Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Кондей
Блин, фигура всем нужна! Да, не спорю, ради секса фигурка значение имеет! А закон подлости ни кто не отменял. Бывает, при том часто, влюбишься в девушку, даже не замечая, какая фигура у неё. Она вся такая милая, родная. Думаю, что многие согласятся со мной.
funkyou
Цитата(Кондей @ 15.03.2013 - 17:08) *
Бывает, при том часто, влюбишься в девушку, даже не замечая, какая фигура у неё. Она вся такая милая, родная.

Не все мужчины умеют так влюбляться и любить, для привлечения их внимания нужна сначала красивая обертка, вот девушки и стараются.
Адвокат
Да какая разница какая фигура, для девушки важнее себя правильно подать, подчеркнуть свои самые лучшие места, иногда девушка в весе смотрится более заманчиво и соблазнительно, чем рядом стоящая фигуристая, но одетая по принципу безвкусицы, возраст тоже не так важен, очень нравится девушка которая старше меня на год, но не всегда, а именно когда правильно оденется, нравятся девушки и намного моложе, но тоже не всегда, тоже когда правильно оденутся, если есть что подчеркнуть, то и одеваться нужно с выделением этих мест. Красивая грудь - подтянутая блузка, красивая фигура - облегающая одежда, красивые ножки - укороченная юбка, миниюбки не люблю, как-то пошлостью отдают, хотя для высоких девушек думаю мини-юбка будет более выгодной во внешности, красивые плечи - значит блузка с открытым верхом и так далее, такое прочее. Просто привел примеры, они тоже могут меняться даже в моих вкусах, поэтому главное для первой встречи девушке себя правильно приподнести, коли уж об этом зашел разговор, а далее в общении уже складывается мнение о внутреннем мире, более интересны девушки знающие себе цену, но не выскочки в этом. Получается нравятся мудрые, умные, ну и с умением правильно одеваться, и совсем не обязательно имеющие суперфигуру - в том плане как ее все себе представляют. по себе лично знаю, что нравятся девушки с совершенно разными фигурами, от так называемых тощих, до так называемо плотных, просто любая из них с любой фигурой умеет себя подать и врезаться в память. Возраст также не имеет значения, большинство знакомых девушек находятся в возрасте 25-45 лет, и нравятся тоже в любом возрасте. Ну как-то так, но это лишь вкусы, а сердце естественно принадлежит одной, и изменять не пробовал и не собираюсь, хотя девушек уважаю очень в любом возрасте и с любой фигурой. Как-то так.
Ксения_Н
Здравствуйте! Из женских фигур для меня важна одна - моя, любимая. Я над ней работаю, как могу... ab.gif А мужские, да конечно. Предельно важно. Если у парня попа шире плеч, кому он интересен?
Tory
Цитата(Ксения_Н @ 16.03.2013 - 19:04) *
Здравствуйте! Из женских фигур для меня важна одна - моя, любимая. Я над ней работаю, как могу... ab.gif А мужские, да конечно. Предельно важно. Если у парня попа шире плеч, кому он интересен?

такое просто физически невозможно.
даже при недостатках в фигуре, люди кому то интересны, парни, девушки, и не просто кому то - бывают очень даже популярны среди представителей противоположного пола.
funkyou
Цитата(Tory @ 17.03.2013 - 14:17) *
даже при недостатках в фигуре, люди кому то интересны, парни, девушки, и не просто кому то - бывают очень даже популярны среди представителей противоположного пола.

Но это не повод не следить за своей фигурой.
Tory
Цитата(funkyou @ 17.03.2013 - 14:06) *
Но это не повод не следить за своей фигурой.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 17.03.2013 - 13:47) *
такое просто физически невозможно.

Я знаю точно невозможное возможно acg.png
Бывает, короче)
Tory
Цитата(CHARiSMA @ 17.03.2013 - 15:31) *
Я знаю точно невозможное возможно acg.png
Бывает, короче)

