Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 20:30) *
У каждой свои амбиции

С этим не спорю)) амбиции у всех разные.
Za сахар!
Тогда эта женщина и будет жить сама с собою, зато с высокой самооценкой. 😂

И потребности не чужие, а мои.
Да, мне нравятся женщины с хорошими фигурами, а не толстые.
Я же не извращённую какой-то… 😂

Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 17:29) *
Пойти и согнать лишний вес нужно прежде всего для себя)) для своего здоровья, а не для того чтобы понравиться гипотетическому мужчине)

Для себя она его набирала! 😂
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 17:26) *
Самолюбие разве может пострадать исключительно от отношения родителей в детстве?
Возвращаясь к теме о фигуре: родители могут любить и баловать дочь, но это не гарантия, что она не растолстеет.
И да, даже располневшая - секс она найдет, если захочет, но может ее амбиции выше, чем секс с незнакомцем, который согласится, а хочется отношений с красивым спортивным мужчиной.
И тут пойти в спортзал и согнать лишнее - совсем не помешает. А ты сразу делаешь вывод - что такую родители в детстве недолюбили.
Про то что жить исключительно ради чужого внимания речи не идет.

Самолюбие может пострадать в любом возрасте, но именно в детстве оно обретает форму и наполнение.
Амбиции в сексе всегда об амбициях - и никогда о сексе. Мысль, что ты можешь иметь более приятный секс, если изменить тело, очень наивная, качество секса совсем не от этого зависит.
ОбмОрОк
Цитата(wonderful woman @ 31.07.2024 - 12:52) *
Ну. Если он бездрожжевого теста, да на рисовой муке.с сыром тофу ag.gif

8f.gif дрожжи слыхала бя вредые

щас ведь все химия а не натуральное
а тофу чот плохо мин пахнет каким-то пеницилином не могу привыкнуть

фз а мож и надо шо там в просто сыре ешо больш дряни aq.gif
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 17:00) *
Ну то есть женщина может сколько угодно нравиться сама себе, но мужики от неё будут шарахаться? 😂
Больше на самообман смахивает!

Вот зачем ты так про Аллегру..?!
Так то она симпатичная
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 17:33) *
Тогда эта женщина и будет жить сама с собою, зато с высокой самооценкой. 😂

И потребности не чужие, а мои.
Да, мне нравятся женщины с хорошими фигурами, а не толстые.
Я же не извращённую какой-то… 😂

Я согласна с тобой в одном: женщина с высокой самооценкой не станет с тобой жить. В том, чтобы жить без мужчины, нет ничего плохого - страшно быть с потребителем. Ну а твои вкусы имеют значение только для тебя, никто из собеседниц не огорчится, когда ты снова попытаешься оскорбить их возраст, их тела или их ценность для близких)))
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 31.07.2024 - 17:37) *
Вот зачем ты так про Аллегру..?!
Так то она симпатичная

Я не про неё, а про то, что следует из ее слов. 😂
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 20:33) *
Для себя она его набирала! 😂

Чаще женщины набирают вес рожая детей, ибо рискуют своим здоровьем ради продолжения рода мужчины. Так что не для себя набирают вес, а из-за вас, а вот худеют именно для себя
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 17:40) *
Я согласна с тобой в одном: женщина с высокой самооценкой не станет с тобой жить. В том, чтобы жить без мужчины, нет ничего плохого - страшно быть с потребителем. Ну а твои вкусы имеют значение только для тебя, никто из собеседниц не огорчится, когда ты снова попытаешься оскорбить их возраст, их тела или их ценность для близких)))

Я так понял из ваших опусов, что только толстые дамы с высокой самооценкой… 😂
И я очень рад, что они сами не захотят со мной жить!
А то вдруг такая секса захочет?
Ужас! 😂
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 17:34) *
Амбиции в сексе всегда об амбициях - и никогда о сексе. Мысль, что ты можешь иметь более приятный секс, если изменить тело, очень наивная, качество секса совсем не от этого зависит.

