Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Сладкая Смерть
Цитата(Кучер! Едем! @ 12.11.2013 - 7:11) *
Знаю одних. Она по своей конституции полненькая, даже толстенькая. Тут, смотрю, похудела. Да не просто похудела, а нормальной, почти стройной девушкой стала. Ясно, запал на нее наш рыженький. Поженились. Через пол -года она полнеть начала, стало больше чем было. Знакомые говорили : "Приходим, а она в ноутбуке ферму выращивает. Рядом три пустых банки сгущенки и две упаковки от вафель. Она четвертую ДОПИВАЕТ и вафлями заедает ". Итог закономерен - развелись. Вывод : "Ферма " - зло.))

То есть до этого она какая то не нормальная была ag.gif Мда...
Еще наверное многое от человека зависит, то, на сколько хорошо он умеет себя подавать :)
Один у меня парень на тренировки знакомый есть) Ему очень-очень маленькие и худенькие нравятся. Но тем не менее я ему одно время очень нравилась, хотя я не отличаюсь очень худым телосложением : ) Стройная, не более. Отношения хотел и все такое : )Но на его беду я как бэ занята ) Одни раз даже инцедент был, стоим в спарринге, я его бью понимаешь ли...а он...а он...у него встал =/
Да и вообще, у всех идеалы то разные, фигура важна, но вот кому то нравятся худенькие, кому то полненькие, а кому то и очень полненькие ;)
К слову, у меня тетя живет с парнем уже 7й год, ребенка ему родила. Всякое было конечно, но вот что то, а фигурой он ее по моему вообще не упрекал и полюбил именно такую. А она сейчас совсем не худенькая. И что характерно у нее всегда были красивые мужчины.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
Так женился то он на одной. А тут бац, жиртрестина рядом с тобой. Но это был как один из факторов. Но не последний в списке.

Бывает после родов полнеешь и потом сложно похудеть, это так, просто в качестве примера, а читать подобное противно.
Еще есть такие особи, мужчинами то назвать нельзя, так, нечто.
У подруги есть подруга ag.gif Так вот, девушка сама красивая, она забеременнела, а муж...нечто, начал ей пренебрегать и говорить, что она стала толстая и ему противно, уж как можно не любить женщину, которая еще и ребенка носит твоего для меня не понятно. По мне так беременные напротив такие миленькие, кожа сияет и вообще. В общем, фу-фу-фу
Я конечно приверженец того, что за собой надо следить, хотя бы для себя, быть ухоженной и красивой, всегда и везде. Организм только спасибо скажет тебе. Но в жизни всякое бывает и если тебя человек бросил из-за пару лишних кило. Скажите ему спасибо, за то что не пришлось с таким жить еще больше времени.
Кучер! Едем!
А чего в меня то тапками кидать? Каждому свое (с) . Кому форма, кому содержание.
СказкА
Кучер! Едем!
Сладкая Смерть
Кучер, меня возмутило именно слово жиртрестина и ранее выделенное жирным шрифтом)
А так каждому свое, у всех вкусы разные, но если человек только на тело смотрит и не смотрит на душу, то...можно только посочувствовать.
Кучер! Едем!
Цитата(СказкА @ 12.11.2013 - 8:02) *
Кучер! Едем!

А был повод? Я просто привел пример. Он показывает точку зрения моего знакомого. И она имеет право на жизнь. Переход на личности совсем никого не красит, будем об'ективны.
СказкА
Кучер! Едем!

Кучер! Едем!
Нет, мое суждение более лояльно в этом вопросе, особенно к женскому полу. Поскольку у женщин другая конституция тела, плюс роды, нарушения обмена веществ и т.д. Нетерпимо я отношусь к людям, особенно мужикам, которые ЖРУТ всегда, везде и все, что не приколочено. Плюс во всякие макдаки для меня и моей семьи вход строго воспрещен.
СказкА
Кучер! Едем!
хорошо.Буду считать,вы неточно высказались.
guest
Цитата(Живущая на звезде @ 11.11.2013 - 20:17) *
А имеет ли отношение фигура к частоте секса?