CWerY
Честно. Худая не привлечет ничем,но и перебор в виде 130 кг, тоже не обрадует.
Если у нее такая конституция,чтобы быть плотной,но не полной, то я это приму. Целлюлита я не видел уже лет
10. Я сам немаленький, но у меня нет живота,сам по себе крупный, ну вот такую приблизительно или немного поменьше приму, как должное. Нравятся малышки,но у нас с ними судьбы не пересекались ))))))
Rone4ka
как бы мужчины не говорили, уверена чт все таки им нравится когда девушка все таки в хорошей форме, конечно не спорю есть и такие которым нравятся например пышечки, но это скорее редкость, да и как самой за собой не следить? я понимаю есть у некоторых болезнь там. но когда ты сама себя запустила, для меян по крайней мере это дико
CWerY
LiTtLe DeViL
Конечно идеал есть у всех,но есть люди,которые прекрасно оценивают,на какой "кусок пирога им открывать рот", а на который даже и бесполезно тратить силы)))))))
Кадеточка
Цитата(LiTtLe DeViL @ 17.03.2013 - 18:26) *
как бы мужчины не говорили, уверена чт все таки им нравится когда девушка все таки в хорошей форме, конечно не спорю есть и такие которым нравятся например пышечки, но это скорее редкость, да и как самой за собой не следить? я понимаю есть у некоторых болезнь там. но когда ты сама себя запустила, для меян по крайней мере это дико

Ой нет! Я конечно, понимаю, что толстушка на стопятдесят кило вряд ли заинтересует парня. Но я знаю худышек, у которых в личной жизни проблемы бывают и полненьких, которые только и успевают отмахиваться от ухажеров. ad.gif Тут же все дело в умении себя приподнести! ct.gif
Редиска Лимонадовна
а где Фанки? ph.gif
funkyou
Цитата(Мама Римская @ 20.05.2013 - 17:16) *
а где Фанки?

Я уже высказал свое мнение тута... и забыл его что-то.
Black cat
Цитата(Alechka @ 16.10.2007 - 2:20) *
По-моему, надо было уточнить какая фигура... Важно ли, чтобы девушка была стройной? или в целом. Если мужчине нравятся "пышечки" или наоборот "худышки", выбирает ли он себе именно такую?
Если судить по моим знакомым, то оказалось, что фигура не важна. Один мечтал о девушке с большой грудью, а женился на полной противоположности. Другой с ума сходил от маленьких, миниатюрных девушках, а сейчас живет с 120 х 120 х 120.
По-видимому, все же чаще получается, что фигура важна, но человек важнее.

По этому поводу у меня тётя однажды умную вещь сказала)"Не завидуй, а то жена с фигушками будет")
Stargazer
я вам так скажу. высокая грудь оно конечно хорошо. за попу тоже б неплохо было б за что схватить, но если дама двух слов связать не может, или если прям вся из себя такая принцесса, типа она дартаньян а вокруг все ... не дартаньяны, то фигура останется только лишь фигурой. уж сколько перевиданно шикарных девушек, но не позитивных ни разу. чуть пообщаешься, и.. не, не то. и наоборот. есть девченки с конкретными недостатками, но, блин, хочется быть рядом с ними. ну не душно ни разу.
так что фигура, это как фантик от конфеты. желателен красивый, но все ж важна нутренность)))
3y3a6p
Цитата(Az-Marina @ 15.10.2007 - 21:58) *
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно cu.gif

стройных, высоких люблю. Но в отношениях фигура не главное.
JlucTo4ek
Очень важна. Девушка должна держать себя в хорошей форме.
Nele
Цитата(JlucTo4ek @ 12.10.2013 - 1:00) *
Очень важна. Девушка должна держать себя в хорошей форме.

Прям так и должна? ))
А "юноша" должен, нет?
JlucTo4ek
Цитата(Nele @ 12.10.2013 - 0:07) *
Прям так и должна? ))
А "юноша" должен, нет?

Юноша тоже должен
Nirvana
Раньше мелкие и сухощавые нравились))
Живущая на звезде
Мой муж говорит так : "Красивое лицо - это хорошо. Но , если женщины оценивают все по отдельности, мужчины оценивают цельный образ. А его основа - это фигура". И вот тут я с ним согласна. Лицо для мужчин на самом деле маловажно. Важна фигура. Причем не ноги-талия-попа-грудь, а сочетание всего этого. А вот оптимальное сочетание индивидуально для каждого мужчины. Кто-то любит худеньких, кто-то полненьких,кому-то грудь подавай по 5 кило каждая,кому-то талию осиную при попе танчиком....
Короче, девушки. Фигура важна . Но в принципе не важно, какая фигура у вас. Важно полюбить мужика, которому нравится именно ваша фигура. ag.gif
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 19:48) *
Короче, девушки. Фигура важна . Но в принципе не важно, какая фигура у вас. Важно полюбить мужика, которому нравится именно ваша фигура. ag.gif

