СтервоZа_ZлаR
4.05.2008 - 15:39
Фигура- это достоинство, за которым надо следить и ухаживать равно, как и за своим личиком. Нужно следовать моде, заниматься спортом, поддерживать себя в форме. Не оегко, конечно, но надо ведь в первую очередь стараться для себя) Если нравишься сама себе, то и другие оценят. У меня есть полненькая подруга, она очень симпатичная, просто очень. Выглядит на миллионы долларов, так что нужно просто любить себя и усовершенствовать. На любую фигуру найдется свой любитель)
Скиталец
6.05.2008 - 14:06
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 4.05.2008 - 16:39)

На любую фигуру найдется свой любитель)
Да! Каждому сапогу по паре!!!)))))
Конечно,когда у девушки (женщины) хорошая фигура,это привлекает и завлекает
Но для меня сей фактор не является доминирующим. Мне всякие представительницы прекрасной
половины человечества нравятся...
Цитата(Сашок @ 27.05.2008 - 19:16)

Но для меня сей фактор не является доминирующим. Мне всякие представительницы прекрасной
половины человечества нравятся...

а для меня является. Никогда не смогу быть с женщиной (больше одного раза), если она толстая, то есть при росте 165 весит больше 50-ти кг, или при 175 больше 55-ти...
Цитата(Пыво @ 27.05.2008 - 19:41)

а для меня является. Никогда не смогу быть с женщиной (больше одного раза), если она толстая, то есть при росте 165 весит больше 50-ти кг, или при 175 больше 55-ти...
У каждого есть свой пунктик.В этом нет ничего зазорного, у каждого своя натура. И поэтому я останусь при своём мнении- все женщины по-своему хороши...
Цитата(Сашок @ 27.05.2008 - 20:02)

У каждого есть свой пунктик.В этом нет ничего зазорного, у каждого своя натура. И поэтому я останусь при своём мнении- все женщины по-своему хороши...
хороши. Не спорю. До поры, до времени. Но однажды найдется самая-самая! И "пунктик", который до этого дремал в глубине, заявит о себе во весь голос!
balzamin
27.05.2008 - 21:00
Я никогда не ставил фигуру выше внутреннего содержания...Как-то получается само...что и фигуры у них пропорциональные... что ли, если не сказать просто красивые...
Цитата(Пыво @ 27.05.2008 - 21:50)

Но однажды найдется самая-самая! И "пунктик", который до этого дремал в глубине, заявит о себе во весь голос!
Дай-то бог. Но когда это время наступит...Яуже половину жизни прожил,но...всё равно получается так,как я постил в предыдущих своих сообщениях
Леночка_Я
28.05.2008 - 9:33
Цитата(Хозяйка медной горы @ 6.04.2008 - 18:08)

Как обладательница не самой стройной фигуры со всей ответсвтеннотью заявляю - влюблялись, влюбляются и будут влюбляться. И не во внешности тут дело. Сама не знаю в чем. Говорят, в глазах что-то. Честно, смотрела в зеркало - ничего не нашла удивительного.
Вот-вот. Влюбляются еще как! Мне тоже говорили, что не во внешности моей дело, а что-то такое в темпераменте, поведении, глазах.
Цитата(Пыво @ 27.05.2008 - 19:41)

мда...вы считаете девушку, которая весит 53 кг при росте 165 толстой? хренасе... Вы не ошиблись в пропорциях?
Цитата(Gem)

мда...вы считаете девушку, которая весит больше 53 кг при росте 165 толстой? хренасе... Вы не ошиблись в пропорциях?
Я думаю ошибся!
Цитата(Gem @ 28.05.2008 - 11:48)

мда...вы считаете девушку, которая весит больше 53 кг при росте 165 толстой? хренасе... Вы не ошиблись в пропорциях?
Нет, не ошибся. Может-быть не совсем правильно выразился... ТАКУЮ я считаю НЕСТРОЙНОЙ.
А в пропорциях моей девочки я прекрасно разбираюсь... У неё при 163-х --> 49кг.
Цитата(Пыво)

весит больше 53 кг при росте 165 толстой
Цитата(Пыво)