Я скорее о других амбициях - о сексе именно с красивым партнером(шей), но в целом согласен здесь с тобой.
Но амбиции и их удовлетворение тоже важны - даже для собственной самооценки.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 17:41) *
Чаще женщины набирают вес рожая детей, ибо рискуют своим здоровьем ради продолжения рода мужчины. Так что не для себя набирают вес, а из-за вас, а вот худеют именно для себя

Да не…
Есть и с детьми, и в форме.
Водянова, Самойлова и т.д….
Молодцы!
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 17:42) *
Ужас! 😂

Я бы очень удивилась, если бы ты понял, о чем я говорю, и принял участие в беседе, оставив попытки вызвать раздражение и спровоцировать агрессию у собеседниц.
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 20:42) *
Ужас! 😂

Больной чел болен во всем.
Аллегра стройная и красавица. Ей такой рвотный порошок и близко не нужен.
Тьфу,блин. Ты не только в политике убожество, но и в простом общении урод.
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 17:46) *
Да не…
Есть и с детьми, и в форме.
Водянова, Самойлова и т.д….
Молодцы!

Потребительское отношение к женщине в послеродовой период уничтожает не только самооценку, но и здоровье - не важно, что она переживает, важно, соответствует ли она, как вещь, пожеланиям владельца.
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 17:47) *
Я бы очень удивилась, если бы ты понял, о чем я говорю, и принял участие в беседе, оставив попытки вызвать раздражение и спровоцировать агрессию у собеседниц.

Я же не виноват, что собеседницы такие раздражительные….))
Может их высокая самооценка так озлобляет? 😂
А главное, на что?
На то что я, как нормальный человек, хочу чтоб у моей женщины была хорошая фигура? Что в этом странного?
Странно было бы, если бы я хотел, чтоб была плохая.… 😂

Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 17:49) *
Больной чел болен во всем.
Аллегра стройная и красавица. Ей такой рвотный порошок и близко не нужен.
Тьфу,блин. Ты не только в политике убожество, но и в простом общении урод.

Дурища казахстанская, не порть тему!😂

Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 17:50) *
Потребительское отношение к женщине в послеродовой период уничтожает не только самооценку, но и здоровье - не важно, что она переживает, важно, соответствует ли она, как вещь, пожеланиям владельца.

Не потребительское, а вполне себе нормальное отношение.
К мужикам же тоже у женщин есть пожелания, которым те должны соответствовать.
На что тут обижаться?
Двойник
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:28) *
Выскажу непопулярное мнение: одиночество не про наличие или отсутствие мужчины.

Такое ощущение, что тут зомби апокалипсис, только ты еще человек)
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 15:28) *
Выскажу непопулярное мнение: одиночество не про наличие или отсутствие мужчины.

Ага, некоторым и с котом хорошо живётся 😂
А главное, коту все-равно какая фигура у женщины. Лишь бы кормила. Вот это я понимаю, совсем не потребительское отношение 😂
патр русские за русских
по бабской фигуре определить можно как она будет рожать?
узкие бёдра или широкие
Двойник
Цитата(патр русские за русских @ 31.07.2024 - 18:26) *
по бабской фигуре определить можно как она будет рожать?
узкие бёдра или широкие

Не бедра, а таз
По фигуре не определить
льдинка
Цитата(Двойник @ 31.07.2024 - 20:47) *
Не бедра, а таз
По фигуре не определить

Не мешай ему фантазировать))
Двойник
Цитата(льдинка @ 31.07.2024 - 18:48) *
Не мешай ему фантазировать))

А, ну да
Тогда ж нам с тобой его пыл не страшен, накинется на бедрастых дам)
Timecop
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 16:21) *
Согласен. И очень забавно наблюдать за теми, кто это отрицает, ибо сие говорит, о неких растройствах

Это сильные независимые женщины
Живут с 40 кошками да и только

Цитата(Двойник @ 31.07.2024 - 18:51) *
А, ну да

Бедросовских
Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 31.07.2024 - 22:03) *

А если кошек нет?))
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 18:25) *
Ага, некоторым и с котом хорошо живётся 😂
А главное, коту все-равно какая фигура у женщины. Лишь бы кормила. Вот это я понимаю, совсем не потребительское отношение 😂

Животные не спасательный круг, им нужна забота. Они как дети, которые никогда не вырастут, не начнут самостоятельную жизнь и которых предстоит однажды похоронить, оплакать.

Хорошо живётся одним, хорошо живётся с детьми, с родителями, с питомцами - это тоже не об одиночестве. Близкие люди, семья, коллеги, знакомые по работе и хобби - способов получать достаточно тепла много.
Timecop
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 19:07) *
А если кошек нет?))