Конечно,хорошую фигуру не нужно даже одеждой подчеркивать и выпячивать мнимую или реальную сексуальность,она и так выделятся и вызывает интерес,и даже просто интересно посмотреть.С другой стороны,если фигура не ахти то можно мимо самой-самой короткой юбки пройти,обтягивающей попу без талии,как будто это что-то обыденное,как дерево в парке...это и к любимым и не любимым женщинам относится.Можно упрекнуть такой подход что кто-то в чем-то зажрался или чего-то еще,но у кого-то мозги так устроены...но любить конечно можно и без всего этого.
Живущая на звезде
Ой....насчет секса и фигуры вот что скажу. Моя маман когда замуж выходила, весила...ну так достаточно за центнер. Тяжелая кость плюс лишний вес. Так папа у меня всю жизнь маме запрещает худеть , засматривается только на чудовищно толстых тетенек, и дочу, то есть меня, откормил так в подростковом возрасте, что она всю жизнь теперь с переменным успехом худеет. А когда мама сильно заболела и похудела аж до 60ти, папа очень расстроился. И не только из за болезни.
Так что...пристрастия у всех разные.
Цитата(Кучер! Едем! @ 12.11.2013 - 7:11) *
Знаю одних. Она по своей конституции полненькая, даже толстенькая. Тут, смотрю, похудела. Да не просто похудела, а нормальной, почти стройной девушкой стала. Ясно, запал на нее наш рыженький. Поженились. Через пол -года она полнеть начала, стало больше чем было. Знакомые говорили : "Приходим, а она в ноутбуке ферму выращивает. Рядом три пустых банки сгущенки и две упаковки от вафель. Она четвертую ДОПИВАЕТ и вафлями заедает ". Итог закономерен - развелись. Вывод : "Ферма " - зло.))

У меня тоже есть такие знакомые. Там девочка была как тростинка от рождения, поженились, родилась дочь, после родов сильно поправилась. А мужчина любит дистрофично худых..Ну вот как Кучер! Едем! примерно.
Развелись. Причем ушла она, потому что он совсем перестал на нее внимание обращать. Деньги в дом приносил, по дому все делал, дочь воспитывал (и сейчас продолжает) - и все. Прошло с тех пор лет 6. Сейчас дружат. Девушка эта нашла мужчину, который ее и такой любит. А муж ее бывший все один. Как-то так...
Кучер! Едем!
Опять тапком кинули. Я ж грю, для кого то это определяющий фактор. Мы все были знакомы и до этого, но он ее разглядел только похудевшую. И одно дело роды, она же, просто отожралась как, простите, свинья. Она месяц отпуска валялась с фермой, покрываясь пылью, отлучаясь к холодильнику и туалету. Ну не выдержал парень жить в хлеву ((( Стиркой, готовкой, уборкой там и не пахло. А ее превращение стало последней каплей.
Живущая на звезде
Цитата(Кучер! Едем! @ 12.11.2013 - 15:55) *
Опять тапком кинули. Я ж грю, для кого то это определяющий фактор. Мы все были знакомы и до этого, но он ее разглядел только похудевшую. И одно дело роды, она же, просто отожралась как, простите, свинья. Она месяц отпуска валялась с фермой, покрываясь пылью, отлучаясь к холодильнику и туалету. Ну не выдержал парень жить в хлеву ((( Стиркой, готовкой, уборкой там и не пахло. А ее превращение стало последней каплей.

Ну не...а причем тут тапки? ))))) Я просто хотела сказать, что обстоятельства разные бывают. И фигуры мужчинам разные нравятся. А если фигура меняется сильно, то мужчине может перестать нравиться, и неважно в какую сторону. А внешность мужчине очень важна, гораздо важнее чем женщине. Это обидно, но нормально.

