Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 24.07.2009 - 15:02) *
того, кто жалуется - на мыло...
дамы, научитесь использовать свои тела с достоиством и с теми, кто ценит!

Все правильно, Ахти...

Я просто не могу понять. Неужели кожа и кости важнее, чем общение, чем душа ?

Кто думает, что главное, чтобы была худышка - просто МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.
В топку их ! aq.gif aq.gif aq.gif
ИльиниШна
Хм... Помню-помню я эти синяки на тазовых косточках, которые выпирали, и ребрышках...
Не-е... Во-первых, не всегда это удобно - быть худым, во-вторых, на пышечках мальчикам мягче!)))
Баффи
Когда один парень, с которым я встречалась в бурной молодости, посмел сказать мне, что я плюшка...

Сначала я подумала, что он шутит.. Но когда осознала, что нет, то мне стало настолько больно от этого, что я ревела два дня, не в силах успокоиться.

Затем я стала ненавидеть свое тело. Не могла себя видеть в зеркало. Умом я понимала, что я никакая не плюшка, а если и есть где-то чуток лишнего, то если мужчина любит, он на это акцентировать внимания не будет.

Осознав это, я вычеркнула эту тварь, посмевшую так сказать, из своей жизни и не жалею.

Пошла в кафе, накушалась плюшек с джемом, тортиков ag.gif Мне существенно полегчало ag.gif

Девчонки, не давайте подобным падонкам унижать себя. Вот.
fashion girl
мне кажется, что фигура волнует прежде всего самих женщин=) я вот постоянно комплексую по поводу своей худобы, бывает могу разрыдаться в магазине, потому что моего размера у них нет, или никуда не пойти потому, что на каблуках мои ноги выглядят ужасными паучьими лапками. при этом не припомню, чтобы мне хоть раз мужчина (а уж тем более муж, которому очень нравится то, как я выгляжу) сказал что-то обидное по поводу фигуры. а вот моя сестра с остервенением сидит на диетах, делает странные упражнения после того, как съест микроскопическую шоколадку, с лицом великомученицы лезет на весы каждые 4 часа, записывает результат в блокнотик и т.д. при этом она далеко не пампушка, может чуть неподтянут животик и аппетитная попа, но 44 размер - это ведь не нечто ужасное??? но она уверена в том, что сама ужасно жирная и обвешана целлюлитом буквально везде. и опять-таки, ни разу не было случая, чтобы кто-то из мужчин даже посмотрел осудительно на ее фигуру... значит дело в самой женской голове?О_о
Perfect Lie
когда у девушки масса свободного времени, то она начинает забивать свою голову всяким бредом на счет чрезмерной полноты/худобы/ и бла-бла-бла по списку на 10 листов.
если же это серьезный гормональный сбой, повлекший за собой набор или потерю веса, то стоит призадуматься.
Ассоль
любите себя такими, какие вы есть. всегда найдется мужчина именно на вашу красоту
Сексотка
Фигура-очень важна.Женщина-это лицо воего мужчины.Я хочу что бы так сказть "лицо" моего мужа было на высоте!
есть еще такое,что некоторый "пышечки" пытаются слова "типа я и так хороша"оправдать свою лень.
ну может я чего в жизни не понимаю,но ведь если совсем откровенно,то полнота мало кому идет.Вот сидит такая ленивенькая толстушка(при росте 160 см 70-75 кг)и жалуется,что никто на нее даже не смотрит,а все мужики козлы,им только подавай глупых фотомоделей!девочка то красивая от природы,но вот эти 15-20 кг так плотненько спрятали эту красоту,что и на душу смотреть желание отпадает.Однако сама же девочка мечтает о прынце,как минимум Бред Питте.И совсем не думает о том, что ей не только его мордашка смазливая нравится,но и тело выточеное в спротзале!
Так почему же мы,милые девушки,хотим что бы мужчины смотрели только в наши душу,когда сами смотрим на их тела?!?!?!почему мы постоянно кричип про то, что настоящих мужчин не осталось,а сами не хотим быть утонченными женщинами?!
я не говорю о крайностях!Я говорю об ухожености!попа на уровне коленок и живот в районе интимных мест-это УЖАСНО!Природа нас изначально создала красивыми,разной комплекции,но создавая нас не учитывались те килограммы шоколадок,булок,магдага и прочей нечети,засоряющий наш организм.И даже для того,что бы поддерживать природную красоту многим необходимо переодически сидеть на диетах!

