Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
funkyou
Цитата(Darren @ 1.08.2012 - 0:40) *
А что поделать если женщина с некрасивой фигурой не привлекает в сексуальном плане?

Если женщина интересна как человек, то рано или поздно станет интересен и её внутренний сексуальный мир.
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2011 - 21:40) *
ak.gif В древней Бодибилдерии старых и ненужных жён сбрасывали со скалы... Нам на истории рассказывали.

А как пройти в эту самую Бодибелдерию, ненужных жён сдать? Или обменять на новую!..
Кыця
Цитата(Darren @ 31.07.2012 - 23:10) *
А что поделать если женщина с некрасивой фигурой не привлекает в сексуальном плане?

Нуу, чем-то же она тебя привлекла!!

Цитата(funkyou @ 7.08.2012 - 8:37) *
Если женщина интересна как человек, то рано или поздно станет интересен и её внутренний сексуальный мир.

Точно, точно!!
Lifemanager
Цитата(Az-Marina @ 15.10.2007 - 19:56) *
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения.

То на какое место в своей системе ценностей я ставлю женскую фигуру зависит от того, что мне нужно от НЕЁ.
1) Если приятно провести время, развлечься на время от часу до нескольких дней, то её фигура в таком случае будет занимать по важности первые места в моей голове.
2) Если же меня интересуют более серьёзные и длительные отношения с девушкой, то я буду смотреть, в первую очередь, на её внутренний мир, хотя красивая фигура у неё для меня при этом - это то, что должно быть по умолчанию.
3) В случае, если она является моим (потенциальным) клиентом в деле зарабатывания денег, то меня в данной ситуации больше всего интересует её материальное положение, достаток, платёжеспособность, способность/возможности дать мне

желаемую сумму денег за товар или оказанную услугу.
CHARiSMA
Цитата(Lifemanager @ 18.08.2012 - 2:52) *
3) В случае, если она является моим (потенциальным) клиентом в деле зарабатывания денег, то меня в данной ситуации больше всего интересует её материальное положение, достаток, платёжеспособность, способность/возможности дать мне

Эм, чем же вы таким зарабатываете?
ЛеннА
Цитата(Lifemanager @ 18.08.2012 - 1:52) *
То на какое место в своей системе ценностей я ставлю женскую фигуру зависит от того, что мне нужно от НЕЁ.
1) Если приятно провести время, развлечься на время от часу до нескольких дней, то её фигура в таком случае будет занимать по важности первые места в моей голове.
2) Если же меня интересуют более серьёзные и длительные отношения с девушкой, то я буду смотреть, в первую очередь, на её внутренний мир, хотя красивая фигура у неё для меня при этом - это то, что должно быть по умолчанию.

желаемую сумму денег за товар или оказанную услугу.

Смысл ответа поняла....правда как-то коробнула,немного.
Lifemanager
Цитата(CHARiSMA @ 18.08.2012 - 3:53) *
Эм, чем же вы таким зарабатываете?

На данный момент путём, указанным в моём предыдущем посте данной темы, я пока временно не зарабатываю, т.е. в качестве менеджера, занимающегося продвижением товара - справочно-правовой компьютерной программы "Гарант". Моими клиентами при этом часто были женщины/девушки, работающие по профессии главного бухгалтера/гл. юриста, реже - просто бухгалтерами/юристами/экономистами. В этой ситуации для меня важна была, в первую очередь, способность клиентки оплатить товар, а не её красивая внешность.
Гусёна ✌
мне вот знаете что интересно) тут мужчины так ярко расписывают как для них важен внутренний мир и что фигура она ведь не главное... но по факту, внутренний мир он на лбу что ли написан, что вы вот сходу можете его определить? или всё же изначально ведетесь на фигуру и мордашку, а уже потом на внутренний мир?)
Бес в ребро
Цитата(Фагот @ 7.08.2012 - 9:43) *
А как пройти в эту самую Бодибелдерию, ненужных жён сдать? Или обменять на новую!..

