Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Lumen Coeli
Цитата(wonderful woman @ 31.07.2024 - 15:18) *
А у меня много знакомых одиноких женщин, я знаю чего они хотят, они постоянно говорят об этом)
И что я хочу знаю

Ну если абстрактно - то все люди хотят прожить жизнь счастливо, любить и быть любимыми и желательно богатыми
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 15:18) *
Что ж ты так заморачиваешься?
Все проще, если нравится женщина, то уже пофиг на ее фигуру, размер сисек и наличие образования.

Я не замарачиваюсь. Как раз альтернативный взгляд на жизнь описал
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 31.07.2024 - 15:20) *
А чем она тогда, простите понравилась?))) ни сисек ни.. и без образования. bj.gif bj.gif bj.gif

Может быть, дело в ее доброте, ее улыбке, ее манере двигаться, ее чувстве юмора - да мало ли)
Любопытная
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:21) *
Одинокие - или не в браке/отношениях?

без мужчины в каких-либо отношениях...
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:19) *
Девушки, которые любят себя и своё тело, могут иметь абсолютно любую фигуру - но ни одной из них не захочется быть с мужчиной, выбирающим по фигуре bl.gif

Тех, кто в спортзале эту фигуру делал - я думаю, такой мужчина устроит
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:19) *
Девушки, которые любят себя и своё тело, могут иметь абсолютно любую фигуру - но ни одной из них не захочется быть с мужчиной, выбирающим по фигуре

ты не поняла. Ему нравятся ухоженные девушки, которые следят за своей фигурой, а если девушка любит свое тело, она его будет содержать в отличном состоянии. Ну и за любую фигуру речь не шла. )))
И кстати.. такого мужчину, как мой знакомый, хотят все женщины без исключения. )) Я знаю это, поэтому говорю с такой уверенностью.
Молодой, голубоглазый красавчик со спортивной фигурой.
Негодяй
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:24) *
Может быть, дело в ее доброте, ее улыбке, ее манере двигаться, ее чувстве юмора - да мало ли)

Читаем выше диалог с Бусей- в харизме
Allegra
Выскажу непопулярное мнение: одиночество не про наличие или отсутствие мужчины.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 15:26) *

Воот о чем я и говорю. Мужчина это понял. az.gif

Впрочем это я так.. от скуки сюда зашла.. а не поспорить.)))
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:16) *
Ты описываешь потребительские предпочтения - а я говорю об осознанности bk.gif Не всем нужны отношения (даже сатисфайер нужен не всем) - и это нормально))

Вот это социальное явление с этой осознанность и психологизмом, и плодят одиноких людей, которые доанализировались)
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 31.07.2024 - 15:27) *
ты не поняла. Ему нравятся ухоженные девушки, которые следят за своей фигурой, а если девушка любит свое тело, она его будет содержать в отличном состоянии. Ну и за любую фигуру речь не шла. )))
И кстати.. такого мужчину, как мой знакомый, хотят все женщины без исключения. )) Я знаю это, поэтому говорю с такой уверенностью.
Молодой, голубоглазый красавчик со спортивной фигурой.

Если девушка любит своё тело, она будет любить его любым - и заботиться о нем: регулярно посещать врачей, носить удобную одежду и обувь, радоваться себе, любоваться собой. Поддерживание «правильных» форм говорит не о любви, а о ее недостатке и напряженном заслуживании внимания, одобрения.

Цитата(wonderful woman @ 31.07.2024 - 15:31) *
Вот это социальное явление с этой осознанность и психологизмом, и плодят одиноких людей, которые доанализировались)

Все гораздо проще: женщины отказываются от отношений, потому что могут)) Все)
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:35) *

Они не отказываются!!!!
Рядом с ними мужчины не чувствуют себя мужчинами!

Удел этих женщин приспособленцы, на время, пока не окрепнут
Остальные не захотят себя чувствовать ничтожно
Негодяй
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:28) *

... А про наличие, или отсутствие собутыльника ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:32) *
Поддерживание «правильных» форм говорит не о любви, а о ее недостатке и напряженном заслуживании внимания, одобрения.

