Света Ивлева
22.02.2013 - 2:35
А моему мужу нравятся женщины с круглой попкой и стройными полными ножками...говорит, что это классно!)))
BulDog
22.02.2013 - 11:49
У меня вообще с этим всё не просто. До того как познакомился со своей будущей супругой, я особо не заморачивался на то, какая фигура у девушки. Но вот потом всё поменялось.
У меня жена очень красивая и стройная девушка. И даже родив двух деток выглядит на все 100. Она всегда очень жёстко при мне, критиковала тех дам у кого с фигурой проблемы и можно сказать меня воспитала так же. Сейчас я очень строго отношусь к внешнему виду девушек. Понимаю, что это не правильно. Нельзя так. Но сделать с этим уже ничего не могу(((
я совершенно точно поняла, что хорошая фигура для мужчин значит очень многое, поэтому кто бы что тут не говорил, но почти у всех мужчин, на первом месте секс, фигура, внешность, а уже потом духовный мир.
Наверное есть и такие у кого наоборот, но я таких не встречала.
дядя ЧЁ
23.02.2013 - 15:23
Не особо важна, но если она есть, я это приветствую! а вообще при выборе девушки интересуюсь сначала ее интелектуальными возможностями!;)
funkyou
23.02.2013 - 15:30
Цитата(дядя ЧЁ @ 23.02.2013 - 16:01)

а вообще при выборе девушки интересуюсь сначала ее интелектуальными возможностями!;)
Кроссворды будете разгадывать в постели?
Lionna
23.02.2013 - 15:36
Цитата(funkyou @ 23.02.2013 - 14:38)

Кроссворды будете разгадывать в постели?
А вы что,из этой постели вообще вылазить не будете? Или кроме нижних частей тела,больше ничего не интересует?
funkyou
23.02.2013 - 15:48
Lionna , я говорю о выборе половой партнерши, а не будущей жены, от которой, кроме уменя готовить и беседовать на разные темы, больше ничего не требуется.
Чайникк
23.02.2013 - 15:56
Таки важна.
Lionna
23.02.2013 - 15:57
funkyou,начну с того,что ты ничего не говорил,ты задал вопрос,который я пыталась уточнить.
Потом,судя по твоей реплике,тебе если и нужна будет жена,то только для готовки и беседы на разные темы,и посему её фигура уже не важна.
А мне вот интересно,как ты будешь отсеивать;фигурных-в постель,а без оной-как вариант для женитьбы и прочей кухонно-библиотечной миссии. Так что ли?
funkyou
23.02.2013 - 16:05
Lionna , я буду безмерно рад, если моя жена будет и стройной, и умной, и интересной.
дядя ЧЁ
23.02.2013 - 16:48
Я выбираю из многих- спутницу на всю жизнь, и смотрю на то, что не будет меняться, а так как фигура может видоизменяться при разных обстоятельствах (беременность и роды, предрасположенность к полноте) то не вижу смысла делать на это акцент при выборе спутницы!
Цитата(дядя ЧЁ @ 23.02.2013 - 16:56)

Я выбираю из многих- спутницу на всю жизнь, и смотрю на то, что не будет меняться, а так как фигура может видоизменяться при разных обстоятельствах (беременность и роды, предрасположенность к полноте) то не вижу смысла делать на это акцент при выборе спутницы!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Правильно-правильно.
И попрошу никого с пути истинного дядю ЧЁ не сбивать.
Цитата(Чайникк @ 23.02.2013 - 16:04)

Таки важна.
Так и распиши, параметры, стандарты. Что тебе именно важно?
А то вы все как-то расплывчато, а раз уж пошел сыр-бор, то в деталях, деталях все, сильвупле. Мы записуем тутачки, чтоб точно знать, что именно имеет значение - размеры, форма и тд. и т.п.
И вот еще какая потрясающая мысль пришла ко мне в голову, срочно пишу, чтобы не ушла. Еще бы неплохо вырабатать бы ГОСТ-стандарт. Эта соответствует госту, а эта соответствует ТУ. А то пишите, что важна, а детали не уточняете, как быть нам, девушкам, чтобы понять мужскую логику, а?
Цитата(funkyou @ 23.02.2013 - 16:13)