моей девочки я прекрасно разбираюсь... У неё при 163-х --> 49кг.
что-то я разницы особой не вижу.........Пыво ты о чем +-1,2 кг................да это смешно!
Цитата(Тёмыч @ 28.05.2008 - 12:09)

что-то я разницы особой не вижу.........Пыво ты о чем +-1,2 кг................да это смешно!
Нет, не смешно! Это когда женщина весит 70-80, тогда да... пару (и даже пять) кг в ней незаметно.
А при 49 кг эти 2 кг достаточно сильно влияют на фигуру. У неё был период, когда в ней было 47... (много работала) и был - 51 кг. Поверь, для такой фигуры это очень заметно! Тем-более, что у таких эти 1-2 кг не в бёдра "идут", а в животик... и этот животик оооочень проявляется на стройном теле.
Цитата(Пыво)

Нет, не смешно! Это когда женщина весит 70-80, тогда да... пару (и даже пять) кг в ней незаметно.
А при 49 кг эти 2 кг достаточно сильно влияют на фигуру. У неё был период, когда в ней было 47... (много работала) и был - 51 кг. Поверь, для такой фигуры это очень заметно! Тем-более, что у таких эти 1-2 кг не в бёдра "идут", а в животик... и этот животик оооочень проявляется на стройном теле.
ну ты загонщик по женским фигурам, я те скажу....
Ну для меня эт худоватая, вот мне нра моя жена........рост 167 вес 50 с чемто точно не знаю не вешал........

главно мне нравица и ладна!
Цитата(Тёмыч @ 28.05.2008 - 12:25)

ну ты загонщик по женским фигурам, я те скажу....
Ну для меня эт худоватая, вот мне нра моя жена........рост 167 вес 50 с чемто точно не знаю не вешал........

главно мне нравица и ладна!
ну так ведь 163 и 167! Так что ещё неизвестно чья худее!
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 12:19)

Зачем вы обобщаете? Даще с такой уверенностью, как-будто тренером или деетологом подрабатывете...
У меня, например, примерно такие же пропорции и не в какой "животик" это не идет... Куда добавятся кг не от первоначального веса зависит, а от образа жизни (присутстви, отсутствие спорта, например), и генетических особенностей.
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 12:19)

Нет, не ошибся. Может-быть не совсем правильно выразился... ТАКУЮ я считаю НЕСТРОЙНОЙ.
ну уже хоть приемлимо...а то "ТОЛСТОЙ" это, конечно, вы дали маху!

ЗЫ: а вообще женскую фигуру правельней мерить не в кг, а в см.
Цитата(Gem @ 28.05.2008 - 12:39)

Зачем вы обобщаете?
Затем, что всё остальное - нечастые исключения (толстая/тяжёлая кость, например, чаще встречающаяся у Башкир и народов Севера)
Цитата
Даще с такой уверенностью,как-будто тренером или деетологом подрабатывете...

Йа КруТче!!!! Я их ШШУПАЛ!!!!!
Цитата
У меня, например, примерно такие же пропорции и не в какой "животик" это не идет... Куда добавятся кг не от первоначального веса зависит, а от образа жизни (присутстви, отсутствие спорта, например), и генетических особенностей.
Я не говорю о тех КГ, которые на всю жизнь откладываются! Я говорю о временных! Вот они - первоначально в животик. И если от них не избавиться, то переползут в бока, а потом и до попы доберутся!
Цитата
ну уже хоть приемлимо...а то "ТОЛСТОЙ"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну ладно! Ладно!!! Не реви!!!!! Татьяна ТОЛСТАЯ вон, не комплексует!!!
Цитата
это, конечно, вы дали маху!

