Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Za сахар!
Оказывается, еще важнее....

Характер женщины напрямую зависит от ее фигуры. К таким выводам пришли американские ученые, проведя масштабное исследование.

Так, все участницы эксперимента были разделены на несколько типов. К первому отнесли девушек, у которых верхняя половина тела больше, чем нижняя, и первой страдает при наборе лишнего веса. Такие женщины, по данным исследователей, обладают задатками лидера, способны руководить людьми и быстро принимать решения.

Второй тип – дамы с узкими бедрами и невыраженной талией. Такие женщины начинают полнеть в области живота, зато демонстрируют незаурядные способности в искусстве и науке.

В третьей группе оказались женщины с узкой талией и маленькой грудью. По словам ученых, они не склонны к полноте и, как правило, считаются творческими личностями.

К последнему типу ученые отнесли девушек с широкими бедрами и узкими плечами. Они, как отметили исследователи, веселые и общительные, но время от времени могут страдать депрессией, пишет РИА ФАН,
DJ
Цитата(Za сахар! @ 6.08.2024 - 16:23) *
Оказывается, еще важнее....

Характер женщины напрямую зависит от ее фигуры. К таким выводам пришли американские ученые, проведя масштабное исследование.

Так, все участницы эксперимента были разделены на несколько типов. К первому отнесли девушек, у которых верхняя половина тела больше, чем нижняя, и первой страдает при наборе лишнего веса. Такие женщины, по данным исследователей, обладают задатками лидера, способны руководить людьми и быстро принимать решения.

Второй тип – дамы с узкими бедрами и невыраженной талией. Такие женщины начинают полнеть в области живота, зато демонстрируют незаурядные способности в искусстве и науке.

В третьей группе оказались женщины с узкой талией и маленькой грудью. По словам ученых, они не склонны к полноте и, как правило, считаются творческими личностями.

К последнему типу ученые отнесли девушек с широкими бедрами и узкими плечами. Они, как отметили исследователи, веселые и общительные, но время от времени могут страдать депрессией, пишет РИА ФАН,

Вывод: у американских учёных слишком хорошее финансирование, которое они могут потратить на любую фигню ag.gif
Za сахар!
Цитата(DJ @ 6.08.2024 - 14:28) *
Вывод: у американских учёных слишком хорошее финансирование, которое они могут потратить на любую фигню ag.gif

ag.gif ag.gif
Я думал, там зависимость проще:
Женщины с плохими фигурами - злобные и завистливые к женщинам с хорошими. А так же не любят мужчин, потому что те на них мало внимания обращают... ag.gif
DJ
Цитата(Za сахар! @ 6.08.2024 - 16:33) *
ag.gif ag.gif
Я думал, там зависимость проще:
Женщины с плохими фигурами - злобные и завистливые к женщинам с хорошими. А так же не любят мужчин, потому что те на них мало внимания обращают... ag.gif

Реальным пышкам не до зависти, для них жизнь сама по себе - испытание. Весь негатив перерабатывает преодоление. Как у качков, которые живут железом, весь негатив в зале выбивают обычно. И при низкой самооценке (из-за скромной груди, например) женщины более склонны к терпению и мазохизму вроде "бьёт, значит, любит". Сейчас заглянет Аллегра и напишет, что всё совершенно наоборот. Но я так вижу)
Allegra
Цитата(DJ @ 6.08.2024 - 14:54) *
Реальным пышкам не до зависти, для них жизнь сама по себе - испытание. Весь негатив перерабатывает преодоление. Как у качков, которые живут железом, весь негатив в зале выбивают обычно. И при низкой самооценке (из-за скромной груди, например) женщины более склонны к терпению и мазохизму вроде "бьёт, значит, любит". Сейчас заглянет Аллегра и напишет, что всё совершенно наоборот. Но я так вижу)