Актуальный вопрос? Надо у железного человека спрашивать, он оттуда.
funkyou
Цитата(Гусилий @ 19.08.2012 - 12:36) *
или всё же изначально ведетесь на фигуру и мордашку, а уже потом на внутренний мир?)

Для длительных отношений важен внутренний мир, а для одного раза достаточно смазливой мордашки и фигуры.
Гусёна ✌
удивительно какой ответ ни о чем smirk.gif
Марни
Бедные мужики! Ну, нравится им любоваться красивым женским телом. Так всегда было! Другое дело, что "красивое" - оно для каждого свое. Но они уже даже бояться открыто говорить об этом.
И внутренний мир для них важен.
Никто не хочет выбирать между "мамочкой и папочкой". Нужно и то, и другое.
m-alena
если мужчину не зацепила мимо идущая женщина,он не пойдёт за ней чтоб узнать её внутренний мир.а вот если цепануло он подойдёт и уже тогда, возможно,поинтересуется этим самым миром.
Сладкая Смерть
Цитата(funkyou @ 19.08.2012 - 12:23) *
Для длительных отношений важен внутренний мир, а для одного раза достаточно смазливой мордашки и фигуры.

Я тебя умоляю..ха! ха! ха!. Да хоть, что пусть говорите, для мужика всегда будет красивая обертка на 1 месте. Согласна, понятие о ней у всех разное, но то что красиво в понимании этого мужчины всегда будет на первом месте. а потом уже внутренний мир и прочяя шелуха. Другое дело, что одной красоты будет мало, вам подавай красоту и внешнюю и внутреннюю ) чаще всего мужья уходят к другим или находят любовниц, потому что их жены перестали их привлекать внешне, стали не так красивы, как были.
Кстати некоторые мужики выбирают как раз таки смазливую дуру для длительных отношений : )
funkyou
Цитата(Смертушка @ 20.08.2012 - 10:56) *
Кстати некоторые мужики выбирают как раз таки смазливую дуру для длительных отношений : )

Ну это в редких случаях, а иначе получается, что большинство замужних девушек - это дуры :)
m-alena
как раз наоборот получается что большинство замужних девушек умные,а вот чере энное количество лет мужчина ищет на стороне красивую обёртку и совсем не обязательно с мозгами
Фагот
Цитата(Гусилий @ 19.08.2012 - 11:06) *
мужчины так ярко расписывают как для них важен внутренний мир и что фигура она ведь не главное... но по факту, внутренний мир он на лбу что ли написан, что вы вот сходу можете его определить?
Это рентген-мужчины. Они прищурив один глаз, с лёта видят и внутренний сексуалиный, и внутренний интеллектуальный мир женщины, а прищурив второй, не только видят содержимое кошельков в сумочках, но и с лёгкостью (кто в школе надлежаще учился) могут пересчитеть его в количественном выражении, т.е. стОит или не стОит тратить силы вообще... ca.gif

Остальные же мужчин, к коим и я себя причисляю, и которых большинство, глаза не щурят, в встречают по одёжке и лишь провожают по уму (или исписанному лбу), т.е. любят глазами для них старо как мир. Вот такие несовременные...

И главное... Зачем внутренний мир на лбу излагать??? А если этот мир большой сильно? Лба же не хватит и придётся обнажать незнакомым мужчинам другие части тела.... Для чтения, разумеется... Нооооо... перед каждым обнажать-то!.. А стоит ли? Может лучше перед одним только? Перед единственным...
Гусёна ✌
ну так просто тут некоторые так красиво расписывают, что для них важен внутренний мир, а обложка это так. на один раз ca.gif
вот я задалась вопросом как же это не ведясь на красивую обложку увидеть весь глубокий внутренний мир :)
Captain Neko
Цитата(Гусилий @ 20.08.2012 - 18:58) *
вот я задалась вопросом как же это не ведясь на красивую обложку увидеть весь глубокий внутренний мир :)
Ну почему, можна и так)) Если Мэ и Жэ общаются долгое время просто как друзья, то уж внутренний мир-то друг у друга разглядят :) А там мож и внешний подтянется ca.gif
Гусёна ✌
Неко, ну так тут я разговор клоню не про те ситуации, когда волей неволей приходится общаться с теми или иными людьми)
в таких вариантах оно без вопросов просто))
CHARiSMA
Цитата(Гусилий @ 20.08.2012 - 18:58) *