З,Ы, относитесь к себе так же, как вы хотели бы, что бы к вам относились!
Team
Цитата(~~Крик~~ @ 28.06.2009 - 12:16) *
У них же у самих фигура,у большей части(тощие,с пивными животиками)!!!Не кто из нас не жалуеться,а они...
хм...
Мы ж любим глазами, вы убиваете в нас любовь ag.gif

шутко, если кто не понял
Ассоль
Сексотка, зерно истины есть в словах
CHARiSMA
Цитата(Сексотка @ 10.08.2009 - 16:54) *
что некоторый "пышечки" пытаются слова "типа я и так хороша"оправдать свою лень.

далеко не все ленивы, у некоторых просто нарушен обмен веществ или проблемы с щитовидкой, да мало ли причин.

я никогда не поверю в любовь, если парень с девушкой только из-за ее обалденной фигуры. просто надо всегда помнить на любую обалденную фигуру всегда найдется обалденней. Только как личность человек может быть неповторим.( это отнюдь не призыв не следить за собой, это призыв не зацикливаться)
Начинающий
Точно, я тоже всегда говорил, что все женщины должны быть длинноногими, с высокой грудью не менее 2-гу размеру, с большими глазами и пухлыми губами, рлюс постоянное отсутствие головной боли )))) а мужики все, как на подбор, спортивные, подкаченные, обязательно при деньгах и на качественном авто (и уж точно не автопром) )))))
А все остальные недостойны существования и всех их стройными рядами надо в поликлинику сдать :))) для опытов :))))
Теория моя - стройна, красива, и - безусловно! - лучшее, что породило человечество :))))
Слабое место у нее только одно, к сожалению... боюсь, мне придется возглавить колонну идущих на хрен (пардон, в поликлинику! для опытов) :))))))
Баффи
Цитата(Начинающий @ 10.08.2009 - 21:40) *
Слабое место у нее только одно, к сожалению... боюсь, мне придется возглавить колонну идущих на хрен (пардон, в поликлинику! для опытов) :))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vorobey
Цитата(~~Крик~~ @ 28.06.2009 - 12:16) *
Насколько важная фигура для мужчин??Объясните девчонки!!(я конечно не говорю,120 кг девушках,я имею в виду чуть полноватых)
У них же у самих фигура,у большей части(тощие,с пивными животиками)!!!Не кто из нас не жалуеться,а они...
хм...

1- не обощайте. не для всех ваша фигура важна.
2- у всех разные понятия (у каждого свой вкус -классная фигура итд)
3- нет, вы тоже любители потрепаться и пообсуждать строение парня.
4- вы тоже можете намекнуть на его строение, если вам что то не нравится.
Бес в ребро
А я люблю тощих парней... Прям чтобы совсем цыплёнок был... И фигура моя собственная сооовсем делека от идеала, но это совсем не мешает моему мч постоянно мне говорить, что я самая красивая... соглашусь с каждым, кто скажет, что на вкус и цвет все фломастеры разные...
In_Cre
По-моему фигура 90-60-90 это лишь глупый стереотип. Так сказать стадное чувство. Ведь если в моду войдут пухленькие девушки, то для всех это будет красиво. Более того, красота вообще понятие относительное. Кому-то нравится голубое небо, кому-то зеленая полянка, а кому-то серые бетонные стены. Тут то же самое. Более того, есть очень симпатичные, но при этом пухлые девушки. Встречала такую и далеко не одну. И еще. Раз речь идет об отношениях. Банальный пример. Одна худенькая (имею ввиду не дистрофан- доска, а с нормальной фигурой), а вторая полненькая. И почему второй с парнями везет больше? И самое интересное что и мировозрение у них примерно одинаковое. Это все, мне кажется, зависит от личных качеств каждого человека. Если живется одной проще, она не парит мозг проблемами ни себе ни окружающим, то и общаться с ней куда более интереснее, нежели со злюкой, которая вечно канючит, что жизнь не справедлива и т.д. Так что фигура не стоит всех этих мучений, комплексов и всего прочего. ИМХО.
Rivelino
для меня не важна... главное что внутри, а не снаружи...
Сексотка
Цитата(CHARiSMA @ 10.08.2009 - 19:52) *
далеко не все ленивы, у некоторых просто нарушен обмен веществ или проблемы с щитовидкой, да мало ли причин.

