Кондей
15.03.2013 - 16:30
Блин, фигура всем нужна! Да, не спорю, ради секса фигурка значение имеет! А закон подлости ни кто не отменял. Бывает, при том часто, влюбишься в девушку, даже не замечая, какая фигура у неё. Она вся такая милая, родная. Думаю, что многие согласятся со мной.
funkyou
16.03.2013 - 4:47
Цитата(Кондей @ 15.03.2013 - 17:08)

Бывает, при том часто, влюбишься в девушку, даже не замечая, какая фигура у неё. Она вся такая милая, родная.
Не все мужчины умеют так влюбляться и любить, для привлечения их внимания нужна сначала красивая обертка, вот девушки и стараются.
Адвокат
16.03.2013 - 6:42
Да какая разница какая фигура, для девушки важнее себя правильно подать, подчеркнуть свои самые лучшие места, иногда девушка в весе смотрится более заманчиво и соблазнительно, чем рядом стоящая фигуристая, но одетая по принципу безвкусицы, возраст тоже не так важен, очень нравится девушка которая старше меня на год, но не всегда, а именно когда правильно оденется, нравятся девушки и намного моложе, но тоже не всегда, тоже когда правильно оденутся, если есть что подчеркнуть, то и одеваться нужно с выделением этих мест. Красивая грудь - подтянутая блузка, красивая фигура - облегающая одежда, красивые ножки - укороченная юбка, миниюбки не люблю, как-то пошлостью отдают, хотя для высоких девушек думаю мини-юбка будет более выгодной во внешности, красивые плечи - значит блузка с открытым верхом и так далее, такое прочее. Просто привел примеры, они тоже могут меняться даже в моих вкусах, поэтому главное для первой встречи девушке себя правильно приподнести, коли уж об этом зашел разговор, а далее в общении уже складывается мнение о внутреннем мире, более интересны девушки знающие себе цену, но не выскочки в этом. Получается нравятся мудрые, умные, ну и с умением правильно одеваться, и совсем не обязательно имеющие суперфигуру - в том плане как ее все себе представляют. по себе лично знаю, что нравятся девушки с совершенно разными фигурами, от так называемых тощих, до так называемо плотных, просто любая из них с любой фигурой умеет себя подать и врезаться в память. Возраст также не имеет значения, большинство знакомых девушек находятся в возрасте 25-45 лет, и нравятся тоже в любом возрасте. Ну как-то так, но это лишь вкусы, а сердце естественно принадлежит одной, и изменять не пробовал и не собираюсь, хотя девушек уважаю очень в любом возрасте и с любой фигурой. Как-то так.
Ксения_Н
16.03.2013 - 18:56
Здравствуйте! Из женских фигур для меня важна одна - моя, любимая. Я над ней работаю, как могу...

А мужские, да конечно. Предельно важно. Если у парня попа шире плеч, кому он интересен?
Цитата(Ксения_Н @ 16.03.2013 - 19:04)

Здравствуйте! Из женских фигур для меня важна одна - моя, любимая. Я над ней работаю, как могу...

А мужские, да конечно. Предельно важно.
Если у парня попа шире плеч, кому он интересен?такое просто физически невозможно.
даже при недостатках в фигуре, люди кому то интересны, парни, девушки, и не просто кому то - бывают очень даже популярны среди представителей противоположного пола.
funkyou
17.03.2013 - 13:58
Цитата(Tory @ 17.03.2013 - 14:17)

даже при недостатках в фигуре, люди кому то интересны, парни, девушки, и не просто кому то - бывают очень даже популярны среди представителей противоположного пола.
Но это не повод не следить за своей фигурой.
Цитата(funkyou @ 17.03.2013 - 14:06)

Но это не повод не следить за своей фигурой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А где я написала - что это повод??
не надо выцарапывать из моих постов какие то двухсмысленности, или то что вы сами хотите услышать, Фанк.
CHARiSMA
17.03.2013 - 15:23
Цитата(Tory @ 17.03.2013 - 13:47)

такое просто физически невозможно.
Я знаю точно невозможное возможно

Бывает, короче)
Цитата(CHARiSMA @ 17.03.2013 - 15:31)

