Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Gem
Цитата(Пилот А @ 18.02.2008 - 18:08) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ага ay.gif

Мужчины! кушайте побольше, в спортзал ходите, хоть пару раз в неделю, а то вон мы ради вас как изголяемся! а вы?! животы отрастили или ножки как у кузнечика... бе... ae.gif
balzamin
Скиталец
Пупса БО
Цитата *
Скажем так - не совсем уж диетам бой, а всего лишь перейти на правильное питание, без всяких там майонезов или шоколадок и тортиков на ночь, поменьше жаренного, слишком жирного и всё будет гуд))))
по моему все это слишком=))) Тортики шоколадки на ночь=))) Слопать с чаем шоколадку 12 ночи перед телеком с подругой милое дело=) или целый тортик=)) не есть жаренного не есть жирного...ой дану ерунда этов се...при правильном образе жизни метаболизме все будет прекрасно=) 3 дня в неделю спортзал и все в ожуре... есть нужно столько сколько нужно ...для того чтобы подзарядиться энергией. Мой совет...ешьте все что хотите и когда хотите, но не все время,а когда чувствуете голод (2 часа ночи или 6 часов утра - особенно если весь день работали и нормально не поели) если не хотите поправляться, просто подумайте сколько вы можете сьесть и съешьте ровно половину!!! И еще - обязательно завтракайте!! Чем угодно! Хоть жаренной курицей - за день каллории сгорят, зато вы будете сыты хоть раз в день! Никакой голодовки=))) Это очень вредно а диеты кстати нарушают психику=))) И режим дня конечно=)) А вообще я считаю что любить девушек надо не за фигуру и встречать (не за фигуру), а относиться как к девушке, с душой и сердцем... к тому же большинство мужчин очень далеки от идеала... один знакомый посоветовал моей подруге похудеть хотя сам весил 100кг и был ужасно не опрятный, ясное дело что она его послала=)))
Скиталец
Цитата(Пупса БО @ 20.02.2008 - 16:01) *
по моему все это слишком=))) Тортики шоколадки на ночь=))) Слопать с чаем шоколадку 12 ночи перед телеком с подругой милое дело=) или целый тортик=)) не есть жаренного не есть жирного...ой дану ерунда этов се...при правильном образе жизни метаболизме все будет прекрасно=) 3 дня в неделю спортзал и все в ожуре... есть нужно столько сколько нужно ...для того чтобы подзарядиться энергией. Мой совет...ешьте все что хотите и когда хотите, но не все время,а когда чувствуете голод (2 часа ночи или 6 часов утра - особенно если весь день работали и нормально не поели) если не хотите поправляться, просто подумайте сколько вы можете сьесть и съешьте ровно половину!!! И еще - обязательно завтракайте!! Чем угодно! Хоть жаренной курицей - за день каллории сгорят, зато вы будете сыты хоть раз в день! Никакой голодовки=))) Это очень вредно а диеты кстати нарушают психику=))) И режим дня конечно=)) А вообще я считаю что любить девушек надо не за фигуру и встречать (не за фигуру), а относиться как к девушке, с душой и сердцем... к тому же большинство мужчин очень далеки от идеала... один знакомый посоветовал моей подруге похудеть хотя сам весил 100кг и был ужасно не опрятный, ясное дело что она его послала=)))

Ну у меня метаболизм ниже среднего и что? Есть всё подряд говоришь? Мне тогда надо прописку в спортзале делать
Пупса БО
а вот у кого низкий метаболизм советую дробное питание 5 раз в день небольшими порциями (опять же чего захочется..но НЕ ВСЕ ВРЕМЯ! И не переедать!Люди часто переедают а веть ощущение насыщения приходит только через 15 минут после того как желудок достаточно наполнится вот по этому мы едим чувствуя голод а выходим обожравшись до отвала..сами того не замечая..)..и спорт зал кстати очень даже полезен при низком или иначе говоря замедленно метаболизме..=))) Постоянная "подпитка" едой плюс сжигание каллорий ускоряют обмен веществ (метаболизм то есть) и еще нужно пить больше воды не менее 1,5 литра в день только не всяких там чаев и соков а чистой воды...