Приходит еврейка Сара (С) домой. С:- Ой, Абрам (А), сегодня я дала маху. А:- Какому Маху? Покажи мне его, я ему морду намилю. С:- Ты меня непгавильно понял. Я дала таксисту 10 рублей и забыла взять сдачу. А:- Лучше бы ты, Сара, Маху дала
Оффтопы прячем в спойлеры!!!!
С ув. Бью.
Цитата(Пыво)

Приходит еврейка Сара (С) домой.
С:- Ой, Абрам (А), сегодня я дала маху.
А:- Какому Маху? Покажи мне его, я ему морду намилю.
С:- Ты меня непгавильно понял. Я дала таксисту 10 рублей и забыла взять сдачу.
А:- Лучше бы ты, Сара, Маху дала

во-во!!!
Beauty
28.05.2008 - 12:00
Пыво
а сколько по-вашему должна весить девушка при росте 182 см? Очень интересно почитать...
А так же про тяжелые и широкие кости может быть поговорим?
Цитата(Beauty)

а сколько по-вашему должна весить девушка при росте 182 см? Очень интересно почитать...
80 наверное.....

ну +-2кг!!!
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 12:50)

Затем, что всё остальное - нечастые исключения (толстая/тяжёлая кость, например, чаще встречающаяся у Башкир и народов Севера)
Говоря про обобщение, я имела ввиду то, куда откладывается (смешно сказать ей богу) 1

лишний кг, а не про вес и тем более не про какие-то исключения.

Йа КруТче!!!! Я их ШШУПАЛ!!!!!

Представьте себе, не вы один тут такой...

Я не говорю о тех КГ, которые на всю жизнь откладываются! Я говорю о временных! Вот они - первоначально в животик. И если от них не избавиться, то переползут в бока, а потом и до попы доберутся!
АГА! а потом ниже-ниже и ...в пятки!

В животик перевоначально только еда откладывается

но он сам от неё избавляется путём переваривания
ЗЫ: страшную картину вы нарисовали! Лишние кг гуляющие по всему организму ...Жесть

Ну ладно! Ладно!!! Не реви!!!!! Татьяна ТОЛСТАЯ вон, не комплексует!!!
Приходит еврейка Сара (С) домой.
С:- Ой, Абрам (А), сегодня я дала маху.
А:- Какому Маху? Покажи мне его, я ему морду намилю.
С:- Ты меня непгавильно понял. Я дала таксисту 10 рублей и забыла взять сдачу.
А:- Лучше бы ты, Сара, Маху дала
А вот это вы зря...к чему взрослому, умному, опытному (всё по вашим постам) мужчине переходить на личности, ещё и чужие затрагивать?! Невежливо как-то, негуманнно...
Цитата(Beauty @ 28.05.2008 - 13:00)

Пыво
У меня не было таких высоких (а ориентироваться я могу только на тех, которые были)... Я ведь не гигант, во мне самом всего-лишь 183. И по душе мне всегда были миниатюрные.
Думаю.... если кость не широкая, то в пределах 60-65. (это если иметь ввиду фигуру, которая нравится МНЕ). Но, повторюсь, не уверен. Выше 172 не знакомился.
Цитата
А так же про тяжелые и широкие кости может быть поговорим?
А что о них говорить? Я в широких не силён. Для меня такая женщина, даже обладая отличной фигурой и пропорциями, всё-равно будет "условнополной"... Ну вот такой йа извращенцо! Люблю ручки тоненькие... "аристократические"... на них браслеты хорошо смотрятся! ))))))))))))).. и широкие бёдра мне не особо как-то....
Цитата(Gem @ 28.05.2008 - 13:14)

Представьте себе, не вы один тут такой...

Фотки в студию!!!!! Иначе не поверю! Гы. (а у меня есть! Пусть не всех уговорить смог, но с пару десятков женщин не отказывались)
Цитата
АГА! а потом ниже-ниже и ...в пятки!

В животик перевоначально только еда откладывается

но он сам от неё избавляется путём переваривания

хорошо хоть дальше не продолжила, куда эта пища идёт..... ЫЫЫЫЫыыыыыы
Цитата
ЗЫ: страшную картину вы нарисовали! Лишние кг гуляющие по всему организму ...Жесть

Ни разу не видела? А я один раз спьяну (бррррррррррррр) лежит она... а они бегают-бегают..... зелёненькие такие!!!
Цитата
А вот это вы зря...к чему взрослому, умному, опытному (всё по вашим постам) мужчине переходить на личности, ещё и чужие затрагивать?! Невежливо как-то, негуманнно...
Совершенно не хотел! если что-то в азарте и проскочило, то не со зла! Извини!
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 13:38)

Фотки в студию!!!!! Иначе не поверю! Гы. (а у меня есть! Пусть не всех уговорить смог, но с пару десятков женщин не отказывались)
Это вы о чем?