Человек должен постоянно стараться себя поддерживать в хорошей физической форме, потому что это влияет на все аспекты жизни, начиная от самооценки и хорошего настроения, и заканчивая хорошим здоровьем и долгой и продуктивной жизнь в целом.
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 15:26) *

Или нет - люди же разные))
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 31.07.2024 - 15:37) *
Они не отказываются!!!!
Рядом с ними мужчины не чувствуют себя мужчинами!

Удел этих женщин приспособленцы, на время, пока не окрепнут
Остальные не захотят себя чувствовать ничтожно

Мужчине не нужны особенные условия, чтобы чувствовать себя мужчиной, это его естественная опция - а женщине, довольной своим жизненным сценарием, незачем выдумывать печальные уделы тем, кто выбрал иное bl.gif Выбирающие всегда поддерживают право выбора))

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 31.07.2024 - 15:40) *
Человек должен постоянно стараться себя поддерживать в хорошей физической форме, потому что это влияет на все аспекты жизни, начиная от самооценки и хорошего настроения, и заканчивая хорошим здоровьем и долгой и продуктивной жизнь в целом.

Хорошая физическая форма это про здоровье, а не про погоню за чужими ожиданиями - которая отравляет отношения с собой и все аспекты жизни bk.gif
Буська-бяка
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 18:35) *
Если девушка любит своё тело, она будет любить его любым - и заботиться о нем: регулярно посещать врачей, носить удобную одежду и обувь, радоваться себе, любоваться собой. Поддерживание «правильных» форм говорит не о любви, а о ее недостатке и напряженном заслуживании внимания, одобрения.

Поддерживаю ) все так и есть. Самодостаточная женщина может позволить себе отказаться от отношений ибо нет комплекса неполноценности и нет желания кому-то нравиться)) главное что бы самой это было комфортно. Все)
wonderful woman
В женщине заложено " кому-то нравиться"
Если она нравится только себе- это говорит о том,что больше ей нравиться некому.
Женственность от этого может сильно пострадать, без обратной связи от мужчины
Негодяй
Цитата(wonderful woman @ 31.07.2024 - 16:18) *
Если она нравится только себе- это говорит о том,что больше ей нравиться некому.

Согласен. И очень забавно наблюдать за теми, кто это отрицает, ибо сие говорит, о неких растройствах
Любопытная
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:28) *

согласна...но речь сейчас именно о наличии/отсутствии отношений женщины с мужчиной

нравиться не только мужчинам...коллегам, друзьям, своим детям...просто прохожим...
Негодяй
Цитата(Любопытная @ 31.07.2024 - 16:25) *
согласна...но речь сейчас именно о наличии/отсутствии отношений женщины с мужчиной

нравится не только мужчинам...коллегам, друзьям, своим детям...просто прохожим...

И все-таки, изначально, мужчине
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 19:21) *
Согласен. И очень забавно наблюдать за теми, кто это отрицает, ибо сие говорит, о неких растройствах

А мне пофиг, кто что обо мне думает. Я сама себе нравлюсь и мне по барабану, нравлюсь ли я мужчинам. ))))
Allegra

Женственность не может «пострадать», это естественное качество любой женщины)) Мужское одобрение не заменит здоровой женской самоценности, не стоит строить жизненную стратегию на нем и провязывать ко внешнему мнению собственную самооценку - иначе легко оказаться в услужении человека, чувствующего себя мужчиной только за чужой счёт bk.gif
Негодяй
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 16:26) *
А мне пофиг, кто что обо мне думает. Я сама себе нравлюсь и мне по барабану, нравлюсь ли я мужчинам. ))))

Ой, врешь, кокетка! ag.gif
Allegra

- и поэтому ты нравишься мужчинам, хоть это и не главное df.gif Когда нравиться не главное это происходит безо всяких усилий и намерения))
Андрий

Нну вот...
А мне Люба нра!!))
Любопытная

даже если эти люди тебе небезразличны? или ты уверена, что они о тебе хорошо думают?)
Андрий
Полёт кондора... Музыка индейцев
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 19:27) *
Ой, врешь, кокетка! ag.gif

Зуб даю)))

Цитата(Любопытная @ 31.07.2024 - 19:30) *
даже если эти люди тебе небезразличны? или ты уверена, что они о тебе хорошо думают?)