Я уже говорила выше: женщины с низкой самооценкой прилагают все силы к тому, чтобы соответствовать популярным представлениям о привлекательности. Они остро нуждаются в одобрении, признании, поэтому стараются угодить - внешним ли видом, манерой ли себя вести. И такая жизненная стратегия привлекает потребительски настроенных мужчин. Размер груди для самооценки абсолютно не важен, конечно.
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 14:32) *
Я уже говорила выше: женщины с низкой самооценкой прилагают все силы к тому, чтобы соответствовать популярным представлениям о привлекательности. Они остро нуждаются в одобрении, признании, поэтому стараются угодить - внешним ли видом, манерой ли себя вести. И такая жизненная стратегия привлекает потребительски настроенных мужчин. Размер груди для самооценки абсолютно не важен, конечно.

Все женщины знают недостатки своих фигур и, если они значительны, то... это не может не влиять на их оценку себя. По крайне у большинства так. И, да, тем, кому не выдано по их пониманию достаточно хорошо, те стараются поднимать самооценку кто как может. Некоторые говорят себе: "Зато я..."
А те женщины, кому природой выданы действительно хорошие внешние данные, конечно, довольны и их оценка себя вполне высока, что и придает им уверенности в жизни. В этом воплощении по крайне мере... ))
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 6.08.2024 - 16:12) *
Все женщины знают недостатки своих фигур и, если они значительны, то... это не может не влиять на их оценку себя. По крайне у большинства так. И, да, тем, кому не выдано по их пониманию достаточно хорошо, те стараются поднимать самооценку кто как может. Некоторые говорят себе: "Зато я..."
А те женщины, кому природой выданы действительно хорошие внешние данные, конечно, довольны и их оценка себя вполне высока, что и придает им уверенности в жизни. В этом воплощении по крайне мере... ))

Все женщины - прежде всего люди, они индивидуальны и далеко не все из них ищут у себя недостатки. Недостатки ищут те, чья самооценка достаточно низка для этого и кто нуждается в оценке из вне, воображает ее, пугается ее. Одобрению они не доверяют, в осуждении находят подтверждение своего собственного критичного взгляда: они не нравятся себе и с готовностью прислушаются к тем, кто настроен пренебрежительно и враждебно к ним, как и они к себе.

Хорошие природные данные это 100% зрение, безболезненные менструации, правильный прикус и другие аспекты здоровья, сказывающиеся на качестве жизни. Не «правильный размер» фигуры, нет, женщина - не вещь, определяемая размером.
Za сахар!
Все ясно - в спортзалах и салонах красоты сидят неуверенные в себе женщины с низкой самооценкой.
Уверенные - в хинкальной ))
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 16:41) *
Все женщины - прежде всего люди, они индивидуальны и далеко не все из них ищут у себя недостатки.

Про то, что все женщины люди - нет возражений! Есть возражение про то, что "далеко не все из них ищут у себя недостатки". Выискивать одно, а оценивать внешний вид того, что имеется - другое! Как проживший с супругой в браке почти 50 лет, имеющий сестру на год младше, дочку на двадцать пять дет моложе и, будучи знакомым по жизни с некоторыми другими женщинами, все же возьму на себя смелость с вашим высказыванием не согласиться - нет, все женщины определенно знают о сильных и слабых сторонах своих фигур! ag.gif

Цитата
Недостатки ищут те, чья самооценка достаточно низка для этого и кто нуждается в оценке из вне, воображает ее, пугается ее.

Ну-да, есть особо мнительные - не без этого! Но чтобы, женщина совсем не интересовалась своим внешним видом - не верю в такое! Как Станиславский, извините... Ну, разве что совсем опустившаяся какие-то... Но это все же редкость...

Цитата
Хорошие природные данные это 100% зрение, безболезненные менструации, правильный прикус и другие аспекты здоровья, сказывающиеся на качестве жизни. Не «правильный размер» фигуры, нет, женщина - не вещь, определяемая размером.

Причем тут "женщина не вещь определяемая размером"? Кстати, плохо выглядящую вещь вы ведь не станете покупать в магазине - верно же? Предмет-вещь, ведь не одушевлена и не понимает какая она, в то время как женщина очень даже в курсе...