причем тут фотки? я говорю, что "шупаете" не вы один, а так уверенно говорите о лишних кг, куда и в какой последовательности

они откладываются, только вы.
Beauty
28.05.2008 - 12:47
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 13:38)

У меня не было таких высоких (а ориентироваться я могу только на тех, которые были)... Я ведь не гигант, во мне самом всего-лишь 183. И по душе мне всегда были миниатюрные.
Думаю.... если кость не широкая, то в пределах 60-65. (это если иметь ввиду фигуру, которая нравится МНЕ). Но, повторюсь, не уверен. Выше 172 не знакомился.
хм...могу считать себя стройной...
Цитата(Beauty @ 28.05.2008 - 13:47)

хм...могу считать себя стройной...
Достаточно много РАЗНЫХ фигур, которые можно считать хорошими... пропорциональными...
Другое дело, что каждому нравится из этого что-то своё... И остальные для него - либо коровы, либо швабры... Такова Селяви-зма ))))))))))
НЕ вредная
28.05.2008 - 13:42
вот мне кажется, что и правда - это на любителя. На вкус и цвет, как говориться.
У каждого свои идеалы)
Вот допустим мой меня иногда пузатиком называет. Меня это немного злит, потому как животик присутствует.
Но он мне говорит, что это не от того, что у меня есть маленький животик и ему это не нравится, а наоборот, что ему ОЧЕНЬ это нравится.
Вот!
Surrendra
23.07.2008 - 21:53
мне не нравится 90-60-90. не нравится фигура моделей =\ тощие, ужс! предпочитаю упитанных девушек с аппетитным животиком
Beauty
24.07.2008 - 11:58
Цитата(Surrendra @ 23.07.2008 - 22:53)

мне не нравится 90-60-90. не нравится фигура моделей =\ тощие, ужс! предпочитаю упитанных девушек с аппетитным животиком

у моделей 90х60х90 давно нет, там уже доски ходят, где и 60 см в талии нет.
Гуляка
21.08.2008 - 22:45
на 99% важна фигура
Ускользающая
22.08.2008 - 15:38
Конечно важна мужикам фигура! Грудь, попа, коленки.. животик)
Кому-то нравится минимализм, а кому-то формы.
Для женщин идеальный вес - рост - 110.
Для женщины ее фигура, вопрос очень актуальный всегда! На то мы и женщины, чтобы выглядеть на все сто. Лично я слежу за «своей» исключительно ради себя (но никак не ради мужчин). Главное, чтобы мне в моем теле было комфортно, и я не чувствовала себя уродцем. Ненавижу комплексы!!!! Если я буду, удовлетворенна собой, значит, и окружающие почувствуют этот позитив и не смогут сказать, что со мной что-то не то. Женщина довольная собой - это блеск в глазах, высоко поднятая голова, уверенный взгляд!!!!
Знаете, у меня есть подруга, которая выходит за рамки стандартной "красоты". Она пухляшка, с лишними килограммами, но настолько уверенная в себе, она нравиться себе и не комплексует. И отсутствие поклонников я у нее никогда не замечала! Притягивает она своим внутренним миром, легкостью.
Цитата(Ускользающая @ 22.08.2008 - 16:38)