я никогда не поверю в любовь, если парень с девушкой только из-за ее обалденной фигуры. просто надо всегда помнить на любую обалденную фигуру всегда найдется обалденней. Только как личность человек может быть неповторим.( это отнюдь не призыв не следить за собой, это призыв не зацикливаться)

нарушеный обмен веществ и проблемы с щитовидкой на начальной стадии(а обнаружить это не сложно!восстанавливаются только при помощи питания!!!
я то же не поверю в любовь если отношения держаться только на красивых фигурах!но в то же время встречают по одежке.
и вновь, и вновь в интернете можно встретить подобные темы!И вновь , и вновь одинаковые ответы про то, что душа важнее.Но давайте посмотрим, что твориться в реальной жизни!Кому везет больше?если забыть об исключениях,подтверждающих правила!
Еще раз хочу подчеркнуть, я не имею ввиду крайности, я говорю про нормальную, здоровую фигуру!
но раз всем все равно, а главное душа, то откуда такое огромное кол-во продуктов для похудения,диет, программ, клиник,занимающихся этим?!
Ахтунг..
с фигурой отношения не строют.. как и с лица воду не пьют.. Главное моцк и внутренний мир.
Муж раньше встречался с девушками то гимнастками, то с балеринами... а жонилси на мне - пупсе!
Кста, тоже обмен веществ нарушился... с щитовидкой проблеммы видно. за пару лет больше 30 кг. набрала.
Горацио
Очень важна фигура,особенно потому,что худую девушку дешевле водить по всяким гадким забегаловкам,пиццериям,кафешкам..Также худую удобнее носить на руках,и она быстрее сбегает за пивом..)
Девочка-Окей
Сексотка

Не будьте слишком категоричными.
Нарушенный обмен веществ и проблемы с щитовидкой иногда можно лечить только при помощи гормонов. А гормональные препараты действуют по-разному: кто-то, наоборот, сбрасывает вес, а кто-то набирает не один десяток килограмм (что чаще всего).
У меня перед глазами не один пример, когда у человека похудеть НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Ну и что с этого? Есть у меня и знакомые, которых я просто не представляю худыми, настолько они уютно смотрятся в своем весе. И это никак не влияет на их личную жизнь.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Ммм...Мне кажется,что внешний и внутренний мир должны стоять на одной ступеньке по важности.Внешность отвечает нашим физиологическим запросам (и если не устраивает,не встанет и не захочется,то тут уж ни душа бриллиантовая девушки не поможет,ни её внутренняя сокровищница).За фигурой надобно следить...
Милли
Цитата(Mbumba @ 12.08.2009 - 14:54) *
потому,что худую девушку дешевле водить по всяким гадким забегаловкам,пиццериям,кафешкам...
Ты зря... Подчас у худых девушек бывает отличный аппетит))
happyjenny
Фигура важна. На внешний вид смотрят и по внешнему виду встречают. Для того, чтобы парень понял, какой у тебя чудесный внутренний мир и душа, для этого ему надо захотеть с тобой познакомится (так же и в случаи с парнями) Я не захочу знакомится с человеком ближе, если меня к нему не тянет физиологически и внешне он мне не нравится
Девочка-Окей
happyjenny

Цитата
Я не захочу знакомится с человеком ближе, если меня к нему не тянет физиологически и внешне он мне не нравится

Согласна. Но некоторых тянет на блондинок, некоторых на брюнеток. Одних на худеньких, других на пышек. Главное, ухаживать за собой. Потому что к неопрятной худышке тоже никто не подойдет.
happyjenny
Цитата(Девочка-Окей @ 12.08.2009 - 15:18) *
happyjenny
Согласна. Но некоторых тянет на блондинок, некоторых на брюнеток. Одних на худеньких, других на пышек. Главное, ухаживать за собой. Потому что к неопрятной худышке тоже никто не подойдет.

Естественно, у каждого свои вкусы ab.gif
Главное следить и ухаживать за собой
Сексотка
рррр ag.gif
ну а я о чем пишу?!
как раз не о худышках, а о нормальности.О том, что за собой уважаемые мадамы и мадмуазели в любом случае надо следить.И согласна с тем, что есть полненькие которым это дейстивтельно идет, но все же таких единицы.А сколько вы видели девушек ну прям с таким милым личиком, с такими живыми глазками, но вот этот хомут вокруг лица из пары лишних киллограмов куда-то все прячет?!Мне последний вариант пышечек встречался чаще.
а про нарушения, еще раз повторюсь, что на начальной стадии заболевания это все легко лечиться правильным питанием!Проверено на себе!Меня врачи долго кормили тем, что у меня нарушение обмена веществ, щитовидка что-то там где-то не то делает,однако когда достало это все, надоело быть всего лишь девушкой с замечательной душой и чистым сердцем.Взялась за себя,и о чудо, правильно питание из бегимотихи сделали девушку с нормальной фигурой.