Вывод: женщине точно желательно, чтобы у неё все было прекрасно, - и тело, и то, что вы перечислили выше. И это точно! ))

Хорошо бы сюда и душу включить, но качество своей души нужно ещё уметь осознавать. К сожалению не всем дано. Ну, может, пока... ))
DJ
Я последний раз где-то в начале июня тренил... Да, уверенность в стратосферу ушла, не иначе)
А к чему бы это, первый раз за 12 лет такой перерыв, хм...
Za сахар!
Цитата(DJ @ 6.08.2024 - 18:18) *
Я последний раз где-то в начале июня тренил... Да, уверенность в стратосферу ушла, не иначе)
А к чему бы это, первый раз за 12 лет такой перерыв, хм...

Самооценка растёт или сам в себя влюбился… 😂
Гуманоид
Цитата(Za сахар! @ 6.08.2024 - 17:10) *
Все ясно - в спортзалах и салонах красоты сидят неуверенные в себе женщины с низкой самооценкой.

Хорошо замечено! ag.gif
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 6.08.2024 - 18:10) *

Женщины ходят в спортзал и салон красоты не для того, чтобы «исправлять недостатки» и угождать мужчинам, которые их не уважают. По крайней мере, далеко не все. Большинству не нужно подпирать фигурой правильного размера мужские претензии на владение чужой «лучшестью». Можно отдыхать во время плавания и упражнений, наслаждаться приятной усталостью, красить ногти по настроению, экспериментировать с причёской.
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 6.08.2024 - 21:24) *
Хорошо замечено! ag.gif

А я на маникюр, и в салон красоты, и в хинкальную хожу ради себя любимой и своего удовольствия, а не ради какого-то мужчины)) мне самой это нравится. И что не так?
ael
крк5сти.
Natik
Цитата(Гуманоид @ 6.08.2024 - 16:12) *

Часто самооценка не связана с внешними данными.
ael
женские фигуры разные...
ум... у мужчин поводов сомневаться больше. у них или спортсмен или с животиком

а девочки разные с молодости
ай. может и придираюсь.
Natik
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 17:41) *
Не «правильный размер» фигуры, нет, женщина - не вещь, определяемая размером.

Тем более стандарты красоты постоянно меняются.
Allegra
Цитата(Natik @ 6.08.2024 - 18:33) *
Часто самооценка не связана с внешними данными.

Что бы ни транслировали коммерческие стандарты, люди находят привлекательными абсолютно разные черты, и строить свою самооценку на общественном мнении не просто бессмысленно - это невозможно, потому что никакого единого мнения нет, есть полная палитра самых разнообразных субъективных предпочтений. Нет никакой объективной «красоты» или «привлекательности», закреплённой за «исправленными» женщинами. Есть просто женщины, их отношения с собой, те, кому они нравятся, те, кому нет.
Natik
Женщинам навязывают стандарты и нелюбовь к себе. Этим пропитано абсолютно всё. Тк. неуверенная и удобная женщина - находка для традиционной системы ценностей.
ael
ну кстати на открытие на этом показе эту мысль попытались донести но обосрались

и еще раз обкакаются я думаю
DJ
А чем объясняется эта повальная губная гипертрофия? Это выглядит ужасно...
Allegra
Цитата(Natik @ 6.08.2024 - 18:47) *
Женщинам навязывают стандарты и нелюбовь к себе. Этим пропитано абсолютно всё. Тк. неуверенная и удобная женщина - находка для традиционной системы ценностей.

Индустрии все равно, как ты выглядишь - главное, чтобы ты себе не нравилась df.gif
Za сахар в начале этого разговора назвал «необъективной» женскую самооценку, с которой он не согласен. В его мировоззрении опора женщины в том, чтобы угодить мужчине. И чем он занимается на каждой странице темы? Пытается унизить присутствующих в ней женщин, обесценивая их внешность.

