VAL8ERY
26.08.2011 - 23:44
женская фигура важна, не хочу обидеть женскую половину, но если есть на что посмотреть-это приятно, правда, все должно быть красиво...больше не скажу, многие обидятся, лучше промолчу.))))
Цитата(VAL8ERY @ 26.08.2011 - 23:44)

женская фигура важна, не хочу обидеть женскую половину, но если есть на что посмотреть-это приятно, правда, все должно быть красиво...больше не скажу, многие обидятся, лучше промолчу.))))
Не обидятся, я тоже считаю, что в человеке всё должно быть гармонично...
VAL8ERY
27.08.2011 - 0:08
Цитата(Вера @ 26.08.2011 - 23:50)

Не обидятся, я тоже считаю, что в человеке всё должно быть гармонично...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я думаю, у вас все гармонично.))))
Цитата(Вера @ 27.08.2011 - 0:50)

в человеке всё должно быть гармонично...
А что в вашем понятии гармония?
Ведь для каждого человека она своя,и заключается не только в структуре тела,но и души.
CHARiSMA
27.08.2011 - 0:15
| ! |
| Не отдаляемся от темы! ИЛИ МЕНЯ НЕ ВИДНО????????
Еще один оффтоп после моего предупреждения и буду в бан отправлять.
|
Асмодей
27.08.2011 - 5:46
Важна. Красивая женщина, это как красивый автомобиль
Lilusha
27.08.2011 - 14:11
Цитата(Асмодей @ 27.08.2011 - 10:46)

Важна. Красивая женщина, это как красивый автомобиль
т.е. украшение?
Мартель
27.08.2011 - 14:16
Цитата(Lilusha @ 27.08.2011 - 13:11)

т.е. украшение?
то есть игрушка.
А всем с лишним весом по всей видимости лучше сразу застрелиться? Ну и логика и некоторых товарищей.
funkyou
27.08.2011 - 14:16
в последнее время убеждаюсь, что фигура не столь важна, лишь бы девушка как человек была хорошей
Миротворец
27.08.2011 - 14:17
важна конечно, чего лукавить - но определяющим фактором все же не является, кроме того вкусы тоже разнятся
Не понимаю мнения - все должно быть красиво. Очень редко встретишь девушку в которой все идеально.
Если смотреть сзади, может все хорошо. Но лицо как правило является определяющим в женской красоте. Если фигура идеальная, но на лицо.. простите..., можно сделать коррективы в выборе фигуры в ту или другую сторону.
Может я не права конечно, может кто захочет разубедить.
И как правило - "Все должно быть красиво" говорят не Аполлоны....
Миротворец
27.08.2011 - 14:56
Цитата(Tory @ 27.08.2011 - 15:53)

Не понимаю мнения - все должно быть красиво. Очень редко встретишь девушку в которой все идеально.
Если смотреть сзади, может все хорошо. Но лицо как правило является определяющим в женской красоте. Если фигура идеальная, но на лицо.. простите..., можно сделать коррективы в выборе фигуры в ту или другую сторону.
Может я не права конечно, может кто захочет разубедить.
И как правило - "Все должно быть красиво" говорят не Аполлоны....
это шутка конечно - но есть такое выражение мужчина должен быть хотя бы чуть-чуть красивее обезьяны, а женщина - хотя бы чуть-чуть умнее)
В женщине, да и в мужчине тоже, важна гармония. Ну а критерии красоты , в том числе и фигуры, у всех разные...)
Мартель
27.08.2011 - 15:01
Цитата(Миротворец @ 27.08.2011 - 13:56)

это шутка конечно - но есть такое выражение мужчина должен быть хотя бы чуть-чуть красивее обезьяны, а женщина - хотя бы чуть-чуть умнее)
мне это нравится, буду руководствоваться
Dexter
27.08.2011 - 15:03
Мне нравятся красивые женщины с красивой фигурой. )))
Миротворец
27.08.2011 - 15:04
Цитата(Мартель @ 27.08.2011 - 16:01)

мне это нравится, буду руководствоваться
надеюсь она малость подняла Вам настроение))
Чайникк
27.08.2011 - 15:24
Важна. Ибо любят - наощупь...
Мартель
27.08.2011 - 15:26
Цитата(Чайникк @ 27.08.2011 - 14:24)

Важна. Ибо любят - наощупь...
это чем угодно можно назвать, но уж точно никак не любовью. Когда наощуп-то..
Цитата(Миротворец @ 27.08.2011 - 14:56)

