Ну не так сложно себя в порядке держать. Самой же приятно.
Ну, вкус у всех разный... кто-то любит худых, кто-то полных. Дело то не в этом. Фигура важна! Ей мужчина должен любоваться. Какой-то какая ему по вкусу. Но не должно быть, что мужчина только на ум женщины смотрит или на ее Душу. Художники, скульпторы, фотографы... почему это они столько внимания уделяют женской внешности?
Danika
21.11.2011 - 19:51
Цитата(МариМара @ 21.11.2011 - 19:53)

Ну не так сложно себя в порядке держать.
Если б всем было бы несложно, пухлячек бы не было))
кому-то сложно не курить, кому-то сложно не пить, а кому-то не жрать лишнего))
ironman
21.11.2011 - 19:52
Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2011 - 19:52)

ironman 
вообще вы реально в крайности впадаете. Вы же наверняка не будете с девушкой, у которой вся челюсть наружу, но при этом у неё потрясающая фигура. Ибо это реально бред. Да и вообще какие-то странные критерии отбора женщин у вас.
Не ну почему крайности?Я ж не говорил что готов с Кваземодой готов целоваться.Какие то пределы тоже есть.
Бес в ребро
21.11.2011 - 19:56
Цитата(МариМара @ 21.11.2011 - 19:53)

Ну, вкус у всех разный... кто-то любит худых, кто-то полных. Дело то не в этом. Фигура важна! Ей мужчина должен любоваться. Какой-то какая ему по вкусу. Но не должно быть, что мужчина только на ум женщины смотрит или на ее Душу. Художники, скульпторы, фотографы... почему это они столько внимания уделяют женской внешности?
Так какая фигура-то? Сами ж говорите, что у мужчин вкусы разные)
У меня знакомый говорит, что не любит тощих селёдок, что у девушки должен быть животик, грудь, попа.
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 19:56)

Не ну почему крайности?Я ж не говорил что готов с Кваземодой готов целоваться.Какие то пределы тоже есть.

Вон оно чО, Михалыч. А грудь должна быть?
ironman
21.11.2011 - 19:57
Плоский животик,выпуклые груди,круглая попа,вкусная пися,сорри ,конечно.
Бес в ребро
21.11.2011 - 19:59
ironman 
ничО, Бог простит)) Вы ж бодибилдер всё-таки)))
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 20:01)

вкусная пися

вы писяед?)))
CHARiSMA
21.11.2011 - 20:02
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 20:01)

Челюсти нет в списке, может все таки возьмете ту с вывернутой челюстью и фигурой?
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 17:01)

два последних слова - это что за органы? )))
Rone4ka
21.11.2011 - 20:19
смотрят и на фигуру и на лицо, не уверена что выбирают только за ум. Потому что мужчины горды и им хочется показать свою подругу хотя бы друзьям. А с некрасивой, меньше шансов быть "крутым" в глазах друзей...
На вкус и цвет товарища нет(с)
Я непойму в чем заморочка, если честно, у каждого свои предпочтения, одному нравятся тонкие, другому полноватые, третьему со спортивной фигурой. У каждого свой идеал женщины, и неважно какая она, важно следит она за собой или нет, а фигура дело десятое. Меня не привлекают миски мира и вселенной кроме тупости в их глазах невидно ничего.
Цитата(Rone4ka @ 21.11.2011 - 17:23)

смотрят и на фигуру и на лицо, не уверена что выбирают только за ум. Потому что мужчины горды и им хочется показать свою подругу хотя бы друзьям. А с некрасивой, меньше шансов быть "крутым" в глазах друзей...
неее... это только подросткам и быдлу такое желание в голову (точнее в головку) приходит.
тут все дело в наличии или отсутствии эстетического вкуса ))
Меня что-то не совсем правильно поняли.
Итак.
1.Фигура важна.
2.У каждого свой вкус.
3.Но за любой фигурой нужно следить.
Бес в ребро
21.11.2011 - 20:32
Цитата(МариМара @ 21.11.2011 - 20:35)

1.Фигура важна.
2.У каждого свой вкус.
3.Но за любой фигурой нужно следить.

