Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Негодяй
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 10:20) *
В принципе, если в рабочее время не сидеть на форумах, не лазить по интернет магазинам нижнего белья и прочая - то 8 часового рабочего дня было более, чем достаточно, что бы зарабатывать. И задерживаться не пришлось бы и к врачам успевать можно.
Но, увы, так работать никто не хочет. Все лазили по интернетам вместо праведных трудов.
У директора специальная программа стояла и мы знали кто куда лазит в рабочее время.

Упс...))))
Lumen Coeli
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 10:13) *
и ноют, что женщины из-за ухода за детьми меньше работают и зарабатывают.

никто не ноет. Просто принимаю ситуацию как она есть. Возмущение вызвало почему мальчику оклад дали больше, чем девочке.
Вот потому.
Natik
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 10:20) *
В принципе, если в рабочее время не сидеть на форумах, не лазить по интернет магазинам нижнего белья и прочая - то 8 часового рабочего дня было более, чем достаточно, что бы зарабатывать. И задерживаться не пришлось бы и к врачам успевать можно.
Но, увы, так работать никто не хочет. Все лазили по интернетам вместо праведных трудов.
У директора специальная программа стояла и мы знали кто куда лазит в рабочее время.

А мужчины праведно трудились в это время ? ag.gif
Allegra
В теме нет ни одного отца и мужа - только потребители, наказывающие женщин за материнство и аборты. И каждый первый прячется за «всех мужиков» и все равно проигрывает аквариумной рыбке в качестве партнёра по жизни ag.gif
Natik
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 10:24) *
никто не ноет. Просто принимаю ситуацию как она есть. Возмущение вызвало почему мальчику оклад дали больше, чем девочке.
Вот потому.

Это не лично вам. Тут недавно было обсуждение абортов.

Цитата(Allegra @ 1.08.2024 - 10:25) *
В теме нет ни одного отца и мужа - только потребители, наказывающие женщин за материнство и аборты. И каждый первый прячется за «всех мужиков» и все равно проигрывает аквариумной рыбке в качестве партнёра по жизни ag.gif

Котов, как тут предлагают как альтернативу мужику-потребителю ca.gif
Lumen Coeli
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 10:24) *
А мужчины праведно трудились в это время ? ag.gif

Да все лазили по интернетам. Бороться с этим никак. Отключить нельзя - для работы нужен. Над всеми цербером не постоишь. Увольнять - так тоже всех бы пришлось. Штрафовать на мизерный оклад - смысла нет, не из-за оклада работали.
Но подойдет дедлайн - мальчик задержится на работе допоздна, а девушка с ребенком - нет.
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 10:24) *
Вот потому.

Сначала сотрудницу наказывали за женщин, которые были менее амбициозны, чем мужчины, потом ее наказывали за женщин, которые ждали от тебя цветов и оплаты счета, сейчас ее наказывают за женщин, выполняющих работу и матери, и отца.
О компетенции и работоспособности сотрудницы по-прежнему ничего не известно, только домыслы работодателя.
Natik
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 10:31) *
Да все лазили по интернетам. Бороться с этим никак. Отключить нельзя - для работы нужен. Над всеми цербером не постоишь. Увольнять - так тоже всех бы пришлось. Штрафовать на мизерный оклад - смысла нет, не из-за оклада работали.
Но подойдет дедлайн - мальчик задержится на работе допоздна, а девушка с ребенком - нет.

Получается хреновые работники и те ите. Но мужикам везет, так как они свои обязанности скинули на жену.
Allegra
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 10:27) *
Котов, как тут предлагают как альтернативу мужику-потребителю ca.gif

Альтернатив мужчине потребителю более чем достаточно - это все полноценные взрослые мужчины, способные организовать быт, нанять сотрудника для выполнения работы, заботиться о женщине в период беременности и после родов, быть отцом, замечать и осуждать дискриминацию, поддерживать такие инициативы, как менструальные больничные. В странах, где их достаточно, в мужских туалетах есть пеленальные столики.
ael
задержатся допоздна не довод.
ай иногда можно с утреца всё сделать и потом весь день маяться... дожидаясь окончания рабочего дня.
неоднозначно всё)))
Allegra
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 10:35) *
Получается хреновые работники и те ите. Но мужикам везет, так как они свои обязанности скинули на жену.

