Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 14.08.2009 - 10:02) *
так для того, чтобы были эти браки и эта любовь
для начала надо увлечся человеком, чтобы он тебе понравился внешне
но опять же таки вкусы в всех разные

да, ты говоришь о любви к внешности. разве ты общаешься только с красивыми и худыми людьми? очень часто бывает, зацепил человек общением, начинаешь присматриваться.. и пошло поехало( к слову сказать самая сильная любовь в моей жизни была к человеку, которого увидев первый раз оценила как "страшненький" или " совсем не в моем вкусе")
Цитата(happyjenny @ 14.08.2009 - 10:02) *
я говорила о полноте

а Би и Ло не полные

обычных девушек с фигурой Бионс называют толстухами, "коровами" , в самом хорошем случае - "толстоватыми", то же для девушек с такой же попой как у Джей Ло)
Ахтунг..
Цитата(Jine @ 14.08.2009 - 13:44) *
причем тут вообще 125 кг?)))
хотя это тоже хороший вес =))

ну вы же говорила про толстых...что мужчины такого не любят... они любят, просто думают что не справятся.. такую ж прокормать нуна!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

тут же развели о худышках!... хех... с лица воду не пить! повторюсь.
happyjenny
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 14:46) *
Вон.. Мерлин Монро не худышкой была.. а секс-символ... и не думаю,что только того времени!

я тут вообще говорю про тех, кто толще Мерлин

я бы сама хотела бы быть, как Мерлин

я, вообще, не пойму
о какой мы тут полноте говорим????

кто то про Мерлин, кто про Бионсе, кто про Лопес говорит
они нормальные, они просто супер!!!!

если Вы тоже говорите о такой полноте, как у Монро - то да
я полность с Вами согласна, что парни/мужики таких больше любят
Ахтунг..
Цитата(Милли @ 14.08.2009 - 13:40) *
Но я тоже не понимаю, кого считать полненькими, а кого Очень полненькими?

вот именно! кому-то полненькие уже за 50 кг.

аа.. а я када джинсы покупать иду... 30 размер помнится еще тогла был. мне: "девушка, у нас больших размеров нет!" Ёпти.. када это 30 размер большим был??? муж вапще в аКуе был
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 14.08.2009 - 14:48) *
да, ты говоришь о любви к внешности. разве ты общаешься только с красивыми и худыми людьми? очень часто бывает, зацепил человек общением, начинаешь присматриваться.. и пошло поехало( к слову сказать самая сильная любовь в моей жизни была к человеку, которого увидев первый раз оценила как "страшненький" или " совсем не в моем вкусе")

да, я все прекрасно это понимаю

блин, мы тут оказываемся рассматриваем соверщенно другие ситуации

я рассуждаю про то, подошел бы парень на улице/в магазине/в парке к полной
не зная ее , не общаясь с ней
вот просто он идет, тусит с друзьями или один

я не про разговоры говорю и общение

ps у меня был друг, нас познакомили, он страшный
общались в общей компании
блин, но через какое то время я поняла, что он просто мега мне нравится
полюбила его за ум, за разговоры и юмор

но если бы я его не знала
я БЫ К НЕМУ НЕ ПОДОШЛА БЫ в парке/баре/магазине и так далее

а он оказался супер человек
Ахтунг..
happyjenny
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 14:54) *

Ахтунг..
даааааааа... раздел любовь и отношения!
думаю все достойны любви и хороших отношений, как те, так и другие...

Писи.. к полненьким тожее подходют знакомиться..... эт я так..
happyjenny
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 14:56) *
Писи.. к полненьким тожее подходют знакомиться..... эт я так..

конечно
я этого не отрицаю ab.gif

просто мне кажется, что с меньшей частотой
мое скромное мнение

простите, если кого обидела

я не хотела
Милли
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 14:52) *
аа.. а я када джинсы покупать иду... 30 размер помнится еще тогла был. мне: "девушка, у нас больших размеров нет!" Ёпти.. када это 30 размер большим был??? муж вапще в аКуе был

Нда...мне в этом магазине делать нечего...
ИльиниШна
Я не худенькая уже давно, а невероятно стройная! Мужики строем ходили!

Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 13:56) *
Писи.. к полненьким тожее подходют знакомиться.....