Я знаю точно невозможное возможно

Бывает, короче)
я себе такое просто не могу представить. Ну ладно живот у мужика большой, но что бы задница шире плеч... ни-нее.. нее
Честно. Худая не привлечет ничем,но и перебор в виде 130 кг, тоже не обрадует.
Если у нее такая конституция,чтобы быть плотной,но не полной, то я это приму. Целлюлита я не видел уже лет
10. Я сам немаленький, но у меня нет живота,сам по себе крупный, ну вот такую приблизительно или немного поменьше приму, как должное. Нравятся малышки,но у нас с ними судьбы не пересекались ))))))
Rone4ka
17.03.2013 - 17:18
как бы мужчины не говорили, уверена чт все таки им нравится когда девушка все таки в хорошей форме, конечно не спорю есть и такие которым нравятся например пышечки, но это скорее редкость, да и как самой за собой не следить? я понимаю есть у некоторых болезнь там. но когда ты сама себя запустила, для меян по крайней мере это дико
LiTtLe DeViL
Конечно идеал есть у всех,но есть люди,которые прекрасно оценивают,на какой "кусок пирога им открывать рот", а на который даже и бесполезно тратить силы)))))))
Кадеточка
13.05.2013 - 7:08
Цитата(LiTtLe DeViL @ 17.03.2013 - 18:26)

как бы мужчины не говорили, уверена чт все таки им нравится когда девушка все таки в хорошей форме, конечно не спорю есть и такие которым нравятся например пышечки, но это скорее редкость, да и как самой за собой не следить? я понимаю есть у некоторых болезнь там. но когда ты сама себя запустила, для меян по крайней мере это дико
Ой нет! Я конечно, понимаю, что толстушка на стопятдесят кило вряд ли заинтересует парня. Но я знаю худышек, у которых в личной жизни проблемы бывают и полненьких, которые только и успевают отмахиваться от ухажеров.

Тут же все дело в умении себя приподнести!
Редиска Лимонадовна
20.05.2013 - 14:38
а где Фанки?
funkyou
20.05.2013 - 14:50
Цитата(Мама Римская @ 20.05.2013 - 17:16)

а где Фанки?
Я уже высказал свое мнение тута... и забыл его что-то.
Black cat
21.05.2013 - 23:24
Цитата(Alechka @ 16.10.2007 - 2:20)

По-моему, надо было уточнить какая фигура... Важно ли, чтобы девушка была стройной? или в целом. Если мужчине нравятся "пышечки" или наоборот "худышки", выбирает ли он себе именно такую?
Если судить по моим знакомым, то оказалось, что фигура не важна. Один мечтал о девушке с большой грудью, а женился на полной противоположности. Другой с ума сходил от маленьких, миниатюрных девушках, а сейчас живет с 120 х 120 х 120.
По-видимому, все же чаще получается, что фигура важна, но человек важнее.
По этому поводу у меня тётя однажды умную вещь сказала)"Не завидуй, а то жена с фигушками будет")
Stargazer
21.05.2013 - 23:31
я вам так скажу. высокая грудь оно конечно хорошо. за попу тоже б неплохо было б за что схватить, но если дама двух слов связать не может, или если прям вся из себя такая принцесса, типа она дартаньян а вокруг все ... не дартаньяны, то фигура останется только лишь фигурой. уж сколько перевиданно шикарных девушек, но не позитивных ни разу. чуть пообщаешься, и.. не, не то. и наоборот. есть девченки с конкретными недостатками, но, блин, хочется быть рядом с ними. ну не душно ни разу.
так что фигура, это как фантик от конфеты. желателен красивый, но все ж важна нутренность)))
Цитата(Az-Marina @ 15.10.2007 - 21:58)

Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно

стройных, высоких люблю. Но в отношениях фигура не главное.
JlucTo4ek
11.10.2013 - 22:52
Очень важна. Девушка должна держать себя в хорошей форме.
Цитата(JlucTo4ek @ 12.10.2013 - 1:00)

Очень важна. Девушка должна держать себя в хорошей форме.
Прям так и должна? ))
А "юноша" должен, нет?
JlucTo4ek
11.10.2013 - 23:17
Цитата(Nele @ 12.10.2013 - 0:07)

Прям так и должна? ))
А "юноша" должен, нет?
Юноша тоже должен
Nirvana
11.10.2013 - 23:26
Раньше мелкие и сухощавые нравились))
Живущая на звезде
12.10.2013 - 18:40
Мой муж говорит так : "Красивое лицо - это хорошо. Но , если женщины оценивают все по отдельности, мужчины оценивают цельный образ. А его основа - это фигура". И вот тут я с ним согласна. Лицо для мужчин на самом деле маловажно. Важна фигура. Причем не ноги-талия-попа-грудь, а сочетание всего этого. А вот оптимальное сочетание индивидуально для каждого мужчины. Кто-то любит худеньких, кто-то полненьких,кому-то грудь подавай по 5 кило каждая,кому-то талию осиную при попе танчиком....
Короче, девушки. Фигура важна . Но в принципе не важно, какая фигура у вас. Важно полюбить мужика, которому нравится именно ваша фигура.
Шоколадка
12.10.2013 - 19:54
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 19:48)

Короче, девушки. Фигура важна . Но в принципе не важно, какая фигура у вас. Важно полюбить мужика, которому нравится именно ваша фигура.