Небезразличные мне люди обо мне плохого не подумают, поэтому они и близкие и небезразлияючные)

Цитата(Андрий @ 31.07.2024 - 19:29) *
Нну вот...
А мне Люба нра!!))

Андрюша, я ведь для этого не прикладывала никаких усилий)))
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 16:26) *
Женственность не может «пострадать», это естественное качество любой женщины)) Мужское одобрение не заменит здоровой женской самоценности, не стоит строить жизненную стратегию на нем и провязывать ко внешнему мнению собственную самооценку - иначе легко оказаться в услужении человека, чувствующего себя мужчиной только за чужой счёт bk.gif

Вот что ты вещаешь?? Ты развелась что ли??
* распереживалась*
Негодяй
Цитата(wonderful woman @ 31.07.2024 - 16:37) *
* распереживалась*

Адназначна ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(wonderful woman @ 31.07.2024 - 16:18) *

Справедливости ради о мужчинах можно тоже самое сказать
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 15:13) *
Это нормально.
Можно себе, конечно, поставить цель: "хочу худенькую блондинку с голубыми глазами, третьим размером груди, двумя высшими образованиями, хорошей работой и жильем, жениться и родить двоих детишек: мальчика и девочку."
Но потом снимет тебя в баре полненькая брюнетка окончившая только школу и все пойдет не так.

Это только у неразборчивых в связях так бывает 😂
Allegra
* распереживалась*

Иди тюленься теперь ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 16:46) *
Это только у неразборчивых в связях так бывает 😂

Как будто что-то плохое
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 16:40) *
Справедливости ради о мужчинах можно тоже самое сказать

Справедливости ради, такое можно сказать только о людях, которые в детстве перекрывали недостаток родительской любви угождая им bk.gif Непросто бывает выложить «заложенное» обратно, но выполнимо)

Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 16:49) *
Как будто что-то плохое

ag.gif
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 16:26) *

Интересно, когда это самооценка была объективной? 😂

Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 16:49) *
Как будто что-то плохое

А смысл в связях с тем, кто не очень нравится?
Любопытная
* распереживалась*

да ну...только же плавки мужа на отдых взять забыли ag.gif
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 16:51) *
Интересно, когда это самооценка была объективной? 😂

Самооценка субъективна, относительна субъекта, а не объекта - как и любой аспект человечности df.gif
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 16:50) *
Справедливости ради, такое можно сказать только о людях, которые в детстве перекрывали недостаток родительской любви угождая им bk.gif Непросто бывает выложить «заложенное» обратно, но выполнимо)

Не знаю какая взаимосвязь.
Нравиться себе - это хорошо, но это никак не заменит нравиться противоположному полу.
И зачем выкладывать обратно? Если просто от знаков внимания противоположного пола получаешь удовольствие
Allegra
Цитата(Любопытная @ 31.07.2024 - 16:55) *
да ну...только же плавки мужа на отдых взять забыли ag.gif

bv.gif
wonderful woman
Не знаю тогда, как муж терпит все эти феминисткие выходки
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 16:56) *
Самооценка субъективна, относительна субъекта, а не объекта - как и любой аспект человечности df.gif

Ну то есть женщина может сколько угодно нравиться сама себе, но мужики от неё будут шарахаться? 😂
Больше на самообман смахивает!
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 16:56) *
Нравиться себе - это хорошо, но это никак не заменит нравиться противоположному полу.
И зачем выкладывать обратно? Если просто от знаков внимания противоположного пола получаешь удовольствие

Детям, которым было недостаточно любви и внимания по умолчанию, вырастают с уверенностью, что они непривлекательны сами по себе, а нравиться - самое важное и самое трудное в жизни. Те, чьё самолюбие не пострадало, свободно себя выражают и получают достаточно внимания, не намереваясь привлекать его: они знают, что достаточно просто быть. Получать удовольствие от знаков внимания не значит жить ради них, да и не всегда эти знаки радуют - или просто откликаются. Жизнь полна сама по себе, есть ли в ней одобрение из вне или нет.

Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 16:56) *

Детям, которым было недостаточно любви и внимания по умолчанию, вырастают с уверенностью, что они непривлекательны сами по себе, а нравиться - самое важное и самое трудное в жизни. Те, чьё самолюбие не пострадало, свободно себя выражают и получают достаточно внимания, не намереваясь привлекать его: они знают, что достаточно просто быть. Получать удовольствие от знаков внимания не значит жить ради них, да и не всегда эти знаки радуют - или просто откликаются. Жизнь полна сама по себе, есть ли в ней одобрение из вне или нет.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 16:53) *

Это не так работает. Бывают предубеждения в голове к внешности партнерши, а тех кто выставленным параметрам не соответствует - отбраковываешь. А если предубеждений нет - то наслаждешься сексом и общением.

Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 16:53) *

Это не так работает. Бывают предубеждения в голове к внешности партнерши, а тех кто выставленным параметрам не соответствует - отбраковываешь. А если предубеждений нет - то наслаждаешься сексом и общением.
wonderful woman
Самая жесть вырастает , у мамаш , которые уверены, что ребёнок не главное в жизни и находятся в вечном поиске партнёра.

Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 17:03) *

Самолюбие разве может пострадать исключительно от отношения родителей в детстве?
Возвращаясь к теме о фигуре: родители могут любить и баловать дочь, но это не гарантия, что она не растолстеет.
И да, даже располневшая - секс она найдет, если захочет, но может ее амбиции выше, чем секс с незнакомцем, который согласится, а хочется отношений с красивым спортивным мужчиной.
И тут пойти в спортзал и согнать лишнее - совсем не помешает. А ты сразу делаешь вывод - что такую родители в детстве недолюбили.
Про то что жить исключительно ради чужого внимания речи не идет.
Буська-бяка
Цитата(wonderful woman @ 31.07.2024 - 19:59) *
Не знаю тогда, как муж терпит все эти феминисткие выходки

Да все просто)) муж любит ее как личность и принимает ее такой, какая она есть, а не как придаток к своему эго))
Не все мужчины в восторге от того, что женщина пресмыкается перед ним) многим нравятся сильные личности.
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 17:00) *
Ну то есть женщина может сколько угодно нравиться сама себе, но мужики от неё будут шарахаться? 😂
Больше на самообман смахивает!

Это взгляд потребителя, для которого женщина - не полноценный человек, а средство удовлетворения чужих потребностей. Ты живешь в удивительном мире, где женщины нравятся себе, шарахаешься ты от них или нет, потому что это совершенно не важно ни для чьей самооценки вообще bk.gif ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 20:26) *
Самолюбие разве может пострадать исключительно от отношения родителей в детстве?
Возвращаясь к теме о фигуре: родители могут любить и баловать дочь, но это не гарантия, что она не растолстеет.
И да, даже располневшая - секс она найдет, если захочет, но может ее амбиции выше, чем секс с незнакомцем, который согласится, а хочется отношений с красивым спортивным мужчиной.
И тут пойти в спортзал и согнать лишнее - совсем не помешает. А ты сразу делаешь вывод - что такую родители в детстве недолюбили.
Про то что жить исключительно ради чужого внимания речи не идет.

Пойти и согнать лишний вес нужно прежде всего для себя)) для своего здоровья, а не для того чтобы понравиться гипотетическому мужчине)
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 17:29) *
Пойти и согнать лишний вес нужно прежде всего для себя)) для своего здоровья, а не для того чтобы понравиться гипотетическому мужчине)

У каждой свои амбиции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.