Цитата(Мурзик @ 14.08.2009 - 14:10)

Насколько???
раза в два больше, чем нехорошего ))
Цитата(Сексотка @ 14.08.2009 - 16:11)

не согласна. Это зависит от женщину. У меня куча знакомых женщин, которые в 35-50 лет выглядят лучше или так же как в 15-20 лет, ну за исключением того, что талия попа и груд, стали просто более выраженными
Не поняла, простите... так же? Или все таки фигурка изменилась? Если да- то возраст учитываем. Если в в 40 такая же как в 15- сочувствуем...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вспомнилось: Недавно на работе, в инете нашли таблицу соотношения рост/вес, там в зависимости от возраста и от типа телосложения. И чтобы определить тип телосложения надо было измерить запястье, измерили. так я оказалась хрупкого телосложения, Приофигела маленько. Я худенькая была, только когда родилась, потому что 7-месячная.
жженый
14.08.2009 - 15:19
В принцепе вся эта беседа неактуально ибо нет уточнения для каких целей девушка или женщина хочет понравиться мужчине .
Если что бстать потенциальной невестой это одно в этом случае зацикливание на своей фигуре может только оттолкнуть мужчину,а если чтоб на одноразовое постельное свидание тогда конечно нужно быть
помешанной на фигуре(мужчине потом будет приятно рассказывать какая навароченная телка у него была)
Amphetaminka
14.08.2009 - 15:21
Цитата(LoLa @ 14.08.2009 - 16:10)

Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 16:09)
"хорошего человека должно быть много"
обычная отговорка людей, не способных взять себя в руки
Мне бы ваши слова, когда мне такое мальчик заявил. Сказал, что женщина должна быть такой, чтобы лечь на неё руками так по ней елозить и приговаривать "Это всё моё, моё" (:
А вообче, знаете что? Читаю название темы "важна ли фигура". Наверное, важна. НО! Фигуры, как таковой, может и не быть у девушки с весом в 40 кг, и она вполне может быть у более "упитанных" дам. Ибо
фигура, это сочетание пропорций тела, а не вес, сравнённый с ростом, шириной кости, длинной волос и другими частями тела. Недостатки фигуры исправляются, если уж не спортзалом, диетой и прочим, то хотя бы правильно подобранной одеждой. А сколько весить решает каждый сам для себя, главное комфортно и уверенно себя чувствовать и уметь правильно себя (и свою внешность тоже) подать.
Salamandra
14.08.2009 - 15:24
о чем вы? какие цифры? все индивидуально, главное "чтобы костюмчик хорошо сидел"
Выше говорилось о самом главном - о гармонии, без нее никуда.
Сексотка
14.08.2009 - 15:32
Цитата(Мурзик @ 14.08.2009 - 16:15)

Не поняла, простите... так же? Или все таки фигурка изменилась? Если да- то возраст учитываем. Если в в 40 такая же как в 15- сочувствуем...
я имею ввиду то, что фигура стала более женственной, но как девушка весила в 15 52 кг, так и в 35-50 лет она весит 52-54 кг при росте 160. И таких женщин столько же , сколько набрали в весе по 30 и более кг
Сексотка
14.08.2009 - 15:39
Цитата(жженый @ 14.08.2009 - 16:19)

В принцепе вся эта беседа неактуально ибо нет уточнения для каких целей девушка или женщина хочет понравиться мужчине .
ну если к женщине относиться как к цели:)))то цели можно не добиться,цель может испугаться такого отношения к себе
Девушка в любом случае должна оставаться девушкой. Мы - это лучшее, что есть в мире, мы должны быть идеальными!:))такими уж нас создала природа. Поэтому нужно, НЕОБХОДИМО следить за собой любимой так, что бы подобных тем даже не могло возникнуть
ИльиниШна
14.08.2009 - 15:42
И все-таки, при росте 157 см вес 70 - это немного того... избыток.
Но и при этоих пропорциях, если женщина может себя подать, то на нее обратят внимание.
Цитата(ИльиниШна @ 14.08.2009 - 16:42)

Эээ...трудно сказать... Например, я сейчас похудела и довольно заметно (не только мне) а вес у меня увеличился. предполагаю, что от мышечной массы. Так что, это Очень индивидуально.
Ой! Можно я тут вставлю не по теме... Я писала на днях- что из жуткого любопытства Дом 2 смотрела все неделю. Там как раз есть пример- как себя подать. Девушка ну оочень габаритных размеров,брюнетка такая,немного вульгарная, правда... Но так держится, так свои "достоинства" носит... Я правда не поняла, кажется у нее нет пары. Но зато есть пара у еще более "сочной" дивы. ( правда там такой мужчинка...... но любовь зла...)
Не кидайте в меня тапочки, пожалуйста.
Сексотка
14.08.2009 - 15:51
Цитата(ИльиниШна @ 14.08.2009 - 16:42)