Тогда одна
Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 31.07.2024 - 22:09) *
Тогда одна

Ну вот и правильно). Нравится мне жить одной, вот и живу одна))) все остальное это стереотипы и домыслы)))

А то в чем только не обвинили)))

То с отклонениями то с зоопарком)))
Allegra
Мужчинам нужен брак, но в наши дни в большинстве культур недостаточно заплатить чьему-то отцу или брату, чтобы получить женщину в своё распоряжение. Сегодня ей нужно нравиться, быть ее добровольным выбором каждый день совместной жизни - а не плохой альтернативой кошкам bk.gif ag.gif
Андрий
Цитата(Двойник @ 31.07.2024 - 18:51) *
А, ну да

...Итак,она звалась Татьяна!!)) С Римскою стопой ...
Уже весна свежо и пряно
Кружила голову и грудь

Она ждала кого нибудь
И дождалась!!
Открылись очи!!))
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:16) *
Мужчинам нужен брак

Зачем?
Негодяй
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:16) *
Мужчинам нужен брак, но в наши дни в большинстве культур недостаточно заплатить чьему-то отцу или брату, чтобы получить женщину в своё распоряжение. Сегодня ей нужно нравиться, быть ее добровольным выбором каждый день совместной жизни - а не плохой альтернативой кошкам bk.gif ag.gif

Да ладно? ai.gif
А мужики то не знают(с) ag.gif
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 19:24) *
Зачем?

Ради бесплатного бытового обслуживания, терапии, секса, часто - ради рождения и воспитания детей (бесплатная няня, педагог, репетитор, сопровождающая). Качество жизни женатых мужчин во всех странах мира значительно выше, они реже болеют, дольше живут. В результате когнитивность искажения, большинство работодателей во всем мире считает отцов более надежными, заинтересованными сотрудниками, отцы чаще получают повышение зарплаты, не связанное с качеством их работы. Даже в самых передовых странах женщины выполняют в разы больше недоплачиваемой работы, и это всегда обусловлено мужским комфортом в браке. Поэтому не женщины, а мужчины давят на женщин страшилками про 40 кошек ag.gif bk.gif

Скорбный удел женщины с 40 кошками это мужская проекция: погуглите исследования мужского безбрачия, как оно влияет на социальную жизнь, психическое и физическое здоровье. Чаще всего именно женщины принимают решение о расторжении брака - и выигрывают от этого.
Негодяй
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:36) *
Ради бесплатного бытового обслуживания, терапии, секса, часто - ради рождения и воспитания детей (бесплатная няня, педагог, репетитор, сопровождающая). Качество жизни женатых мужчин во всех странах мира значительно выше, они реже болеют, дольше живут. В результате когнитивность искажения, большинство работодателей во всем мире считает отцов более надежными, заинтересованными сотрудниками, отцы чаще получают повышение зарплаты, не связанное с качеством их работы. Даже в самых передовых странах женщины выполняют в разы больше недоплачиваемой работы, и это всегда обусловлено мужским комфортом в браке. Поэтому не женщины, а мужчины давят на женщин страшилками про 40 кошек ag.gif bk.gif

Ващета для этого брак не нужен. Множество пар живут в блуде и мужики в этом сожительстве прекрасно себя чквствуют без брака
Allegra
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 19:34) *
Да ладно? ai.gif
А мужики то не знают(с) ag.gif

Знают, поэтому и злятся на посторонних женщин, которые живут одни))) Сколько всего сказано в этой теме о таких женщинах ag.gif

Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 19:41) *
Ващета для этого брак не нужен. Множество пар живут в блуде и мужики в этом сожительстве прекрасно себя чквствуют без брака

Правильный ответ: я уважаю женщин и не хочу их использовать, брак для меня союз близких людей, а не институт обслуживания мужчины, и я веду быт, как взрослый мужчина, а не капризный приемный сын.
Запиши ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:40) *

Скорбный удел женщины с 40 кошками это мужская проекция: погуглите исследования мужского безбрачия, как оно влияет на социальную жизнь, психическое и физическое здоровье. Чаще всего именно женщины принимают решение о расторжении брака - и выигрывают от этого.