ой...дело то быстрое...они же везде валяются, куда не плюнь
Живущая на звезде
12.10.2013 - 19:58
Цитата(chocolate-haze @ 12.10.2013 - 21:02)

ой...дело то быстрое...они же везде валяются, куда не плюнь
Не...ну я решаю только глобальные вопросы
=Still=
25.10.2013 - 14:08
Цитата(Aldan_23 @ 15.10.2007 - 21:22)

идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами.

есть правда в ваших словах
Karibos
11.11.2013 - 10:07
фигура важна, но это не самое главное, поэтому желательно вас всех дорогие девушки в тренажёрные залы и прочие кружки посылать.
СказкА
11.11.2013 - 10:12
Karibos » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а не боитесь быть в ответ посланым?))))
Сладкая Смерть
11.11.2013 - 10:29
У меня бабушка говорила так: Если мужик придирается к твоей фигуре, надо что бы ягодицы одного размера были и округлости, талия столько то и тд, нафиг такого мужика, бежать от него надо. Но это крайности.
Вообще конечно для мужика очень важна фигура, тут я соглашусь с Живущая на звезде.
CHARiSMA
11.11.2013 - 16:42
Цитата(СказкА @ 11.11.2013 - 9:20)

а не боитесь быть в ответ посланым?))))
ябсказала измерянным подобными мерками)
Цитата(Сладкая Смерть @ 11.11.2013 - 9:37)

Если мужик придирается к твоей фигуре, надо что бы ягодицы одного размера были и округлости, талия столько то и тд, нафиг такого мужика, бежать от него надо. Но это крайности.
У меня есть знакомая, ей ее мужик(сам кстать не спортсмен далеко) диеты прописывал, закупал продукты, по рукам бил когда лишний раз к холодильнику прибижалась, тренироваться заставлял до изнемождения. А у нее влюбленность была, она худела ради него. В итоге все равно расстались, сейчас она килограм минимум на 10 больше весит, чем при злобном мужике, и счастливо замужем, и не париться)
Мне кажется когда вот так придераются и заставляют - то не любовь, а какое то стремление найти в человеке то, чего в нем нет - и такие отношения обречены.
очень большое значение придаю женской фигуре.
СказкА
11.11.2013 - 18:06
Лишний вес у меня был всегда..не скажу что много,но было и есть)Так вот(пусть это и диктат мнения с моей стороны)никогда и ни для кого я менять свою фигуру ни собиралась и ни собираюсь.
И если мужчина начинает критиковать твою внешность(фигуру в том числе),значит это не твой мужчина.
ironman
11.11.2013 - 18:08
Цитата(СказкА @ 11.11.2013 - 18:14)

Лишний вес у меня был всегда..не скажу что много,но было и есть)Так вот(пусть это и диктат мнения с моей стороны)никогда и ни для кого я менять свою фигуру ни собиралась и ни собираюсь.
И если мужчина начинает критиковать твою внешность(фигуру в том числе),значит это не твой мужчина.
Истину глаголишь,мать.
СказкА
11.11.2013 - 18:09
ironman » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ты мой пупсик)))
Хороший индикатор отношения-это количество или частота секса в неделю/месяц.С одной женщиной может захотеться снова через 2-3 часа,с другой достаточно 2 раза в месяц,и дело тут совсем не в богатом внутреннем мире и опыте женщины,а больше в эстетике.
Живущая на звезде
11.11.2013 - 20:09
Цитата(guest @ 11.11.2013 - 18:32)

Хороший индикатор отношения-это количество или частота секса в неделю/месяц.С одной женщиной может захотеться снова через 2-3 часа,с другой достаточно 2 раза в месяц,и дело тут совсем не в богатом внутреннем мире и опыте женщины,а больше в эстетике.
А имеет ли отношение фигура к частоте секса?
Орлангура
11.11.2013 - 21:06
За моего любимого скажу, что да - важна фигура для него. И как многие говорили именно как образ смотрится в целом.
Когда начинали встречаться я была довольно упитанной девочкой, хотя он всегда говорил, что нравятся худенькие. Сейчас при росте 175 вешу 57 кило, чувствую себя хорошо, +/- 2 кг тоже не страшно. Меньше - начинает интенсивно откармливать, больше - заставляет отжиматься, качать пресс. Но заставляет, не совсем то слово, наверное. Мне и самой это нужно - быть в форме. Тогда мне спокойно и я себе нравлюсь.
И, да. У него хорошая фигура, и он ей занимается больше, чем я своей.
Nirvana
11.11.2013 - 21:31
Мои всегда любили стройных.
А я как гармошка))) То худею, то поправляюсь....
Сейчас все таки стараюсь блюсти))) Сама себе нравлюсь короч
ella983
11.11.2013 - 21:35
Всегда следила и слежу. Вчера откопала свое выпускное платье. Из любопытства попробовала примерить - надела без труда. Счастью моему не было предела. Почти 14 лет прошло, двое детей...
Вот.
Самоубийца
11.11.2013 - 21:54
Цитата(Живущая на звезде @ 11.11.2013 - 20:17)