еда не для того создана что бы поесть и полежать она далажна заряжать энергией..и есть нужно столько сколько необходимо за день... при активном образе жизни все итак сжигается...а если чувствуете "набитость"...тогда не помешает дополнительная активность - спорт! Ведь пониженный метаболизм не у всех "от природы"... например у людей которые едят не чаще чем раз в 4 - 5 часов .... организм знает что не скоро "поест" и откладывает лишние жирки в пузо...
Скиталец
Я в курсе как мне питаться
balzamin
Пупса БО
Вот именно главное чувствовать себя хорошо=)) А набрать вес если уж так хочется тоже не так просто особенно если человек по жизни худенький=) Для этого тоже специальные диеты существуют =)))) Ну главное себя чувствовать хорошо в любом теле... если женщина (пышка или худышка) себя ощущает королевой, женщиной, то и мужчины к ней будут проявлять интерес...мало таких что ли??? Формы лучше предерживаться не потому что "так мужчинам пузатым больше нравится"... а хотя бы ради себя и ради своего здоровья..
Цитата *
Я в курсе как мне питаться
а вот не надо так агрессивно, я говорю что знаю (у самой метаболизм на тормозе) и все... и мне все равно прислушается к этому кто нибудь или нет.
Скиталец
Team
Цитата(balzamin @ 23.02.2008 - 12:53) *
А вот я много раз пытался " есть",- т.е. набрать вес, который мне положен. Ни фига... Как был тонкий - звонкий ,- так и остался таким.
Словно у меня всю жизнь глисты... Оставил эти бесплодные попытки.
Чувствую себя хорошо.
А мне, когда я ем, вполне хорошо
А не есть я не пробовал ag.gif

Женская фигура - это хорошо. А про диеты и спортзалы знать ничего не хочу. Мне кажется это ужасно когда много времени уходит на поддержание внешности, влезание не в свое тело...
Скиталец
Цитата(Team @ 23.02.2008 - 22:45) *
Женская фигура - это хорошо. А про диеты и спортзалы знать ничего не хочу. Мне кажется это ужасно когда много времени уходит на поддержание внешности, влезание не в свое тело...

Не согласна с тем, что надо меньше времени уделять своей внешности, но согласна с тем, что вам знать об этом не надо)))
Team
Так мы ж все равно рано или поздно узнаем..
Скиталец
Skovorodkin
Думаю, главное - оставаться самой собой, ерунда это все - внешность, фигура. Главное - внутреннее обаяние.
Kogramat
Цитата(Skovorodkin @ 18.03.2008 - 23:54) *
Думаю, главное - оставаться самой собой, ерунда это все - внешность, фигура. Главное - внутреннее обаяние.

Поддерживаю!
Wolf
Не знаю почему, но меня никогда не тянуло/не тянет на "фотомоделей". Ну не нравится мне 90/60/90
Не нравится мне неестественная худоба...
Степкина Варя
Кто вообще придумал, что 90-60-90 это идеальные пропорции?! А? Это для того чтобы модельерам одежду шить было удобно. Ведь если модели будут разного стандарта, как тогда будут показы проходить с их вечной спешкой? Тут придумано для того чтобы ЛЮБАЯ модель могла надеть ЛЮБОЕ платье!!! И че грузиться-то, главное быть сексуальной, с искоркой в глазах! На собственном примере знаю. Я вот сейчас набрала лишнего немного, но зато со мной рядом мой долгожданный любимый мужчина. И все кто меня видит, говорят как я хорошо выгляжу, похудела что-ли? А я улыбаюсь в ответ, хотя прет меня безбожно! (не ну загнула конечно, но 4кг лишка) Так вот чувствую себя богиней, и плевать что вокруг куча худющих, моему мужчине нужна только Я!!! flirt.gif aa.gif
Verona
Для меня важно как я выгляжу, но не как диктует мода или говорят люди, а как я сама хочу. Толстенькой я быть не хочу да и тяжело мне носить лишнии килограммы. Тощей тоже не стремилась никогда быть. Но если бы моя фигура была нестандартной, я бы просто смирилась с этим. Фигура притягивает красивая-но важней здоровый ухоженный вид, улыбка на лице и хорошее настроение.
Аделия
Мне просто нравится здоровое тело! Совсем худышек я не люблю, слишком болезненный вид, да и не сексуально это, и висящие килограммы жира также вызывают неприятие. Мне вообще очень жаль толстых людей, у них не полноценная жизнь. Я считаю, что в человеке всё должно быть прекрасно, и идеальных пропорций в моем понимании не существует, главное, чтобы тело было подтянутым, в тонусе, и чтобы человек ощущал себя на всё 100!
Гусёна ✌
знаю множество, так называемых, полных людей, которые чувствуют себя гораздо лучше всех подтянутых.... не от тела всё зависит, а от самооценки... немало существует личностей с потрясающим телом, но с низкой самооценкой и поэтому жизнь их тёмная и одинокая....
Аделия
LoLa
Цитата(caterpillar @ 23.03.2008 - 21:40) *
знаю множество, так называемых, полных людей, которые чувствуют себя гораздо лучше всех подтянутых.... не от тела всё зависит, а от самооценки... немало существует личностей с потрясающим телом, но с низкой самооценкой и поэтому жизнь их тёмная и одинокая....