Дети - это, наверное, единственный аргумент, почему стоит идти на такие невзгоды как брак.
Сейчас есть стиралки, посудомойки, доставка еды. Терапию и секс как раз без брака лучше получать.
Работодатель - да семейных считает более надежными - ему ж семью кормить надо, потому может и задержаться после рабочего дня. Но в целом семейное положение - так себе критерий отбора. У женщин зарплата меньше, потому что мужчины амбициознее - им же семью кормить надо, или заплатить в ресторане за подругу, если не женат.
Негодяй
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:43) *
Знают, поэтому и злятся на посторонних женщин, которые живут одни))) Сколько всего сказано в этой теме о таких женщинах ag.gif

Зляться?
А чего злиться то? Им помогать надо.
У меня вон на площадке живет такая с дитем 2х деткой: то коляску поможешь отремонтировать, то ключ из замка высвободить... Совершенно не способная к самостоятельной жизни
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 19:48) *
Дети - это, наверное, единственный аргумент, почему стоит идти на такие невзгоды как брак.
Сейчас есть стиралки, посудомойки, доставка еды. Терапию и секс как раз без брака лучше получать.
Работодатель - да семейных считает более надежными - ему ж семью кормить надо, потому может и задержаться после рабочего дня. Но в целом семейное положение - так себе критерий отбора. У женщин зарплата меньше, потому что мужчины амбициознее - им же семью кормить надо, или заплатить в ресторане за подругу, если не женат.

Чтобы обесценить каждодневный недоплачиваемый труд женщин, часто вспоминают о бытовой технике - но стиральная машина не умеет собирать белье, сортировать его, доставать, развешивать, убирать в шкаф, паровая швабра не катается по квартире сама, мультиварка не покупает, не чистит и не нарезает ингредиенты.

У женщин зарплата меньше, потому что мужчины исторически склонны наживаться на их труде и незащищенности, других причин нет.
Негодяй
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:52) *
Чтобы обесценить каждодневный недоплачиваемый труд женщин, часто вспоминают о бытовой технике - но стиральная машина не умеет собирать белье, сортировать его, доставать, развешивать, убирать в шкаф, паровая швабра не катается по квартире сама, мультиварка не покупает, не чистит и не нарезает ингредиенты.

У женщин зарплата меньше, потому что мужчины исторически склонны наживаться на их труде и незащищенности, других причин нет.

Господи... Что ж ты все в деньги то переводишь?! Небось блокнотик ведешь по таксе?
Allegra
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 19:50) *
Зляться?
А чего злиться то? Им помогать надо.
У меня вон на площадке живет такая с дитем 2х деткой: то коляску поможешь отремонтировать, то ключ из замка высвободить... Совершенно не способная к самостоятельной жизни

С одной стороны ты призываешь к уголовной ответственности за аборты - с другой унижаешь мать-одиночку двухлетнего ребёнка за то, что она принимает твою помощь.

Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 19:54) *
Господи... Что ж ты все в деньги то переводишь?! Небось блокнотик ведешь по таксе?

Ещё один Zа сахар, тоска зелёная db.gif
Негодяй
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:57) *
С одной стороны ты призываешь к уголовной ответственности за аборты - с другой унижаешь мать-одиночку двухлетнего ребёнка за то, что она принимает твою помощь.

У тебя все нормально с восприятием прочитанного?
В чем унижение? Я констатирую факт, и возражаю против твоего утверждения про, якобы, "зляться"
Перечитай диалог

Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:59) *
Ещё один Zа сахар, тоска зелёная db.gif

Все, короче... 4f.gif
У тебя реальные проблемы какие то с адекватностью
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:52) *

Тяжкий труд, конечно, белье из машины вытащить и убрать в шкаф.
Я как бывший работодатель и работник знаю, что у мужчин зарплата больше, потому что они платят за своих женщин.
Allegra
Я прям с другой вкладки слышу, как ты не злишься ag.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 20:04) *
Тяжкий труд, конечно, белье из машины вытащить и убрать в шкаф.
Я как бывший работодатель и работник знаю, что у мужчин зарплата больше, потому что они платят за своих женщин.