Конечно важна мужикам фигура! Грудь, попа, коленки.. животик)
Кому-то нравится минимализм, а кому-то формы.
Для женщин идеальный вес - рост - 110.
ну нет, 70 кг для меня уже слишком. 180-110=70? да тогда я дистрофик
-ultramarin-
5.10.2008 - 13:30
фигура всегда важна...) конечно важно следить за собой... я вот всегда стремлюсь немного похудеть) но до сих пор не могу точно определить нужно мне это или нет)
НЕТ) ты идеальна)
-ultramarin-
5.10.2008 - 15:06
Цитата
НЕТ) ты идеальна)
почти)
~~Крик~~
28.06.2009 - 11:16
Насколько важная фигура для мужчин??Объясните девчонки!!(я конечно не говорю,120 кг девушках,я имею в виду чуть полноватых)
У них же у самих фигура,у большей части(тощие,с пивными животиками)!!!Не кто из нас не жалуеться,а они...
хм...
Сабж отредактирован и фото удалено, т.к. идет обсуждение фигур женщин и предпочтения мужчин, а не внешность автора. Фокся
keater
28.06.2009 - 11:26
Кто бы что ни говорил, что ему важна только душа, на самом деле таких людей единицы.
Даже подсознательно мы хотим пофарсить перед друзьями и знакомыми красивой и стройной подругой.
На тебя не обращают внимания в городе, мимоходные и левые люди? Не отчаивайся, ибо первое предложение моего поста - отчасти ложь, потому что она отражает только, скажем, первые 10 минут знакомства. Мысли "толстая, корова" итд даже если у вас малясь на ляжках лишнего.
Главное, как ни крути, общение. Если вы понравитесь человеку в общении (по жизни заметил, что обычно те, кто не особо блещут красотой и стройностью, являются достаточно добродушными и приятными людьми, а те, кто красивы, очень заносчевые и гордые).
Сейчас оформление вашего поста не очень то симпатизирует мне, например. Не чувствуется уважения к собеседнику. Вы лепите, не ставите пробелов после знаков препинания. Нечитабельно. Но это что касается написания, главное, как ты ведешь себя в реале.
А про парней: коненчо, девушкам тоже хочется пофарсить перед своими подругами и знакомыми, но решающим все-таки является внутренний мир. Парни ищут секса, а вы чувств, эмоций, и холодные красавцы вряд ли могут вам такое дать.
Molly-coddle
28.06.2009 - 11:39
Думаю, что просто приятно иметь такую подругу. А вообще нужно стараться держать себя в форме, раз вас не устраивают, что на вас не обращают должного внимания! Все начинается с самих нас...
А всё таки как ни крути главное общение. Это правда.
Главное уметь себя приподнести, а фигура не столь важна...хотя сейчас полно тощих девчонок, но простите конечно там трогать не за что))) А полненькие самый шик))) Так приятно иногда идти и видеть девчонку как говориться кровь с молокм,.. Но и запускать себя нельзя, можно просто ходить в финтес или гулять по больше...
А то что ты немного пополнела от спорта, это потому что ты им занималась и думала что лишние калории сожгуться, поэтому интуитивно ела немного больше, сейчас лето можно салатики кушать и фрукты)) не расстраивайся, просто парни дебилы)))
keater
28.06.2009 - 11:54
Джонни, согласен про фитнес. Даже после месяца хождения на какую-нибудь аэробику девушка может и не станет принцессой, но чувствовать себя она будет куда уверенней. А уверенных девушек видно сразу. Активные, бойкие, вот с такими интересно.
Про "парней-дебилов", а девушки, которым нужны только дохлые шпалы, такие умные? На этих дистрофиков дыхнешь - развалятся
Perfect Lie
28.06.2009 - 12:09
в общем, если человек уверен в себе и не страдает комплексом неполноценности, то он не будет обделен вниманием. а комплексы порой мы сами в себе взращиваем. не нужно быть похожим на кого-то, оставайтесь самими собой и будет вам счастье
keater
28.06.2009 - 12:12
Цитата(Centurion @ 28.06.2009 - 13:09)

а комплексы порой мы сами в себе взращиваем
А общество активно их поддерживает, тыкая пальцем и гыгыкая за спиной.
Цитата(~~Крик~~ @ 28.06.2009 - 13:10)

Не думаю!!!
А попробуйте подумать. Я не могу придумать ничего такого, кроме того, что я перечислил, из-за чего стоило бы бросать спорт.
Добавлено:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джонни, ты точно не шпала?
Цитата(Джонни @ 28.06.2009 - 13:12)