ой, сколько бы вы не говорили, молодые люди, никогда верить этому не буду!

вы - мастеры рассуждать, заниматься демагогией, разводить теории на этот счёт ..... но никак не РЕАЛЬНОСТЬ!

скажите, на что вы первым делом обращаете внимание?? ВНЕШНОСТЬ! в это понятие входят: фигура, лицо, одежда. и только тогда, когда устраивают ЭТИ параметры, вы начинаете рассматривать другие.

хорошо, я не буду обощать, но говорю за большинство!

да, вы можете утверждать, что вам нужна уверенность в себе, раскрепощённость, интересность в девушке ..... но никак не внешность ....

знаете, смотрела давным-давно по телеку передачу и там американцы исследование проводили. они взяли стройную, высокую девушку. хорошо одели. но на разговор: стеснительная, мало интересная, какя-то ..... вообщем, никакая ....
вторая же, пухленькая, тоже высокая, поэтому кажется слишком объёмной. но на личико симпотичная , очень живая и энергичная.

так как вы думаете, лишь двое из десяти согласились остаток вечера провести с пухленькой!

думаю, в Росси дела не лучше обстоят. *если не хуже*

сколько раз в моей жизни так было! пока я не повзрослела и не поняла, что к чему.

з.ы. вообще, об этой теме, как и многих других спорных темах, можно спорить бесконечно.
но факты - есть факты.
Гусёна ✌
Цитата(LoLa) *
но факты - есть факты.

только похоже они у всех разные ;)

и кста, лично мне важна аккуратность во внешнем виде... а вот вес далеко не самое главное....
LoLa
Цитата(caterpillar @ 29.03.2008 - 0:48) *
только похоже они у всех разные ;)

и кста, лично мне важна аккуратность во внешнем виде... а вот вес далеко не самое главное....

мне приятно, что вы не в числе тех, кто кидается на внешний блеск, но

исключения лишь подтверждают правило (с) ad.gif
Гусёна ✌
Цитата(LoLa) *
исключения лишь подтверждают правило

фраза, которой можно подкрепить абсолютно любые слова :)
но ведь каждый видит лишь то, что хочет видеть ;)
LoLa
Цитата(caterpillar @ 29.03.2008 - 0:55) *
фраза, которой можно подкрепить абсолютно любые слова :)
но ведь каждый видит лишь то, что хочет видеть ;)

ой, да ладно Вам!!!

разве в нашей жизни много таких примеров???

да я сама женского пола, сколько я почувствовала на себе, сколько на своих глазах за моих подруг! мир не настолько прост и радушен. конечно, это не значит, что нужно озлобится на всех и вся ..... просто, я смотрю правде в глаза! и не ищу лёгких путей.

если честно, знаю несколько людей, полных, но уверенных в себе, добивающихся того, что им нужно, но ....... замечают их намного позже, чем стандартные шаблоны красоты.
да, это так!
Гусёна ✌
Цитата(LoLa) *
просто, я смотрю правде в глаза!