Кто-кто, стесняюсь спросить, подходит к полненьким знакомиться?! О_о
Шарик
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 14.08.2009 - 14:52) *
я рассуждаю про то, подошел бы парень на улице/в магазине/в парке к полной
не зная ее , не общаясь с ней

это единичные случаи, но он может вполне подойти что-то спросить) а как рот откроет так сразу его и обаяет) или глаза у нее будут прям пипец красивые) ну мало ли) просто не стоит обрубать девушкам с лишним весом все шансы)
Ежевика
Блин, и я не худенькая...Но я не заморачиваюсь, ничего не висит же. Органично смотрится. Мужа все устраивает, мужики на улице засматриваются. Чего грузится-то? Я себя люблю такой, какая есть!!! И начихать мне, если кто-то что-то скажет! Воть!
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 14.08.2009 - 15:01) *
это единичные случаи, но он может вполне подойти что-то спросить) а как рот откроет так сразу его и обаяет) или глаза у нее будут прям пипец красивые) ну мало ли) просто не стоит обрубать девушкам с лишним весом все шансы)

каждая осталась при своем мнение )
Ахтунг..
Цитата(ИльиниШна @ 14.08.2009 - 14:01) *

ну я не худенькая... далеченько не худенькая! и ничего.. до сих пор популярностью пользуюсь!
Ежевика
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 15:06) *
ну я не худенькая... далеченько не худенькая! и ничего.. до сих пор популярностью пользуюсь!

Вот! Главное не внешность! Главное "внутренности"!!!
Милли
Цитата(ИльиниШна @ 14.08.2009 - 15:01) *
Я не худенькая уже давно, а невероятно стройная! Мужики строем ходили!

Это зависит от того кого считать полненькими. К Очень полненьким не знаю, не видела может и не подходят, а может и подходят. Есть же любители полных женщин и их не мало.

Цитата
каждая осталась при своем мнение )
Вобщем да)
Ахтунг..
и вапще, неужто часто парни к худеньким на улице знакомиться подходят?

Цитата(Ежевика @ 14.08.2009 - 14:07) *
Вот! Главное не внешность! Главное "внутренности"!!!

ну... внутренности у меня слава богу внутри.. и их не видно...
Ежевика
Может опрос сделаем? Хотя бы у мужского населения форума.
ИльиниШна
Девчонки, да что вы заморачиваетесь? Сдается мне, что на анерексичек мало кто заглядывается. В конце концов, мужикам же тоже хочется, чтобы у их девушек грудь была и попка, а там вместо этих прелестей соски скукоженные и два мосла сзади торчат. Ну соски ладно, можено еще в бюстгалтер спрятать и ваты напихать, а кому приятно об эти кости колени резать? Это ж не посадить на коленки, не погладить. Да ну...

Ахтунг..
я плачу!
Ежевика
Вот! Объявляем благодарность ИльиниШне! за поддержание морального духа! Всем на кухню, чтобы мослы не торчали ad.gif
Salamandra
Важно то, комфортно ли себя женщина чувствует и как себя преподносит)) а форма, вес и т.д. играют роль только при первом взгяде и то не у каждого))
Шарик
Цитата(Ежевика @ 14.08.2009 - 15:10) *
Может опрос сделаем? Хотя бы у мужского населения форума.

А зачем? Достаточно посмотреть конкурс Мисс лето.
Ежевика
Цитата(Мурзик @ 14.08.2009 - 15:24) *
А зачем? Достаточно посмотреть конкурс Мисс лето.

LoLa
дамы, а можно немного конкретики: каких девушек можно считать "худыми", каких "нормальными", а каких "полными"?! рост/вес?
Шарик
Лола!

Вот и пытаемся придти к консенсусу... Рост 175/65 и 46 р-р оказывается, полновато... Тогда мои 165/58 при том же размере- просто ужОс...
Ежевика
Хм, я 160-162(не помню точно), вес сейчас 50 точно есть...
Транк
Цитата(LoLa @ 14.08.2009 - 13:35) *
дамы, а можно немного конкретики: каких девушек можно считать "худыми", каких "нормальными", а каких "полными"?! рост/вес?

ну, по научному. для дам идеальная пропорция: рост (см) - вес (кг) = 110.
Милли
Я не думаю, что рост/вес - это показатель полноты. Потому может быть тяжелая/легкая кость, да и мышцы весят больше чем жирок.
CHARiSMA
Цитата(Мурзик @ 14.08.2009 - 15:56) *
Тогда мои 165/58 при том же размере- просто ужОс...

знаешь некоторые и при низшем, среди нормальных, коэффициенте массы тела полноватыми выглядят, другие при высшем худенькие, еще от костей зависит) у некоторых просто кость широкая, у других наоборот узенькая) судить по параметрам не всегда разумно.
Lilusha
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 19:58) *

а если больше 110 получается то что?
Транк
Цитата(Lilusha @ 14.08.2009 - 14:01) *

на холодец :)
CHARiSMA
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 15:58) *

это не по научному, это придумал кто-то)
по научному это ->
Цитата
1. рост (в метрах) возводим в квадрат т.е. рост (м) x рост (м)
2. далее делим вес (в кг) на полученный результат

* Оптимальный вес, если коэффициент BMI равен: для женщин 21, а для мужчин 23,
* Нормальный, если коэффициент BMI находится в пределе от 19 до 25,
* Люди с BMI больше 25 кг/м2 имеют избыточный вес.
жженый
Милли
Цитата(Милли @ 14.08.2009 - 16:00) *
Я не думаю, что рост/вес - это показатель полноты. Потому может быть тяжелая/легкая кость, да и мышцы весят больше чем жирок.

