Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
СтервоZа_ZлаR
Фигура- это достоинство, за которым надо следить и ухаживать равно, как и за своим личиком. Нужно следовать моде, заниматься спортом, поддерживать себя в форме. Не оегко, конечно, но надо ведь в первую очередь стараться для себя) Если нравишься сама себе, то и другие оценят. У меня есть полненькая подруга, она очень симпатичная, просто очень. Выглядит на миллионы долларов, так что нужно просто любить себя и усовершенствовать. На любую фигуру найдется свой любитель)
Скиталец
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 4.05.2008 - 16:39) *
На любую фигуру найдется свой любитель)

Да! Каждому сапогу по паре!!!)))))
Сашок
Конечно,когда у девушки (женщины) хорошая фигура,это привлекает и завлекает ag.gif
Но для меня сей фактор не является доминирующим. Мне всякие представительницы прекрасной
половины человечества нравятся... ah.gif
Пыво
Цитата(Сашок @ 27.05.2008 - 19:16) *
Но для меня сей фактор не является доминирующим. Мне всякие представительницы прекрасной
половины человечества нравятся... ah.gif

а для меня является. Никогда не смогу быть с женщиной (больше одного раза), если она толстая, то есть при росте 165 весит больше 50-ти кг, или при 175 больше 55-ти...
Сашок
Цитата(Пыво @ 27.05.2008 - 19:41) *
а для меня является. Никогда не смогу быть с женщиной (больше одного раза), если она толстая, то есть при росте 165 весит больше 50-ти кг, или при 175 больше 55-ти...

У каждого есть свой пунктик.В этом нет ничего зазорного, у каждого своя натура. И поэтому я останусь при своём мнении- все женщины по-своему хороши...
Пыво
Цитата(Сашок @ 27.05.2008 - 20:02) *
У каждого есть свой пунктик.В этом нет ничего зазорного, у каждого своя натура. И поэтому я останусь при своём мнении- все женщины по-своему хороши...

хороши. Не спорю. До поры, до времени. Но однажды найдется самая-самая! И "пунктик", который до этого дремал в глубине, заявит о себе во весь голос!
balzamin
Я никогда не ставил фигуру выше внутреннего содержания...Как-то получается само...что и фигуры у них пропорциональные... что ли, если не сказать просто красивые...
Сашок
Цитата(Пыво @ 27.05.2008 - 21:50) *
Но однажды найдется самая-самая! И "пунктик", который до этого дремал в глубине, заявит о себе во весь голос!

Дай-то бог. Но когда это время наступит...Яуже половину жизни прожил,но...всё равно получается так,как я постил в предыдущих своих сообщениях ab.gif
Леночка_Я
Цитата(Хозяйка медной горы @ 6.04.2008 - 18:08) *
Как обладательница не самой стройной фигуры со всей ответсвтеннотью заявляю - влюблялись, влюбляются и будут влюбляться. И не во внешности тут дело. Сама не знаю в чем. Говорят, в глазах что-то. Честно, смотрела в зеркало - ничего не нашла удивительного.

Вот-вот. Влюбляются еще как! Мне тоже говорили, что не во внешности моей дело, а что-то такое в темпераменте, поведении, глазах.
Gem
Цитата(Пыво @ 27.05.2008 - 19:41) *

мда...вы считаете девушку, которая весит 53 кг при росте 165 толстой? хренасе... Вы не ошиблись в пропорциях?
Тёмыч
Цитата(Gem) *
мда...вы считаете девушку, которая весит больше 53 кг при росте 165 толстой? хренасе... Вы не ошиблись в пропорциях?

Я думаю ошибся!
Пыво
Цитата(Gem @ 28.05.2008 - 11:48) *
мда...вы считаете девушку, которая весит больше 53 кг при росте 165 толстой? хренасе... Вы не ошиблись в пропорциях?

Нет, не ошибся. Может-быть не совсем правильно выразился... ТАКУЮ я считаю НЕСТРОЙНОЙ.
А в пропорциях моей девочки я прекрасно разбираюсь... У неё при 163-х --> 49кг.
Тёмыч
Цитата(Пыво) *
весит больше 53 кг при росте 165 толстой

Цитата(Пыво) *
моей девочки я прекрасно разбираюсь... У неё при 163-х --> 49кг.