Но и при этоих пропорциях, если женщина может себя подать, то на нее обратят внимание.
на 100% согласна и внимание обращали...но сейчас этого внимания больше и средств "подачи себя"(очень не нравятся подобные выражения, я же не лошадка на выставке) больше и легче это делать, точнее это вообще не надо делать. Мужчины сами летят как мотылечки, остается только ресничками хлопать
Zaraza
14.08.2009 - 15:54
Цитата(Милли @ 14.08.2009 - 15:47)

Эээ...трудно сказать... Например, я сейчас похудела и довольно заметно (не только мне) а вес у меня увеличился. предполагаю, что от мышечной массы. Так что, это Очень индивидуально.
согласна. носим с мамой джинсы одного размера, при этом я вешу на 15 кг больше.
КАК тут сравнивать? что с чем мерить?
Цитата(Сексотка @ 14.08.2009 - 15:51)

на 100% согласна и внимание обращали...но сейчас этого внимания больше и средств "подачи себя"(очень не нравятся подобные выражения, я же не лошадка на выставке) больше и легче это делать, точнее это вообще не надо делать. Мужчины сами летят как мотылечки, остается только ресничками хлопать
вот, кстати, да) опять согласна. мне лично неприятно видеть как девушка "явно подает себя". я за естественность.
у меня подруга такая есть. если попадаем в компанию новую или еще куда, так она сразу начинает себя "подавать". впечатление, конечно, оставляет хорошее. но если общение затягивается, то начинается... "а где твой блеск в глазах, как раньше?" "какая-то ты другая" и бла бла бла...
Ахтунг..
14.08.2009 - 16:00
Вот мы с заразой нехуинькие, а сатрите какие клевые!
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 17:00)

можно и я с вами
Ежевика
14.08.2009 - 16:03
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 17:00)

хахахахаааааа....
Чуйкой чую, какая тема выиграет в конкурсе лучшая тема августа...
Zaraza
14.08.2009 - 16:05
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 16:00)

можт поработим мир до кучи?
Ахтунг..
14.08.2009 - 16:09
Цитата(Zaraza @ 14.08.2009 - 16:05)

можт поработим мир до кучи?
а-ха-ха..зато репа поднялась на 3 голоса.. позор какой..
пышки поработют мир! они сядут на лавочку и земля вывернется наизнанку..
Цитата(LoLa @ 14.08.2009 - 16:02)

можно и я с вами
ну-ну.. нам еще красивых не хватало...
Девочка-Окей
14.08.2009 - 16:49
Закончили тем, с чего и начали))
На вкус и цвет... Но следить за собой - это главное. И при правильной подачи (ух... тоже слово не очень нравится) многое зависит.
По поводу стремления к худобе.
Мне недавно хороший друг сказал:
- Блин, тебя и пощипать же не за что.
Я прям обиделась)) Все так хотят похудеть, а им лишь бы пощипать было за что. Причем слишком худой я себя не считаю.
мне нравятся те полные девушки, которые не парятся, а имею такой заряд энергии, они так могут себя подать, что переплюнут многих худышек.
ИльиниШна
15.08.2009 - 2:37
А мне Крачковская нравится)))
Monsignor
15.08.2009 - 4:03
Лично для меня фигура очень важна. Принципиально не буду знакомиться с девушкой с избыточным весом, тяжеловесными ногами/руками и пальцами, похожими на баварские сосиски. Убежден, что уважающие себя девушки должны следить за своей фигурой, но опять же без фанатизма. Сам предпочитаю слегка пухленьких девушек, с щечками (мммм

), тощие не нравятся точно так же, как и толстуньи.
ritminor
15.08.2009 - 12:26
для меня фигура очень важна! я люблю выглядеть на все 100%, а уж как это для парня я не знаю.
CHARiSMA
15.08.2009 - 17:51
Цитата(Monsignor @ 15.08.2009 - 5:03)

Принципиально не буду знакомиться с девушкой с избыточным весом,
Цитата(Monsignor @ 15.08.2009 - 5:03)

Сам предпочитаю слегка пухленьких девушек, с щечками
О.О
Бес в ребро
15.08.2009 - 17:54
Вообще тут именно про пухленьких говорили по началу,а потом уехали уже непонятно в какие дебри (:
Ахтунг..
15.08.2009 - 18:30
но вот лично мне нра девушки в меру... ну кто поспорит что пухленькие девушки - настолько миловидные и обаятельные... а следить за собой... вы думаете легко такую фигуру наесть?