П.С.А мужчинка тот, про которого я рассказывала, человек классный, и лично я ему от души желаю, чтобы его полюбила какая-нибудь маленькая и худенькая.
Ахинея
Цитата(Живущая на звезде @ 12.11.2013 - 16:28) *
Причем ушла она, потому что он совсем перестал на нее внимание обращать.

А меня всегда такие истории поражают... Они показывают всю глубину мужской любви, имхо. Жена по объективным причинам(а роды, как и болезнь, для меня объективная причина) поправилась и вместо того, чтоб помочь ей, он вгоняет ее в комплексы и дипрессию. Хорош мужик, че) Нет чтоб к врачу ее сводить, уровень гармон проверить; предложить диетолога, массаж антицеллюлитный посетить, сидеть с ребенком пока она на фитнесс ходит, помочь ей рацион свой пересмотреть... Не, это ж требует телодвижений, легче на жену просто забить, дыа...
Но я понимаю людей, которые расстаются с людьми, которые сильно меняются в фигуре... Т.к. может просто перестать "вставать" на данного человека. Но когда вместо того, чтоб человеку помочь, начинают его гнобить и комплексы прививать... Или бросают при первой сложности, то да... Грош цена такой любви.
СказкА
Если девушка не больна,она полнеет от стрессов,от душевного дискомфорта.Ну не бывает так-жили шоколадно,а тут бац,она просто отъелась и всё.
Вот тут бы её поддержать,а любимый её добивает....

Сладкая Смерть
Ой да ладно заливать, от стрессов они полнеют, такое конечно тоже бывает, но все же есть меньше надо и двигаться больше.
У меня у тетки когда замуж выходила талия 56 см была, худенькая, с формами, хорошенькая такая, замуж вышла, каждый вечер перед сном с мужем пиво, естессно и с пивом закусочка, ела она много и очень мало гуляла, много спала. Так она оч поправилась, муж конечно не красиво себя вел, когда она поправилась, но я не о том. А прикрывалась она, мол щитовидка у нее увеличина, а на самом деле меньше еды в рот пихать надо было и пиво пить =\
Су-ань
я после родов сильно поправилась....щас усиленно худею, но не очень получается, тяжко ходить постоянно голодной....оочень страдаю....
Nele
У меня много знакомых - толстушек. Все счастливо замужем или имеют бойфрендов, которые их боготворят.
По-моему, только в России остался этот комплекс - что быть толстой - это "ненормально". Hа большинство российских мужиков без слез вообще не глянешь, а ведь туда же - перебирают )))
Историю про дурака, бросившего свою потолстевшию жену, коментировать не буду.

Смотрю сериал Super Fun Night с Ребел Уилсон - какая же она веселая, заводная, яркая, естественная.

Лично мне интереснее с такими людьми, чем с дурами, но с хорошей фигурой. Думаю, что нормальным мужикам - так же ;)
Живущая на звезде
Цитата(Ахинея @ 12.11.2013 - 17:54) *
Но я понимаю людей, которые расстаются с людьми, которые сильно меняются в фигуре... Т.к. может просто перестать "вставать" на данного человека.

ну..типа того. В данном, описанном мною случае так и произошло. Ну и от недостатка секса она разозлилась, ушла от этого и нашла другого. И все счастливы. А так бы и жили наверное всю жизнь. )))Он никогда ее не гнобил. Просто не спал с ней под разными предлогами, а потом...ну в общем увидела она случайно как он на худеньких слюни пускает за компом . Они до сих пор друзья.)
Цитата(Nele @ 12.11.2013 - 18:20) *
По-моему, только в России остался этот комплекс - что быть толстой - это "ненормально". Hа большинство российских мужиков без слез вообще не глянешь, а ведь туда же - перебирают )))