Не важно, какая у тебя фигура - если твоя самооценка зависит от внешнего одобрения, ты всегда будешь раздавлена: слишком мускулистая, слишком полная, слишком плоская - для каждой найдётся какой-нибудь гадкий ярлык. И женщины, которые с этим соглашаются, клюют других женщин в надежде избежать нападок - не смогут избежать того же обесценивания.
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 6.08.2024 - 21:38) *
Тем более стандарты красоты постоянно меняются.

Особенно сейчас, когда мода воспевает анарексичек без сисек , с фигурой сутулого подростка , с выступающими ключицами и осязаемыми ребрами. Красота))))) толерантненько так, не поймешь то ли девка на подиуме шагает, то ли мужик, геи все ж на одну фигуру)))
Засахеру зато нравится)))
Allegra
Цитата(DJ @ 6.08.2024 - 18:55) *

Тем, что это бизнес bk.gif как всегда.
DJ
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 21:01) *

А девчонки-то зачем себя уродуют? Они не видят, какой это треш?
Буська-бяка
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 22:01) *

Меня всегда посещает мысль, когда вижу такие вареники у женщин, они ими что-нибудь чувствуют? )) не мешает эта опухлость при поцелуях?)))) не скрепят их губы под губами мужчины?))) а если лопнет?)))
Natik
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 18:55) *
Индустрии все равно, как ты выглядишь - главное, чтобы ты себе не нравилась df.gif
Za сахар в начале этого разговора назвал «необъективной» женскую самооценку, с которой он не согласен. В его мировоззрении опора женщины в том, чтобы угодить мужчине. И чем он занимается на каждой странице темы? Пытается унизить присутствующих в ней женщин, обесценивая их внешность.

Обществу и мужчинам (не всем конечно же) выгодно культивирование комплексов у женщин.
Индустрия зарабатывает, мужчины самоутверждаются.Все счастливы, кроме самих женщин ag.gif
ael
ум.. а посмотреть) хотя бы на сиськи)
Allegra
Цитата(DJ @ 6.08.2024 - 19:03) *
А девчонки-то зачем себя уродуют? Они не видят, какой это треш?

Ещё раз: нет никакого объективного устойчивого представления о красоте, они буквально любые, потому что никакой красоты не существует. Женская неуверенность помогает зарабатывать. Индустрии все равно, как выглядят женщины, главное, чтобы женщины не нравились себе. Впарить можно что угодно, любые болезненные процедуры. Если женщина ищет в себе недостатки, ей продадут «исправления».

Цитата(Буська-бяка @ 6.08.2024 - 19:05) *
Меня всегда посещает мысль, когда вижу такие вареники у женщин, они ими что-нибудь чувствуют? )) не мешает эта опухлость при поцелуях?)))) не скрепят их губы под губами мужчины?))) а если лопнет?)))

Я не буду ничью внешность обсуждать в таком ключе.
Буська-бяка
Да я не ради обсуждения))

Мое мнение что это уродство ,а не красота. Так же как и вставные импланты в ягодицы или силикон в грудь.
Natik
Цитата(DJ @ 6.08.2024 - 18:55) *

Так же как и увлечение пластикой и бьюти процедурами.
Пропаганда только и всего.
Astir
женская фигура, да все фигуры разные и все кому-то да понравятся, "если есть спрос будет и предложение" ©.

Думаю, что дело не в самой фигуре, а в умении этим даром (если он уже дан от природы в прекрасном исполнении) пользоваться.
Конечно, каждая женщина считает себя знатоком моды, умеющей показать что надо и скрыть что не надо. Но, иногда попадаются такие "искусницы", думаешь, вроде и фигура есть и симпатичная, а одета и повадки как из стойла.
Наверное дело не в одних сантиметрах и золотом сечении тела, а ещё и умении эти сантиметры правильно преподнести. Для этого нужен дар, "телогрейка" (условно) тоже будет смотреться красиво, если уметь носить.