Lionna , я буду безмерно рад, если моя жена будет и стройной, и умной, и интересной.
Фанки, у меня к тебе вопрос. Ты часто писал, что девушки должны работать наравне с мужчинами и полностью разделять все семейные расходы.
В связи с этим у меня такой вопрос, 1 - это реальная девушка, которая стройная, умная, интересная, зарабатывает наравне с тобой? Какие у нее должны быть недостатки-то при такой куче достоинств?
2 - что заставит такую девушку быть рядом с тобой? Девушки вообще такие, прЫнцев всё ищут, чертовки, а ту, что ты описываешь - не прЫнцесса, герцогиня, как ни крути.
Признавайся честно, ты герцог?
А вообще, все что мужчины пишут на десять надо делить. У меня брат тоже залупался по поводу своей прЫнцессы, хмм... а вышло так, что на первое место вышла не внешность.
Так что... вы пишите, пишите, мы внимательно читаем и всё записуем тутачки.
Чайникк
23.02.2013 - 18:14
Трудно расписать то... Мне разные женщины нравятся. Но если говорить об идеале некоем, то это фигура, характерная для занимающихся спортивными бальными танцами - стройные без излишней худобы, женственные без излишней рыхлости, крепкие без чрезмерной мускулистости.
Lionna
23.02.2013 - 21:51
Цитата(Чайникк @ 23.02.2013 - 17:22)

стройные без излишней худобы, женственные без излишней рыхлости, крепкие без чрезмерной мускулистости.
Прямо описание породистого скакуна.
Только выбор, в роли жены,падет как раз-то на женщин с более округлыми формами.Подсознательно,уж так задумано матушкой-природой,мужчины выбирают мать своих будущих детей,понимая,что худая женщина вряд ли принесёт здоровый плод. Поэтому,жёны не всегда идеал мужчин,и только в любовницах начинается воплощение своей бурной фантазии.
Сартиэль
26.02.2013 - 9:30
Цитата(funkyou @ 23.02.2013 - 22:56)

я говорю о выборе половой партнерши, а не будущей жены, от которой, кроме уменя готовить и беседовать на разные темы, больше ничего не требуется.
а нахрена тогда вообще жениться, если кроме как готовить и иногда открывать рот для выдавания звуков более ничего не требуется?
купи мультиварку и телевизор. на случай половой необходимости ты вооружен.
funkyou
26.02.2013 - 11:04
Цитата(Сартиэль @ 26.02.2013 - 10:08)

а нахрена тогда вообще жениться, если кроме как готовить и иногда открывать рот для выдавания звуков более ничего не требуется?
Это верно, женятся только для того, чтоб у ребенка отчество было, что покушать и что надеть.
Цитата(Мышь @ 23.02.2013 - 13:11)

но почти у всех мужчин, на первом месте секс, фигура, внешность, а уже потом духовный мир.
А что вы удивляетесь-то?! Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Этим всё и сказано. И не нахожу тут чего-то необычного. Уж если так Всевышнему угодно было устроить...
BulDog
26.02.2013 - 11:36
Цитата(Фагот @ 26.02.2013 - 9:32)

А что вы удивляетесь-то?! Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Этим всё и сказано. И не нахожу тут чего-то необычного. Уж если так Всевышнему угодно было устроить...
Женщины Не любят глазами? ХА! Да они похлеще нашего глазами любят. Просто из-за того что у нас в стране происходит (женщин гораздо больше чем парней) они вынуждены идти на уступки. Прежде всего для самих себя. РУССКИЕ девочки очень красивые, только вынуждены жить с нами. Алкашами и не ухоженными дегенератами. Я сейчас не о ком то конкретно, а в принципе. Иногда смотришь и просто диву даёшься, какие милые девочки одни или живут с такими люмпенами. Грустно всё это.
funkyou
26.02.2013 - 11:47
BulDog , от мужчины требуется лишь быть здоровым как бык, а внешность не главное.
BulDog
26.02.2013 - 12:04
Цитата(funkyou @ 26.02.2013 - 9:55)