Я к вам уже хочу жить, блин))))тут вроде и муж меня любит, а все равно..страшно. А вдруг если больше стану, он найдет худее? Мне всю жизнь внушали, что быть толстой - плохо, гадко...и все , у кого имеются лишние кг - жирные уродины, у которых никогда не будет парня. А мужикам наверное с детства внушают, что если у тебя полная девушка- то ты лох)))как-то так. Может нескладно, но смысл вы поняли, надеюсь)
Бес в ребро
Цитата(Живущая на звезде @ 12.11.2013 - 18:29) *
не всю жизнь внушали, что быть толстой - плохо, гадко...и все , у кого имеются лишние кг - жирные уродины, у которых никогда не будет парня. А мужикам наверное с детства внушают, что если у тебя полная девушка- то ты лох)))

ekaterinka
Если не брать во внимания депресняки, тяжёлые жизненные обстоятельства и пр.,(когда совсем не до себя), а нормальные женские будни ( с маленькими её радостями и наоборот), то я считаю, что женщина должна следить за собой. По возможности. Не обязательно изнурять себя диетами, долгими тренировками, дорогими SPA процедурами... Кому, что по силам, зарядонька, масочка из огурчиков, хлебушек не кушать...Поддерживать форму всё же надо. Мой муж, хоть и не любитель нынешних стандартов женской красоты, а любит, чтоб потрогать было за что. Понятно, чтоб это трогать было приятно и имело эстетический вид zv.gif )))))))))))) Старания приходиться прилагать du.gif Для меня моя фигура важна!!!
Кучер! Едем!
Цитата(Nele @ 12.11.2013 - 18:20) *
Лично мне интереснее с такими людьми, чем с дурами, но с хорошей фигурой. Думаю, что нормальным мужикам - так же ;)

Вот только мужики считают иначе. Нет, есть категория мужиков, которым нра. Но их настолько мало... Может, все в Канаде?
Живущая на звезде
Цитата(ekaterinka @ 12.11.2013 - 18:40) *
чтоб это трогать было приятно и имело эстетический вид ))))))))))))

А так...вот честно, сколько бы меня ни уверяли, что я прям персик, я не верю. В чем и беда.( Если мы худеем, это нужно НАМ. А с мужчиной, который ставил бы мне условия типа "вот, похудеешь, и тогда я с тобой может и останусь", я бы ни за что жить не стала. Любишь худенькую - женись на худенькой. Любишь полненькую - женись на полненькой. Если худенькая стала полненькой или наоборот, и она больше тебя не привлекает - придумай причину и разводись, не мучай ни себя , ни ее, вы оба найдете себе то, что вам надо. )

Цитата(Кучер! Едем! @ 12.11.2013 - 18:47) *
Вот только мужики считают иначе. Нет, есть категория мужиков, которым нра. Но их настолько мало... Может, все в Канаде?

Бес в ребро
Цитата(Живущая на звезде @ 12.11.2013 - 18:49) *
А так...вот честно, сколько бы меня ни уверяли, что я прям персик, я не верю.

awe.gif Конечно) Тебе мужик говорит: Ты красивая, я тебя люблю! А ты ему в ответ: Нет, я страшная и толстая корова! За что ты меня любишь? Не люби меня! Вот уж точно какая-то извращённая женская логика))))
Живущая на звезде
Цитата(Бес в ребро @ 12.11.2013 - 18:54) *
Конечно) Тебе мужик говорит: Ты красивая, я тебя люблю! А ты ему в ответ: Нет, я страшная и толстая корова! За что ты меня любишь? Не люби меня! Вот уж точно какая-то извращённая женская логика))))

Даааааааааа...... ah.gif именно так. И проявляется это сразу же, как только я толстею. Слава Богу, ума хватает про себя переживать. Пока что.
Бес в ребро
Цитата(Живущая на звезде @ 12.11.2013 - 18:54) *
Даааааааааа...... ah.gif именно так.