они тоже по своему следят..
Бес в ребро
15.08.2009 - 18:34
Ушло наедать фигуру
Начинающий
15.08.2009 - 18:37
*Философски так...
Я вот заметил как-то... как напьешся, так все вокруг начинают нравиться... парадокс! :)))
Цитата
*Философски так...
Я вот заметил как-то... как напьешся, так все вокруг начинают нравиться... парадокс! :)))
а у на по другому не бывает

...не по этому ли у нас такая пьющая страна?...
опять же философски))
Цитата(magnus @ 15.08.2009 - 20:47)

а у на по другому не бывает

...не по этому ли у нас такая пьющая страна?...
опять же философски))
Пьем от стремления к красоте? )))
Начинающий
15.08.2009 - 20:08
Пьем ради того, чтобы все женщины были прекрасны :)))))))
эдакая нирвана,где все цветет и пахнет))
Monsignor
15.08.2009 - 20:41
CHARiSMA
Что такое? Избыточный вес (толстухи) и слегка пухленькие девушки с щечками (норма) - совершенно разные категории.
Чайникк
15.08.2009 - 22:16
Автор,ну вот давайте по чесноку.Девушки ведь тоже к мужчинам предъявляют определенные требования-успешность,рост,отсутствие пуза,в конце концов,размер,извините,пениса.Так почему же мужчины не должны иметь какие то требования к девушкам?Все нормально.
Zaraza
15.08.2009 - 22:20
Чайникк
то есть, как только вы начинаете зарабатывать меньше, или ваши, пардонемуа, пенисы перестают реагировать на нас бодрячком, мы имеем права поправиться на эНное количество килограмм?
снова вернулись к истокам) товаро-денежные отношения не искоренить.
CHARiSMA
15.08.2009 - 22:37
Цитата(Monsignor @ 15.08.2009 - 21:41)

слегка пухленькие девушки с щечками
пухленькая уже не норма, пухленькая она пухленькая)
как не нормально? а если у нее конституцмя такая и она чтоб не делай такой и будет?
CHARiSMA
16.08.2009 - 4:07
Цитата(Aiva @ 16.08.2009 - 3:59)

как не нормально? а если у нее конституцмя такая и она чтоб не делай такой и будет?
похудеет чуток станет нормальной) в плане пухленькая это с припухлостями, а нормальная без оных. но опять же для каждого свое)
для меня вот это пухленькая->

вот это нормальная->

Цитата(Zaraza @ 15.08.2009 - 23:20)

снова вернулись к истокам) товаро-денежные отношения не искоренить.
В материальном мире живем, никуда от него не деться (:
Может говорили уже, когда женщина любимая, то параллельно сколько она весит )
Indecent
16.08.2009 - 8:31
Цитата(Team @ 16.08.2009 - 9:01)

Может говорили уже, когда женщина любимая, то параллельно сколько она весит )
Вот, полностью согласна!)
Мне кажется фигура девушки важна для зарождения отношений)
А в отношениях слегка лишние кг не будут замечаться вашей половинкой)
Ахтунг..
16.08.2009 - 8:56
ну чего.. бывают мужья, которые указывают на кажды набранные пол кг.
а насколько фигура важна для самих отошений - не на сколько! с фигурой отношения не строить!
Indecent
16.08.2009 - 9:07
Цитата(Ахтунг.. @ 16.08.2009 - 9:56)

ну чего.. бывают мужья, которые указывают на кажды набранные пол кг.
Бывают)
Мой отец маму частенько этим попрекает. Но маме уже 45 лет и очень ей трудно сбросить сейчас то, что скапливалось годами)И не на столько она полна, я считаю)С молодости надо себя держать, далее будет сложнее)
Естественно, если он всегда знал вас стройненькой, а через несколько лет вы себя запустили, мужчина это заметит)
Ахтунг..
16.08.2009 - 9:29
ну.. и эти несколько лет он был рядом, думается... так что на себя сатреть нужно в первую очередь! мужчины-то канешна предпочитают мож и ухоженных, и подкаченных... но сами-то?! неуж-то их много красвавчиков с пресиком на животике, без грязьки под ногтиками (на ногах тоже), с хорошими прическами, всегда пахнущих и цветущих... и чтоб это все сразу было в одном человечГе..
Цитата(CHARiSMA @ 15.08.2009 - 22:37)

звучит как недочеловек..
Цитата(Чайникк @ 15.08.2009 - 22:16)

