Самбука
17.08.2009 - 17:26
А еще, мне очень нравится выражение "Пахнет сексом" ))) Это очень в тему)))
Главное чтоб сексом пахло))) В хорошем смысле слова.
CHARiSMA
17.08.2009 - 17:55
Цитата(Indecent @ 17.08.2009 - 14:38)

Как можно говорить о ненормальности. Термины бы уж другие подбирали.
меня просветите о этих терминах?я не видела таких подборок.
Цитата(Пупса БО @ 17.08.2009 - 7:05)

Я Думала Кейт Уинслет Пухленькая, Или Женя Лопес пухленькая...
а для меня ни Кейт, ни Лопез не пухленькие о.О они нормальные, учитывая что камера прибавляет,Уинслет просто не худая, а самая что ни на есть нормальная. а у Лопез все на мази у нее тока попа большая, но это уже конституция о.О
Девочка-Окей
17.08.2009 - 18:07
CHARiSMA
Кстати, да. Камера прибавляет, как минимум, пять килограмм. И чем больше вес, тем больше прибавляет - как-то так:) Представляю, как выглядят на самом деле девушки, которые на экране кажутся ненормально худыми. Ужжжас.
И у Лопез хорошая фигура. Можно Бейонс тогда тоже записать в "пухленькие"...
Бес в ребро
17.08.2009 - 18:32
На мой взгляд нет ни одной пухленькой актрисы в Америке...
Вот Мисси Эллиот была пухленькой... Пока не похудела... (
CHARiSMA
17.08.2009 - 18:47
Девочка-Окей да Бейонс прям такая.. ух, но все равно как то язык не поворачивается, ну сомтри->
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
она вся такая акуратненькая) вроде и попа большая и хруть размер 3й, но все равно руки нормальные, живот не торчит.
Бес в ребро » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а она похудела? я не видела о.О
Бес в ребро
17.08.2009 - 19:26
До

После

CHARiSMA
17.08.2009 - 22:11
Цитата(Бес в ребро @ 17.08.2009 - 20:26)

После
офигеть, молодец она
Чайникк
17.08.2009 - 22:36
"короче сделаем вывод...мы продаем внешность))) а вы письки успех и проч))) "-вообще то,так оно и есть.Отрицать это,значит отрицать очевидное.
Ksu.....
19.08.2009 - 17:12
Цитата(Чайникк @ 17.08.2009 - 23:36)

"короче сделаем вывод...мы продаем внешность))) а вы письки успех и проч))) "-вообще то,так оно и есть.Отрицать это,значит отрицать очевидное.
вот отсюда появляются феминистки...так и охота сказать засуньте себе своий успех и свою письку в...
Сама сделаю себе успех и найду просто тупо письку) за деньги...тож вариант кст, а когда ты платишь-ты и музыку заказываешь, поэтому забиваешь и на фигуру) вот так))) это я к чему...девушки если у вас полные фигуры...вы не хотите худенть...просто делайте деньги)))
CHARiSMA
19.08.2009 - 17:22
Цитата(Ksu..... @ 19.08.2009 - 18:12)

девушки если у вас полные фигуры...вы не хотите худенть...просто делайте деньги)))
ф шоке
Zaraza
19.08.2009 - 17:32
Цитата(Ksu..... @ 19.08.2009 - 17:12)

вот отсюда появляются феминистки...так и охота сказать засуньте себе своий успех и свою письку в...
Сама сделаю себе успех и найду просто тупо письку) за деньги...тож вариант кст, а когда ты платишь-ты и музыку заказываешь, поэтому забиваешь и на фигуру) вот так))) это я к чему...девушки если у вас полные фигуры...вы не хотите худенть...просто делайте деньги)))
типа, девушки с плохими фигурами, с деньгами вы сможете то,ч его не можете без них??
Чайникк
19.08.2009 - 18:10
Ксю,а что вас,собссно,так возмутило?Если про письку-так не я ее поставил в один ряд с успешностью;)Или сам факт того,что так или иначе,происходит взаимообмен?Или может,вы думаете,что на поную девочку не будет спроса?
apelsinn
19.08.2009 - 20:27
Человек инстинктивно выбирает себе человека здорового....а толстые это не здоровые по определению. Инстинкты нас тянут к худеньким и значит более сексуально привлекательным. Может грубовато...но рациональное зерно есть в этом. Излишняя худоба кстати тоже совсем не привлекает.
Самбука
20.08.2009 - 9:25
apelsinn
интересная теория. Только вот всю жизнь я слышалаэто, только совсем наоборот. Кстати и в этой теме тоже. Мол мужчина инстинктивно ищет мать своих детей, которая должна быть более крупной, с широким тазом и бюстом большим (типа молока больше для кормления грудничка) и большое здоровое тело это признак хдоровости мадамы. Аппетит хороший тосё..
Всё это полная бредятина. Что насчет полных с широким тазом, что насчет худых)))
Marina Wesselsky
20.08.2009 - 17:22
брррр. ну и бред... разве дело в фигуре? хотя если так посудить, у нас критерий моды 90-60-90. то есть доска. и все стараются лечь под рубанок, чтоб все убрать (лишнее и не лишнее). а потом и видятся недостатки в фигуре - кривые ноги (иксом, колесом, по спирали), впалые глаза (как у покойника трехдневного с синяками)... брррррр. не вижу ничего красивого в тощей девушке, как бы она ни была одета. по мне так девушка должна быть чуть полненькая. ведь животик у девушки - это сексуально. и порой очень даже
Пупса БО
21.08.2009 - 9:36
Цитата(Ахтунг.. @ 17.08.2009 - 10:31)