Странно, но иногда получается наоборот...
Миротворец
27.08.2011 - 17:10
Цитата(Tory @ 27.08.2011 - 18:04)

Странно, но иногда получается наоборот...
в жизни по-всякому получается) подчеркну еще раз - это была шутка)
так-то принято считать что мужская красота менее важна чем женская) вспомним хотя бы "Собор Парижской Богоматери"
VAL8ERY
27.08.2011 - 18:51
Цитата(Миротворец @ 27.08.2011 - 14:17)

важна конечно, чего лукавить - но определяющим фактором все же не является, кроме того вкусы тоже разнятся
если на пол шестого, то важна, а если на двенадцать то не стоит злоупотреблять.)))))))))))))
Асмодей
27.08.2011 - 19:14
Цитата(Мартель @ 27.08.2011 - 15:16)

то есть игрушка.
А всем с лишним весом по всей видимости лучше сразу застрелиться? Ну и логика и некоторых товарищей.
Да вы правы! игрушка или украшение, но не суть. не думайте об этом и вас задевать это не будет! повторусь, что для мужчин женщина(за всех уж не буду отвечать) это как для женщин кольца, сережки, браслеты. поэтому особенно на корпоративы, встречи и т.п. мужчины их берут не в качестве компании, а покрасоваться перед другими тем, что имеешь и поднять свое положение. и женщине при этом рта даже не нужно открывать, а просто быть около него, а мужчине необязательно быть красавцЕм.
Lilusha
27.08.2011 - 19:27
Цитата(Асмодей @ 28.08.2011 - 0:14)

Да вы правы! игрушка или украшение, но не суть. не думайте об этом и вас задевать это не будет! повторусь, что для мужчин женщина(за всех уж не буду отвечать) это как для женщин кольца, сережки, браслеты. поэтому особенно на корпоративы, встречи и т.п. мужчины их берут не в качестве компании, а покрасоваться перед другими тем, что имеешь и поднять свое положение. и женщине при этом рта даже не нужно открывать, а просто быть около него, а мужчине необязательно быть красавцЕм.
Если так рассуждать то купите себе куклу!
львица
27.08.2011 - 19:33
Цитата(Асмодей @ 27.08.2011 - 20:14)

Да вы правы! игрушка или украшение, .... и женщине при этом рта даже не нужно открывать, а просто быть около него, а мужчине необязательно быть красавцЕм.
а было время, когда женщин рассматривали как хранительницу очага, как лучшую мать для своего будущего чада, не придавая значения параметрам её тела
знать мы бижутерия или подвесочка с алмазиком
Lilusha
27.08.2011 - 19:41
Цитата(львица @ 28.08.2011 - 0:33)

а было время, когда женщин рассматривали как хранительницу очага, как лучшую мать для своего будущего чада, не придавая значения параметрам её тела
знать мы бижутерия или подвесочка с алмазиком

я согласна конечно, что красивая фигура женщины доставляет мужчине удовольствие и не только эстетическое, но что они хотят видеть рядом с собой красивых женщин только чтобы покрасоваться перед другими мужчинами это нонсенс.
CHARiSMA
27.08.2011 - 19:43
Цитата(Lilusha @ 27.08.2011 - 20:41)

но что они хотят видеть рядом с собой красивых женщин только чтобы покрасоваться перед другими мужчинами это нонсенс.
Это называется мне все равно кто рядом , лишь бы мне позавидовали.. а когда так - то первый вывод - БОЛЬШЕ НЕЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ.
Асмодей
27.08.2011 - 20:06
Это называется мне все равно кто рядом , лишь бы мне позавидовали.. а когда так - то первый вывод - БОЛЬШЕ НЕЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ.
вы себя плохо оцениваете! Женщина это одно из высших степеней чему можно и даже не стыдно позавидовать и признаться в этом. да и вам разве не приятно, когда кто-нибудь говорит вашему любимому, что у него красивая спутница?
львица
27.08.2011 - 20:12
Цитата(Асмодей @ 27.08.2011 - 21:06)

вы себя плохо оцениваете! Женщина это одно из высших степеней чему можно и даже не стыдно позавидовать и признаться в этом. да и вам разве не приятно, когда кто-нибудь говорит вашему любимому, что у него красивая спутница?
Вероятно приятно. Врать не будем ))
Но лично мне приятней и дороже другие слова.
Чайникк
27.08.2011 - 20:40
Цитата
Насчёт этого не знаю, а вот что было время - и не так уж давно - когда женщина рассматривалась как некое имущество, это точно. Или вы думаете, откуда свадебная традиция выкупа невесты?
Мартель
27.08.2011 - 20:44
Цитата(CHARiSMA @ 27.08.2011 - 17:43)

