Цитата(CHARiSMA @ 20.08.2012 - 18:22)

о есть ты хочешь сказать, что с девушками с неидеальной фигурой, например, никогда не знакомились на улицах или в клубах или еще где-то? То есть все их отношения это исключительно из-за вынужденности общения до этого?
да нееет же) Харизма, без обид, но ты сейчас видишь то, что видишь) вот где я такое написала-то?))
просто они так красиво прикрылись внутренними миром (не все. Фагот например и кто-нить уверена в предыдущих страницах сказал, что и внешность важна ведь по ней встречают) и гордо сказали, что для них важен лишь внутренний мир девушки, что несколько попахивает лестью и себявыпячиванием мол все ведутся на внешность а я один вижу в вас дамы человеков) а по сути я вела к тому, что говоря слова "обератка лишь на одну ночь" они просто взяли и унизили девушек, которые следят за собой. ведь по их логике красивая девушка обречена быть игрушкой лишь на одну ночь.
вот где-то так я хочу сказать. и снова сошлюсь на Фагота, кто собственно и высказал то, на что я пыталась указать.
я не отрицаю такого понятия как харизма и что-то неуловимо притягивающее, но такие люди в моем понятии всё равно попадают под тех у кого хороша обертка)
а тут выходит, что если ты разбираешься в исскустве, говоришь на 10 языках включая редкие африканские наречия и в уме вычисляешь криволинейные интегралы, то будь ты хоть на вид как бомж ,у твоих ног будут лежать штабеля мужиков

вооот

как-то так нагромоздила мыслей

просто для меня красивая внешность это не обязательно ноги от ушей и 90-60-90. это тот от внешности которого не хочется отвернуться, а местами даже залюбоваться отлично подобранными деталями гардероба или интересной прической или какой-то завораживающей чертой...