В результате женщина работает больше, чтобы доказать мужчинам-потребителям, оценивающим ее работу, что она прежде всего специалист. И у детей нет ни отца, который не хочет таковым быть, не матери, у которой банально нет времени и сил на это. Потому что воспитывать детей - это огромная работа. Мужчины-потребители понимают это, когда платят няне, за частный сад или школу, но они не оценивают бесплатный труд матерей, только обесценивают его.
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 1.08.2024 - 10:31) *
Сначала сотрудницу наказывали за женщин, которые были менее амбициозны, чем мужчины, потом ее наказывали за женщин, которые ждали от тебя цветов и оплаты счета, сейчас ее наказывают за женщин, выполняющих работу и матери, и отца.
О компетенции и работоспособности сотрудницы по-прежнему ничего не известно, только домыслы работодателя.

Да никто ее не наказывал. Как написал выше работу распределял соразмерно возможностям. И фактическая оплата зависела от фактического выполнения.
Интересно как бы ты поступила на моем месте? Набрала на работу женщин и сразу бы назначила им высокий оклад за материнство?
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 1.08.2024 - 10:25) *

Ты абьюзер!
ael
ай. женщины работники конечно проблема.
но у нас давно с этим справляются
Allegra
Цитата(ael @ 1.08.2024 - 10:40) *
задержатся допоздна не довод.
ай иногда можно с утреца всё сделать и потом весь день маяться... дожидаясь окончания рабочего дня.
неоднозначно всё)))

Работать после работы не должен вообще никто.
Сотрудницам и сотрудникам можно предложить переработку за дополнительную плату. Но это не будет эффективно. Исследования однозначны: чем больше люди перерабатывают, тем хуже они работают. Работодатели, для которых бизнес это способ зарабатывать деньги, в настоящее время ограничивают рабочие часы.
Негодяй
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 10:27) *
Это не лично вам. Тут недавно было обсуждение абортов.

Психотравма, все таки? ag.gif
ael
мм кстати вот вальберис.
на девушку посмотришь и никак не скажешь что миллиардер
Lumen Coeli
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 10:35) *

Совсем хреновые увольнялись, конечно. В целом по палате - женщины надежней. Они обычно в обеденный перерыв не курят гашиш в туалете и с больной головой и запахом перегара с утра редко приходят.
Негодяй
Цитата(wonderful woman @ 1.08.2024 - 10:45) *
Ты абьюзер!

Просто мышление обиженки)
ael
я помню этот вальберис лет пя пять назад у нас в городе появился
точка в многоэтажке по дороге в больницу
а сейчас на каждом шагу.
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 1.08.2024 - 10:47) *

И в интернете по своим делам в рабочее время никто не должен. Как бы ты это донесла до подчиненных, что бы поняли и послушались?
Цитата(Allegra @ 1.08.2024 - 10:47) *
Исследования однозначны: чем больше люди перерабатывают, тем хуже они работают.

Безо всяких исследований на следующий день я разрешал придти позже и выспаться
Natik
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 10:47) *
Психотравма, все таки? ag.gif

А у тебя, если ты хочешь запретить аборты и предусмотреть уголовное наказание как за убийство?)
ael
Цитата(Allegra @ 1.08.2024 - 15:47) *
Сотрудницам и сотрудникам можно предложить переработку за дополнительную плату. Но это не будет эффективно. Исследования однозначны: чем больше люди перерабатывают, тем хуже они работают. Работодатели, для которых бизнес это способ зарабатывать деньги, в настоящее время ограничивают рабочие часы.

ну да.
я кстати .. мм лан не буду.
Natik
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 10:48) *
Совсем хреновые увольнялись, конечно. В целом по палате - женщины надежней. Они обычно в обеденный перерыв не курят гашиш в туалете и с больной головой и запахом перегара с утра редко приходят.