Тогда все, как ты называешь "без красивых обложек" никогда бы не имели отношений, любви и тп.
Гусёна ✌
Харизма,
Цитата
не про те ситуации, когда волей неволей приходится общаться с теми или иными людьми)

я про первое впечатление. именно про привлечение внимания.

вот Фагот прально понял суть моего вопроса :) по крайней мере в начале поста ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Гусилий @ 20.08.2012 - 19:11) *
я про первое впечатление. именно про привлечение внимания.

То есть ты хочешь сказать, что с девушками с неидеальной фигурой, например, никогда не знакомились на улицах или в клубах или еще где-то? То есть все их отношения это исключительно из-за вынужденности общения до этого?
Лён
Цитата(Смертушка @ 20.08.2012 - 8:26) *
Да хоть, что пусть говорите, для мужика всегда будет красивая обертка на 1 месте

Тем самым мы тактично отдаем дань вашему желанию иметь красивую обертку, а вы нам еще это и в вину ставите? Вот ведь садистки)) ag.gif
Марни
Цитата(CHARiSMA @ 20.08.2012 - 18:05) *
Тогда все, как ты называешь "без красивых обложек" никогда бы не имели отношений, любви и тп.

Тут дело то в другом. Для каждого эта обертка своя. Для одного она не красивая, а для другого - самая-самая!!!

Цитата(CHARiSMA @ 20.08.2012 - 18:22) *
То есть ты хочешь сказать, что с девушками с неидеальной фигурой, например, никогда не знакомились на улицах или в клубах или еще где-то? То есть все их отношения это исключительно из-за вынужденности общения до этого?

Для каждого идеальная фигура своя. Это однозначно. Не всем нравятся худышки-стройняшки, как и не всем большая грудь!
Но при этот соответствие внешности женщины вкусу мужчины более, чем приветствуется.
Гусёна ✌
Цитата(CHARiSMA @ 20.08.2012 - 18:22) *
о есть ты хочешь сказать, что с девушками с неидеальной фигурой, например, никогда не знакомились на улицах или в клубах или еще где-то? То есть все их отношения это исключительно из-за вынужденности общения до этого?

да нееет же) Харизма, без обид, но ты сейчас видишь то, что видишь) вот где я такое написала-то?))
просто они так красиво прикрылись внутренними миром (не все. Фагот например и кто-нить уверена в предыдущих страницах сказал, что и внешность важна ведь по ней встречают) и гордо сказали, что для них важен лишь внутренний мир девушки, что несколько попахивает лестью и себявыпячиванием мол все ведутся на внешность а я один вижу в вас дамы человеков) а по сути я вела к тому, что говоря слова "обератка лишь на одну ночь" они просто взяли и унизили девушек, которые следят за собой. ведь по их логике красивая девушка обречена быть игрушкой лишь на одну ночь.
вот где-то так я хочу сказать. и снова сошлюсь на Фагота, кто собственно и высказал то, на что я пыталась указать.
я не отрицаю такого понятия как харизма и что-то неуловимо притягивающее, но такие люди в моем понятии всё равно попадают под тех у кого хороша обертка)
а тут выходит, что если ты разбираешься в исскустве, говоришь на 10 языках включая редкие африканские наречия и в уме вычисляешь криволинейные интегралы, то будь ты хоть на вид как бомж ,у твоих ног будут лежать штабеля мужиков naz.gif

