Миротворец
29.08.2011 - 21:14
Фигура для нас безусловно важна
А женщинам разве она не нужна?
Зачем же вам фитнес,зачем вам диеты
Зачем вам подруг и журналов советы?
Возможно ль худея достичь идеала?
Вот Алла худела - чуть мертвой не стала
Быть может усвоите, милые дамы
Что в наших мозгах нет единой программы
Кому-то роднее всего коротышки
Едва достающие нам до подмышки
Худых кто-то любит, а кто-то толстушек
Любительниц сала,борщей и пампушек.
И в этом бесчисленном многообрАзье
Как следует стоит при жизни полазить)
Вау! Да тут целые поэмы и оды пишут о фигуре...
Цитата(Az-Marina @ 15.10.2007 - 18:50)

Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д
На мой взгляд и с точки зрения продолжения жизни, фигура даже важнее, пожалуй. Хотя... Дело личное.
Цитата(Фагот @ 29.08.2011 - 23:11)

Вау! Да тут целые поэмы и оды пишут о фигуре...
На мой взгляд и с точки зрения продолжения жизни, фигура даже важнее, пожалуй. Хотя... Дело личное.
Длительное отсутствие на форуме сказывается) Раньше ты больше ценил духовное совершенство). Позволю себе не согласиться: жизнь продолжается, но гармония в ней возможна только при единстве формы и содержания. Красивые формы при "гнилом" содержании не сделают счастливым ни самого честолюбивого мужчину, ни их детей-в перспективе...
Асмодей
29.08.2011 - 22:19
неплохой стишок. Но идеальный вариант, похоже как в гареме. иметь в своем архиве женщин, одну на каждый случай. высокую, маленькую, стройную, полную..остальные уже расчет, на сколько вас хватит. каждый вид уникален по своему
Ахтунг..
29.08.2011 - 22:31
Цитата(VAL8ERY @ 27.08.2011 - 22:07)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
следить женщине за фигурой, это как ехать за рулем, смещение и авария...
знаете.. вот у меня сосед на такой красавице женился.. и фигура БЫЛА... родила она 2-х деток... живот в растяжках.. попец немалый.. что в таких случаях делать?? вот сидит она дома с 2-мя малолетками.. сама их воспитывает. когда ей в спорт зал ходить??? тут бы утром встать да ноги побрить... глову вымыть.. лишний раз прилечь низя..
может у вас программа для мамаш есть?

и еще... вы бы бросили мать своих детей, будь у нее уже не важнецкое тело?
Цитата(Асмодей @ 27.08.2011 - 19:14)

Да вы правы! игрушка или украшение, но не суть. не думайте об этом и вас задевать это не будет! повторусь, что для мужчин женщина(за всех уж не буду отвечать) это как для женщин кольца, сережки, браслеты. поэтому особенно на корпоративы, встречи и т.п. мужчины их берут не в качестве компании, а покрасоваться перед другими тем, что имеешь и поднять свое положение. и женщине при этом рта даже не нужно открывать, а просто быть около него, а мужчине необязательно быть красавцЕм.
А мне интересно, кто вам дал такое право рассуждать за всех мужчин? Если я скажу, что все бабы дуры вы мне охотно наверно поверите, а если скажу - что все мы умницы, хозяюшки - наверно нет. Но и то и другое не будет правдой.
Другое дело, что удобно смотреть на мир через свою призму.
Если вы так считаете, то говорите пожалуйста за себя, а не за всех мужчин.
Вам остается с таким подходом только в агенство эскорт услуг обратиться...
Понятна позиция мужчин относительно женской красоты, все мы получаем эстетическое удовольствие от созерцания красоты в любом её проявлении. Это нормально. Но ставить ее на первое место в списке женских "достоинств"не совсем правильно, иногда-опасно)
К тому же, к "красоте" быстро привыкаешь, по своему опыту знаю... И вообще, заметила, что на этом зациклены в основном не очень уверенные в себе мужчины. Присутствие красивой спутницы кажется добавляет им уверенности в себе)...
Асмодей
30.08.2011 - 13:11
Цитата
А мне интересно, кто вам дал такое право рассуждать за всех мужчин?
ВЫ..Умница, хозяюшка и просто прЕкрасная женщина..Очень невнимательны
Цитата(Ирэна @ 30.08.2011 - 13:03)