во-во... прям моя ситуэйшен.
Ахтунг ну ты миня удивляешь..какая такая ситуЭйшн.... тока не говори что ты ся толстой считаешь а то я со стула упаду... НИкада не смей так о себе говорить...!!! Тебе до Толстости как Мне до ПарЫжу!
karl888
18.12.2009 - 12:44
Мне нравяться девочки худенькие , хрупкие я и сам с такой живу уже 6 лет :) , а заглядываюсь почемуто на полненьких девушек с большим бюстом и хорошей попой
The RomanTic
5.01.2010 - 13:15
Кто бы что не говорил,но ни какой мужик в данный момент не признается что для него важна фигура,хотя это так,и важна очень сильно...
IhtIanDr
11.01.2010 - 9:58
Цитата(The RomanTic @ 5.01.2010 - 13:14)

Кто бы что не говорил,но ни какой мужик в данный момент не признается что для него важна фигура,хотя это так,и важна очень сильно...
ну значит я не мужик)))) Для меня важна фигура, очень, но в каком плане, "было бы за что подержать", я не люблю когда девушка худая, когда видно рёбра, даже если немножко. Люблю маленьких, допустим ростом от 163 ну и килограмм 60+ (ну не больше 80 килограмм для такого роста) . Правда не круглых, всмысле не толстеньких, я хочу обнимать девушку, а не гладить её по бокам, хотя у меня руки длинные)) Проще говоря, даже если будет небольшой животик, не знаю крупные ноги, мне не будет особенно важно)
Для меня в фигуре девушки главное, чтобы не такая уж худющая, что аж выглядела как суповой набор на ножках, но одновременно, чтобы не слишком толстая. Чтобы была ровная пропорция
мне 85\60\85 от самое то.
funkyou
15.11.2010 - 9:03
бывает что красивые девушки оказываются крысами по жизни... а некрасавицы - чуть ли не ангелом во плоти
мечтаю о золотой середине
WinterSun
18.11.2010 - 20:53
Цитата
бывает что красивые девушки оказываются крысами по жизни... а некрасавицы - чуть ли не ангелом во плоти
мечтаю о золотой середине
нашёл такую серединку...)) Счастлив до безумия))
С тобой полностью согласен) Так как красивые, приятные девушки, бывают такие что ... промолчу)
львица
18.11.2010 - 20:59
Цитата(Rasmus @ 15.11.2010 - 6:26)

мне 85\60\85 от самое то.
меелкое какое-то получается
наверно, ты невелик сам )))
сорри!
nikolya
18.11.2010 - 21:03
Главное что б человек хорошим был))
Но и фигира тож нужна =))
ANASTYA
18.11.2010 - 21:04
Цитата
WinterSun
Так как красивые, приятные девушки, бывают такие что ... промолчу)
Как и молодые люди. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, чтобы не зазнавался
Цитата(nikolya @ 18.11.2010 - 20:03)

Главное что б человек хорошим был))
Но и фигира тож нужна =))
Блин!
nikolya опередил. Поздно заметил. Хотел я эту фразу ввернуть. Перефразируя классика ленинизма, а именно самого
В.И. Ленин скажу, - из всех женских достоинств важнейшим для нас является аппетитность фигуры!
Цитата(ANASTYA @ 18.11.2010 - 20:04)