вооот ea.gif как-то так нагромоздила мыслей ea.gif
просто для меня красивая внешность это не обязательно ноги от ушей и 90-60-90. это тот от внешности которого не хочется отвернуться, а местами даже залюбоваться отлично подобранными деталями гардероба или интересной прической или какой-то завораживающей чертой...
Сладкая Смерть
Я один раз втсретила девушку, которая не сказать, что была красавицей, но! От нее столько энергии светлой излучалось, это даже невооруженным глазом было видно, таких людей я вдела всего ее одну : ) Но она и не страшная была, но и не красавица.
Она получается тоже привлекательная обертка.
Вот например я не мужик, но если мне парень не нравится внешне, дальше, чем друг он не зайдет в отношениях. Мне так же важен и внутренний и внешним мир человека.
Фагот
Цитата(Гусилий @ 20.08.2012 - 18:11) *
вот Фагот прально понял суть моего вопроса :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
funkyou
Цитата(Марни @ 20.08.2012 - 21:15) *
Тут дело то в другом. Для каждого эта обертка своя. Для одного она не красивая, а для другого - самая-самая!!!

Да, одному некрасивые нравятся по природе, другому от безвыходности, потому что красивые на него не заглядываются.
Фагот
Цитата(funkyou @ 21.08.2012 - 1:55) *
Да, одному некрасивые нравятся по природе, другому от безвыходности

От безвыходности они не то что бы нравятся... Просто одинокие люди, измотанные своим одиночеством могут жить вместе, рассуждая, что уж лучше так, чем в одиночестве. Например, два больных человека или два инвалида, или просто два пожилых одиночества... Но разве это плохо? Человеку должен чувствовать себя кому-то нужным, без этого он угасает.

И дело не в том, я думаю, что кому-то нравятся некрасивые, а в том, что одному/одной нравятся одни типажи людей, а другому/другой совсем другие. Судите по себе: вы обращаете внимание на одних, а по другим лишь скользнёте взглядом и через 5 минут и лица не вспомните. Понятие внешней краоту очень условно и индивидуально. Не даром говорят, что на вкус и цвет товарища нет.
Гусёна ✌
да и внутренней тоже) кому-то нравятся ценители высокого искусства, а кому-то лопатой по врагу бьющие)
Rone4ka
Знала я одного парня,познакомился он с девушкой по инету все ему в ней нравилось и общение и и.д, много мне о ней говорил что такой хороший человек, не пьет не курит, начитана, но когда они встретились то оказалось что она немного толстая и для него это было решающим фактором, так что согласна, что мужчинам не все равно
Фагот
Цитата(Гусилий @ 21.08.2012 - 8:13) *
да и внутренней тоже) кому-то нравятся ценители высокого искусства, а кому-то лопатой по врагу бьющие)

Точно!!!! Только я немного за бьющих лопатой по врагу хочу заступиться. Пусть их кто-то любит, но уважать хотя бы все должны. Иначе эти самые враги, этих самых ценителей высокого искусства от искусства высокого оторвут и препроводят в шахты, на лесопилки, лесоповальные площадки и другие подобного рода заведения. ca.gif
funkyou
Цитата(Фагот @ 21.08.2012 - 9:40) *
Понятие внешней краоту очень условно и индивидуально. Не даром говорят, что на вкус и цвет товарища нет.

Многие женщины изматывают себя диетами, значит все-таки существует какой-то единый общепринятый стандарт красоты ?
Фагот
Цитата(Rone4ka @ 21.08.2012 - 8:20) *
, так что согласна, что мужчинам не все равно

Мужчина любит глазами, Милана, а женщинам надо нежности шептать! ca.gif
Гостья*
Цитата(funkyou @ 21.08.2012 - 8:24) *
Многие женщины изматывают себя диетами, значит все-таки существует какой-то единый общепринятый стандарт красоты ?

попробуй поносить на себе каждый день мешок картошки (читай "лишние килограммы") - это и будет твой стандарт...
Фагот
Цитата(funkyou @ 21.08.2012 - 8:24) *
существует какой-то единый общепринятый стандарт красоты ?