А имеет ли отношение фигура к частоте секса?
ну если там...в фигуре 150 кг..то секс ,наверное, как бег с препятствиями..начать начнёшь, а под конец, как бы живым до финиша доползти
При таком дискомфорте часто "не побегаешь"
CHARiSMA
12.11.2013 - 0:06
Цитата(Самоубийца @ 11.11.2013 - 21:02)

.в фигуре 150 кг..то секс ,наверное, как бег с препятствиями..начать начнёшь, а под конец, как бы живым до финиша доползти
При таком дискомфорте часто "не побегаешь"
ну не обязательно чтоб она всегда сверху та была
Кучер! Едем!
12.11.2013 - 8:03
Знаю одних. Она по своей конституции полненькая, даже толстенькая. Тут, смотрю, похудела. Да не просто похудела, а нормальной, почти стройной девушкой стала. Ясно, запал на нее наш рыженький. Поженились. Через пол -года она полнеть начала, стало больше чем было. Знакомые говорили : "Приходим, а она в ноутбуке ферму выращивает. Рядом три пустых банки сгущенки и две упаковки от вафель. Она четвертую ДОПИВАЕТ и вафлями заедает ". Итог закономерен - развелись. Вывод : "Ферма " - зло.))
Глупо разводиться только потому,что у одного из супругов изменились очертания фигуры.
А то что она на "ферме" сидит,...а может,ей с мужем то не интересно.
Кучер! Едем!
12.11.2013 - 8:29
Так женился то он на одной. А тут бац, жиртрестина рядом с тобой. Но это был как один из факторов. Но не последний в списке.
Кучер! Едем!
и что?Когда мой муж женился на мне,я была успешной здоровой женщиной,потом я попала в аварию,не ходила долго,теперь у меня одна нога короче другой...и поправилась немного,так он что,развестись со мной должен по вашей логике?)))))
Да эта бедная девушка поправилась.может,от "счастливой" жизни с вашим другом.Её полнота-не повод для развода.
Кучер! Едем!
12.11.2013 - 8:39
Да важна, конечно, чего уж там... А вот насколько, это индивидуально. Я вот худышек люблю миниатюрных с маленькой грудью. Ну и что? Это всего лишь мое предпочтение, есть масса других критериев, более важных.
funkyou
12.11.2013 - 8:42
Цитата(СказкА @ 12.11.2013 - 9:15)

...и поправилась немного,так он что,развестись со мной должен по вашей логике?)))))
Ну, если перестанете кормить его сексом - может и разведется.
Цитата(Кучер! Едем! @ 12.11.2013 - 11:11)

Знаю одних. Она по своей конституции полненькая, даже толстенькая. Тут, смотрю, похудела. Да не просто похудела, а нормальной, почти стройной девушкой стала. Ясно, запал на нее наш рыженький. Поженились. Через пол -года она полнеть начала, стало больше чем было. Знакомые говорили : "Приходим, а она в ноутбуке ферму выращивает. Рядом три пустых банки сгущенки и две упаковки от вафель. Она четвертую ДОПИВАЕТ и вафлями заедает ". Итог закономерен - развелись. Вывод : "Ферма " - зло.))
Зря, конечно, она ферму взялась разводить, надо было более подвижные игры выбирать...хотя бы Марио))
Кучер! Едем!
12.11.2013 - 8:43
Цитата(СказкА @ 12.11.2013 - 7:45)

Кучер! Едем!
и что?Когда мой муж женился на мне,я была успешной здоровой женщиной,потом я попала в аварию,не ходила долго,теперь у меня одна нога короче другой...и поправилась немного,так он что,развестись со мной должен по вашей логике?)))))
Да эта бедная девушка поправилась.может,от "счастливой" жизни с вашим другом.Её полнота-не повод для развода.
Вашему мужу респект и уважуха. А так, люди слыбые духом и падкие на критику общества сбегут. Так проще.
У всех параметры оценки и вкусы разные.
Но внешность человека-вещь непостоянная.И разрушать отношения только лишь из-за изменений в фигуре,для меня,по меньшей мере глупо.Да,ещё-подло.
funkyou
хочу тебя удивить))))Есть мужчины,которые умеют думать не только головкой но и головой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.