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
А если мужчине не повезло?
WinterSun
18.11.2010 - 21:13
Цитата
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
И что теперь человека расстрелять надо? Знаете, ваша точка зрения хромает. Зря вы так.
Цитата
В.И. Ленин скажу, - из всех женских достоинств важнейшим для нас является аппетитность фигуры!
точно))но лудше бы он стал семейным психологом или сексологом,а не валялся до сих пор в мавзолее))
pokker
28.11.2010 - 19:35
Женщина с красивой фигурой, уже нравится на 50% !!!
Цитата(ANASTYA @ 18.11.2010 - 21:04)

Как и молодые люди. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, чтобы не зазнавался

Чтоб у тебя дети (мальчики) такими рождались!!!!!
Дартегос
13.02.2011 - 12:31
Сложно сказать. Я видел в одном клубе леди полноватую, но одетую под ретро и танцующую что-то в этом роде, она была одна среди толпы примитивных идиотов. Если честно, я был очарован, в ней что-то до безумия цепляло. С тех пор я пересмотрел многие стереотипы.
sergei40
25.06.2011 - 8:14
Цитата(WinterSun @ 18.11.2010 - 20:53)

Так как красивые, приятные девушки, бывают такие что ... промолчу)
ИМХО, лучше есть Торт сообща, чем г...о в одиночку
Роберт
11.07.2011 - 10:26
а мне кажется что любой человек должен следить за фигурой, ходить в спортзал.
Безликий
11.07.2011 - 12:51
Цитата(Az-Marina @ 15.10.2007 - 21:50)

Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения.
Лично я на первое. Особо зажравшихся даже не рассматриваю в плане "девушки"
По молодости, когда как пела дискотека авария - "мне объявили эротическое нет" казалось , что роли не играет, хотя полных никогда не любил, считаю это все равно не нормальным кто бы что-не говорил. Была идеализация женщин, мол:оооо она же девченка!!! Да мне "пофиг, что с недостатками" она общается со мной!!!. А потом, когда совсем уж отношения стали полноценными понял, как заблуждался. Не будем брать в расчет "Возвышенные чувства", возьмем период симпатии, и когда перед тобой оказывается нечто "не очень приятное на вид", что было до определенного момента скрыто, то "инструмент" тупо может не встать, это вы многоуважаемые дамы можете прикрыть глаза и расслабиться, мужиков которые научились симулировать эрекцию еще в природе не существует, а мужики любят глазами это факт. Так что, если есть что-то что отталкивает в физическом плане, закрыть на это глаза будет весьма трудно.
Привет всем!)))) есть свой опыт по данному вопросу,поэтому не могла пройти мимо,как говорится)).
Это конешно субъективное мнение (т.к. нельзя утверждать,что все так думают), но у меня отличная фигура. Мне 21 год,я модель. Снимаюсь для каталогов белья,купальников,одежды. Мой первый парень,с которым мы вместе были 3 года с 17 лет, всегда восхищался моей внешностью,фигурой,говорил,что я это его идеал на 100% и т.д. и т.п.Более того,сильно меня любил. Но как оказалось,через 3 года он понял,что по его словам он не тянет таких отношений, хочет другой жизни,др.быта,что хоть и любит,но хочет семью и брак,что мне конешно было ненужно в 20 лет.И он ушел к девушки 29 лет(ему 22),у которой есть машина,квартира,обычная работа,она старше его,некрасивая, фигура кхмм....ну вообщем далека от его идеала (маленькая грудь,лишний вес,ноль мышц и т.д.). Она ему готовит,стирает,убирает и он на ней вот-вот женится)))).
Отсюда можно сделать вывод,что каждому свое,для многих мужчин свой комфорт важнее всего)))).
P.S. Сейчас у меня конешно уже другой мальчик и мы счастливы))он совсем не такой как бывший,ему не нужны чужик машины и домохозяйка,т.к. у него самого все есть.ему нужна любимая девушка рядом,которая его любит и рядом в трудную минуту)))
Полундра
29.07.2011 - 10:56
Посвящается всем кто категорически против лишнего веса
Хочется спросить,именно такие девушки вам нравятся?
Саломея
29.07.2011 - 11:11
Цитата(Полундра @ 29.07.2011 - 11:56)

Хочется спросить,именно такие девушки вам нравятся?
Я не мужчина ) но второй это слишком утрированный вариант )
Полундра
29.07.2011 - 15:45
Цитата(Саломея @ 29.07.2011 - 13:11)