Нельзя так. В один прекрасный момент ты его уговоришь, что страшная и толстая. И всё. Он же тебя от твоих комплексов лечит, а ты упираешься почему-то. Хочешь худеть? Худей. Только не терзай мужика своими комплексами.
Живущая на звезде
Цитата(Бес в ребро @ 12.11.2013 - 18:58) *
Нельзя так. В один прекрасный момент ты его уговоришь, что страшная и толстая. И всё. Он же тебя от твоих комплексов лечит, а ты упираешься почему-то. Хочешь худеть? Худей. Только не терзай мужика своими комплексами.

Бес в ребро
Цитата(Живущая на звезде @ 12.11.2013 - 18:54) *
И проявляется это сразу же, как только я толстею. Слава Богу, ума хватает про себя переживать. Пока что.

Слава яйцам. Вот и держи при себе) Безо всяких "пока что"
Nele
Цитата(Кучер! Едем! @ 12.11.2013 - 19:47) *

Подчеркиваю - российских мужиков. Каждый раз смешно приезжать в Москву - идет какой-нибудь задрoT с печатью социального нездоровья на лице, и при этом смотрит - оценивающе))))
Так что не разделяю вашей иронии.
Ахинея
Цитата
Просто не спал с ней под разными предлогами, а потом...

А это называется прививать комплексы. Вместо того, чтоб помочь. И любящий адекватный человек такое делать не будет. А друг - это не показатель, особенно, когда есть общие дети - лучши сохранить дружеское лицо ради детей, чем еще и ребенку психику портить.

Цитата
Ой да ладно заливать, от стрессов они полнеют, такое конечно тоже бывает, но все же есть меньше надо и двигаться больше.

Я полнела от стресса - диплом, поступление в аспирантуру и новая ответсвенная должность, плюс травма ноги и стресс на фоне того, что я хромая. И при этом в то время у меня была йога и куча внедомашнего отдыха, но это не помешало мне набрать 7 кг. При том, что пиво я пила два раза в жизни, оба в Праге.
А уж после Б, извините, сохранить фигуру нереально, да еще и растяжки будут. И первые пару месяцев ни о какой диете и думать нельзя, да и о спорте тоже. И как это бедные мужики переживают это? Я уж молчу, что с возрастом у большинства фигура изменяется не в лучшую сторону.
Ангел А
Конечно же, каждая женщина хочет иметь красивую фигуру, я к примеру для этого занимаюсь бегом и гимнастикой, так как для меня моя фигура должна быть такой в которой мне самой комфортно! Главное не быть фанаткой в этом и не зацикливатся, а то знаю таких, которые наберут один кг и уже с ужасом кричат что они стали толстыми, это бред как по мне, хочишь фигуру, занимайся! Девушки идеальная фигура та, в которой вам комфортно!)
Живущая на звезде
Ой...вспомнила тут одну свою знакомую по малой родине. Девочке сейчас 20. Так вот, даже когда я была ОЧЕНЬ толстой, она смотрелась толще меня. При этом обладает маленьким ростом.Такой колобочек на ножках. Но, блин - такая обаяшка! за 4 года она САМА бросила пять парней. Все они очень переживали. И сейчас она в поиске опять. Встречаться ей предлагают двое. Вполне себе симпатичных. Выбирает вот....

Так что..как ни крути, не в полноте дело, все ж таки...
И еще..да. Соглашусь с Бес в ребро в плане счастья . Как бы я тут не жаловалась на мужа своего, я гораздо счастливее ВСЕХ своих худых знакомых. У которых либо нет семей, либо есть, но это не семья , а что попало.)
Бес в ребро
Цитата(Живущая на звезде @ 12.11.2013 - 19:12) *
И еще..да. Соглашусь с Бес в ребро в плане счастья .

Живущая на звезде
Цитата(Ахинея @ 12.11.2013 - 19:10) *
А это называется прививать комплексы. Вместо того, чтоб помочь.

Ну..а как бы он помог? Заставил похудеть? Это нереально. Я ей тут предложила со мной худеть, а она сказала, что ей и так хорошо. Не тот человек, чтобы себя в чем-то ограничивать.)))
Цитата(Ахинея @ 12.11.2013 - 19:10) *
Я полнела от стресса - диплом, поступление в аспирантуру и новая ответсвенная должность, плюс травма ноги и стресс на фоне того, что я хромая. И при этом в то время у меня была йога и куча внедомашнего отдыха, но это не помешало мне набрать 7 кг.