Цитата(Ахтунг.. @ 12.08.2009 - 14:52) *
с фигурой отношения не строют.. как и с лица воду не пьют.. Главное моцк и внутренний мир.
Муж раньше встречался с девушками то гимнастками, то с балеринами... а жонилси на мне - пупсе!
Кста, тоже обмен веществ нарушился... с щитовидкой проблеммы видно. за пару лет больше 30 кг. набрала.

Ахти, да тебя то как раз пышечкой у меня язык не поворачивается назвать.У тебя попаГУУУД!явно не 2 метра в обхвате!и лицико очень миленькое и видно, что уж точно следишь за своей внешностью!
а пару лишних-ели действительно считаешь их лишними-уберешь.Но по-моему они уж и не сильно лишние!:)
CHARiSMA
Цитата(Сексотка @ 12.08.2009 - 14:47) *
нарушеный обмен веществ и проблемы с щитовидкой на начальной стадии(а обнаружить это не сложно!восстанавливаются только при помощи питания!!!

не только при помощи питания но и при помощи лечения и не сиюминутного. некоторым противопоказаны физические нагрузки.. просто НЕ ВСЕГДА все зависит от лени человека!!!
Сексотка
Цитата(CHARiSMA @ 12.08.2009 - 15:37) *
не только при помощи питания но и при помощи лечения и не сиюминутного. некоторым противопоказаны физические нагрузки.. просто НЕ ВСЕГДА все зависит от лени человека!!!

ну это само собой. Нарушали обмен веществ годами, соответственно восстанавливать его надо ничуть не меньше, чем нарушали!
Но вот, что приводит к этим нарушением?!не та самая лень ли? лень же за собой следить, лень же кушать кашки по утрам и супчик в обед-это же еще и готовить надо, да и не вкусно.
Шарик
Короче, как сказала великая Коко: берегите фигуру- лицо всегда можно сделать...
CHARiSMA
Сексотка
нет не всегда лень, некоторые просто едят на ходу, потому что работают, некоторые вообще не едят, некоторые злоупотребляют как раз таки диетами. это не считая стрессов и нервных расстройств, которые порой тоже влияют на вес.
Бес в ребро
Сексотка, а Вы дома сидите? Не работаете? Супчик себе каждый день варите и кашку тоже?
А ещё вопросик, а Вы никогда не думали, что некоторые просто принимают гормональные препараты? Никто не будет ходить с плакатом на груди: " У меня 15 лишних кг, потому что я пью гормоны!"
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 12.08.2009 - 16:25) *
а Вы никогда не думали, что некоторые просто принимают гормональные препараты? Никто не будет ходить с плакатом на груди: " У меня 15 лишних кг, потому что я пью гормоны!"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сексотка
Бес в ребро
Работаю с 14 лет. А сейчас работаю и учусь еще. И не лень мне ради любимого желудочка встать на час раньше и сварить себе супчик, а утром кашку. Да, это происходит не каждый день, но и не редко. В большинстве офисов сейчас есть микроволновки, где можно разогреть свой супчик из баночки; когда работала там, где их нет, то обед аккурат выпадал время бизнес ланчей, купить супчик за 80 р. то же было не лень. И перекусывать можно Макдаком, а можно зерновыми хлебцами с сыром, овощами, фруктами, кисломолочными продуктами.
А гормональные пью уже два года. Видя примеры "раздувшихся" девочек, потратила время, почитала о том как и что, нашла шикарного гинеколога, сдала анализы и только после этого начала пить гормоны. Каждые 3 месяца появляясь на проверки, и гормональные таблетки нельзя пить годами без перерывов (это Вам должен сказать любой врач гинеколог).
Милые мои, я обо всем этом пишу не потому, что я прям сама вся такая офигенная всю жизнь была, потому, что когда-то, как и миллионы других девочек пряталась за отговорками. Но просто однажды пришлось посмотреть на себя в зеркало беспристрастным взглядом. И поверьте к той ужасной жизни я не хочу возвращаться.
Ахтунг..
Цитата(Mbumba @ 12.08.2009 - 13:54) *
Очень важна фигура,особенно потому,что худую девушку дешевле водить по всяким гадким забегаловкам,пиццериям,кафешкам..Также худую удобнее носить на руках,и она быстрее сбегает за пивом..)