понятно, значит:
1. Я стройная
2. Мой мужчина любит пухленьких
3. Я должна отъедацца пирожными, дабы следить за фигурой.
У меня стройной... муж любит стройных. Пусть муж, который любит пухленьких, идет к пухленьким! Это родителей не выбирают, а жен вроде как по своему вкусу....
Бес в ребро
21.11.2011 - 20:38
Цитата(МариМара @ 21.11.2011 - 20:39)

У меня стройной... муж любит стройных.
Поздравляю.
Цитата(МариМара @ 21.11.2011 - 20:39)

Пусть муж, который любит пухленьких идет к пухленьким! Это родителей не выбирают, а жен вроде как по своему вкусу....
Женщина, вы какая-то странная. С таким же успехом я могу сказать: любишь стройных, вали к стройным. Не буду худеть.
Вы сами себе противоречите: то следи за фигурой, то не следи, и пусть валит искать себе другую.
Ну, я не пойму, в чем конфликт. Если обидела чем-то, извините. Просто считаю, следить не значит худеть то. Полные тоже бывают с хорошей фигурой, и я понимаю мужчин, которым они нравятся. Если полный от природы человечек будет ходить на фитнесс, он не похудеет, но формы будут хорошие.
И я не понимаю, зачем мужчина, который любит пухленьких, будет выбирать меня. Женщин то много.
CHARiSMA
21.11.2011 - 20:53
Цитата(МариМара @ 21.11.2011 - 20:50)

Просто считаю, следить не значит худеть то.
И я не понимаю, зачем мужчина, который любит пухленьких, будет выбирать меня. Женщин то много.
А как следить за фигурой?
А если у человека от природы нет груди? ему как следить? или попы нет? или наоборот грудь слишком большая ? Отрезать? приклеить?
Вы сейчас про комплекцию девушка, ее не особо исправишь, значит следить =худеть/полнеть)
Но вы вот если бы вашему мужу полненькие, полнеть бы не собирались. Чо та не вяжется ваше следить.

Да потому что фигура - не камень преткновения. Не для всех так важно следование именно таким вот своим предпочтениям. Есть ещё сто факторов, за которые можно полюбить, проникнуться симпатией, или вашими словами,
выбрать. Не найдётся никогда человека, подходящего всем вкусам другого, не бывает такого. Всегда что-то да найдётся, фигура тоже вполне может быть таким пунктом несоответствия. А отметать нравящегося тебе индивидуума потому что у него фигура не такая, какая обычно нравится... шовинизм, и достаточно гнусненький, никто из известных мне мужчин так бы не посупили, серьёзно. попробовать исправить - возможно, но если всё в человеке дорого. всё устраивает, а фигура - нет, разве досаточный это повод?
*Александр*
21.11.2011 - 20:56
Есть девушки, которым идёт небольшая полнота, а есть девушки, до того себя замурыжат, оставляют кожу и кости, совсем не привлекательные селёдки.))))
ironman
21.11.2011 - 20:56
Цитата(CHARiSMA @ 21.11.2011 - 20:57)

А как следить за фигурой?
А если у человека от природы нет груди? ему как следить? или попы нет? или наоборот грудь слишком большая ? Отрезать? приклеить?
Вы сейчас про комплекцию девушка, ее не особо исправишь, значит следить =худеть/полнеть)
Но вы вот если бы вашему мужу полненькие, полнеть бы не собирались. Чо та не вяжется ваше следить.
Плоский животик может скрасить отсутствие хорошей груди.
CHARiSMA
21.11.2011 - 21:00
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 21:00)

Плоский животик может скрасить отсутствие хорошей груди.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И вкусная пися?

ironman
21.11.2011 - 21:04
Цитата(CHARiSMA @ 21.11.2011 - 21:04)

И вкусная пися?

Да,каюсь,грешник,люблю это дело.
Бес в ребро
21.11.2011 - 21:09

Ну, я не пойму, в чем конфликт. Если обидела чем-то, извините.
Нет никакого конфликта, я пытаюсь осмыслить вашу логику, но это очень трудно, ибо вы одно сплошное противоречие.

Нравитесь вы ему, практически идеал, вот только без груди пятого размера. И вы его полюбили. Что делать-то тогда? Будете за фигурой следить? Грудь наедать? Или пошлёте на хутор бабочек ловить?
Цитата(МариМара @ 20.11.2011 - 16:32)

Слышала, как одна дама, говорила, что ради мужчины никогда бы не села на диету. Видимо самодостаточная в отличие от меня. Я была села, если бы надо было. Не ела бы ничего.
Сами между прочим писали, что если мужчина скажет худеть, то будете худеть. А почему тогда, исходя из вашей логики, не сказать: если мужчина любит ещё более стройных, то пусть к ним и идёт?!
Lionna
Можете забросать меня помидорами и тапочками,но я считаю,что надо любить себя в первую очередь,именно такой,какая ты есть.Если даже и грудь маленькая,надо нести ее,как флаг,и не стоит смущаться и страдать.Если полная,прическа и правильно подобранная одежда сделает женщину не отразимой до такой степени,что мужики будут ронять челюсти и давиться слюной...даже те,кто предпочитает худеньких.Впрочем такое касается и худышек.
В любом случае,мужчины смотрят не сколько на фигуру,сколько на то,с какой любовью женщина несет свое тело,каким бы оно не было.
Бес в ребро
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 21:08)

Да,каюсь,грешник,люблю это дело.