А я вот как раз от стресса худею.....Тоже штука индивидуальная. Вон муж у меня как в больницу попал летом - так 5 кило как с куста. )

Цитата(Бес в ребро @ 12.11.2013 - 19:14) *

Ахинея
Живущая на звезде, понимаете, намного честнее все сказать жене сразу, а не отнекиваться от секса. Эти отказы зарождают в ней сомненья "я плохая жена", "он меня не хочет" и прочее. Намного честнее не мучить другого а сказать: "Я так не могу, давай попробуем сходить к психологу, диетологу, на фитнесс", чем трепать жене нервы, отказывая в сексе. А дальше уже выбор за женой - похудеть ради отношений или разводиться. Все равно нет будущего с человеком, к которому пропало физ.влечение(по крайней мере в непенсионном возрасте). Зачем зря транжирить свое и чужое время, нервы и уверенность в себе?
я б никогда не вышла замуж за человека, который расстался с кем-то из-за веса, не сделав попытки бороться... как от такого рожать?!
Цитата
А я вот как раз от стресса худею.....Тоже штука индивидуальная. Вон муж у меня как в больницу попал летом - так 5 кило как с куста. )

Не спорю :-)
Живущая на звезде
Цитата(Ахинея @ 12.11.2013 - 19:59) *
Живущая на звезде, понимаете, намного честнее все сказать жене сразу, а не отнекиваться от секса. Эти отказы зарождают в ней сомненья "я плохая жена", "он меня не хочет" и прочее. Намного честнее не мучить другого а сказать: "Я так не могу, давай попробуем сходить к психологу, диетологу, на фитнесс", чем трепать жене нервы, отказывая в сексе. А дальше уже выбор за женой - похудеть ради отношений или разводиться. Все равно нет будущего с человеком, к которому пропало физ.влечение(по крайней мере в непенсионном возрасте). Зачем зря транжирить свое и чужое время, нервы и уверенность в себе?

Да, безусловно....Но - у мужчин почему-то это не получается.(
Цитата(Ахинея @ 12.11.2013 - 19:59) *
я б никогда не вышла замуж за человека, который расстался с кем-то из-за веса, не сделав попытки бороться... как от такого рожать?!
Ну в общем, со всем я согласна, не о чем спорить, правы)
Кучер! Едем!
Буквально только что. На кассе передо мной пробивала девушка. Более чем полная. Памятуя эту тему, рассматривал ее. Очень симпатичная и милая, думаю, не глупая (по фразам) , одета так себе, не подумайте. Мне очень даже понравилась. Но штука -то вот какая - ну не посмотрел бы я на нее трезвым вот так, как щасс. Да, это, своего рода, дискриминация. А и пофиг, не нравятся многим полные и все. Пусть она хоть чудесная - расчудесная, никак не пересилиться...
Ира_Ируся
Интересно, что мужчины оправдывают себя за то, что развелись с поправившейся женой, а вот если бы жена бросила мужа по этой причине... Шуму то было бы...
Живущая на звезде
Цитата(Ира_Ируся @ 12.11.2013 - 20:40) *
а вот если бы жена бросила мужа по этой причине... Шуму то было бы...

Думаю, не больше и не меньше.) Хотя жены наверное не бросают по этой причине.))))Нас не внешность возбуждает)
Цитата(Кучер! Едем! @ 12.11.2013 - 20:33) *
А и пофиг, не нравятся многим полные и все. Пусть она хоть чудесная - расчудесная, никак не пересилиться...