а что у пышичек фигуры нет?
с ними спать удобно.. подушки не надо... и одеяла порой. к родителям возить не стыдно.. оони никогда не подумают,что вы мало зарабатываете и не кормите подругу.
Бес в ребро
Сексотка, милая моя, а гормональные разве только от женских проблем пьют? все таблеточки от нежелательной беременности просто комариные укусики по сравнению с огромными дозами гормонов для больного сердца например (: Отговорки, хм... Ну думаю, Вы такая молодец, что победили свой (о ужасный) лишний вес, что конечно же в праве критиковать других (: Только Вы на своём критиканстве далеко не уедите (: Смотрите, не промахнитесь где-нибудь в другом месте, чтобы у других не было поводов так же поязвить на счёт Вас (:
CHARiSMA
Цитата(Сексотка @ 12.08.2009 - 17:53) *
И не лень мне ради любимого желудочка встать на час раньше и сварить себе супчик, а утром кашку.

от недосыпания появляются тоже лишние кило, так что аккуратней ag.gif
и к тому же, милая моя, тебе повезло родится, что только поддерживать фигуру, некоторые склонны к полноте генетически, другие очень склонны, ну и т.д. по усилиям двух человек равнять нельзя. некоторым их требуется больше, ты можешь оказаться абсолютной лентяйкой по сравнению с какой нибудь девочкой, которая из своего пухлого детства выбралась в худышки и теперь кушает по 2 яблочка в день ;)
Ассоль
а всем бы хотелось видеть рядом с собой полного парня?
happyjenny
Цитата(Aiva @ 12.08.2009 - 18:24) *

я готова на пузико ag.gif

а так нет ab.gif
Бес в ребро

У меня есть подруга, которая других парней просто не воспринимает... ей нравятся вот такие... Полные, с животиком... а сама она худая, даже очень... И она не одна такая... Вкусы у всех разные, как бы банально это не звучало, но так и есть!
Ахтунг..
и вапще, кто сказал что худые предпочтительней? муж рассказывал,что на работе опрос устроили и большинство за женщин в теле выступили! и.. пришли к выводу,что они чаще счастливей в браке,чем худышки
happyjenny
Вкусы то разные, но все равно большинство предпочитают худых/стройных

или только мне такие попадались?
Бес в ребро
Я люблю дохлых... На таких тоже не каждая девушка посмотрит... когда идёт нечто такое... тощее, как цыплёнок пешком из Владивостока пришедший...
CHARiSMA

некоторые очень даже милашки, им идет.
Сексотка
Милые, если кто-то решил, что я критикую, сильнейше извиняюсь. Этого в мои планы не входило.
Мне не повезло родиться худышкой, все женщины в моем роду были не менее 100кг. Однако, ничто не вечно под луной.
А что в первую очередь приводит к болезням?!
буквально пару недель назад разговаривала с главврачом сердечнососудистого отделения, одной и московских больниц. Угадайте, что он назвал первой причиной все заболеваний?!
Неправильное питание, алкоголь, и табакокурение. Я не беру в расчет врожденные пороки и проблемы.
CHARiSMA
Цитата(Сексотка @ 12.08.2009 - 18:35) *
все женщины в моем роду были не менее 100кг.
не значит, что ты унаследовала именно их гены)
А что в первую очередь приводит к болезням?!

диеты? xD
Сексотка
CHARiSMA
ммм,унаследовала!:)))по всем признакам!:))
диеты-намного реже. И чет врач мне не назвал их. А мнению профессионалов я доверяю больше! ab.gif
Бес в ребро
Я не беру в расчет врожденные пороки и проблемы.

А стоит их тоже взять в расчёт (:
happyjenny
народ, вы по-моему уже отошли от темы

Неужели фигура девушки так важна в отношениях?, Почему нравиться худые?
CHARiSMA
Сексотка
у него наверное склероз был) когда в мире существует проблема анорексии/булимии не упомянуть о диетах - как об опасности было не предусмотрительно.
Сексотка
ну тогда предлагаю немного изменить тему, поскольку нравятся не худые, а нормального телосложения:)
и все равно, кто бы что не говорил, но девушкам с нормальным телосложением везет больше. При прочих равных данных кого быстрее возьмут на работу? я сталкивалась с подобной ситуацией. И речь идет не только о работе секретарше, а о работе в любой солидной фирме!
и бывают мужчины, которым нравится "в складку гонять"( с одного из форумов), но их единицы, а толстеньких девочек больше.
Есть еще и фактор зомбирования СМИ, в которых сейчас идет усиленная реклама стройности. И идеалы красоты меняются. Любой нормальный человек стремиться к идеалу, и хочет видеть рядом с собой человечка максимально приближенного к идеалу. Идеальными формами всегда были здоровые формы.

CHARiSMA
булимия и анорексия - это следствия недальновидности

Бес в ребро
а зачем?:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.