Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Ежевика
Фигура не важна. По крайней мере не на первом месте...Важна внутренняя"начинка" человека. А фигура-чаще всего повод. Есть у меня замечательная знакомая, вес конечно не 200 кг, но такая классная девчонка. И в личной жизни полный ажур.
Туцька
Цитата
У меня есть подруга, которая других парней просто не воспринимает... ей нравятся вот такие... Полные, с животиком... а сама она худая, даже очень... И она не одна такая... Вкусы у всех разные, как бы банально это не звучало, но так и есть!

А я вот в жизни очень часто замечаю, что ооочень худым парням нравятся полные девушки, а полным парням - худые. И с девушками так же, я вот например не полная, так мне худые парни как бы не очень))) Тут как бы один другого дополняет. Я вобще не понимаю, почему некоторые так категорично заявляют, что мужчины полных не любят. У меня много знакомых парней, которым нравится, чтоб было за что подержаться)))) Но это не значит, что нужно поселиться в холодильнике, надеясь, что меня и такую полюбят))) Следитьза собой нужно, но ПРИЯТНАЯ полнота отношениям совсем не помеха)
happyjenny
Цитата(Туцька @ 13.08.2009 - 16:05) *
А я вот в жизни очень часто замечаю, что ооочень худым парням нравятся полные девушки, а полным парням - худые. И с девушками так же, я вот например не полная, так мне худые парни как бы не очень))) Тут как бы один другого дополняет. Я вобще не понимаю, почему некоторые так категорично заявляют, что мужчины полных не любят. У меня много знакомых парней, которым нравится, чтоб было за что подержаться)))) Но это не значит, что нужно поселиться в холодильнике, надеясь, что меня и такую полюбят))) Следитьза собой нужно, но ПРИЯТНАЯ полнота отношениям совсем не помеха)

заявляют потому, что им такие попадались
я еще ни одно не встретила, который был бы в восторге от лишних кг
Ежевика
Дело в органичности фигуры. Бывают полные и очень симпатичные. Я вот тоже не худышка. Но мне не намекают на лишние кг. Потому что смотрится нормально, ничего не висит, и не трясется.
Ksu.....
Кхм...выскажусь я т.к. отношусь к категорям не "худышек" скажем так) хотя 46 размер при росте 175 я считаю нормальным)
Расскажу страшную историю...года 3-4 назад(представьте, о УЖАС) мой вес достигал 100-110 кг. У меня были проблемы со здоровьем и проч...но если сказать чтобы не было молодых людей? О, нет тут вы ошибаетесь) Я бегала как сумасшедшая по клубам, тусила с парнями... Все было отлично. Я была уверенна на все 100%! Потом начались проблемы со здоровьем врач сказал срочно худеть...итак...за 4 мем я похудела на 40 кг, потом еше на 5, итого вес 65-70 кг...Вроде уже и возможность одеть коротенькую юбочку, и джинсы на 4 размера меньше...но почему то уверенности стало меньше...наверное потому что вижу что у девчонок 44-46 размер... И здесь уже у меня начались комплексы...честно? парней даже стало меньше...просто как мне сказал один друг...Кому нужна закомплексованная?! Парень мой откровенно говорит что любит стройных, но когда я начинаю только садиться на диету, меня сразу же начинают кормить тортиками и прочей дрянью)
Сделаю выводы!
1. Мужчина если любит он любит ВАС, а не то как вы выглядете(Для самой же девушки принципиально как ОНА выглядит)
2.Надо учиться любить такие какие вы есть
3. Скажу что я искренне считаю полноту распущенностью и стараюсь придерживаться все равно диет, считаю что у девушки может быть большая попа(ИМХО это ни когда не было плохо) но пусть только бока из джинс не сваливаются!!!
P.S. Может мне встречались такие парни и мужчины на пути которые говорили...Если что всегда есть фитнесс на который можно девушку отправить, но если у нее в душе пустота это не исправит уже ничто) И еще... Всегда говорили...тя хоть есть за что потрогать) Не знаю..ИМХО должна быть все равно аппетитная фигура в моем понимании пример Shakira, Бьонс) Да и еще...главное даже 100 кг правильно двигать и уметь привлекать к себе внимание! Это настоящее искусство которое умеет не каждая!
Ksu.....
Цитата(happyjenny @ 12.08.2009 - 17:29) *
Вкусы то разные, но все равно большинство предпочитают худых/стройных

или только мне такие попадались?