BulDog , от мужчины требуется лишь быть здоровым как бык, а внешность не главное.
Ну не сказал бы. Хотя даже если операться и на этот тезис, то и с этим у нас мягко говоря не всё ОК
Lionna
26.02.2013 - 15:20
Цитата(BulDog @ 26.02.2013 - 10:44)

только вынуждены жить с нами. Алкашами и не ухоженными дегенератами.
Цитата(BulDog @ 26.02.2013 - 11:12)

Хотя даже если операться и на этот тезис, то и с этим у нас мягко говоря не всё ОК
Ба-ба-ба,откель столько самокритики? Не упал ли,случаем,не тебя метеорит?
А ведь правду глаголишь,как тут не согласиться.
да ладно нагонять на мужчин....
Lionna
26.02.2013 - 15:43
Цитата(Slav @ 26.02.2013 - 14:36)

да ладно нагонять на мужчин....
Ёхтель-мохтель! Вас то чем обидели слабые беззащитные женщины?
И потом,если кто-то сказал правду,разве есть что-то в этом непристойное? Однааакооо!!!
ну ведь мы же хорошие!!!
Lionna
26.02.2013 - 16:00
Цитата(Slav @ 26.02.2013 - 14:54)

ну ведь мы же хорошие!!!
Дык,понятно,

Тока темка-то о наших, офигительно-умопомрачительно-мозговыносящих вам,мужчинам,фигурах.
Поликарп
26.02.2013 - 20:31
Цитата(Az-Marina @ 15.10.2007 - 16:58)

Тема банальная, я понимаю.
Я бы название темы изменил и она прозвучала бы так: "Насколько для вас важна женская логика? Давайте честно".
Дело в том, что женской логикой я не пользовался никогда. Да. Считаю, что моск женщины похож на изюминку - такой же маленький и сморщенный. Это не мешает отдельным женщинам становиться хорошими женами. Вот моя, этой зимой родила (мне) второго ребятёнка! А есть исчо один от первой жены - всё это оттого, что у мужчины должно быть серого вещества поболее!
Чайникк
26.02.2013 - 21:01
Хорошие?? В каком месте? Вот дельфины и собаки хорошие, а люди хорошими быть не могут по определению. Они могут быть добрыми, злыми, храбрыми, трусливыми, глупыми, умными (теоретически или очень условно), милыми, сварливыми, в общем, много какими. Но только не хорошими, а уж мужики особенно.
Lionna
26.02.2013 - 21:54
Цитата(Поликарп @ 26.02.2013 - 19:39)

Я бы название темы изменил и она прозвучала бы так: "Насколько для вас важна женская логика? Давайте честно".
Кто же Вам мешает создать свою тему и развивайте мыслю дальше по поводу сморщенного изюма и серого вещества.
Цитата(Поликарп @ 26.02.2013 - 19:39)

Вот моя, этой зимой родила (мне) второго ребятёнка! А есть исчо один от первой жены - всё это оттого, что у мужчины должно быть серого вещества поболее!
А сделать детей,тут уж простите,большого ума не надо.
Поликарп
26.02.2013 - 22:00
Цитата(Чайникк @ 26.02.2013 - 19:09)

Хорошие?? В каком месте? Вот дельфины и собаки хорошие, а люди хорошими быть не могут по определению. Они могут быть добрыми, злыми, храбрыми, трусливыми, глупыми, умными (теоретически или очень условно), милыми, сварливыми, в общем, много какими. Но только не хорошими, а уж мужики особенно.
Обана! Тут и феминистки водятся!
Цитата(BulDog @ 26.02.2013 - 11:44)

Женщины Не любят глазами? ХА! Да они похлеще нашего глазами любят. Просто из-за того что у нас в стране происходит (женщин гораздо больше чем парней) они вынуждены идти на уступки. Прежде всего для самих себя. РУССКИЕ девочки очень красивые, только вынуждены жить с нами. Алкашами и не ухоженными дегенератами. Я сейчас не о ком то конкретно, а в принципе. Иногда смотришь и просто диву даёшься, какие милые девочки одни или живут с такими люмпенами. Грустно всё это.
хоть кто-то проникся. Не перевелись на Руси добры молодцы)
Цитата(Поликарп @ 26.02.2013 - 22:08)

Обана! Тут и феминистки водятся!