ой...дело то быстрое...они же везде валяются, куда не плюнь ag.gif
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 12.10.2013 - 21:02) *
ой...дело то быстрое...они же везде валяются, куда не плюнь

=Still=
Цитата(Aldan_23 @ 15.10.2007 - 21:22) *
идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами. ab.gif

есть правда в ваших словах
Karibos
фигура важна, но это не самое главное, поэтому желательно вас всех дорогие девушки в тренажёрные залы и прочие кружки посылать. du.gif
СказкА
Karibos
Сладкая Смерть
У меня бабушка говорила так: Если мужик придирается к твоей фигуре, надо что бы ягодицы одного размера были и округлости, талия столько то и тд, нафиг такого мужика, бежать от него надо. Но это крайности.
Вообще конечно для мужика очень важна фигура, тут я соглашусь с Живущая на звезде.
CHARiSMA
Цитата(СказкА @ 11.11.2013 - 9:20) *
а не боитесь быть в ответ посланым?))))

ябсказала измерянным подобными мерками)
Цитата(Сладкая Смерть @ 11.11.2013 - 9:37) *
Если мужик придирается к твоей фигуре, надо что бы ягодицы одного размера были и округлости, талия столько то и тд, нафиг такого мужика, бежать от него надо. Но это крайности.

У меня есть знакомая, ей ее мужик(сам кстать не спортсмен далеко) диеты прописывал, закупал продукты, по рукам бил когда лишний раз к холодильнику прибижалась, тренироваться заставлял до изнемождения. А у нее влюбленность была, она худела ради него. В итоге все равно расстались, сейчас она килограм минимум на 10 больше весит, чем при злобном мужике, и счастливо замужем, и не париться)
Мне кажется когда вот так придераются и заставляют - то не любовь, а какое то стремление найти в человеке то, чего в нем нет - и такие отношения обречены.
Брит
очень большое значение придаю женской фигуре.
СказкА
Лишний вес у меня был всегда..не скажу что много,но было и есть)Так вот(пусть это и диктат мнения с моей стороны)никогда и ни для кого я менять свою фигуру ни собиралась и ни собираюсь.
И если мужчина начинает критиковать твою внешность(фигуру в том числе),значит это не твой мужчина.
ironman
Цитата(СказкА @ 11.11.2013 - 18:14) *
Лишний вес у меня был всегда..не скажу что много,но было и есть)Так вот(пусть это и диктат мнения с моей стороны)никогда и ни для кого я менять свою фигуру ни собиралась и ни собираюсь.
И если мужчина начинает критиковать твою внешность(фигуру в том числе),значит это не твой мужчина.

Истину глаголишь,мать. ad.gif
СказкА
ironman
guest
Хороший индикатор отношения-это количество или частота секса в неделю/месяц.С одной женщиной может захотеться снова через 2-3 часа,с другой достаточно 2 раза в месяц,и дело тут совсем не в богатом внутреннем мире и опыте женщины,а больше в эстетике.
Живущая на звезде
Цитата(guest @ 11.11.2013 - 18:32) *
Хороший индикатор отношения-это количество или частота секса в неделю/месяц.С одной женщиной может захотеться снова через 2-3 часа,с другой достаточно 2 раза в месяц,и дело тут совсем не в богатом внутреннем мире и опыте женщины,а больше в эстетике.

А имеет ли отношение фигура к частоте секса?
Орлангура
За моего любимого скажу, что да - важна фигура для него. И как многие говорили именно как образ смотрится в целом.
Когда начинали встречаться я была довольно упитанной девочкой, хотя он всегда говорил, что нравятся худенькие. Сейчас при росте 175 вешу 57 кило, чувствую себя хорошо, +/- 2 кг тоже не страшно. Меньше - начинает интенсивно откармливать, больше - заставляет отжиматься, качать пресс. Но заставляет, не совсем то слово, наверное. Мне и самой это нужно - быть в форме. Тогда мне спокойно и я себе нравлюсь. ah.gif
И, да. У него хорошая фигура, и он ей занимается больше, чем я своей.
Nirvana
Мои всегда любили стройных.
А я как гармошка))) То худею, то поправляюсь....
Сейчас все таки стараюсь блюсти))) Сама себе нравлюсь короч ah.gif
ella983
Всегда следила и слежу. Вчера откопала свое выпускное платье. Из любопытства попробовала примерить - надела без труда. Счастью моему не было предела. Почти 14 лет прошло, двое детей...
Вот. ag.gif
Самоубийца
Цитата(Живущая на звезде @ 11.11.2013 - 20:17) *
А имеет ли отношение фигура к частоте секса?