Видимо те такие попадались... хотя опять как подходить к вопросу, например, я учусь в универе среди так называемых мажоров, что девки что парни... девчонки белокурые дуры...и парни под стать им только с баблом... Отношения на одну ночь и просто тупо т***ахнуть девку то да...здесь она должна быть СУПЕР ПУПЕР... а если говорить об отнонениях(а для меня это даже не пол года) а о серьезных намерениях, зесь уже внешность не так важна если ты собираешься с человеком жить и растить детей. Что касается парней...строгий принцип...мужик должен быть мужиков...как минимум кг. 80-90 но опять же при росте от 184 и выше... и больше плечи с руками...и вообще просто чтобы чувтствовать себя защищенной...и потом...пузичко это ТАК МИЛО!!!!
Верда
а по моему каждому свое)))

это зависит тока от вкусов мущины))))
happyjenny
Цитата(Ksu..... @ 13.08.2009 - 16:22) *
мой вес достигал 100-110 кг. У меня были проблемы со здоровьем и проч...но если сказать чтобы не было молодых людей? О, нет тут вы ошибаетесь) Я бегала как сумасшедшая по клубам, тусила с парнями... Все было отлично.

не в твою сторону будет сказано

"смотря еще с какими парнями тусить"
и квазимода может тусить с квазимодой
и официально это будет ее парень
и он будет ее любить, такая какая она есть

Цитата(Верда @ 13.08.2009 - 16:35) *
это зависит тока от вкусов мущины))))

это точно ab.gif
Ksu.....
Цитата(happyjenny @ 13.08.2009 - 15:44) *
не в твою сторону будет сказано

и официально это будет ее парень
и он будет ее любить, такая какая она есть

это точно ab.gif

нее))) меня квазимодой оч сложно назвать))) это будет слишком возможно сказано но во внешности лица и проч могу фору многим дать))) особенно глаза))) и парни всегда были такие что за ними ой как много девочек бегает) даже взять моего супруга... красавчик еще тот) хотя опять же... если кому нравтяся дистрофаны блондины с голубыми глазами скажут что урод)
Ежевика
Вот! Верно! Дело в личном предпочтении. И не обязательно,что ВСЕМ нравятся худые.
happyjenny
Цитата(Ksu..... @ 13.08.2009 - 16:52) *
и парни всегда были такие что за ними ой как много девочек бегает) даже взять моего супруга... красавчик еще тот)

рада за тебя ab.gif
все равно не у каждой так имхо
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 13.08.2009 - 16:44) *

почему все уверены что в девушку с лишним весом может влюбится только ущербный от безвыходности.
вы ребят по-моему не правильно понимаете любовь. любовь к внешности, это всего лишь любовь к внешности, сексуальное влечение. это не ЛЮБОВЬ, которой все так хотят, если существовала только та, о которой вы говорите, мир погряз бы в беспорядочных связях. браки бы отменили за ненужностью.
Натафка
Всех приветствую! lt.gif
Только зарегистрировалась, и сразу же нашлась тема, где можно кое чем поделиться! ag.gif

Вот сегодня буквально нашла эту картинку на ЖЖ (livejournal), удивилась и показала мужу (он как раз был рядом). Он на нее посмотрел, и так, сладостно, сказал: "Да... вот бы твоя фигура была бы чуть более похожа на эту!" ai.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я была в шоке, услышав от него такое... Хотя не в обиде, т.к. слишком хорошо его знаю, и уверена, он меня любит такой, какая я есть (это видно каждый день) ah.gif

До форм как на картинке мне естественно далеко. Я должна есть как слон, чтоб такой стать!!!

Много ли на свете мужчин, которым нравятся женщины с ТАКИМИ формами? Нормально ли, если человеку нравятся такие женщины? И можно ли такие формы считать женственными?
DIMT
блин,почему не должно быть нормально????тоесть по стандартам нам должны нравится 90-60-90! или какой нибудь французской моде только??? да бред вообще,есть разные люди,кому нравятся худюшки как спички,кому то упитанные и тд и тп!!!!для меня не важна фигура девшуки,но так если по теме,предпочитаю чуть чуть упитанных,чтобы было за что потрогать))
Бес в ребро
Широкий таз нужен женщине, чтобы успешно родить ребёнка... Мужчины чувствуют это на уровне инстинктов...
Б@лВеSк@
да лан, эти стандарты 90-60-90 не к чему, в человеке главное душа, а не оболочка
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фредди Крюгер.
Цитата
Широкий таз нужен женщине, чтобы успешно родить ребёнка..