это УКРФ квалифицирует. Могут посадить (:
ironman
21.11.2011 - 21:11
Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2011 - 21:13)

это УКРФ квалифицирует. Могут посадить (:
Это с какой же стороны?Что то за куню ещё никого не сажали.
Бес в ребро
21.11.2011 - 21:13
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 21:15)

Это с какой же стороны?

каннибализм у нас караецца законом.
Цитата
Можете забросать меня помидорами и тапочками,но я считаю,что надо любить себя в первую очередь,именно такой,какая ты есть.Если даже и грудь маленькая,надо нести ее,как флаг,и не стоит смущаться и страдать.Если полная,прическа и правильно подобранная одежда сделает женщину не отразимой до такой степени,что мужики будут ронять челюсти и давиться слюной...даже те,кто предпочитает худеньких.Впрочем такое касается и худышек.
В любом случае,мужчины смотрят не сколько на фигуру,сколько на то,с какой любовью женщина несет свое тело,каким бы оно не было.
Слова МУДРОЙ!
ironman
21.11.2011 - 21:14
Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2011 - 21:17)

Приколист!
Бес в ребро
21.11.2011 - 21:15
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 21:18)

Приколист!

а то (: И я девушка (:
ironman
21.11.2011 - 21:15
Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2011 - 21:19)

а то (: И я девушка (:
Сорри,приколистка!
Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2011 - 20:13)

Нет никакого конфликта, я пытаюсь осмыслить вашу логику, но это очень трудно, ибо вы одно сплошное противоречие.
Нравитесь вы ему, практически идеал, вот только без груди пятого размера. И вы его полюбили. Что делать-то тогда? Будете за фигурой следить? Грудь наедать?
Сами между прочим писали, что если мужчина скажет худеть, то будете худеть. А почему тогда, исходя из вашей логики, не сказать: если мужчина любит ещё более стройных, то пусть к ним и идёт?!
Ну, не выдержала. Хотела уже не писать в этой теме. Согласна, сложная тема. Я знаю про себя, что думаю вслух. Может и получается что-то не понятно. Но попробуйте так сами изложить ответ на эту тему, чтобы такие же, как вы, не смогли найти противоречия. Я искать их не буду. Я не люблю спорить. Вы - вынуждаете меня его продолжать. Я не хочу.
Я понимаю, что всем было бы легче, если бы все мужики написали - "Не...не важна. А плевать!" Но это не возможно. Поэтому я и пишу так. Не на первом месте фигура, конечно. Но приятно им видеть нас. Поэтому надо сохранять то, что Бог дал. Потому что если не следить, с возрастом лучше не будет. Мне уже не 20 и даже не 30... И мне кажется, что если мужчина любит, то любит все - от ума и души до кончика носа, до запаха волос... Если он полюбит пухленькую, а раньше ему нравились худые, значит теперь он будет любит пухленькую. Но пусть она останется такой же пухленькой.
ironman
21.11.2011 - 21:26
Любой "кобель", идя с женой за 60,будет оглядыватся на тех кому за ....
Бес в ребро
21.11.2011 - 21:29
Цитата(МариМара @ 21.11.2011 - 21:28)

Но попробуйте так сами изложить ответ на эту тему, чтобы такие же, как вы, не смогли найти противоречия.

Какие это такие же? Таких милах, как я нету больше, только я одна

Я не люблю спорить. Вы - вынуждаете меня его продолжать. Я не хочу.

говорю же, пытаюсь осмыслить)

Я понимаю, что всем было бы легче, если бы все мужики написали - "Не...не важна. А плевать!" Но это не возможно.
Понятное дело, что важно, что у многих на первом месте, но любят только за фигуру наверно только бодибилдеры

Ну и пусть для них она будет на первом месте.

Не на первом месте фигура, конечно. Но приятно им видеть нас. Поэтому надо сохранять то, что Бог дал. Потому что если не следить, с возрастом лучше не будет. Мне уже не 20 и даже не 30... И мне кажется, что если мужчина любит, то любит все - от ума и души до кончика носа, до запаха волос... Если он полюбит пухленькую, а раньше ему нравились худые, значит теперь он будет любит пухленькую. Но пусть она останется такой же пухленькой.
Ну наконец-то мы пришли к консенсусу (:
ironman
21.11.2011 - 21:31
Не, бодиболдинг не может служить критерием,но всё таки,так приятно упругое тело.
Бес в ребро
21.11.2011 - 21:33
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 21:30)

Ну дык пусть кобели и смотрят)
Я не говорю о том, что я полностью довольна собой. Я хочу сделать себя лучше. Но я также знаю, что меня всё равно любят. И любят с моей далеко не идеальной фигурой, с моим характером, в общем со всеми потрохами. Ведь если ты испытываешь чувства, то ты их испытываешь к человеку, а не к груди или талии.
Мне физически больно читать эту тему. Скроюсь-ка.
А вот позиция Лионны мне нравится, надо бы попрактиковаться в самоубеждении по данному вопросу.
Бес в ребро
21.11.2011 - 21:34
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 21:35)

Не, бодиболдинг не может служить критерием,но всё таки,так приятно упругое тело.

