Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 7.08.2024 - 15:19) *
Дубиной хрясь, в пещеру затащил, на шкуру бросил и удовлетворил все свои инстинкты... ag.gif

А потом откопал и снова удовлетворил.
А потом - съел!
Дорик Тупотилов
Цитата(Za сахар! @ 7.08.2024 - 15:19) *
Да ладно, выбирали они! Женщин, кмк, вообще не спрашивали. ag.gif
Дубиной хрясь, в пещеру затащил, на шкуру бросил и удовлетворил все свои инстинкты... ag.gif

Хрясь, затащил, удовлетворил - это про что? Он ей ногу откусил и сожрал, что ли? Да ладно...
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 7.08.2024 - 15:25) *
А потом откопал и снова удовлетворил.
А потом - съел!

Да! Вот это я понимаю "потребительское отношение к женщине", а не то, что Аллегра несет... ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.08.2024 - 15:26) *
Хрясь, затащил, удовлетворил - это про что? Он ей ногу откусил и сожрал, что ли? Да ладно...

Это про древних людей, не переживай. Сейчас никто женщин жрать не заставляет! ag.gif
Natik
Кого они все удовлетворяют? ca.gif Гиганты секса
ael
Цитата(ValeraS @ 7.08.2024 - 18:55) *
Мужчины, как и женщины, всегда должны иметь загадку в себе и только такие мужчина будут нравиться любой женщине.

Как многим не нравится прочитанная книга. Интерес всегда появляется к чему-то неизвестному. Почему люди тянутся к загадкам и тайнам: психологические механизмы любопытства.

Человечество всегда было привлечено загадками и тайнами. Многие люди готовы потратить много времени и сил, чтобы раскрыть тайну, решить головоломку или понять не очевидную связь.

Кроме того, любопытство может быть связано с желанием получить эмоциональное удовлетворение.
Кроме того, любопытство может быть использовано в качестве орудия манипуляции. Таким образом, любопытство является важным аспектом нашей психологии, который может помочь нам добиться от нужного объекта то, что мы и желаем.

Вот, как моя жена, она больше 30 лет была зав кафедрой, имела высокий статус в своей работе, (обществе) но в общении со мной, она так и осталась девятиклассницей, когда мы с ней познакомились. Вот в этом и есть моё искусство нравиться женщинам.

))) это жена называется)
Гуманоид
Цитата(Natik @ 7.08.2024 - 12:47) *
А что и инстинктами размножения было и с украшательством, когда был матриархат? Напрягались и суетились тогда самцы. А самки выбирали.

На самом деле выбирают все. Разница лишь в том, кто первый проявляет инициативу.

В режиме патриархата первый шаг за мужчиной. Он анализирует женский контингент, выбирает наиболее приглянувшуюся ему женщину и делает предложение. Теперь выбор за женщиной - соглашаться или же нет, рассчитывая на получение более выгодного предложения! Это для неё выбор? Определенно выбор!

В режиме матриархата первый шаг за женщиной. Она анализирует мужской контингент, выбирает наиболее приглянувшегося ей мужчину и делает предложение. Теперь выбор за мужчиной - соглашаться или же нет, рассчитывая на получение более выгодного предложения! Это для него выбор? Определенно выбор!

Вывод: выбирают обе стороны. Разница лишь в инициативе.

Ну, и почему вы, женщины, не пользуете такой возможностью сегодня? Скажем, завидели на улице симпатичного мужчину, подходите:

- Мужчина, скажите как вас зовут?

- А что?

- Знаете, вы мне понравились. Вот, хочу обменяться с вами телефонами...

Что, стремно? А, вот, Бася бы смогла... ag.gif

Гуманоид
Цитата(Allegra @ 7.08.2024 - 12:54) *
Тяжело, наверное, воспринимать женщину, как полноценного человека, которым она и является, а не приложение к мужчине.

