Цитата(caterpillar @ 23.03.2008 - 21:40)

знаю множество, так называемых, полных людей, которые чувствуют себя гораздо лучше всех подтянутых.... не от тела всё зависит, а от самооценки... немало существует личностей с потрясающим телом, но с низкой самооценкой и поэтому жизнь их тёмная и одинокая....
ой, сколько бы вы не говорили, молодые люди, никогда верить этому не буду!
вы - мастеры рассуждать, заниматься демагогией, разводить теории на этот счёт ..... но никак не РЕАЛЬНОСТЬ!
скажите, на что вы первым делом обращаете внимание?? ВНЕШНОСТЬ! в это понятие входят: фигура, лицо, одежда. и только тогда, когда устраивают ЭТИ параметры, вы начинаете рассматривать другие.
хорошо, я не буду обощать, но говорю за большинство!
да, вы можете утверждать, что вам нужна уверенность в себе, раскрепощённость, интересность в девушке ..... но никак не внешность ....
знаете, смотрела давным-давно по телеку передачу и там американцы исследование проводили. они взяли стройную, высокую девушку. хорошо одели. но на разговор: стеснительная, мало интересная, какя-то ..... вообщем, никакая ....
вторая же, пухленькая, тоже высокая, поэтому кажется слишком объёмной. но на личико симпотичная , очень живая и энергичная.
так как вы думаете, лишь двое из десяти согласились остаток вечера провести с пухленькой!
думаю, в Росси дела не лучше обстоят. *если не хуже*
сколько раз в моей жизни так было! пока я не повзрослела и не поняла, что к чему.
з.ы. вообще, об этой теме, как и многих других спорных темах, можно спорить бесконечно.
но факты - есть факты.