Автор,ну вот давайте по чесноку.Девушки ведь тоже к мужчинам предъявляют определенные требования-успешность,рост,отсутствие пуза,в конце концов,размер,извините,пениса.Так почему же мужчины не должны иметь какие то требования к девушкам?Все нормально.
дааааааааа.. если всех по пенису судить и успешности.. то человечяеский род бы вымер!
Monsignor
16.08.2009 - 10:00
Цитата(CHARiSMA @ 16.08.2009 - 4:37)

Цитата(CHARiSMA @ 16.08.2009 - 10:07)

похудеет чуток станет нормальной) в плане пухленькая это с припухлостями, а нормальная без оных.
Все-таки норма - понятие субъективное, лично для меня девушка без "припухлостей" - худая, следовательно уже не норма.
Цитата(Indecent @ 16.08.2009 - 14:31)

А в отношениях слегка лишние кг не будут замечаться вашей половинкой)
Пожалуй да, если конечно количество лишних кг не измеряется десятками))
Цитата(Ахтунг.. @ 16.08.2009 - 15:29)

на себя сатреть нужно в первую очередь! мужчины-то канешна предпочитают мож и ухоженных, и подкаченных... но сами-то?! неуж-то их много красвавчиков с пресиком на животике, без грязьки под ногтиками (на ногах тоже), с хорошими прическами, всегда пахнущих и цветущих... и чтоб это все сразу было в одном человечГе..
Вот это правильно.
я думаю вообще не стоит зацикливаться на фигуре...правильно подметил Начинающий...под алкоголем все девушки становятся прекрасными...
и покуда в россии столько хороших,пьющих мужчин...на счет этого не стоит беспокоится

...
...небольшая полнота не портит девушку...это мое мнение...во всем остальном дело вкуса...многое зависит от характера,не от веса,красоты или чего-либо еще...хотя и это порой бывает не лишне)))
Indecent
16.08.2009 - 10:31
Цитата(magnus @ 16.08.2009 - 11:06)

..небольшая полнота не портит девушку...это мое мнение...во всем остальном дело вкуса..
я думаю больше портит то, что когда слегка полненькие девушки не умеют эту полноту скрывать, одевая обтягивающие водолазки и тому подобное, тогда это не вызывает симпатий.
Цитата(Ахтунг.. @ 16.08.2009 - 10:29)

мужчины-то канешна предпочитают мож и ухоженных, и подкаченных... но сами-то?! неуж-то их много красвавчиков с пресиком на животике, без грязьки под ногтиками (на ногах тоже), с хорошими прическами, всегда пахнущих и цветущих... и чтоб это все сразу было в одном человечГе..
Просто деликатно надо дать понять своей половинке, что появилось что-то лишнее, а не хамством)
Знаете, как говорится "каждой твари по паре" (уж простите за сравнение).
И вообще, если конкретно по теме. Все зависит от того, возникла ли симпатия с первого, второго раза. Если не возникла, то думаю убиваться от того, что "Я ему не нравлюсь от того, что у меня лишние бока" не стоит. Зачастую если вы от этих боков избавитесь, не факт что сразу понравитесь. Не судьба, как говорится)
Цитата(Indecent @ 16.08.2009 - 11:31)

Зачастую если вы от этих боков избавитесь, не факт что сразу понравитесь.
не факт, конечно, но что-то мало девушек пытаются это проверить на практике. они утешают себя такими вот мыслями.
CHARiSMA
16.08.2009 - 14:44
Цитата(Indecent @ 16.08.2009 - 11:31)

, одевая обтягивающие водолазки и тому подобное, т
обтягивающая водолазка лучше мешковатой кофты!
Цитата(Monsignor @ 16.08.2009 - 11:00)

Все-таки норма - понятие субъективное, лично для меня девушка без "припухлостей" - худая, следовательно уже не норма.
а нормальная где? где промежуток?просто интересно кого ты пухленько-нормальной считаешь) - можешь пример показать?
Цитата(Ахтунг.. @ 16.08.2009 - 10:29)

звучит как недочеловек..
не звучит. есть худые есть нормальные есть слегка пухленькие, есть пухленькие.. и т/д/ как мне еще назвать нормальную? не худая не толстая?
Цитата
я думаю больше портит то, что когда слегка полненькие девушки не умеют эту полноту скрывать, одевая обтягивающие водолазки и тому подобное, тогда это не вызывает симпатий.
да ладно))внешняя обертка не так важна...от любимого человека все равно ничего не скроеш...для окружающих возможно...одежда конечно влияет на внешний вид...
знаю несколько девушек,выглядящих полными,при этом практически не имеющих лишнего веса...все дело в строении костей,и их толщины...думаю это тоже стоит учитывать...
хорошая,стройная фигура конечно многим нравится,но если под внутренней оберткой пустота,то все это можно списать на нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.