Какие-то предрассудки прошлых веков. Да, совсем не тяжело воспринимать. Критерий прост: если мужчина нормально разговаривает с женщиной - не с высока, не раздражительно, а наоборот доброжелательно, то это и означает, что он её и воспринимает как полноценного человека... ))

Цитата(Lumen Coeli @ 7.08.2024 - 13:03) *
Ученые-исследователи.
А учитель ОБЖ в школе нам говорил, что за миллионы лет матриархата человечество не выбралось из пещер.

Перегнул учитель - человечеству точно меньше 3 млн. лет...
Sabalento
Есть мужчины которых возбуждают богатые бабы, фигура не важно и лицо.
Babayka
Цитата(Sabalento @ 27.08.2024 - 7:46) *
Есть мужчины которых возбуждают богатые бабы, фигура не важно и лицо.

Это вы про себя?)
wonderful woman
Нет, Сабаленто собирает сирот и беженцев)
патр русские за русских
ни капли не важна фигура какая попалась ту и чпокнул
Sabalento
Цитата(Babayka @ 27.08.2024 - 20:04) *
Это вы про себя?)

Есть у меня такие знакомые )

Цитата(wonderful woman @ 27.08.2024 - 20:10) *
Нет, Сабаленто собирает сирот и беженцев)

Ну это не мое быть у жены на побегушках и льстиво все для нее делать.)

Я как ваш Дуров, любитель свободы и покоя + свои увлечения
Вик
Цитата(патр русские за русских @ 28.08.2024 - 5:35) *
ни капли не важна фигура какая попалась ту и чпокнул

Бык осеменитель?? ag.gif
Гуманоид
Цитата(Вик @ 27.08.2024 - 22:32) *
Бык осеменитель?? ag.gif

Секач... ag.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 27.08.2024 - 22:36) *
Секач... ag.gif

Самец все ебе....т, что шевелится ag.gif а жизнь ебе..т его..один день все зае..сь, другой, все ху...во.
Babayka
Цитата(Sabalento @ 27.08.2024 - 14:30) *
Я как ваш Дуров, любитель свободы и покоя + свои увлечения

-Слушай, а ты все ещё в девках?
-А для меня мужчины как класс не существуют, я к ним отношусь как к пустому месту. Они мне нужны как собаке пятая…
-Надежда, говори, посему тянешь с замужеством?
-Можно подумать ко мне сватаются, а я отказываюсь. Ведь никто, Сусаночка, не предлагала мне ни руку, ни сердце. (с)

Чет напомнило)
Sabalento
Цитата(Babayka @ 27.08.2024 - 23:19) *
-Слушай, а ты все ещё в девках?
-А для меня мужчины как класс не существуют, я к ним отношусь как к пустому месту. Они мне нужны как собаке пятая…
-Надежда, говори, посему тянешь с замужеством?
-Можно подумать ко мне сватаются, а я отказываюсь. Ведь никто, Сусаночка, не предлагала мне ни руку, ни сердце. (с)

Чет напомнило)

Женится нужно если планируешь ребенка или для того чтоб этому государству налоги не платить передовая наследство.
Женщина для меня как попутчик, нравится - живем, не нравиться - свободна.
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 28.08.2024 - 6:42) *
Женится нужно если планируешь ребенка или для того чтоб этому государству налоги не платить передовая наследство.
Женщина для меня как попутчик, нравится - живем, не нравиться - свободна.

А любовь? ai.gif
Вместе жить-это труд…
Ну если долго,а не годик))))
ah.gif
Трудиться,значит,не желаешь….
Лентяй( aq.gif
Sabalento
Так если вместе значит любишь....
Я могу полениться и поработать я сам себе хозяин ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 28.08.2024 - 6:53) *
Так если вместе значит любишь....
Я могу полениться и поработать я сам себе хозяин ag.gif

ПАнятно все с тобой))
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 28.08.2024 - 5:56) *
ПАнятно все с тобой))

Европейские ценности не гаремные, где красавицу золотом и шелками осыпают на кровати ag.gif
Sabalento
Жена нужна для удобства и что друг другу облегчить жизнь.
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 28.08.2024 - 7:05) *
Жена нужна для удобства и что друг другу облегчить жизнь.