5 баллов, bi.gif полностью солидарен
Самбука
главное пропрциональность всех частей тела bq.gif
Шарик
Цитата(Милли @ 14.08.2009 - 16:00) *

А возраст тоже не учитывается? В 17 и 27 хоть как фигурки разные.

Цитата(CHARiSMA @ 14.08.2009 - 16:01) *
знаешь некоторые и при низшем, среди нормальных, коэффициенте массы тела полноватыми выглядят, другие при высшем худенькие, еще от костей зависит) у некоторых просто кость широкая, у других наоборот узенькая) судить по параметрам не всегда разумно.

Знаю... Спасибо...
Милли
Цитата(Мурзик @ 14.08.2009 - 16:06) *

Прошу прощения, забыла)
LoLa
мне просто хочется понять, кого здесь в разговоре называют "толстыми", а кого "худыми" и какие представления у людей об этих "идеалах" ... так и не поняла.
вы, наверняка, скажите, что 48 размер - это много, однако если бы вы только видели мою знакомую ... она 175 ростом, занимается танцами и все её формы такие аппетитные и обтянутыми такими попупрозрачными шмотками, что мужикам слюнявчики надо подкладывать, когда они её видят.

на мой взгляд, то, к чему нужно стремится - это к гармонии ... когда всё подтянуто, не обвисает и не доставляет вам хлопот, то худоба и рядом не стояла.
Lilusha
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 20:02) *
на холодец :)

В смысле?Худая? ab.gif
Ахтунг..
Цитата(Lilusha @ 14.08.2009 - 15:01) *

дистрофики.. пардон.
Кстати, почему действительно никто не учитывает возраст? вот я если щас скину лишни 35 кг. кожа висеть будет и растяжки ого-го какие.. так что..
Транк
"хорошего человека должно быть много"
Шарик
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 16:09) *

Насколько???
LoLa
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 16:09) *

обычная отговорка людей, не способных взять себя в руки
Ахтунг..
Цитата(LoLa @ 14.08.2009 - 15:08) *
вы, наверняка, скажите, что 48 размер - это много, однако если бы вы только видели мою знакомую ... она 175 ростом, занимается танцами и все её формы такие аппетитные и обтянутыми такими попупрозрачными шмотками, что мужикам слюнявчики надо подкладывать, когда они её видят.

о да.. самые лучшие танцорши-дамы - никогда не худышки!
Сексотка
Цитата(Мурзик @ 14.08.2009 - 16:08) *

не согласна. Это зависит от женщину. У меня куча знакомых женщин, которые в 35-50 лет выглядят лучше или так же как в 15-20 лет, ну за исключением того, что талия попа и груд, стали просто более выраженными

а еще про разницу в отношениях мужчины. Мы же в первую очередь судим по своему опыту Так вот исходя из моего опыта, когда при росте 157см я весила 70 кг, то в свой адрес от мужчин я слышала комплименты вроде: "О, хорошо выглядишь сегодня; эта кофточка красиво подчеркивает твои глаза; ты замечательная хозяйка; готовишь очень вкусненько; с тобой так уютно, ты такая домашняя и пр.", а когда избавилась от 15 кг(учитывая мой рост - далеко не идеальный вес), то в дополнение к тем комплиментам появились:"Ты сегодня супер сексуальная; как только появляешься в комнате, так прям жить хочется; как же я завидую твоему мужу, всю жизнь мечтал о такой жене: стройная, красивая, хозяйственная. умная ит.д."мужчины вслед стали оборачивыаться, ждать зеленого сигнала светофора мне не надо, водители сами пропускают, гаишники то же не докапываются, муж и так на комплименты был могуч. а теперь я их слышу в два раза чаще... а девушки же любят ушами, и в 20-30 лет хочется, что бы к тебе относились не как к жене, домработнице, маме, но и как к девушке, необременной радостями женской доли
Ежевика
А строение фигуры? А болезни?
Милли
Цитата(Сексотка @ 14.08.2009 - 16:11) *
не согласна. Это зависит от женщину. У меня куча знакомых женщин, которые в 35-50 лет выглядят лучше или так же как в 15-20 лет, ну за исключением того, что талия попа и груд, стали просто более выраженными

Но эти самые талия, попа и грудь сколько-то весят
Шарик
Лола! Вы правы. У нас в спортклубе есть занятия танцевального направления. То, что толстушечки за 52 размер попками выделывают и весьма заметными животиками- не только мужиков заставит слюнки пускать, но и статуэточек от зависти лопнуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.