Если стандарты и существуют, то они тоже... сегодня одни, а завтра другие. Посмотри на картины красавиц прошлых веков, которыми восхищались, внимания которых добивались многие. Ты в них красоты можешь и не увидеть, а в тоже время это известные красавицы тех времён. Посмотри на картины художников средневековья, какие там пышные эталоны! А сейчас многие скажут, мол, да это же просто толстушки! Вкусы и мода есть лишь функция времени и PR.
Rone4ka
Цитата(Фагот @ 21.08.2012 - 8:27) *
Мужчина любит глазами, Милана, а женщинам надо нежности шептать! ca.gif

Ну просто как сразу поменялось его отношение к ней ,сразу на 180 градусов ...
Фагот
Цитата(Гостья* @ 21.08.2012 - 8:31) *
попробуй поносить на себе каждый день мешок картошки (читай "лишние килограммы") - это и будет твой стандарт...
Может поэтому фифачки из высшего света для похудения пьют химию и сидят на жёсткой диете, а не таскают мешки с картошкой, хотя последнее может оказаться гораздо эффективнее. ca.gif

Цитата(Rone4ka @ 21.08.2012 - 8:37) *
Ну просто как сразу поменялось его отношение к ней ,сразу на 180 градусов ...
Значит это был чисто сексуальный интерес, и он в голове рисовал совсем другие стандарты. Под вкусовой критерий не подошла - сексуальный интерес сразу испарился. Я же говорю, глазами любят... А до сердца ещё дойти должно. Тут уже надо сначало прочитать всё, что на лбу написано...
Марни
Насчет стандарта красоты. Смотрим у Толстого. Анна Каренина - довольна полная, невысокая женщина, с пухлыми, маленькими ручками сводила мужчин с ума. Долли - худышка, с худым лицом и длинными ресницами выглядела замученной и не привлекательной.
И про грудь вот, допустим. Иржи Грошек "...Какая нужда воспевать римлянам такие сиськи, которые в руке не помещаются.. "Ты не давай вырастить грудям моей любимой, повязка, чтобы, лаская, их я мог в руке поместить..."
funkyou
Интересно, а какой будет стандарт красоты у следующего поколения?
Гостья*
Цитата(Фагот @ 21.08.2012 - 9:42) *
Может поэтому фифачки из высшего света для похудения пьют химию и сидят на жёсткой диете, а не таскают мешки с картошкой, хотя последнее может оказаться гораздо эффективнее. ca.gif

пусть переезжают в деревню, мешков на всех хватит ca.gif
а если серьезно, многие увлекаясь жесткими диетами, как раз забывают о том, что физические нагрузки играют совсем не последнюю роль. знаю одну девчушку: она реально начала худеть только после того, как стала ходить в спортзал; да еще и слова тренера ("У нас с вами, барышня, работы не початый край") задели "задели за живое". так она через время по показателям обогнала даже своих более изящных одногруппниц, вместе с которыми занималась (мотивация - великая сила!)

Цитата(Марни @ 21.08.2012 - 11:07) *
Насчет стандарта красоты. Смотрим у Толстого. Анна Каренина - довольна полная, невысокая женщина, с пухлыми, маленькими ручками сводила мужчин с ума. Долли - худышка, с худым лицом и длинными ресницами выглядела замученной и не привлекательной.

это ведь мог быть и личный "взгляд" писателя ab.gif
Lifemanager
Цитата(Rone4ka @ 21.08.2012 - 9:20) *
Знала я одного парня,познакомился он с девушкой по инету все ему в ней нравилось и общение и и.д, много мне о ней говорил что такой хороший человек, не пьет не курит, начитана, но когда они встретились то оказалось что она немного толстая и для него это было решающим фактором, так что согласна, что мужчинам не все равно