Для удобства нужна подушка ag.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 28.08.2024 - 6:07) *
Для удобства нужна подушка ag.gif

Ну зачем мне хамут на шею.... не можешь облегчить мне жизнь, так и не нужна ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 28.08.2024 - 7:09) *
Ну зачем мне хамут на шею.... не можешь облегчить мне жизнь, так и не нужна ag.gif

Эгоист)

Когда вдвоем-всё в два раза легче и в два раза краше zr.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 28.08.2024 - 6:13) *
Эгоист)

Менталитет другой европейский.... только и всего. У нас оба участвуют в благоустройстве гнезда

Исключение можно сделать для молодой )))
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 28.08.2024 - 7:20) *
Менталитет другой европейский.... только и всего. У нас оба участвуют в благоустройстве гнезда

И у нас оба))
Менталитет у нас один-семья это основная ячейка общества)
Sabalento
У нас люди делают карьеру, потом оба создают семью, планируют ребенка....покупают дом
А не где то на блат хате залетела в 18 лет, потом носиться за любым замуж чтоб ребенка на ноги поставить
Sabalento
Вы же тут все замужем ? )
Babayka
Цитата(Sabalento @ 27.08.2024 - 22:09) *

Это говорит алиментщик, котрый развалил семью (мд), сорян, сабаленто, но хомут тут только ты получаешься.

Цитата(Sabalento @ 27.08.2024 - 22:20) *

Тут правильно говоришь все. Вот я и спрашиваю, на кой ляд ты сдался европейке среднего возраста с хорошей работой и своей хатой? Ну помечать можно.
Тойя
Цитата(Айя-Софи @ 28.08.2024 - 7:13) *
Эгоист)

Соф, ты на этом месте перевела в другое русло. Он тоже самое сказал своими словами.
Не в тягость люди должны быть, а в радость в помощь друг другу.))
Babayka
Цитата(Тойя @ 28.08.2024 - 4:37) *
Соф, ты на этом месте перевела в другое русло. Он тоже самое сказал своими словами.

Не совсем. Он сказал что жена нужна для удобства. Его удобства. Тут как бы радость, но его.
А чуть что не так-досвидос. То есть проживёшь с таким 10 лет, хату построишь, вокруг него прыгать будешь, родишь ему ребёнка, а он потом "ты мне больше не в радость, я пошёл ". Фигня получается.

Цитата(Sabalento @ 27.08.2024 - 22:09) *

Вот тут)
Про "заболеть" вовсе молчу.
патр русские за русских
вапще фигура важна тож
как по бабской фигуре определить хорошо она будет рожать или нет?
в бабсе главное чтоб легко рожала
Za сахар!
Не только фигура важна, а чтоб вообще была привлекательной штучкой ))
Айя-Софи
Цитата(Тойя @ 28.08.2024 - 13:37) *

Наш мир дуален...
Радости не бывает без горя и неприятностей)их нужно уметь проходить....

Цитата(Babayka @ 28.08.2024 - 14:06) *
Не совсем. Он сказал что жена нужна для удобства. Его удобства.

вот именно! zu.gif он именно ЭТО имел в виду)))
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 28.08.2024 - 17:30) *
штучкой

штучкой?
Babayka
Цитата(Sunshine @ 28.08.2024 - 10:16) *
штучкой?

Чтоб его штучка работала наверн. Иначе никак.
Тойя
Цитата(Babayka @ 28.08.2024 - 14:06) *
Не совсем. Он сказал что жена нужна для удобства. Его удобства. Тут как бы радость, но его.
А чуть что не так-досвидос. То есть проживёшь с таким 10 лет, хату построишь, вокруг него прыгать будешь, родишь ему ребёнка, а он потом "ты мне больше не в радость, я пошёл ". Фигня получается.