какой правде? той что вы сами себе навязали?
и ещё... моя соседка, та что по вашим словам должна смотреть правде в глаза, глубоко возмущена.... она считает, что вес в жизни не гланое, а гланое то, как ты относишься к миру вокруг.... вот так вот....
LoLa
Цитата(caterpillar @ 29.03.2008 - 1:22) *
какой правде? той что вы сами себе навязали?
и ещё... моя соседка, та что по вашим словам должна смотреть правде в глаза, глубоко возмущена.... она считает, что вес в жизни не гланое, а гланое то, как ты относишься к миру вокруг.... вот так вот....

вес вообще в жизни НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!

вы не поняли, я придерживаюсь того же мнения!!!! но я ведь говорила не за себя, а за противоположный пол!
комната ваша - мужская и тему вы создали: Ответ На сколько для вас важна женская фигура?
вот я и говорю! для конкретного человека - вес вообще ничего не значит, но!

если ты хочешь пробится туда, где либо внешность играет какую-то роль, либо рядом с тобой будет конкурент так же талантлив и умён *допустим*, как ты, то кого возьмут??? симпотичного и худенького или пухлого?
думаю, первого.
Гусёна ✌
Цитата(LoLa) *
вы не поняли, я придерживаюсь того же мнения!!!!

а-а-а... тада сорри... но всё же у мои подруги успешнее худышек... хотя быть может только у меня такие подруги.... имхо...
LoLa
Цитата(caterpillar @ 29.03.2008 - 1:44) *
а-а-а... тада сорри... но всё же у мои подруги успешнее худышек... хотя быть может только у меня такие подруги.... имхо...

вот правда - очень рада за них!
потому что у меня такой пример есть лишь один =(
Скиталец
Прочувствуйте разницу - худая и стройная)))
riddik
Ну, если честно, то важна. Не обязательно 90-60-90, главное, чтобы гармонично все было. Не люблю слишком полных, также как и слишком худых девушек
LoLa
Цитата(riddik @ 29.03.2008 - 11:54) *
Ну, если честно, то важна. Не обязательно 90-60-90, главное, чтобы гармонично все было. Не люблю слишком полных, также как и слишком худых девушек

вот, вот! мужчина даже в большинстве случаев изначально говорит: "Мне совершенно не важно, где у тебя лишнее имеется, люблю тебя такой", но время идёт и он начинает говорить уже по-другому. каждому хочется видеть рядом с собой самую красивую, самую стройную. да, вы можете сказать: "Если любишь, значит она для тебя самая-самая!" но когда он начинает через некоторые время сравнивать .... эм, в ход идут упрёки: "Слушай, может тебе здесь убрать, и вот здесь мне не нравится .... " и пока девушка с головой уйдёт в фитнес-клуб и будет там пыхтеть, он уже найдёт другую пассию, уже стройную и красивую.

когда такое случается, все занятия фитнесом бросаются и девушка с горя может поправится ещё сильнее :/

з.ы. не знаю, почему я так яростно это всё доказываю. природа наградила меня отличной внешностью.
но у многих моих подруг были именно такие ситуации!
Girl
"У меня подружка перед сном запросто может съесть большууую тарелку макарон, обильно смазанных майонезом и кетчупом, да ещё и с колбасой. Т.е. что такое диета она в принципе и не задумывалась. Но такая тростинка!!! Вот это я понимаю метаболизм!!! Позавидовать что ли...))))"
[/quote]
Это прямо про меня...Я высокая, 175 и вес от 50-52 максимум. Вроде не совсем уже худышкой выгляжу, с годами так...и вообще вроде ниче. Но все время, сколько помню, хотелось прибавить ну хоть чуток в весе...и вообще ноль...ела-ела и оставалась....,где-то года три назад, под 43-45 кг. Теперь забила на это дело.... :(
Скиталец
Цитата(riddik @ 29.03.2008 - 11:54) *

Ага, внешность вообще штука важная (но не главная), а в плане фигур это относится как к женским так и к мужским
aoxide
Конечно важна!! Приятно когда девушка (да и парень) следит за собой... особенно впечатляет когда кроме внешности есть и еще что-то в районе глаз:)))) (душа чтоли)
Jingle
aoxide
Цитата
особенно впечатляет когда кроме внешности есть и еще что-то