что-то я разницы особой не вижу.........Пыво ты о чем +-1,2 кг................да это смешно!
Пыво
Цитата(Тёмыч @ 28.05.2008 - 12:09) *
что-то я разницы особой не вижу.........Пыво ты о чем +-1,2 кг................да это смешно!

Нет, не смешно! Это когда женщина весит 70-80, тогда да... пару (и даже пять) кг в ней незаметно.
А при 49 кг эти 2 кг достаточно сильно влияют на фигуру. У неё был период, когда в ней было 47... (много работала) и был - 51 кг. Поверь, для такой фигуры это очень заметно! Тем-более, что у таких эти 1-2 кг не в бёдра "идут", а в животик... и этот животик оооочень проявляется на стройном теле.
Тёмыч
Цитата(Пыво) *
Нет, не смешно! Это когда женщина весит 70-80, тогда да... пару (и даже пять) кг в ней незаметно.
А при 49 кг эти 2 кг достаточно сильно влияют на фигуру. У неё был период, когда в ней было 47... (много работала) и был - 51 кг. Поверь, для такой фигуры это очень заметно! Тем-более, что у таких эти 1-2 кг не в бёдра "идут", а в животик... и этот животик оооочень проявляется на стройном теле.

ну ты загонщик по женским фигурам, я те скажу.... ag.gif
Ну для меня эт худоватая, вот мне нра моя жена........рост 167 вес 50 с чемто точно не знаю не вешал........ ag.gif главно мне нравица и ладна!
Пыво
Цитата(Тёмыч @ 28.05.2008 - 12:25) *
ну ты загонщик по женским фигурам, я те скажу.... ag.gif
Ну для меня эт худоватая, вот мне нра моя жена........рост 167 вес 50 с чемто точно не знаю не вешал........ ag.gif главно мне нравица и ладна!

ну так ведь 163 и 167! Так что ещё неизвестно чья худее! ag.gif
Gem
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 12:19) *

Зачем вы обобщаете? Даще с такой уверенностью, как-будто тренером или деетологом подрабатывете... ag.gif
У меня, например, примерно такие же пропорции и не в какой "животик" это не идет... Куда добавятся кг не от первоначального веса зависит, а от образа жизни (присутстви, отсутствие спорта, например), и генетических особенностей.
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 12:19) *
Нет, не ошибся. Может-быть не совсем правильно выразился... ТАКУЮ я считаю НЕСТРОЙНОЙ.

ну уже хоть приемлимо...а то "ТОЛСТОЙ" это, конечно, вы дали маху! ag.gif

ЗЫ: а вообще женскую фигуру правельней мерить не в кг, а в см.
Пыво
Цитата(Gem @ 28.05.2008 - 12:39) *
Зачем вы обобщаете?

Затем, что всё остальное - нечастые исключения (толстая/тяжёлая кость, например, чаще встречающаяся у Башкир и народов Севера)

Цитата
Даще с такой уверенностью,как-будто тренером или деетологом подрабатывете... ag.gif

Йа КруТче!!!! Я их ШШУПАЛ!!!!! bj.gif

Цитата
У меня, например, примерно такие же пропорции и не в какой "животик" это не идет... Куда добавятся кг не от первоначального веса зависит, а от образа жизни (присутстви, отсутствие спорта, например), и генетических особенностей.

Я не говорю о тех КГ, которые на всю жизнь откладываются! Я говорю о временных! Вот они - первоначально в животик. И если от них не избавиться, то переползут в бока, а потом и до попы доберутся!

Цитата
ну уже хоть приемлимо...а то "ТОЛСТОЙ"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
это, конечно, вы дали маху! ag.gif

Оффтопы прячем в спойлеры!!!!
С ув. Бью.
Тёмыч
Beauty
Пыво
а сколько по-вашему должна весить девушка при росте 182 см? Очень интересно почитать...
А так же про тяжелые и широкие кости может быть поговорим?
Тёмыч
Gem
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 12:50) *
Затем, что всё остальное - нечастые исключения (толстая/тяжёлая кость, например, чаще встречающаяся у Башкир и народов Севера)

Говоря про обобщение, я имела ввиду то, куда откладывается (смешно сказать ей богу) 1 ag.gif лишний кг, а не про вес и тем более не про какие-то исключения.