А если она рожать не собирается?)))
Натафка
Цитата(DIMT @ 14.08.2009 - 0:14) *
блин,почему не должно быть нормально????тоесть по стандартам нам должны нравится 90-60-90! или какой нибудь французской моде только??? да бред вообще,есть разные люди,кому нравятся худюшки как спички,кому то упитанные и тд и тп!!!!для меня не важна фигура девшуки,но так если по теме,предпочитаю чуть чуть упитанных,чтобы было за что потрогать))

Да не горячитесь так, я же ничего не утверждаю. Всего лишь задаю вопрос публике :)

Цитата(Бес в ребро @ 14.08.2009 - 0:14) *
Широкий таз нужен женщине, чтобы успешно родить ребёнка... Мужчины чувствуют это на уровне инстинктов...

Настолько ли широкий? А зачем такая огрооомная попа? ai.gif

Цитата(Б@лВеSк@ @ 14.08.2009 - 0:18) *
да лан, эти стандарты 90-60-90 не к чему, в человеке главное душа, а не оболочка

Точно ad.gif
Бес в ребро
Цитата(Фредди Крюгер @ 14.08.2009 - 0:23) *

Это её дело... но природа умная, она запрограммировала женское тело так, чтобы женщина смогла продолжить род (:
CHARiSMA
Цитата(Фредди Крюгер @ 14.08.2009 - 0:23) *

Фредди Крюгер.
Инстинкты не исчезнут, зато какой облом.))))
Натафка
Цитата(Фредди Крюгер @ 14.08.2009 - 0:23) *

Природа все равно возьмет верх. Если она ведет нормальный образ жизни и у нее все в порядке с генетикой, то вторичные половые признаки у нее будут развиты как надо, чтобы иметь возможность родить детей.
CHARiSMA
Цитата(keater @ 28.06.2009 - 12:26) *
Даже подсознательно мы хотим пофарсить перед друзьями и знакомыми красивой и стройной подругой.

это когда все равно с какой - лишь бы красивая была)
дай Бог тебе в толстушку не влюбится) с твоим то образом мышления, хотя..
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 13.08.2009 - 20:35) *
почему все уверены что в девушку с лишним весом может влюбится только ущербный от безвыходности.
вы ребят по-моему не правильно понимаете любовь. любовь к внешности, это всего лишь любовь к внешности, сексуальное влечение. это не ЛЮБОВЬ, которой все так хотят, если существовала только та, о которой вы говорите, мир погряз бы в беспорядочных связях. браки бы отменили за ненужностью.

так для того, чтобы были эти браки и эта любовь
для начала надо увлечся человеком, чтобы он тебе понравился внешне
но опять же таки вкусы в всех разные

мы по-моему говорим о разном

Цитата(CHARiSMA @ 14.08.2009 - 0:23) *

я говорила о полноте

а Би и Ло не полные
Транк
Цитата(~~Крик~~ @ 28.06.2009 - 10:16) *
У них же у самих фигура,у большей части(тощие,с пивными животиками)!!!Не кто из нас не жалуеться,а они...
хм...

ну думаю что для тощих с пивными животиками и фигура девушки не так уж важна. нет, конечно в эротитических фантазиях думаю что им представляются только модели, но в реальной жизни все проще намного насколько я понимаю. а нам, спортивным красафцам и таких же половинок подавай ;) хотя, любоффь зла как грицца...
Сексотка
Много было сказано про то, за что можно подержаться. Но одно дело, когда за это держатся, и совсем другое, когда держаться, а в разные стороны по телу волны идут. По-моему не слишком эротично!
Милли
Цитата(Сексотка @ 14.08.2009 - 12:40) *
Много было сказано про то, за что можно подержаться. Но одно дело, когда за это держатся, и совсем другое, когда держаться, а в разные стороны по телу волны идут. По-моему не слишком эротично!