В древней Бодибилдерии старых и ненужных жён сбрасывали со скалы... Нам на истории рассказывали.
ironman
21.11.2011 - 21:35
Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2011 - 21:37)

Ну дык пусть кобели и смотрят)
Я не говорю о том, что я полностью довольна собой. Я хочу сделать себя лучше. Но я также знаю, что меня всё равно любят. И любят с моей далеко не идеальной фигурой, с моим характером, в общем со всеми потрохами. Ведь если ты испытываешь чувства, то ты их испытываешь к человеку, а не к груди или талии.
Согласен,так мы ж все кобели,нас такими природа создала.
Бес в ребро
21.11.2011 - 21:40
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 21:39)

Согласен,так мы ж все кобели,нас такими природа создала.

да смотреть никто не запрещает (: Я вон тоже смотрю))) Причём ещё больше зыркаю, чем мой мужчина.
Идём однажды с ним, а на встречу девушка, и у неё такие длинные и стройные ноги, я аж чуть шею не свернула. Тыкаю в бок свою любовь, мол глянь какие ноги. А он мне: "Фууууу, они ж как две макаронины."
Кстати, мы тут с ним вдвоём недавно попку одной актрисы обсуждали) Шикарная пятая точка, вах! Но любит-то он всё равно меня.
ironman
21.11.2011 - 21:42
Цитата "Любит-то он всё равно меня".И это главное.
CHARiSMA
21.11.2011 - 22:43
Цитата(Lionna @ 21.11.2011 - 21:13)

Можете забросать меня помидорами и тапочками,но я считаю,что надо любить себя в первую очередь,именно такой,какая ты есть.
Мы не будем, чо на разумного человека помидоры та переводить!?
Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2011 - 21:17)

Напомни мне плюсик тебе еще один отслюнявить

Я понимаю, что всем было бы легче, если бы все мужики написали - "Не...не важна. А плевать!" Но это не возможно. Поэтому я и пишу так.
Гавное что бы важным было другое.А фигура может быть приятным дополнением, а когда мужики женщин по фигуре выбирают - это уже слишком. Тут только в Бодибилдерию!
Цитата(ironman @ 21.11.2011 - 21:30)

На тех у кого пися вкусная

Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2011 - 21:38)

В древней Бодибилдерии старых и ненужных жён сбрасывали со скалы... Нам на истории рассказывали.

2 плюсика! ме густа!
АнидаГ
21.11.2011 - 22:59
лично мне моя фигура важна. а на мнение других мне глубоко параллельно...
funkyou
22.11.2011 - 5:39
Как тут верно подметили: главное - это правильно одеваться
*Александр*
22.11.2011 - 8:38
Цитата(funkyou @ 22.11.2011 - 7:43)

Ага, что бы не простыть, особенно сейчас.)))))
Цитата(Az-Marina @ 15.10.2007 - 15:54)

Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру...
на колени
CHARiSMA
22.11.2011 - 15:06
Цитата(funkyou @ 22.11.2011 - 5:43)

А когда разденешься со скалы чтоб сбросили?

Ахтунг..
22.11.2011 - 16:33
Цитата(funkyou @ 21.10.2011 - 11:58)

хотите сказать что в России среди молодёжи полных больше чем стройных? ужасс, я и не знал :(
молодеж.. молодеж... вотобзаведетесь женой, родите пару детишек, потома посмотрите, что станет с вашех хуИнькой женушкой... и дай бог,чтоб сбой гормонов не пошел.
вот о женских фигурах хорошо рассуждать.. бла-бла..бла-бла-бла... а мужчины-то как часто за собой следят? хоть бы мылись раз в день-уже хорошо
ммм...."Кто придумал стереотип 90-60-90!?!?!? Мужчины, хочу 25 см и капец! Хоть морковку жуйте! Хоть капусту!"
Главное, чтоб человек был хороший, а украсить его можно всегда!
Цитата(Ахтунг.. @ 22.11.2011 - 16:39)

хоть бы мылись раз в день-уже хорошо
ага, это точно!
Darren
31.07.2012 - 23:04
А что поделать если женщина с некрасивой фигурой не привлекает в сексуальном плане?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.