с природой не поспоришь..если человек предрасположен к полноте то не будет таким тощим как хотел бы...
Полные, желающие быть тощими - ущербны в своем сознании. Нужно принять себя таким, какой ты есть, но по мере сил улучшать себя, как внешне, так и внутренне.
Вы не представляеете, что делает с полными тренажерный зал..
Цитата(keater @ 28.06.2009 - 13:12)

А общество активно их поддерживает, тыкая пальцем и гыгыкая за спиной.
А попробуйте подумать. Я не могу придумать ничего такого, кроме того, что я перечислил, из-за чего стоило бы бросать спорт.
Добавлено:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джонни, ты точно не шпала?
почти))) но я в спорт зал хожу раз в неделю) чтоб не быть уж таким тощим...
Полные, желающие быть тощими - ущербны в своем сознании. Нужно принять себя таким, какой ты есть, но по мере сил улучшать себя, как внешне, так и внутренне.
Вы не представляеете, что делает с полными тренажерный зал..
в принципе да, но всё равно спорт зал не даст нужного эффекта, если это уже на психологическом уровне, тоесть анорексию можно заработать сполна..Цитата(Centurion @ 28.06.2009 - 13:13)

~~Крик~~, а можно узнать причины, из-за которых вы не можете заниматься спортом?
Думаю единственной причиной может быть или просто надоело, либо депрессия от которой ничего не хочется делать
зеленая чаинка
28.06.2009 - 12:24
Солгасна с Centurion...Действительно, многое зависит от уверенности в себе. У меня много подруг, довольно пухленьких, дак на них постоянно обращают внимание!! Всегда потрясающе выглядят, с улыбкой на лице, уверенные в своей красоте на все 100%...и какая разница, что имеется "лишние" складочки на боках!!
Думаю тебе стоит поверить в себя, что ты и без того красавица))
Конечно, если ты занималась спортом, то не стоит это забрасывать...фигуру все-таки стоит поддерживать, лишним это уж точно не будет, да и уверенности придаст...
Perfect Lie
28.06.2009 - 12:25
~~Крик~~ , ну тут уж извините, кроме вас самой никто не в силах дать вам пинка и принудить к занятиям спортом.
keater
28.06.2009 - 12:25
Цитата(~~Крик~~ @ 28.06.2009 - 13:20)

А вы не задавались вопросом:Почему большая часть общества,сидит на лавочках пьет пиво,курить,и закусывает семками??А не занимаеться спортом!!???
Задавались, задумались, кинули пиво в урну, собрали вещи и пошли в качалку.
Цитата(Джонни @ 28.06.2009 - 13:21)

в принципе да, но всё равно спорт зал не даст нужного эффекта, если это уже на психологическом уровне, тоесть анорексию можно заработать сполна..
Тут я тебя совсем не понял
Анорексию в тренажерном зале заработать невозможно в принципе. Можно правильно питаться, и тогда "тощим" тебя никто не назовет никогда.
Цитата(~~Крик~~ @ 28.06.2009 - 13:20)

нет толчка и поддержки что ли
Тебя должны в лицо назвать жирной коровой, чтобы ты пошла в качалку? Или тебя надо пнуть под зад, чтобы ты начала собираться? Если всю жизнь ждать кого-то или чего-то - ты ничего не добьешься.
Цитата
Тут я тебя совсем не понял
Анорексию в тренажерном зале заработать невозможно в принципе. Можно правильно питаться, и тогда "тощим" тебя никто не назовет никогда.
Можно ходить в спорт зал и не жрать при этом, чтоб по больше похудеть...
keater
28.06.2009 - 12:33
Цитата(Джонни @ 28.06.2009 - 13:28)

Можно ходить в спорт зал и не жрать при этом, чтоб по больше похудеть...
Мне кажется, в спорт зал надо ходить не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы накачать мышцы, или перекачать жир в мышцы.
Там и похудеешь заодно. А не жрать и в кач ходить - толку не будет. Глупо. Нужно именно правильно питаться и только тогда будет хорошая фигура.
Цитата
Почему нравиться худые?
Посмотри гламурные журналы и на этих досок тощих и поймёшь..виновато во всём телевиденье и всякие звёзды которые пропагандируют анорексию, и при этом выглядят красиво...по их мнению..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.