Мне кажется об этом мужчины лучше знают))
Сексотка
Цитата(Милли @ 14.08.2009 - 13:32) *
Мне кажется об этом мужчины лучше знают))

ну это я пересказала мнение одног из моих друзей!:)
может кто-нибудь из местных мужчин выскажется по поводу желеобразных волнений женского тела?!:)
Team
Мне понравилась мысль высказанная на другом форуме

Что если сам человек тренирован, то он будет смотреть только на тренированных (с)

Сойдет за мнение? Оно было правда высказано девушкой и несколько по другому поводу )
Транк
Цитата(Team @ 14.08.2009 - 11:51) *
Мне понравилась мысль высказанная на другом форуме

Что если сам человек тренирован, то он будет смотреть только на тренированных (с)

Сойдет за мнение? Оно было правда высказано девушкой и несколько по другому поводу )

это мнение я высказал несколько выше.
Самбука
Team
я конечно не мужчина, но смею не согласится))

я натренированная, пресс, ноги, будра накачены, сама миниатюрная, но... не люблю стройных))) нравятся мужчины больше 90-95 кг)

нравятся большие мужчины, крупные, с жирком. Эдакие медведи большие.
Транк
Цитата(Самбука @ 14.08.2009 - 11:59) *
нравятся большие мужчины, крупные, с жирком

вы в детстве не голодали? ;)
Самбука
Насчет таза и инстинктов.. то ммм, таз у меня маленький, рожала через кесарево и никогда не чувствовала свою природную неполноценность в этом плане перед мужчинами. Наобор, так как масенькая, у мужчин обычно просыпалось чувство заботы, я безащитнаято сё))))

Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 13:00) *
вы в детстве не голодали? ;)

нет.))

к чему вопрос?) я худенькая и стройная, вешу 42 кг. Ваш вопрос наводит на мысль, которую я давно изучала. В плане этого. Может быть дело в том, что искала себе иснтинктиво мужчину больше. )
Team
Хорошо, тогда давайте я выскажу другое мнение, уже свое )))

Я думаю многие девушки переживают о том что что-то в их фигуре не идеально. Я думаю это даже не зависит от самой фигуры, в любой можно найти недостатки. И наверно наиболее грустно тем девушкам, которые далеки от идеала барби. Конституция не всякого тела позволяет похудеть до таких параметров. Ну так вот, мне кажется я знаю что делать ab.gif

Понимаете, в девушке привлекает не только модельная внешность, или худоба. В девушке очень привлекает общий тонус. И из всех способов достижения этого, мне наиболее правильным представляется йога или пилатес - то что дают в фитнесе. Чем это хорошо?

- Все мышцы приобретают необходимый тонус
- Фигура подтягивается где надо
- Появляется осанка
- При этом девушка остается очень приятной на ощупь ))) Это не твердые мышцы, как если бы вы ходили в качалку. Это поверхностный мягкий слой тканей, под которым уже мышцы в тонусе. И растяжка дает эффект легкости, девушка как будто теряет вес. Вобщем ощущения очень приятные
- И дополнительно, подобные занятия не требует самоистязания. Два занятия по часу в неделю и вы в полном шоколаде. При этом эти занятия не тяжелы

Вот, и значит что мы имеем. Девушка может не стремиться влезть в чьи то чужие стандарты. Она приобретает свою собственную индивидуальность и делает по-настоящему привлекательной именно ту фигуру, которая у нее есть....

Вобщем сами смотрите насколько применим к вам этот взгляд...
Транк
Цитата(Самбука @ 14.08.2009 - 12:04) *
Насчет таза и инстинктов.. то ммм, таз у меня маленький, рожала через кесарево и никогда не чувствовала свою природную неполноценность в этом плане перед мужчинами. Наобор, так как масенькая, у мужчин обычно просыпалось чувство заботы, я безащитнаято сё))))

нет.))

к чему вопрос?) я худенькая и стройная, вешу 42 кг. Ваш вопрос наводит на мысль, которую я давно изучала. В плане этого. Может быть дело в том, что искала себе иснтинктиво мужчину больше. )

ну да все логично - если бы Вы искали себе мужчину весом 42кг - это было бы по меньшей мере странно )))
Team
Самбука
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 13:06) *
ну да все логично - если бы Вы искали себе мужчину весом 42кг - это было бы по меньшей мере странно )))

это понятно, однако всё таки - к стройным "сухим" мужчинам я крайне спокойно отношусь. Спокойно не отношусь к небольшому пропорциональному животику)))

сообщение было к фразе что все ищут по своим пропорциям.)
Team
Цитата(Самбука @ 14.08.2009 - 14:11) *
это понятно, однако всё таки - к стройным "сухим" мужчинам я крайне спокойно отношусь. Спокойно не отношусь к небольшому пропорциональному животику)))

сообщение было к фразе что все ищут по своим пропорциям.)
А точнее эта фраза звучала как "Противоположности притягиваются" (с)

Если б высокие тянулись к высоким, худые к худым, а толстые к толстым - эволюция человека очень бы разошлась между собой )
Ахтунг..
Цитата(Натафка @ 13.08.2009 - 23:10) *
Я должна есть как слон, чтоб такой стать!!!