оба-два. Вы прокомментировали пост Чайникка, он мужик....
Поликарп
26.02.2013 - 23:10
Цитата(Tory @ 26.02.2013 - 20:52)

оба-два. Вы прокомментировали пост Чайникка, он мужик....
Дааа... а с виду и не скажешь...
Бес в ребро
26.02.2013 - 23:13
Цитата(Поликарп @ 26.02.2013 - 20:39)

Вот моя, этой зимой родила (мне) второго ребятёнка! А есть исчо один от первой жены - всё это оттого, что у мужчины должно быть серого вещества поболее!
Дурацкое дело не хитрое. Причём тут серое вещество у мужчины? Вон психически больные люди размножаются только так. У них по*цензура*ься и пожрать на первом месте.
Чайникк
26.02.2013 - 23:15
Ух ты, у нас свой ясновидящий объявился! Поликарп видит юзеров сквозь виртуальное пространство и являет прочие чудеса! Аллилуйя, братия!
Кондей
26.02.2013 - 23:16
Ага, честно) Фигурка имеет самое первое значение! Что бы попочка, груди,мммм, красота!
Чайникк
26.02.2013 - 23:17
Еще один честный. Одобрямс, а то тут вруны уже все уши лапшой позавешали...
Бес в ребро
26.02.2013 - 23:18
Мне сказали, что моя задница очень нравится. Чудесно.
Rone4ka
26.02.2013 - 23:21
да 100% поглядывают на фигуру тоже, я бы разделила мужчина на 2 категории которые присматривают для себя и которые присматривают так чтобы не было стыдно перед друзьями... , ну 2 это понятно те которые молодые, хотя бывают и исключения в обоих категориях, 2 мы не рассматриваем, остаются первые... первые тоже делятся на самоуверенных и успешных и застенчивых, робких... 1 обычно находят себе девушку по своему вкусу ( заметьте вкусы у всех разные как и в фигуре девушки), а вот вторые что так сказать есть на горизонте.., да и наверное любой парень мечтает о такой девушке которая у него эм идеал в образе
Люблю когда все гармонично, даже пышки смотряться красиво, если они умеют одеваться)) а так приятно смотреть когда все есть)
Бес в ребро
26.02.2013 - 23:27
Rone4ka
26.02.2013 - 23:27
Беся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) , я чуть не упала))))
Бес в ребро
26.02.2013 - 23:29
А чО Беся? Моя фигура)
Кондей
26.02.2013 - 23:29
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 0:35)

Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Во блин! Ваабще! Увидишь в живую, кондрашка хватит) А если такая поимеет, всё пиши пропало!)))
Бес в ребро
26.02.2013 - 23:31
Цитата(Кондей @ 26.02.2013 - 23:37)

Во блин! Ваабще! Увидишь в живую, кондрашка хватит) А если такая поимеет, всё пиши пропало!)))
Ну почему же? У меня очень даже симпатичный муж. У нас регулярный секс, он доволен)
Чайникк
26.02.2013 - 23:31
На любителя, все на любителя. Вкусы у всех разные.
Бес в ребро
26.02.2013 - 23:34

ну так а чего все шарахаются-то от фотки? Нет любителей тут?
Кондей
26.02.2013 - 23:36
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 0:42)

ну так а чего все шарахаются-то от фотки? Нет любителей тут?
Такая ногами зажмёт, задохнуться можно! ))))
Бес в ребро
26.02.2013 - 23:38
Цитата(Кондей @ 26.02.2013 - 23:44)

Такая ногами зажмёт, задохнуться можно! ))))
Бред какой-то. Каждый расчитывает свою силу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.