Йа КруТче!!!! Я их ШШУПАЛ!!!!! bj.gif

Представьте себе, не вы один тут такой... ag.gif

Я не говорю о тех КГ, которые на всю жизнь откладываются! Я говорю о временных! Вот они - первоначально в животик. И если от них не избавиться, то переползут в бока, а потом и до попы доберутся!

АГА! а потом ниже-ниже и ...в пятки! bj.gif В животик перевоначально только еда откладывается ag.gif но он сам от неё избавляется путём переваривания ag.gif

ЗЫ: страшную картину вы нарисовали! Лишние кг гуляющие по всему организму ...Жесть ai.gif

Пыво
Цитата(Beauty @ 28.05.2008 - 13:00) *
Пыво
а сколько по-вашему должна весить девушка при росте 182 см? Очень интересно почитать...

У меня не было таких высоких (а ориентироваться я могу только на тех, которые были)... Я ведь не гигант, во мне самом всего-лишь 183. И по душе мне всегда были миниатюрные.
Думаю.... если кость не широкая, то в пределах 60-65. (это если иметь ввиду фигуру, которая нравится МНЕ). Но, повторюсь, не уверен. Выше 172 не знакомился.
Цитата
А так же про тяжелые и широкие кости может быть поговорим?

А что о них говорить? Я в широких не силён. Для меня такая женщина, даже обладая отличной фигурой и пропорциями, всё-равно будет "условнополной"... Ну вот такой йа извращенцо! Люблю ручки тоненькие... "аристократические"... на них браслеты хорошо смотрятся! ))))))))))))).. и широкие бёдра мне не особо как-то....

Цитата(Gem @ 28.05.2008 - 13:14) *
Представьте себе, не вы один тут такой... ag.gif

Фотки в студию!!!!! Иначе не поверю! Гы. (а у меня есть! Пусть не всех уговорить смог, но с пару десятков женщин не отказывались)

Цитата
АГА! а потом ниже-ниже и ...в пятки! bj.gif В животик перевоначально только еда откладывается ag.gif но он сам от неё избавляется путём переваривания ag.gif

хорошо хоть дальше не продолжила, куда эта пища идёт..... ЫЫЫЫЫыыыыыы
Цитата
ЗЫ: страшную картину вы нарисовали! Лишние кг гуляющие по всему организму ...Жесть ai.gif

Ни разу не видела? А я один раз спьяну (бррррррррррррр) лежит она... а они бегают-бегают..... зелёненькие такие!!! ag.gif
Цитата

Совершенно не хотел! если что-то в азарте и проскочило, то не со зла! Извини!
Gem
Beauty
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 13:38) *
У меня не было таких высоких (а ориентироваться я могу только на тех, которые были)... Я ведь не гигант, во мне самом всего-лишь 183. И по душе мне всегда были миниатюрные.
Думаю.... если кость не широкая, то в пределах 60-65. (это если иметь ввиду фигуру, которая нравится МНЕ). Но, повторюсь, не уверен. Выше 172 не знакомился.

хм...могу считать себя стройной...
Пыво
Цитата(Beauty @ 28.05.2008 - 13:47) *
хм...могу считать себя стройной...

Достаточно много РАЗНЫХ фигур, которые можно считать хорошими... пропорциональными...
Другое дело, что каждому нравится из этого что-то своё... И остальные для него - либо коровы, либо швабры... Такова Селяви-зма ))))))))))
НЕ вредная
вот мне кажется, что и правда - это на любителя. На вкус и цвет, как говориться.
У каждого свои идеалы)
Вот допустим мой меня иногда пузатиком называет. Меня это немного злит, потому как животик присутствует.
Но он мне говорит, что это не от того, что у меня есть маленький животик и ему это не нравится, а наоборот, что ему ОЧЕНЬ это нравится.