Понятна позиция мужчин относительно женской красоты, все мы получаем эстетическое удовольствие от созерцания красоты в любом её проявлении. Это нормально. Но ставить ее на первое место в списке женских "достоинств"не совсем правильно, иногда-опасно)
К тому же, к "красоте" быстро привыкаешь, по своему опыту знаю... И вообще, заметила, что на этом зациклены в основном не очень уверенные в себе мужчины. Присутствие красивой спутницы кажется добавляет им уверенности в себе)...
Возможно. Но и уверенные представительные, состоятельные мужчины, как правило имеют рядом с собой красивых женщин. Но красота она тоже разная - нельзя сказать, что все мужчины падки на модельную внешность. Кому то нравятся формы, а кому то вообще покрупнее.
Так что я не понимаю о какой именно женской фигуре мы тут спорим.)))
Цитата(VAL8ERY @ 27.08.2011 - 20:44)

слова словами, а красота красотой, фигура важна и даже очень, лично мое мнение, не обижайтесь толстушки на форуме, я не хотел вас задеть...)))
Мне вот интересно - кто у нас на форуме толстушки то? вы считаете, что если есть лишние кг сразу толстушки?
Выражайте свои мысли обособленно, хотя меня вы не обидели, я же не толстушка.
Ахтунг..
30.08.2011 - 13:43
тоже надыбала вашу цитату..
Цитата(Асмодей @ 27.08.2011 - 19:14)

Да вы правы! игрушка или украшение, но не суть. не думайте об этом и вас задевать это не будет! повторусь, что для мужчин женщина(за всех уж не буду отвечать) это как для женщин кольца, сережки, браслеты. поэтому особенно на корпоративы, встречи и т.п. мужчины их берут не в качестве компании, а покрасоваться перед другими тем, что имеешь и поднять свое положение. и женщине при этом рта даже не нужно открывать, а просто быть около него, а мужчине необязательно быть красавцЕм.
ну знаете, как-то унизительно чувствовать ся побрякушкой..
а мужчина для женщины кем должен выступать... коли и фигура не очень и внешне вы редко когда блистаете.. так, быком осеменителем.. веди частень ропщете, когда спонсорами выступаете.
да и молчаливая спутница..гг.. золотую рыбку с собой проще брать=) и молчит и красива-неналюбуешься=))
как конфета.. красива с этикетки но отвратна внутри.. тогда вооблще лучше се заводить слепо-глухонемую=)) зато ноги от ушей=)) и зависть друзей
Грустно читать высказывания некоторых индивидов. Учусь относиться к этому иначе, и не зависеть так от любого мнения, принижающего моё достоинство. А то я становлюсь слишком хрупка.
По существу. Я нашла замечательную картинку, на мой взгляд, отражающую большинство размеров и форм, отличающих женское тело.
Предлагаю написать, какими цифрами обозначены красивые для вас фигуры, какими - приемлемые, а какими - ужасающими. Так, для внутренней статистики.
Девушки тоже приветствуются с ответами)
funkyou
21.10.2011 - 2:32
т.к. я живу в России, то мне нравятся первые три картинки слева,
а всё остальное - это по ходу другие нации и там уже другие предпочтения других мужчин
В порядке распределения мест: 4, 2, 5, номер 3 это примерно как у меня, тоже нормально, но хотелось бы попу поменьше, а грудь побольше. Ещё номер 7 тоже было бы всё отлично, но с мышцами немного перебор.
Все остальные не нравятся.
Цитата(funkyou @ 21.10.2011 - 2:32)

т.к. я живу в России, то мне нравятся первые три картинки слева,
а всё остальное - это по ходу другие нации и там уже другие предпочтения других мужчин
Путаетесь в показаниях.
Знаете ли вы, что в России гораздо больше полных женщин, чем в южной Европе.
Я была и в Турции, и в Италии, и в Венгрии и в Хорватии - там полных, как мужчин так и женщин - единицы.
А у нас пруд пруди - климат.
Я думаю кругозор красивых фигур можно расширить, это далеко не весь спектр женской привлекательной (стройной) фигуры, есть еще несколько типов.
Я почти уверена, что для мужчин - первые 3 и 8, может быть 9 будет предпочтительные. Они же эстеты, Йошкин кот!
funkyou
21.10.2011 - 11:54
Цитата(Tory @ 21.10.2011 - 12:58)

Знаете ли вы, что в России гораздо больше полных женщин, чем в южной Европе.
хотите сказать что в России среди молодёжи полных больше чем стройных? ужасс, я и не знал :(
Цитата(funkyou @ 21.10.2011 - 11:54)

