Знаю одних. Она по своей конституции полненькая, даже толстенькая. Тут, смотрю, похудела. Да не просто похудела, а нормальной, почти стройной девушкой стала. Ясно, запал на нее наш рыженький. Поженились. Через пол -года она полнеть начала, стало больше чем было. Знакомые говорили : "Приходим, а она в ноутбуке ферму выращивает. Рядом три пустых банки сгущенки и две упаковки от вафель. Она четвертую ДОПИВАЕТ и вафлями заедает ". Итог закономерен - развелись. Вывод : "Ферма " - зло.))
То есть до этого она какая то не нормальная была
Еще наверное многое от человека зависит, то, на сколько хорошо он умеет себя подавать :)
Один у меня парень на тренировки знакомый есть) Ему очень-очень маленькие и худенькие нравятся. Но тем не менее я ему одно время очень нравилась, хотя я не отличаюсь очень худым телосложением : ) Стройная, не более. Отношения хотел и все такое : )Но на его беду я как бэ занята ) Одни раз даже инцедент был, стоим в спарринге, я его бью понимаешь ли...а он...а он...у него встал =/
Да и вообще, у всех идеалы то разные, фигура важна, но вот кому то нравятся худенькие, кому то полненькие, а кому то и очень полненькие ;)
К слову, у меня тетя живет с парнем уже 7й год, ребенка ему родила. Всякое было конечно, но вот что то, а фигурой он ее по моему вообще не упрекал и полюбил именно такую. А она сейчас совсем не худенькая. И что характерно у нее всегда были красивые мужчины.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Так женился то он на одной. А тут бац, жиртрестина рядом с тобой. Но это был как один из факторов. Но не последний в списке.
Бывает после родов полнеешь и потом сложно похудеть, это так, просто в качестве примера, а читать подобное противно.
Еще есть такие особи, мужчинами то назвать нельзя, так, нечто.
У подруги есть подруга
Я конечно приверженец того, что за собой надо следить, хотя бы для себя, быть ухоженной и красивой, всегда и везде. Организм только спасибо скажет тебе. Но в жизни всякое бывает и если тебя человек бросил из-за пару лишних кило. Скажите ему спасибо, за то что не пришлось с таким жить еще больше времени.