именно, а в то что в голове ни извилинки - это ж никого не интересует. Привел в компанию друзей - показал, все обзавидовались. А потом привел домой, и толку от нее никакого. И как надолго такая спутница ЖИЗНИ?
VAL8ERY
27.08.2011 - 20:44
Цитата(львица @ 27.08.2011 - 20:12)

Вероятно приятно. Врать не будем ))
Но лично мне приятней и дороже другие слова.
слова словами, а красота красотой, фигура важна и даже очень, лично мое мнение, не обижайтесь толстушки на форуме, я не хотел вас задеть...)))
CHARiSMA
27.08.2011 - 20:46
Асмодей » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Завидовать внешнему виду глупо. Каждому дана разная внешность, надо себя любить.. А от того, что у кого-то попа больше/меньше ничего не измениться и никто лучше не станет.
Цитата(Мартель @ 27.08.2011 - 21:44)

именно, а в то что в голове ни извилинки - это ж никого не интересует. Привел в компанию друзей - показал, все обзавидовались. А потом привел домой, и толку от нее никакого. И как надолго такая спутница ЖИЗНИ?
Ну это конечно да))) Но вообще я о мужчине говорила, что типа если ему из-за спутницы должны завидовать... Я думаю мужчина как-то сам должен себя обеспечить "завистью"(лучше конечно белой). Своими достоинствами.
Без комплексов
27.08.2011 - 20:51
лишний вес -сегодня есть,а потом ,если немного портудиться его может и не быть...
а вот с умом и душевными качествами сложнее...или есть или нет.
но мужчины как правило такими вопросами не озадачиваются....картинка то важнее:)
Мартель
27.08.2011 - 20:52
Цитата(CHARiSMA @ 27.08.2011 - 18:46)

Завидовать внешнему виду глупо. Каждому дана разная внешность, надо себя любить.. А от того, что у кого-то попа больше/меньше ничего не измениться и никто лучше не станет.
Ну это конечно да))) Но вообще я о мужчине говорила, что типа если ему из-за спутницы должны завидовать... Я думаю мужчина как-то сам должен себя обеспечить "завистью"(лучше конечно белой). Своими достоинствами.
а я и поддержала
Цитата(Без комплексов @ 27.08.2011 - 21:51)

лишний вес -сегодня есть,а потом ,если немного портудиться его может и не быть...
а вот с умом и душевными качествами сложнее...или есть или нет.
но мужчины как правило такими вопросами не озадачиваются....картинка то важнее:)
Озадачиваются, но... позднее. Когда жареный петух в одно место клюнет)
VAL8ERY
27.08.2011 - 21:13
Цитата(CHARiSMA @ 27.08.2011 - 20:46)

Да ты права, своими достоинствами, а не только красивой женой с ее уникальной фигурой...
Цитата(Ирэна @ 27.08.2011 - 20:56)

Озадачиваются, но... позднее. Когда жареный петух в одно место клюнет)
когда клюнет, уже будет поздно...))))
Мартель
27.08.2011 - 21:26
клюнет или не клюнет.. если бы я от своего мужчины почувствовала что он со мной только потому что джинсы красиво обтягивают, я бы его еще на первом свидании бросила.. Это конечно каждому мужчине нравится, но если ТОЛЬКО это.. это вы извините, неуважительно и даже оскорбительно!
Ахтунг..
27.08.2011 - 21:49
Цитата(VAL8ERY @ 26.08.2011 - 23:44)

хм.. это кончено да, но самое прискорбное,что мужчинки частенько вообще не знают что такое спорт и все такое.. ходят с сексуально изогнутыми ножками и пивными животиками.. вот мужчине легче следить за фигурой. они и не рожают и гармоны у них ключом не бьют. вы ж не знаете что такое приливы

и заливы..епть.. голова кругом идет.. идишь неделю на диете, а потом сел и за вечер наел
я вот тоже дама еще та... но популярна еще.. даже идя с маленьким ребенком

Цитата(Мартель @ 27.08.2011 - 21:26)

клюнет или не клюнет.. если бы я от своего мужчины почувствовала что он со мной только потому что джинсы красиво обтягивают, я бы его еще на первом свидании бросила.. Это конечно каждому мужчине нравится, но если ТОЛЬКО это.. это вы извините, неуважительно и даже оскорбительно!
я аот мужу только фото былых лет показываю... какой красавишной была...