хотите сказать что в России среди молодёжи полных больше чем стройных? ужасс, я и не знал :(
Не больше, но смотря с чем сравнивать - в Америке наверно больше полных, в Италии полных меньше, чем в России.
Кто то недавно говорил, что фигура в девушке ему больше не так важна.
АнидаГ
21.10.2011 - 12:03
однозначно номер 11. все остальные и рядом не стояли...
Цитата(Tory @ 21.10.2011 - 13:00)

смотря с чем сравнивать - в Америке наверно больше полных, в Италии полных меньше, чем в России.
В Испании толстушек до фига и больше, как и на юге Франции, в Швеции почти не встречала.
В США огромное количество, в Мексике встречаются, но в разу меньше.
funkyou
21.10.2011 - 12:19
Цитата(Tory @ 21.10.2011 - 13:30)

Кто то недавно говорил, что фигура в девушке ему больше не так важна.
да, но скудный внутренний мир девушки не так бросается в глаза при красивой-то фигуре :)
Цитата(funkyou @ 21.10.2011 - 12:19)

да, но скудный внутренний мир девушки не так бросается в глаза при красивой-то фигуре :)
Зато потом еще больше разочарований. Девушка "крыса" с красивой фигурой, как ее бросить такую красивую то....
Мне больше всего нравятся 4, 3 и 11.
11 - почти моя фигура.
Tory » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да, и тебе очень идёт)
Я что-то среднее между 11 и 15
funkyou
21.10.2011 - 12:39
Цитата(Tory @ 21.10.2011 - 13:51)

Зато потом еще больше разочарований. Девушка "крыса" с красивой фигурой, как ее бросить такую красивую то....
на то она и красивая, чтоб только полюбоваться на неё и забыть потом, т.к. таких как она в изобилии на сегодняшний день
АнидаГ
21.10.2011 - 12:42
Цитата(funkyou @ 21.10.2011 - 13:39)

на то она и красивая, чтоб только полюбоваться на неё и забыть потом, т.к. таких как она в изобилии на сегодняшний день
а если забыть не удастся??? ну бывает же такое....
pokker
21.10.2011 - 19:19
Для меня, красивая женская фигура важна. Очень я уж люблю всё красивое, приятно смотреть и трогать.

С полными (толстыми) же могу только общаться, а в плане секса-ни-ни
так в том и фишка, что грань размытая. Давайте по картинке, что есть для вас полная (толстая), а то все подразумевают под этим своё.
Ну, конечно, мужчинам нравятся женщины с хорошей фигурой. Хотя для кого-то хорошая фигура, может быть, и у полной женщины, но с талией и все такое. Есть типа за что подержаться. Это дело вкуса.
Анорексичек далеко не все любят. Странно, что для многие женщин, их фигура не очень важна... И стройные девушки превращаются в тетушек с избыточным весом. Вот почему одним важно выглядеть хорошо, а другим плевать на себя? Ну, не диета, но фитнес хотя бы. Слышала, как одна дама, говорила, что ради мужчины никогда бы не села на диету. Видимо самодостаточная в отличие от меня. Я была села, если бы надо было. Не ела бы ничего.
Lilusha
20.11.2011 - 16:34
у меня что-то вроде №2
но живот у меня красивее
ЧеLOVEк
20.11.2011 - 16:46
важна конечно, вот только для чего? Для получения эстетического удовольствия от ее созерцания-однозначно, для общения дружеского-совсем нет, для постельных утех-отчасти..да, кстати, мужчин с безобразными фигурами гораздо больше, чем женщин..
Lilusha
20.11.2011 - 16:50
Цитата(ЧеLOVEк @ 20.11.2011 - 20:50)

важна конечно, вот только для чего? Для получения эстетического удовольствия от ее созерцания-однозначно, для общения дружеского-совсем нет, для постельных утех-отчасти..да, кстати, мужчин с безобразными фигурами гораздо больше, чем женщин..
с чего вы взяли?
Мужчинам, блин, и животик не большой идет, и седина, и морщины... и возраст их не портит...Да, и потом, для мужчины прям идеальная фигура - точно не самое главное. Конечно, когда уже ходить тяжело и одышка - надо задуматься и меньше есть в Макдональдсе, бегать по утрам. За здоровьем следить, то есть.
А женщина... должна быть картинкой. Умной, доброй, хозяйственной, но картинкой.
Купила вчера ELLE, сама моделями любуясь. Ну, если мы перестанем за собой следить, кто ж будет?
*Александр*
20.11.2011 - 17:09
Если любишь девушку, не важно, какая у неё фигура, худенькая или полненькая. Главное - это душа! А то бывает, идёт как куколка, зато толку от неё как с козла молока. Такая же глупая куколка! И кто с такой жить будет. Девочка на вечер и всё. Нафиг - нафиг...
Если мужчины перестанут ценить женскую красоту, кто же будет тогда? Женщины? Куда катится мир? Я чего-то не понимаю. Ведь не альтернатива предлагается.... Ладно бы вопрос был: "С душой или с фигурой?", тогда понятно, но ведь одно не исключает другое.
*Александр*
21.11.2011 - 18:27
Цитата(МариМара @ 21.11.2011 - 12:21)