Отпечаток интеллекта на лице)))
Скиталец
Цитата(Jingle @ 31.03.2008 - 1:10) *
Отпечаток интеллекта на лице)))
Нееее, не надо мне никаких печатей на фейсе ставить))))
Зацепим внешностью, а интеллектом потом добьём))))
Пилот А
Цитата(Скиталец @ 3.04.2008 - 19:55) *
Нееее, не надо мне никаких печатей на фейсе ставить))))
Зацепим внешностью, а интеллектом потом добьём))))

Золотые слова!согласна
dmitrid
Внешность - это то, на что обращаешь внимание в первую очередь.
Фигура - важно, но не определяющее.
Когда женился жену на 7-ой этаж и обратно на руках носил.
Сейчас не осилю (не потому, что я ослаб ))).
Но за почти 20 лет открывал постоянно что то новое в жене (и хорошее и разное) и фигура отходит на задний план.
Любой более или менее опытный человек подтвердит: "Упаковка красивая - это хорошо. Но содержание важнее".
Хотя если это подарок - ситуация может быть обратной.
Хоть это и мужской форум - ДЕВУШКИ, РАЗВИВАЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ.
Скиталец
Цитата(dmitrid @ 6.04.2008 - 8:36) *
Хоть это и мужской форум - ДЕВУШКИ, РАЗВИВАЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ.

Поясните пожалуйста – в количественном или в качественном порядке?))))))
Хозяйка медной горы
Как обладательница не самой стройной фигуры со всей ответсвтеннотью заявляю - влюблялись, влюбляются и будут влюбляться. И не во внешности тут дело. Сама не знаю в чем. Говорят, в глазах что-то. Честно, смотрела в зеркало - ничего не нашла удивительного.
Просто у некоторых запросы несоизмеримы с желаниями. Всегда хочется чего-то не того, что имеешь, тем более глянец подбрасывает нам немало стереотипов. Фигура говорите? Неа ae.gif
uJIbDapuK
длЯ мЯ фИгура не главное , бЫваит такая наК фЫгуристАя мля наК ну зАто тАкая тупАя
Ksu.....
Спорить буду фигура очень важна для девушки, т.к. в первую очередь это здоровье...И кстати говоря, это вина девушек, что они распускают так себя!!! На собственном опыте...Я весила 115 кг, при росте 176, в общем ужас... я молчу про это , за несколько месяцев, за то лето, я смогла похудеть до 69 кг, да, некоторые скажут типа много весишь, но при моем росте это смотрится сексуально...все мои бывшие и настоящие молодые люди говорили, что у девушки должно бить за что подержаться, но опять же если это попа, то она подтянутая, т.е. мыщцы, а не свизающий целюлит и жир!!! Ни в коем случае...и по максимуму плоский животик...вот это, я считаю оптимальным вариантом фигуры... Высокий рост, красивая, упругая попа, подтянутый животик, хорошая грудь... Ну как говорят на вкус и цвет... У меня есть друг, сам он очень худой, так нет, любит девушек с формами ну ОЧЕНЬ большими...сейчсас когдавидимся, говорит, что я вобла)))) вот так))) ну а вообще конечно...какой человек внутри...
Светуленция
Читала что-то такое:
Цитата
не столь важно, сколько девушка весит, главное - пропорциональность. Т.е. девушка с весом 80 кг и пропорциями фигуры 3 - 2 - 3 может оказаться привлекательнее для мужчины, чем худенькая с пропорциями 1 - 1 - 1, т.к. фигура, напоминающая песочные часы, подсознательно воспринимается как способность к деторождению...
Человек дождя
Каждый мужчина сам выбирает для себя идеал женщины, при этом в течении жизни идеал может менятся несколько раз, все зависит в какой ты возрастной категории находишься в данный период.
Panio
Время нещадно не только к идеалу,но и к поклоннику идеала.
Baby-Margo
Высокий рост, красивая, упругая попа, подтянутый животик, хорошая грудь...

Ага,хорошо говорить при высоком росте...А маленьким что делать? aq.gif
Капарка
Фигура очень важна, но не менее важно одеваться по своей фигуре. Если ты полненькая, тоже можешь быть сексуальной, подбирая правельный гардероб...
Я не говорю о джипах 4х4 которые нажираются в Макдональдсе до потери пульса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.