ну если там...в фигуре 150 кг..то секс ,наверное, как бег с препятствиями..начать начнёшь, а под конец, как бы живым до финиша доползти
При таком дискомфорте часто "не побегаешь"
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 11.11.2013 - 21:02) *
.в фигуре 150 кг..то секс ,наверное, как бег с препятствиями..начать начнёшь, а под конец, как бы живым до финиша доползти
При таком дискомфорте часто "не побегаешь"

ну не обязательно чтоб она всегда сверху та была acg.png
Кучер! Едем!
Знаю одних. Она по своей конституции полненькая, даже толстенькая. Тут, смотрю, похудела. Да не просто похудела, а нормальной, почти стройной девушкой стала. Ясно, запал на нее наш рыженький. Поженились. Через пол -года она полнеть начала, стало больше чем было. Знакомые говорили : "Приходим, а она в ноутбуке ферму выращивает. Рядом три пустых банки сгущенки и две упаковки от вафель. Она четвертую ДОПИВАЕТ и вафлями заедает ". Итог закономерен - развелись. Вывод : "Ферма " - зло.))
СказкА
Глупо разводиться только потому,что у одного из супругов изменились очертания фигуры.

А то что она на "ферме" сидит,...а может,ей с мужем то не интересно.
Кучер! Едем!
Так женился то он на одной. А тут бац, жиртрестина рядом с тобой. Но это был как один из факторов. Но не последний в списке.
СказкА
Кучер! Едем!
и что?Когда мой муж женился на мне,я была успешной здоровой женщиной,потом я попала в аварию,не ходила долго,теперь у меня одна нога короче другой...и поправилась немного,так он что,развестись со мной должен по вашей логике?)))))

Да эта бедная девушка поправилась.может,от "счастливой" жизни с вашим другом.Её полнота-не повод для развода.
Кучер! Едем!
Да важна, конечно, чего уж там... А вот насколько, это индивидуально. Я вот худышек люблю миниатюрных с маленькой грудью. Ну и что? Это всего лишь мое предпочтение, есть масса других критериев, более важных.
funkyou
Цитата(СказкА @ 12.11.2013 - 9:15) *
...и поправилась немного,так он что,развестись со мной должен по вашей логике?)))))

Ну, если перестанете кормить его сексом - может и разведется.
Evelin
Цитата(Кучер! Едем! @ 12.11.2013 - 11:11) *
Знаю одних. Она по своей конституции полненькая, даже толстенькая. Тут, смотрю, похудела. Да не просто похудела, а нормальной, почти стройной девушкой стала. Ясно, запал на нее наш рыженький. Поженились. Через пол -года она полнеть начала, стало больше чем было. Знакомые говорили : "Приходим, а она в ноутбуке ферму выращивает. Рядом три пустых банки сгущенки и две упаковки от вафель. Она четвертую ДОПИВАЕТ и вафлями заедает ". Итог закономерен - развелись. Вывод : "Ферма " - зло.))

Зря, конечно, она ферму взялась разводить, надо было более подвижные игры выбирать...хотя бы Марио))
Кучер! Едем!
Цитата(СказкА @ 12.11.2013 - 7:45) *
Кучер! Едем!
и что?Когда мой муж женился на мне,я была успешной здоровой женщиной,потом я попала в аварию,не ходила долго,теперь у меня одна нога короче другой...и поправилась немного,так он что,развестись со мной должен по вашей логике?)))))

Да эта бедная девушка поправилась.может,от "счастливой" жизни с вашим другом.Её полнота-не повод для развода.

Вашему мужу респект и уважуха. А так, люди слыбые духом и падкие на критику общества сбегут. Так проще.
СказкА
У всех параметры оценки и вкусы разные.
Но внешность человека-вещь непостоянная.И разрушать отношения только лишь из-за изменений в фигуре,для меня,по меньшей мере глупо.Да,ещё-подло.

funkyou
хочу тебя удивить))))Есть мужчины,которые умеют думать не только головкой но и головой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.