P.S. Про обнажёнку не говорю это совсем другое, если тема не об этом.
Allegra
Цитата(Natik @ 6.08.2024 - 19:05) *
Обществу и мужчинам (не всем конечно же) выгодно культивирование комплексов у женщин.
Индустрия зарабатывает, мужчины самоутверждаются.Все счастливы, кроме самих женщин ag.gif

Если мужчины испытывают потребность самоутверждаться за чужой счёт, их неполноценность угрожает чужой целостности. Для полноценного взрослого мужчины нет никакого счастья в том, что женщина изводит себя.
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 6.08.2024 - 19:00) *
Особенно сейчас, когда мода воспевает анарексичек без сисек , с фигурой сутулого подростка , с выступающими ключицами и осязаемыми ребрами. Красота))))) толерантненько так, не поймешь то ли девка на подиуме шагает, то ли мужик, геи все ж на одну фигуру)))
Засахеру зато нравится)))

Угу. И особенно абсурдны требования к рожавшей женщине быть с подростковой фигурой.
Буська-бяка
Natik хех) сейчас налетят и нас опять обьявят феминистками)))
DJ
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 21:07) *
Ещё раз: нет никакого объективного устойчивого представления о красоте, они буквально любые, потому что никакой красоты не существует. Женская неуверенность помогает зарабатывать. Индустрии все равно, как выглядят женщины, главное, чтобы женщины не нравились себе. Впарить можно что угодно, любые болезненные процедуры. Если женщина ищет в себе недостатки, ей продадут «исправления».

Так можно раздвигать рамки любого явления: от цветовосприятия до морали. Никакой морали не существует. Что тебе красно, мне - фиолетово. Хотя мне, признаться, это довольно близко. Нет никаких понятий и шаблонов в реальности, они только в голове. Мир просто есть, он не требует оценок, терминов и характеристик. Ему миллиарды лет. Он существовал без них и не намного хуже.
Allegra
Цитата(Буська-бяка @ 6.08.2024 - 19:09) *
Да я не ради обсуждения))

Мое мнение что это уродство ,а не красота. Так же как и вставные импланты в ягодицы или силикон в грудь.

Это популярное мнение, возможно, более популярное, чем что это украшает - но низкая самооценка не позволит предположить, что губы живой женщины могут быть лучше губ от косметолога или хирурга.
Natik
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 19:12) *
Если мужчины испытывают потребность самоутверждаться за чужой счёт, их неполноценность угрожает чужой целостности. Для полноценного взрослого мужчины нет никакого счастья в том, что женщина изводит себя.

Ключевое - для полноценного)
Вот что-то я не наблюдаю такой зацикленности мужчин на внешности своей и выискивании недостатков, борьбы с лишним весом, рпп и тд.
За то все, и м и ж ищут их у женщин ag.gif
Allegra
Цитата(DJ @ 6.08.2024 - 19:15) *
Так можно раздвигать рамки любого явления: от цветовосприятия до морали. Никакой морали не существует. Что тебе красно, мне - фиолетово. Хотя мне, признаться, это довольно близко. Нет никаких понятий и шаблонов в реальности, они только в голове. Мир просто есть, он не требует оценок, терминов и характеристик. Ему миллиарды лет. Он существовал без них и не намного хуже.

Мораль это система понятий, обеспечивающих этическое сосуществование, она живая, подвижная, эволюционирующая вместе с нами - и в ней масса определённости, каждый день амортизирующей наши взаимодействия. Иными словами, это инструмент, объективный и исследуемый. А красота это ощущения наблюдателя. Можно подсчитать их и привести статистику - ради любопытства: вот так распределены предпочтения сегодня. Хм, захватывающе бесполезно.
ael
Цитата(Allegra @ 7.08.2024 - 0:20) *
Мораль это система понятий, обеспечивающих этическое сосуществование, она живая, подвижная, эволюционирующая вместе с нами - и в ней масса определённости, каждый день амортизирующей наши взаимодействия. Иными словами, это инструмент, объективный и исследуемый. А красота это ощущения наблюдателя. Можно подсчитать их и привести статистику - ради любопытства: вот так распределены предпочтения сегодня. Хм, захватывающе бесполезно.

