Цитата(Babayka @ 28.08.2024 - 14:06)

Не совсем. Он сказал что жена нужна для удобства. Его удобства. Тут как бы радость, но его.
А чуть что не так-досвидос. То есть проживёшь с таким 10 лет, хату построишь, вокруг него прыгать будешь, родишь ему ребёнка, а он потом "ты мне больше не в радость, я пошёл ". Фигня получается.
Вот тут)
Про "заболеть" вовсе молчу.
Наверное этим постом я утвержу себя в ваших глазах как ярого заступника Гила. Отнюдь.))
Но я еще раз повторюсь он сказал это своими словами, иногда он это делает неуклюже.))
Вами приведенный коммент; Там в конце стоит смайлик..))
Я конечно не слежу за всеми его комментариями, но по тому что я вижу он мужчина работящий, как я понимаю несет в дом. Такие любят хороших хозяек.И вряд ли отпустят если встретят такую. У такой породы людей слова вторичны.
-----------------------
Мне он напоминает одного знакомого, его первая жена - первая любовь выжгла у него напалмом всё внутри.( Отвратительная была тетка). Он во втором браке тоже на все смотрел через эту призму поведения.
Иногда оттаивал.Но видно накрыло сильно. Судя по его разговорам , как пишет Андрий" все бапы казлы"))), он получается есть козел и женоненавистник а по делам совсем другой человек. Многих лизоблюдов за пазуху заткнул своими молчаливыми поступками
Вот это вот отношение к котенку ещё больше меня укрепляет в том, что судить человека по постам в инете не стоит.
Вру, иногда стоит, но не в этом случаи. Гил не приходит сюда чтоб *раться или кого-то подтрунивать.
-------------------------
Возможно ошибаюсь. Но вобщем я эмпат.В инете сложнее. В жизни я редко ошибаюсь, и даже больше - могу предсказать как поступит человек/ которого я знаю/ в той или иной ситуации и что движет человеком в его поступке. Очень чувствую когда начинают строить козни- обожаю наблюдать эти телепания))./ это по работе/.