как слон есть не нужно.. можно есть как вы... и быть такой! это гормоны.. это широкий таз от рождения! так что не надо!!!

Цитата(happyjenny @ 12.08.2009 - 17:29) *
Вкусы то разные, но все равно большинство предпочитают худых/стройных

или только мне такие попадались?

только Вам!
Jine
Нну... я лично считаю, что фигура значения не имеет, но как показывает практика - толстых мужчины не любят, а скелеты, обтянутые серой кожей просто никого не привлекает, так что наших мужчин не поймешь и тем более не угодишь, но тема как я поняла идет просто о чуть полноватых девушках, не думаю что это катастрофа, а даже наоборот, такие девушки могут гордиться своей фигурой!!!
Шарик
Можно наивный вопрос?
А полнота- она с какого размера начинается? Объясню,откуда ноги растут... Если грудь 3-4 размера, то меньше 48 уже никак не получается... А 48 ( ну, или 42, если европейскую одежду носим)-- это уже магазин для полных...
Ахтунг..
Цитата(happyjenny @ 12.08.2009 - 17:41) *
Почему нравиться худые?[/b]

знаете... вот у меня 5 подруг было.. всегда вместе в народ выходили... все худые кроме меня! красавицы... как только кто яйца к нам подкатывал все внимание мне..
так что! на каждый товар - свой покупатель! нравятся не худые... нравятся наполненные чем-то!
сама на красивые мужчские тела посатреть с удовольствием люблю! а замуж вышла за МЧ весом под 100 кг.

Цитата(Мурзик @ 14.08.2009 - 13:32) *
Можно наивный вопрос?
А полнота- она с какого размера начинается? Объясню,откуда ноги растут... Если грудь 3-4 размера, то меньше 48 уже никак не получается... А 48 ( ну, или 42, если европейскую одежду носим)-- это уже магазин для полных...

да-да... любим худых.. но и грудь желательно 3-4 размеру..
а как этот 3-4 размер поместится на 45 кг.?
Самбука
Ахтунг..
вот вот, тоже самое и блондинки/брюнетки

не могу понять зачем такие тупые споры, люди то разные и вкусы тоже.
Ахтунг..
Цитата(Jine @ 14.08.2009 - 13:32) *
Нну... я лично считаю, что фигура значения не имеет, но как показывает практика - толстых мужчины не любят, а скелеты, обтянутые серой кожей просто никого не привлекает, так что наших мужчин не поймешь и тем более не угодишь, но тема как я поняла идет просто о чуть полноватых девушках, не думаю что это катастрофа, а даже наоборот, такие девушки могут гордиться своей фигурой!!!

о госпади! причем тут дамы от 125 кг.? есть 60... 70... 80... госпади!
Транк
да правильно все - на вкус и цвет. вон, у ренуара какие красавицы! и в турции любят барышень "в теле".
Милли
Цитата(Мурзик @ 14.08.2009 - 14:32) *
Можно наивный вопрос?

Доля истины в этом есть, но небольшая. Размер груди у меня 5, до беременности был 3, размер одежды 44, иногда из-за груди 46. 48 размер есть почти в любом Обычном магазине одежды. Но я тоже не понимаю, кого считать полненькими, а кого Очень полненькими?
happyjenny
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 14:25) *
только Вам!

рада за Вас ;)

Цитата(Мурзик @ 14.08.2009 - 14:32) *
А 48 ( ну, или 42, если европейскую одежду носим)-- это уже магазин для полных...

48 в мое понимание - нормально
Jine
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 14:37) *
о госпади! причем тут дамы от 125 кг.? есть 60... 70... 80... госпади!

причем тут вообще 125 кг?)))
хотя это тоже хороший вес =))
Ахтунг..
Вон.. Мерлин Монро не худышкой была.. а секс-символ... и не думаю,что только того времени!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.