Вот!
Surrendra
мне не нравится 90-60-90. не нравится фигура моделей =\ тощие, ужс! предпочитаю упитанных девушек с аппетитным животиком ag.gif
Beauty
Цитата(Surrendra @ 23.07.2008 - 22:53) *
мне не нравится 90-60-90. не нравится фигура моделей =\ тощие, ужс! предпочитаю упитанных девушек с аппетитным животиком ag.gif

Гуляка
на 99% важна фигура
Ускользающая
Конечно важна мужикам фигура! Грудь, попа, коленки.. животик)
Кому-то нравится минимализм, а кому-то формы.
Для женщин идеальный вес - рост - 110.
Моника
Для женщины ее фигура, вопрос очень актуальный всегда! На то мы и женщины, чтобы выглядеть на все сто. Лично я слежу за «своей» исключительно ради себя (но никак не ради мужчин). Главное, чтобы мне в моем теле было комфортно, и я не чувствовала себя уродцем. Ненавижу комплексы!!!! Если я буду, удовлетворенна собой, значит, и окружающие почувствуют этот позитив и не смогут сказать, что со мной что-то не то. Женщина довольная собой - это блеск в глазах, высоко поднятая голова, уверенный взгляд!!!!
Знаете, у меня есть подруга, которая выходит за рамки стандартной "красоты". Она пухляшка, с лишними килограммами, но настолько уверенная в себе, она нравиться себе и не комплексует. И отсутствие поклонников я у нее никогда не замечала! Притягивает она своим внутренним миром, легкостью.
Beauty
Цитата(Ускользающая @ 22.08.2008 - 16:38) *
Конечно важна мужикам фигура! Грудь, попа, коленки.. животик)
Кому-то нравится минимализм, а кому-то формы.
Для женщин идеальный вес - рост - 110.

-ultramarin-
фигура всегда важна...) конечно важно следить за собой... я вот всегда стремлюсь немного похудеть) но до сих пор не могу точно определить нужно мне это или нет)
s1n
-ultramarin-
~~Крик~~
Насколько важная фигура для мужчин??Объясните девчонки!!(я конечно не говорю,120 кг девушках,я имею в виду чуть полноватых)
У них же у самих фигура,у большей части(тощие,с пивными животиками)!!!Не кто из нас не жалуеться,а они...
хм...

Сабж отредактирован и фото удалено, т.к. идет обсуждение фигур женщин и предпочтения мужчин, а не внешность автора. Фокся
keater
Кто бы что ни говорил, что ему важна только душа, на самом деле таких людей единицы.
Даже подсознательно мы хотим пофарсить перед друзьями и знакомыми красивой и стройной подругой.
На тебя не обращают внимания в городе, мимоходные и левые люди? Не отчаивайся, ибо первое предложение моего поста - отчасти ложь, потому что она отражает только, скажем, первые 10 минут знакомства. Мысли "толстая, корова" итд даже если у вас малясь на ляжках лишнего.
Главное, как ни крути, общение. Если вы понравитесь человеку в общении (по жизни заметил, что обычно те, кто не особо блещут красотой и стройностью, являются достаточно добродушными и приятными людьми, а те, кто красивы, очень заносчевые и гордые).

Сейчас оформление вашего поста не очень то симпатизирует мне, например. Не чувствуется уважения к собеседнику. Вы лепите, не ставите пробелов после знаков препинания. Нечитабельно. Но это что касается написания, главное, как ты ведешь себя в реале.

А про парней: коненчо, девушкам тоже хочется пофарсить перед своими подругами и знакомыми, но решающим все-таки является внутренний мир. Парни ищут секса, а вы чувств, эмоций, и холодные красавцы вряд ли могут вам такое дать.
Molly-coddle
Думаю, что просто приятно иметь такую подругу. А вообще нужно стараться держать себя в форме, раз вас не устраивают, что на вас не обращают должного внимания! Все начинается с самих нас...
А всё таки как ни крути главное общение. Это правда.
DeniS
Главное уметь себя приподнести, а фигура не столь важна...хотя сейчас полно тощих девчонок, но простите конечно там трогать не за что))) А полненькие самый шик))) Так приятно иногда идти и видеть девчонку как говориться кровь с молокм,.. Но и запускать себя нельзя, можно просто ходить в финтес или гулять по больше...

keater
Perfect Lie
в общем, если человек уверен в себе и не страдает комплексом неполноценности, то он не будет обделен вниманием. а комплексы порой мы сами в себе взращиваем. не нужно быть похожим на кого-то, оставайтесь самими собой и будет вам счастье ad.gif
keater
Цитата(Centurion @ 28.06.2009 - 13:09) *
а комплексы порой мы сами в себе взращиваем

А общество активно их поддерживает, тыкая пальцем и гыгыкая за спиной.