Тема не о том, что всё-равно для мужчины какая внешность у противоположного пола или нет, а о том, на какое место в своей системе ценностей он красивую внешность ставит. Мне, например, в любой ситуации не всё-равно какой внешности женщина/девушка, но важность вида оболочки в зависимости от целей моего взаимодействия с ними разная: внешность может быть для меня на 1-ом месте, 2-ом, 3-ем месте. Даже если на 3-ем - это не значит, что мне всё-равно, не важно -просто менее важно по сравнению, к примеру, с внутренним миром девушки.
guest
Богатый внутренний мир без хорошей фигуры-это все равно что водка без пива.
Марни
Цитата(Гостья* @ 21.08.2012 - 11:58) *
это ведь мог быть и личный "взгляд" писателя ab.gif

Пусть даже так. Но Толстой же тоже мужчина. И думаю, не один он предпочитал таких женщин!
funkyou
Цитата(guest @ 21.08.2012 - 15:35) *

Смешивать вредно.
Брюн
Цитата(Гостья* @ 21.08.2012 - 9:31) *

Аха..от мешков с картошкой грыжа будет и опущение матки))) ae.gif

Цитата(Фагот @ 21.08.2012 - 9:42) *

Тссс....про мешки с картошкой я уже сказала - грыжа + в дальнейшем проблемы с гинекологией и беременностью и родами.
А фифочки, ах, как я тебя разочарую.
Придерживаются здорового питания и занимаются спортом. Пьют и верят в чудо - таблетки только..ээ..глупышки))

Цитата(guest @ 21.08.2012 - 15:05) *

Я думаю, не в этом дело. Девушка с хорошей фигурой всегда привлекает взгляды мужчин. И - ах, что только они говорят про наши прекрасные глаза, смотря при этом на грудь, ножки и попку!

Подтянутая фигурка говорит и силе воли ( не жрать, не жрать!) и об упорстве ( в спортзал - в снег, дождь и ПМС) и о том, что девушка следит за собой и своим здоровьем. И, конечно, она не стесняется раздеться, заняться сексом при свете и..и...да много еще чего. Так я вам всё и рассказала, мальчики)))
Фагот
Цитата(Марни @ 21.08.2012 - 10:07) *
Насчет стандарта красоты. Смотрим у Толстого. Анна Каренина - довольна полная, невысокая женщина, с пухлыми, маленькими ручками
Дражайшему Льву Николаевичу просто изящную с длинными ногами и большой грудью фактуру жалко было под паровоз совать! ca.gif Жаба задушила.

Цитата(funkyou @ 21.08.2012 - 10:16) *
Интересно, а какой будет стандарт красоты у следующего поколения?
Фанки, а ты зарой в бутылку описание или фотку стандарта, а через 50 лет откопаешь и сравнишь с журнальчиком глянцевым. ca.gif
DjaStar
Мне конечно важна фигура..но больше для меня важно именно отношение девушке к своей фигуре - даже если она полненькая, но пытается исправить всячески ситуацию, то я это оценю... но если девушке нас*ать на фигуру то о чем вообще говорить...
MissaMia
:DD А я вот кушаю сколько влезет, и худею ag.gif И все же, если мужчина любит худобу, и говорит это, совершенно не обязательно что так оно и есть.
Мой мужчина очень расстроен сейчас что я исхудала, Ему не нравятся выпирающие кости в моем исполнении, кость у меня легкая и при 170 весила всегда 47 кг, сейчас за 2 месяца вес упал до 50 с 56, но если набираю, то достаточно заметно становится... Хотя как говорили 172 - 110 = вот моя формула и при ней, я бочонок с размером одежды Л.
Появляются бочка, животик, даже при спорте. И именно эта, как он говорит, "мягкость", ему и нравится. Чтобы попа, грудь, овальные плечи, переход от талии к бедрам были нежные, а не острые., как у меня обычно... И вот тут происходит несостыковка. Мужчина искренне говорит отлично, доволен своей женщиной, а я, под "влиянием" журналов, думаю что я толстая и что он меня утешает, ибо ему всегда нравились худые, и в моей голове это слово, худая!
Но ему нужна здоровая! ad.gif ad.gif ad.gif :D Только набрать не могу, хоть тут тресни, и белка много и пишу любимую ем, прием пищи по раз 5 на дню с перекусами мелкими. и проверилась у врачей, все нормально О.о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.