Я не мужчина ) но второй это слишком утрированный вариант )
Может,но просто бесит,собирается кучка мужичков с пивными брюшками,и обсуждают какой должна быть женщина,причем в такой категоричной форме!
Цитата(Полундра @ 29.07.2011 - 15:45)

Может,но просто бесит,собирается кучка мужичков с пивными брюшками,и обсуждают какой должна быть женщина,причем в такой категоричной форме!
Ой, ну дайте нам хоть помечтать о несбыточном...
Цитата(Полундра @ 29.07.2011 - 16:45)

да еще и в мужском разделе,не спросив разрешения у женщин..
Dexter
30.07.2011 - 15:30
О-о-очень важна, так как сам содержу свою фигуру в отличном состоянии.
MissaMia
30.07.2011 - 16:57
Да, фигура важна, но не с зависимостью, ограничением себя во всем.
Почему-то у всех сложившиеся стереотипы и все забывают как важно быть здоровыми. Организмы у всех разные и потребности тоже.
Я видела много раз ТАКИХ красивых женщин в теле, что все худые и стройные, терялись на их фоне. Главное ухаживать за собой. Быть в хорошей форме не означает быть Худой и стройной, иметь вес 50 кг. Можно быть с гладкой кожей и без лишних боков и будучи в теле.
Пупса БО
30.07.2011 - 19:42
И у мужчин и у женщин должно быть здоровое тело - фигура при этом видна=) Разумеется=) Перекаченные, тощие (или как они себя любят называть - жилистые или стройные), 250килограмовые тела - не здоровые!
У здоровой женщины - есть титьки, есть задница, бедра и пузик! И это нормально - это нам дано природой, и пытаться вывести с пупка женскую "округлость" чтоб сделать ее ВПАЛОЙ - ненормально...
svitch
30.07.2011 - 19:51
пприродой дано всем всё разное.. полнота может быть красивой, но чаще она уродует. про пузик. пузик норма у взрослой женщины ) у девушек пузик не оччень то норма..
Фигура? Даааааа! Но и не надо забывать, что господь создал нас по образу и подобию своему. И если у кого-то при наличии усилий сделать свою фигуру красивой, не очень и получается, то мы не вправе судить...
Leo Ravensworth
7.08.2011 - 0:14
Фигура очень важна! Девушка должна выглядеть гармонично в своей комплекции, лишний вес, как, в прочем, и сильный его недостаток никого не привлекает.
Фигура...
Ну где-то на третьем месте после характера и лица.
Ахтунг..
26.08.2011 - 22:59
Цитата(Громозека @ 16.10.2007 - 9:07)

ГЫ гы гы ))) конечно фигура важна))))) кто ж спорит то???
Но уж никак не 90х60х90 )))) Вы видели девушку выше метра 70 и весом в 40 кг??? Нет???? ГЫ)))) это ж освенцим чистой воды))))

я гуляю с мамочкой весом в 38 кг..ггг.. и ростом 165.. кароче милицейская палочка, когда в профиль стоит..
конечно мне муж грит,что будет любить меня любых размеров.. я в свою очередь пытаюсь быть адекватных размеров=))) ну.. получается как получается=)))
так один тоже говорил одной дамочке... и ушел к другой, когда она весить стала больше 200 кг..
если б еще это от нас зависело?! порой и не ешь ничего.. и спортом занимешься, а оно никуда не уходит... да и не прийдет ведь,если природа не дала=)) поэтому просто нужно любить себя такой какая есть.. осаночка, походочка, носик вверх.. и все оки будет. думать о позитивном больше..и тогда люди мужского полу потянутся. я сколько иду по городу и оборачиваюсь на полных дамочек.. и мужу тыкаю пальцом.. нам нравятся.. порой такие пышечки легкие просто пархают=))такие смазливенькие..
эх..ляпота=)
Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 0:14)

Фигура очень важна! Девушка должна выглядеть гармонично в своей комплекции, лишний вес, как, в прочем, и сильный его недостаток никого не привлекает.
да.. но и с лишним весом часто замужем.. наверное даже чаще, чем с идеальной фигурой.
Цитата(Leo Ravensworth @ 7.08.2011 - 0:14)

Так уж никого? Но не отвлекает.
Я думаю фигура - это не главное, что есть в девушке.
Я вот, что тут скрывать - красивой фигрой не обладаю, но на количество поклонников не жалуюсь.
Конечно есть такие, которых моя фигура не устраивает - и говорит мне один - ты пышная... еп, ты пышных не видел? я в теле!
Хотя с "телом" стараюсь бороться, хотя не всегда получается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.