала. А потом через пол часа уже как-то перключались на меня. Она не понимала почему. Я тоже... маленькой была.
Ахтунг..
17.08.2009 - 17:21
вот об этом и гарю..