А многим нравятся. И мужчины, и женщины. Я вот кстати никогда не понимала, что женщины находят в худощавых мужчинах. Но это уже другая тема. Факт то что ну не нравится, и не нравится. А кому-то худые не нравятся. И самое интересное, их больше чем ты, Алексей думаешь. Поверь, мне виднее))))

И еще. Если бы полные женщины ну очень мало кому нравились, их бы не было в мире так много. Все б на диетах сидели безвылазно.
silencе
Для меня важно то,что фигура у меня есть...вообще.
Ира_Ируся
Цитата(Живущая на звезде @ 12.11.2013 - 21:26) *
Думаю, не больше и не меньше.) Хотя жены наверное не бросают по этой причине.))))Нас не внешность возбуждает)

Мужчины до сих пор наивно полагают, что сексуальной может быть только внешность)))
Живущая на звезде
Цитата(Ира_Ируся @ 12.11.2013 - 21:36) *
Мужчины до сих пор наивно полагают, что сексуальной может быть только внешность)))

Не "только", а "в первую очередь". Это навсегда. Просто мужская особенность. Ну..как кадык. Визуальное восприятие на первом месте.
Wendy
Почему-то, когда я я читаю подобные темы, мне очень хочется мороженку. Вот прямо сейчас, на ночь глядя. От стресса, видно.
Ахинея
Цитата
Не "только", а "в первую очередь". Это навсегда. Просто мужская особенность. Ну..как кадык. Визуальное восприятие на первом месте.

Нуууу, у меня тоже на главном месте :-) не думаю, что я смогу встречаться, спать с человеком, который мне внешне противен, не превлекает. На этапе завязывания отношений внешность для меня не менее важна, чем амбиции, ум, умение ухаживать, ответственность. Другое дело, что на более серьезных этапах она перестает играть такую сильную роль и я не побегу разводиться, если муж станет лысым или поправится. Хотя, если поправится до состояния, когда он перестанет меня привлекать как мужчина, то я сделаю все, чтоб привести его в форму. Да и лишний вес - это прежде всего проблемы со здоровьем в будущем. Но я тут про реальный, а не выдуманный лишний вес.
Кучер! Едем!
Цитата(Живущая на звезде @ 12.11.2013 - 21:26) *
А многим нравятся. И мужчины, и женщины. Я вот кстати никогда не понимала, что женщины находят в худощавых мужчинах. Но это уже другая тема. Факт то что ну не нравится, и не нравится. А кому-то худые не нравятся. И самое интересное, их больше чем ты, Алексей думаешь. Поверь, мне виднее))))

И еще. Если бы полные женщины ну очень мало кому нравились, их бы не было в мире так много. Все б на диетах сидели безвылазно.

Хршо, хрошо. Я ж разве потив? Лишь бы вам, родным нашим, было приятно))
СказкА
Как раз от стресса можно полнеть.(Обычно жуют сладкое килограммами).
Соглашусь с теми,кто пишет:"Каждому своё".
funkyou
Цитата(Nele @ 12.11.2013 - 19:50) *
Смотрю сериал Super Fun Night с Ребел Уилсон - какая же она веселая, заводная, яркая, естественная.

Для вынашиваниия ребенка такая фигура может быть малоблагоприятной и нормальные мужики понимают это на подсознательном и инстинктивном уровне. Мне бы подошла та, что справа в желтых штанишках.
CHARiSMA
Мне просто интересно при каких обстоятельствах тогда у мужчин разум начинает преобладать над инстиктами или, Фанки, такого не случается?
funkyou
CHARiSMA , если разум начнет преобладать над инстинктами, то женщнины перестанут следить за собой, ведь главным будет не внешность и репродуктивное здоровье, а интелект и внутренний мир.
CHARiSMA
funkyou
я спросила о мужчинах)
разум позволяет выглядеть хорошо) ты плохо разбираешься в женском разуме)
funkyou
CHARiSMA , разум женщины служит удовлетворению ее инстинкта, а инстинкт требует выглядеть хорошо, чтобы привлекать мужчин для оплодотворения и чтобы удерживать этих мужчин возле себя поощрительным сексом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.