Вот тут)
Про "заболеть" вовсе молчу.

Наверное этим постом я утвержу себя в ваших глазах как ярого заступника Гила. Отнюдь.))
Но я еще раз повторюсь он сказал это своими словами, иногда он это делает неуклюже.))
Вами приведенный коммент; Там в конце стоит смайлик..))
Я конечно не слежу за всеми его комментариями, но по тому что я вижу он мужчина работящий, как я понимаю несет в дом. Такие любят хороших хозяек.И вряд ли отпустят если встретят такую. У такой породы людей слова вторичны.
-----------------------
Мне он напоминает одного знакомого, его первая жена - первая любовь выжгла у него напалмом всё внутри.( Отвратительная была тетка). Он во втором браке тоже на все смотрел через эту призму поведения.
Иногда оттаивал.Но видно накрыло сильно. Судя по его разговорам , как пишет Андрий" все бапы казлы"))), он получается есть козел и женоненавистник а по делам совсем другой человек. Многих лизоблюдов за пазуху заткнул своими молчаливыми поступками
Вот это вот отношение к котенку ещё больше меня укрепляет в том, что судить человека по постам в инете не стоит.
Вру, иногда стоит, но не в этом случаи. Гил не приходит сюда чтоб *раться или кого-то подтрунивать.
-------------------------
Возможно ошибаюсь. Но вобщем я эмпат.В инете сложнее. В жизни я редко ошибаюсь, и даже больше - могу предсказать как поступит человек/ которого я знаю/ в той или иной ситуации и что движет человеком в его поступке. Очень чувствую когда начинают строить козни- обожаю наблюдать эти телепания))./ это по работе/.
Айя-Софи
Цитата(Тойя @ 28.08.2024 - 19:54) *
Но я еще раз повторюсь он сказал это своими словами, иногда он это делает неуклюже.)

Я тоже это заметила)))
Za сахар!
Цитата(Babayka @ 28.08.2024 - 19:20) *
Чтоб его штучка работала наверн. Иначе никак.

Не надо так переживать за чужие штучки... ag.gif
Za сахар!
Да, на старых противных или толстых, я даже не смотрю... ag.gif
В человеке все должно быть прекрасно... (с) ae.gif
Babayka
Цитата(Za сахар! @ 28.08.2024 - 11:03) *
Не надо так переживать за чужие штучки... ag.gif

Никогда за чужие штучки не переживала. Только за свой)

Цитата(Za сахар! @ 28.08.2024 - 11:10) *

О, это прям я. Старая, противная и толстая)
Allegra
Когда читаю название, всегда представляю ферзя)
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 28.08.2024 - 20:10) *

противные, это другое
старыми все будут, толстые... кому как повезет ...бывает болезнь вносит свои коррективы
а если женщина ваша постареет и располнеет, фсе тогда?
Негодяй
Всегда был сладкоежкой, но, есичо, к еде не привередлив. Могу и поголодать
Jusi
Цитата(Негодяй @ 28.08.2024 - 23:40) *
Всегда был сладкоежкой, но, есичо, к еде не привередлив. Могу и поголодать

пончик?
Негодяй
Цитата(Sunshine @ 28.08.2024 - 23:41) *
пончик?

Обязательно да)
Babayka
Цитата(Негодяй @ 28.08.2024 - 14:45) *
Обязательно да)

Максимка, ты ли чё ли?
Негодяй
Цитата(Babayka @ 28.08.2024 - 23:49) *
Максимка, ты ли чё ли?

Да нет же.
Как много фантомных болей.. bn.gif
Marvin!
Для меня конкретная важна, на остальные как-то как ихтиолог на насекомых...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.