студентка?
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 6.08.2024 - 19:15) *
Natik хех) сейчас налетят и нас опять обьявят феминистками)))

Ой как мы боимся их, да? ca.gif
Буська-бяка
Цитата(ael @ 6.08.2024 - 22:23) *
студентка?

Практикантка))) знает, умеет, практикует))

Цитата(Natik @ 6.08.2024 - 22:25) *

Ага))) трясемся от...хохота))
Allegra
Цитата(Natik @ 6.08.2024 - 19:25) *

ag.gif обморочно))))
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 6.08.2024 - 18:29) *
А я на маникюр, и в салон красоты, и в хинкальную хожу ради себя любимой и своего удовольствия, а не ради какого-то мужчины)) мне самой это нравится. И что не так?

Не ври! Тебе просто не для кого ag.gif
DJ
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 21:20) *
Хм, захватывающе бесполезно.

Ок, женщины выбирают по запаху, пусть так. Но мужчины же на внешность прежде всего западают. От этого дети потом появляются. Западают на тех, чья внешность приятна конкретному индивиду. Приятна=красива - просто попытка описать ощущения. Состояние организма опять же оценивается по внешности. Вот есть приятные мне девушки, на которых хочется взгляду задержаться, и есть иные.
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 6.08.2024 - 6:00) *
а ещё говорите ,что только женщины следят за своими формами чтобы нравиться мужчинам)))

Я такого не говорил
Цитата(Za сахар! @ 6.08.2024 - 7:52) *
А дамы тебе такие упитанные зачем?
Стройные лучше! Они изящнее, выглядят моложе, их можно на руках носить... ag.gif

Или для тебя Фрекен Бок - идеал? ag.gif

И про упитанность тоже не говорил
Цитата(Буська-бяка @ 6.08.2024 - 19:09) *
Так же как и вставные импланты в ягодицы

Кстати был один знакомый - он себе вставил. Вроде не гей был, а вот зачем-то
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 18:55) *
1) Za сахар в начале этого разговора назвал «необъективной» женскую самооценку, с которой он не согласен. 2) В его мировоззрении опора женщины в том, чтобы угодить мужчине. И чем он занимается на каждой странице темы? Пытается унизить присутствующих в ней женщин, обесценивая их внешность.

3) Не важно, какая у тебя фигура - если твоя самооценка зависит от внешнего одобрения, ты всегда будешь раздавлена: слишком мускулистая, слишком полная, слишком плоская - для каждой найдётся какой-нибудь гадкий ярлык. И женщины, которые с этим соглашаются, клюют других женщин в надежде избежать нападок - не смогут избежать того же обесценивания.

Не надо за меня тут все перевирать.
1) Есть каноны красоты. Если вы с традиционным 90-60-90 не согласны, укажите какие параметры вы считаете идеальными.
2) Нет, некоторым некому угождать, они по хинкадьным тусуются...
3) Идеал, конечно не достижим. Но стремиться-то надо...
Allegra
Цитата(DJ @ 6.08.2024 - 19:38) *
Ок, женщины выбирают по запаху, пусть так. Но мужчины же на внешность прежде всего западают. От этого дети потом появляются. Западают на тех, чья внешность приятна конкретному индивиду. Приятна=красива - просто попытка описать ощущения. Состояние организма опять же оценивается по внешности. Вот есть приятные мне девушки, на которых хочется взгляду задержаться, и есть иные.

Мужчины и женщины влюбляются в собственные ощущения, они могут быть как угодно интерпретированы - а любят тех, кого позволяют себе узнать.
То, как человек выглядит, больше не про его человеческие размеры, а про манеру себя вести, выбирать вещи и слова. И все зависит от того, как мы себя чувствуем рядом - то есть, от нас самих bk.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 6.08.2024 - 22:35) *
Не ври! Тебе просто не для кого ag.gif

Для себя , засахер, для себя!) даже будучи замужем 30 лет, никогда ради мужа не меняла свою внешность, делала только то что мне нравится, так что успокойся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.