Цитата(~~Крик~~ @ 28.06.2009 - 13:10) *
Не думаю!!!

А попробуйте подумать. Я не могу придумать ничего такого, кроме того, что я перечислил, из-за чего стоило бы бросать спорт.

Добавлено:
DeniS
Цитата(keater @ 28.06.2009 - 13:12) *
А общество активно их поддерживает, тыкая пальцем и гыгыкая за спиной.

А попробуйте подумать. Я не могу придумать ничего такого, кроме того, что я перечислил, из-за чего стоило бы бросать спорт.

Добавлено:

в принципе да, но всё равно спорт зал не даст нужного эффекта, если это уже на психологическом уровне, тоесть анорексию можно заработать сполна..

Цитата(Centurion @ 28.06.2009 - 13:13) *
~~Крик~~, а можно узнать причины, из-за которых вы не можете заниматься спортом?

Думаю единственной причиной может быть или просто надоело, либо депрессия от которой ничего не хочется делать
зеленая чаинка
Солгасна с Centurion...Действительно, многое зависит от уверенности в себе. У меня много подруг, довольно пухленьких, дак на них постоянно обращают внимание!! Всегда потрясающе выглядят, с улыбкой на лице, уверенные в своей красоте на все 100%...и какая разница, что имеется "лишние" складочки на боках!!
Думаю тебе стоит поверить в себя, что ты и без того красавица))
Конечно, если ты занималась спортом, то не стоит это забрасывать...фигуру все-таки стоит поддерживать, лишним это уж точно не будет, да и уверенности придаст...
Perfect Lie
~~Крик~~ , ну тут уж извините, кроме вас самой никто не в силах дать вам пинка и принудить к занятиям спортом.
keater
Цитата(~~Крик~~ @ 28.06.2009 - 13:20) *
А вы не задавались вопросом:Почему большая часть общества,сидит на лавочках пьет пиво,курить,и закусывает семками??А не занимаеться спортом!!???

Задавались, задумались, кинули пиво в урну, собрали вещи и пошли в качалку.

Цитата(Джонни @ 28.06.2009 - 13:21) *
в принципе да, но всё равно спорт зал не даст нужного эффекта, если это уже на психологическом уровне, тоесть анорексию можно заработать сполна..

Тут я тебя совсем не понял
Анорексию в тренажерном зале заработать невозможно в принципе. Можно правильно питаться, и тогда "тощим" тебя никто не назовет никогда.

Цитата(~~Крик~~ @ 28.06.2009 - 13:20) *
нет толчка и поддержки что ли

Тебя должны в лицо назвать жирной коровой, чтобы ты пошла в качалку? Или тебя надо пнуть под зад, чтобы ты начала собираться? Если всю жизнь ждать кого-то или чего-то - ты ничего не добьешься.
DeniS
Цитата
Тут я тебя совсем не понял
Анорексию в тренажерном зале заработать невозможно в принципе. Можно правильно питаться, и тогда "тощим" тебя никто не назовет никогда.

Можно ходить в спорт зал и не жрать при этом, чтоб по больше похудеть...
keater
Цитата(Джонни @ 28.06.2009 - 13:28) *
Можно ходить в спорт зал и не жрать при этом, чтоб по больше похудеть...

Мне кажется, в спорт зал надо ходить не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы накачать мышцы, или перекачать жир в мышцы.
Там и похудеешь заодно. А не жрать и в кач ходить - толку не будет. Глупо. Нужно именно правильно питаться и только тогда будет хорошая фигура.
DeniS
Цитата
Почему нравиться худые?

Посмотри гламурные журналы и на этих досок тощих и поймёшь..виновато во всём телевиденье и всякие звёзды которые пропагандируют анорексию, и при этом выглядят красиво...по их мнению..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.