Женщины? Куда катится мир? Я чего-то не понимаю.
А чего понимать, всё нормально! Встречают по одёжке провожают по уму.©
Это же отлично, когда девушка красивая и умная!!! Но не всем же быть такими, хотя стремиться надо.
ironman
21.11.2011 - 18:29
Пусть на лицо будет не очень красива,но стройна.
*Александр*
21.11.2011 - 18:34
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 20:33)

Вот и я о том же! Следить надо за фигурой, стремиться к совершенству!!!
Цитата(*Александр* @ 21.11.2011 - 18:38)

Вот и я о том же! Следить надо за фигурой, стремиться к совершенству!!!
из предыдущего вашего поста казалось, что совсем о противоположном.
Я не мужчина, но мне думается лицо важнее.
Danika
21.11.2011 - 19:11
Цитата(*Александр* @ 20.11.2011 - 17:13)

Если любишь девушку, не важно, какая у неё фигура, худенькая или полненькая. Главное - это душа! А то бывает, идёт как куколка, зато толку от неё как с козла молока. Такая же глупая куколка! И кто с такой жить будет. Девочка на вечер и всё. Нафиг - нафиг...
я девушка! полюби меня!
у меня чистая и светлая душа и толк от меня будет!
пойдём знакомиться!
*во мне 100 кг живого веса*, но я симпатичная, вернее мои три подбородка))) чесна-чесна)
ironman
21.11.2011 - 19:24
Цитата(Tory @ 21.11.2011 - 19:11)

Я не мужчина, но мне думается лицо важнее.
Не согласен,лицо лишь отвлекает.Так сказать одурманивает.Я предпочитаю смотреть в глаза.
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 19:28)

Не согласен,лицо лишь отвлекает.Так сказать одурманивает.Я предпочитаю смотреть в глаза.
Хорошо, что в глаза, а не на большие сиськи...
Я думаю, если взгляд направлен на лицо, то это прежде всего глаза.
CHARiSMA
21.11.2011 - 19:27
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 18:33)

Как еще не додумались по зубам женщину выбирать
Бес в ребро
21.11.2011 - 19:29
Цитата(Tory @ 21.11.2011 - 19:11)

Александер просто не знает, куда метнуться.
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 18:33)

Значит вот эта женщина

Привлекательней этой?

или этой?
Danika
21.11.2011 - 19:31
короче, впали в крайности)
ironman
21.11.2011 - 19:32
Цитата(CHARiSMA @ 21.11.2011 - 19:31)

Как еще не додумались по зубам женщину выбирать

Блин,я всё понимаю,но когда я целую мою милую в животик,то там нет и намёка на жир.Благо,хоть она это понимает.Я понимаю что жрать охота,сладкого и жирного,но,милая,я хочу что б ты была стройной.Сорри.
Бес в ребро
21.11.2011 - 19:33
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 19:36)

Я понимаю что жрать охота,сладкого и жирного,но,милая,я хочу что б ты была стройной.Сорри.

а у самого кубики пресса? Если кубики, то тогда ладно (:
CHARiSMA
21.11.2011 - 19:38
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 19:36)

Блин,я всё понимаю,но когда я целую мою милую в животик,то там нет и намёка на жир.
В животик целуете потому что в лицо даже глядеть страшно?
ironman
21.11.2011 - 19:42
Цитата(CHARiSMA @ 21.11.2011 - 19:42)

В животик целуете потому что в лицо даже глядеть страшно?

Может ты и права,но красивая и стройная,ну очень дорогая.
Бес в ребро
21.11.2011 - 19:44

Мешок на голову и вперёд (:
ironman
21.11.2011 - 19:45
Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2011 - 19:37)

а у самого кубики пресса? Если кубики, то тогда ладно (:
Ну может не прям как стиральная доска,но я ж бодибилдер всё таки.
Бес в ребро
21.11.2011 - 19:48
ironman 
вообще вы реально в крайности впадаете. Вы же наверняка не будете с девушкой, у которой вся челюсть наружу, но при этом у неё потрясающая фигура. Ибо это реально бред. Да и вообще какие-то странные критерии отбора женщин у вас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.