сярдешному своему

Цитата(VAL8ERY @ 27.08.2011 - 21:23)

когда клюнет, уже будет поздно...))))
а у вас дети есть??? хорошо когда родит барышня и живота не станет.. а останется?? бросите???
Мартель
27.08.2011 - 21:51
Цитата(Ахтунг.. @ 27.08.2011 - 20:49)

а не бывает женщин некрасивых сколько бы лет не прошло. Особенно для любящих глаз.
Без комплексов
27.08.2011 - 21:54
да....кстати очень давно замечаю...что много вокруг красивых женщин.
а вот мужчин...вот что б и тело...и лицо...и одет аккуратно и красиво..прям можно сказать по пальцам пересчитать!
VAL8ERY
27.08.2011 - 22:07
Цитата(Ахтунг.. @ 27.08.2011 - 21:49)

следить женщине за фигурой, это как ехать за рулем, смещение и авария...
Мужчины и женщины оценивают друг друга по-разному... Как это сказать: женщина, она как бы находится "под" мужчиной, она как бы смотрит на него сверху вниз, поэтому она очень зависит от его развития - у женщины требования к мужчине другого плана... Это как маленький ребёнок смотрит на взрослого и хочет брать с него пример, хочет, чтобы взрослый был великий, большой, чтобы защищал, - говорят, когда у родителей рождается, ребёнок, они "взрослеют"... Так и у мужчины: когда у него появляется жена (семья), он начинает правильно развиваться, а до тех пор он как "неповзраслевший взрослый"... Вот... Поэтому у женщины к мужчине более высокие требования, более "духовные", что ли... А мужчине, вроде как, не нужно от женщины "чего-то особенного", он смотрит на женщину "снизу вверх", как на "животное" (я имею в виду, видит в ней "животные свойства" - внешность и т. д....) - но, на самом деле, мужчина, который хочет развиваться, выберет себе не только красивую женщину, но и ту, которая поддержала бы его в его развитии... В этом и есть гармония: в том, чтобы каждый выполнял свои функции... Женщина становится "красивой" (гармоничной), если она помогает мужчине двигаться вперёд...
CHARiSMA
28.08.2011 - 1:14
| ! |
| VAL8ERY не оффтопте постоянно. тема не как женщине стать гармоничной, а про женскую фигуру и ее важность.
|
Lilusha
28.08.2011 - 6:30
Цитата(VAL8ERY @ 28.08.2011 - 1:44)

слова словами, а красота красотой, фигура важна и даже очень, лично мое мнение, не обижайтесь толстушки на форуме, я не хотел вас задеть...)))
да это все понятно что важна, есть мужчины которые любят не худышек.
Но мы про то что, мужчины неужели нельзя просто для себя хотеть женщин с красивыми фигурами, а не на показ, только чтобы знакомые облизнулись?!!!
Женщинам в первую очередь хочется нравится своему мужчине, а до остальных вообще дела нет неужели не понятно?!!
happyjenny
29.08.2011 - 14:58
Цитата(Без комплексов @ 27.08.2011 - 22:54)

да....кстати очень давно замечаю...что много вокруг красивых женщин.
а вот мужчин...вот что б и тело...и лицо...и одет аккуратно и красиво..прям можно сказать по пальцам пересчитать!
Это точно!
Непреодолимый
29.08.2011 - 20:42
Очень важна, ибо мужчины в первую очередь смотрят на фигуру, а потом уже на душу.
Радость
29.08.2011 - 20:51
а моему папе нравятся полненькие(((говорит мне что я худышка(((
Надо поменьше сидеть за компом, по больше двигаться и следить за тем, что был маленький животик. Это 100% всем очень нравится) хотя на вкус и цвет, конечно))
Вообще тонюсенькая девушка с отсутствующим животиком это так мило...^_^
Цитата(Папина Радость @ 29.08.2011 - 21:51)

а моему папе нравятся полненькие(((говорит мне что я худышка(((
Но ты же всё равно его любимая доча, правда?)
Радость
29.08.2011 - 21:02
Цитата(Каори @ 29.08.2011 - 20:59)

Но ты же всё равно его любимая доча, правда?)
ага)))только время от времени тонким намеком говорит о моих костяшках)
mogilschik
29.08.2011 - 21:07
ибо мужчины в первую очередь смотрят на фигуру, а потом уже на душу.
Однобокая мысль скажу Вам....для счастья все должно быть взаимосвязано...
И дополнять одно другое поверьте!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.