Да, домашняя работа тяжелая, она занимает массу времени, ее всегда много, особенно в доме с детьми - именно поэтому миллионы мужчин идут на все, чтобы ее не делать)))
Негодяй
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 20:05) *
Я прям с другой вкладки слышу, как ты не злишься ag.gif

Мне скучно. Чего мне злиться то?)
Я бы с тоски сдох с такой как ты, которая во всем видит эксплуатацию женщины мужиком, и мысленно подсчитывая сколько тебе должны. ЧСВ у тебя, конечно, достойно лучшего применения)
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 23:04) *

Не пугай меня такими откровениями. Ты ,как работодатель, платил специалистам на основе гендерного различия? Мужчинам платил больше ,только изза того что они платят за своих женщин? Это что за произвол? Если я, как специалист, знаю свою работу в разы лучше коллеги мужского пола, на каком основании меня так унижать платя мне меньше,только из-за того что я женщина?
Негодяй
Сегодня что, день феминизма?
Разбудите, когда все закончится
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 20:07) *
Да, домашняя работа тяжелая, она занимает массу времени, ее всегда много, особенно в доме с детьми - именно поэтому миллионы мужчин идут на все, чтобы ее не делать)))

Ну проще белье из машинки самому вытащить, чем каждый будний день жену с работы забирать. Или авто ей покупать.
Детей вынесем за скобки - тут я согласился - единственный аргумент в пользу брака.

Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 20:11) *
Не пугай меня такими откровениями. Ты ,как работодатель, платил специалистам на основе гендерного различия? Мужчинам платил больше ,только изза того что они платят за своих женщин? Это что за произвол? Если я, как специалист, знаю свою работу в разы лучше коллеги мужского пола, на каком основании меня так унижать платя мне меньше,только из-за того что я женщина?

В моем случае не специалисты были, а начинающие молодые люди. Специалисты - это уже другое. Они зачастую сами диктуют условия.
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 23:14) *
Сегодня что, день феминизма?
Разбудите, когда все закончится

При чем тут феминизм? Если тут уже сексизм полный))
Платить мужчине больше, только на том основании что ему даму выгуливать надо, это выше моего понимания.

Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 23:18) *
В моем случае не специалисты были, а начинающие молодые люди. Специалисты - это уже другое. Они зачастую сами диктуют условия.

Да хоть и начинающие. Если с самого начала принижать женщин такими условиями труда, то кто к вам придет на работу?
Глупо это и не дальновидно, плюс ко всему еще и наказуемо по закону.
Двойник
Цитата(Timecop @ 31.07.2024 - 19:03) *

Бедросовских

Завидуешь кошкам?

Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 19:13) *
Ну вот и правильно). Нравится мне жить одной, вот и живу одна))) все остальное это стереотипы и домыслы)))

А то в чем только не обвинили)))

То с отклонениями то с зоопарком)))

Да зачем кому-то доказывать
Пусть они доказывают, что нормальные)
Негодяй
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 20:25) *
Платить мужчине больше, только на том основании что ему даму выгуливать надо, это выше моего понимания.

Да хоть и начинающие. Если с самого начала пррнижать женщин такими условиями труда, то к вам придет на работу?

Начнем с того, что устраиваясь на работу, тебе озвучивали условия и зарплату, так? Ты согласилась? Тебе выплачивают в полной мере?
Тогда что за недовольство?
Какое тебе дело кто сколько получает, и почему?
У меня напарник получает в полтора раза больше меня (случайно узнал, расписываясь в ведомости)
Мне пофиг. Ту сумму, за которую я устраивался я получаю (даже больше)
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 20:25) *

Да хоть и начинающие. Если с самого начала принижать женщин такими условиями труда, то кто к вам придет на работу?

Там как было. Не то, что я предлагал больше парню, чем девушке, а он изначально хотел получать больше, чем девушка. И я на это шел, понимая, что у него затраты больше, т.к. ему даму выгуливать надо. И это был оклад, а были еще премиальные. Тут уж зависело от работника. Ну там гендерное неравенство и в обратную сторону работало. С него больше спрашивалось. Если допоздна задерживались на работе, то девушек я до дома отвозил, а парня на метро отправлял. Ну и всякие специфические нюансы.
Allegra
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 20:09) *
Мне скучно. Чего мне злиться то?)
Я бы с тоски сдох с такой как ты, которая во всем видит эксплуатацию женщины мужиком, и мысленно подсчитывая сколько тебе должны. ЧСВ у тебя, конечно, достойно лучшего применения)

Н-да.
Чего ещё ожидать от мужчины, публично попрекающего мать двухлетнего ребёнка помощью со сломанным ключом db.gif - агрессии, конечно)) Жалкое зрелище)

Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 20:11) *

Сегодня все откровения пугающие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.