Получается что люди не в браке и без детей, самые эффективные работники.
Sabalento
Переработка дорого обходится государству, лечение, не отработал свой ресурс по налогам, рано ушел из жизни.
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 10:44) *
Да никто ее не наказывал. Как написал выше работу распределял соразмерно возможностям. И фактическая оплата зависела от фактического выполнения.
Интересно как бы ты поступила на моем месте? Набрала на работу женщин и сразу бы назначила им высокий оклад за материнство?

Когда я была на своём месте в руководящей должности, я зарабатывала там деньги. Оклад и процентная ставка со сделок были у всех, после работы не работал никто. Лучше всех работали матери-одиночки и зарабатывали больше именно поэтому. На их стороне была многозадачность и непримиримое желание дать ребёнку лучшее. Они были изобретательнее и обладали титанической устойчивостью к стрессу. Я много лет работала с главами самых разных компаний, могла бы многое рассказать о манере вести дела, присущей большинству руководителей женского и мужского пола, короткая версия: мужчины часто, поднявшись, теряют берега, строят из себя царьков, определяющих судьбы мира - женщинам не до этого, они работают bk.gif ag.gif

Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 10:55) *

Ничего подобного не получается.
ael
[quote name='Allegra' post='4070953' date='1.08.2024 - 16:00']Когда я была на своём месте в руководящей должности, я зарабатывала там деньги. Оклад и процентная ставка со сделок были у всех, после работы не работал никто. Лучше всех работали матери-одиночки и зарабатывали больше именно поэтому. На их стороне была многозадачность и непримиримое желание дать ребёнку лучшее. Они были изобретательнее и обладали титанической устойчивостью к стрессу. Я много лет работала с главами самых разных компаний, могла бы многое рассказать о манере вести дела, присущей большинству руководителей женского и мужского пола, короткая версия: мужчины часто, поднявшись, теряют берега, строят из себя царьков, определяющих судьбы мира - женщинам не до этого, они работают bk.gif ag.gif
ну да, даже за собой примечал подобное)))
девушки чаще склонны к тому чтоб все дела сделать, тему закрыть и умчатся в даль, к следующему утру))))

Негодяй
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 10:51) *
А у тебя, если ты хочешь запретить аборты и предусмотреть уголовное наказание как за убийство?)

Адназначна! ag.gif
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 10:50) *
Безо всяких исследований на следующий день я разрешал придти позже и выспаться

Я понимаю, что тебе исследования не так интересны, как возможность самовыражения, но мы говорим о продуктивности, и работодатели, прежде всего заинтересованные в ней, провели дорогие качественные исследования, которые установили, что наивысший результат у сотрудников, работающих 6-6,5 часов. Дальше с каждым дополнительным часом работы в графике общая эффективность снижается. Регулярные переработки это выброшенные деньги.
ael
Цитата(Allegra @ 1.08.2024 - 16:04) *
Я понимаю, что тебе исследования не так интересны, как возможность самовыражения, но мы говорим о продуктивности, и работодатели, прежде всего заинтересованные в ней, провели дорогие качественные исследования, которые установили, что наивысший результат у сотрудников, работающих 6-6,5 часов. Дальше с каждым дополнительным часом работы в графике общая эффективность снижается. Регулярные переработки это выброшенные деньги.

это когда рабочий процесс полностью налажен до автомата когда конвейер. грубо говоря.

а это редко бывает
Natik
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 11:04) *
Адназначна! ag.gif

А ты против убийства нерожденных детей только или в принципе против любых убийст?
Негодяй
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 11:08) *
А ты против убийства нерожденных детей только или в принципе против любых убийст?

Видишь ли, это у тебя есть разница: рожденный-не рожденный. Я в принципе против убийств любых детей
ael
иногда и затягивают до переработки... саботаж такой за деньги.
Lumen Coeli
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 10:55) *

Таких выводов я не делал. В первую очередь от характера и опыта зависит.
Natik
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 11:10) *
Видишь ли, это у тебя есть разница: рожденный-не рожденный. Я в принципе против убийств любых детей

А людей? Например если Родина отправит убивать и умирать?
А других живых существ?
Или достойны жизни только человеческие половые клетки?
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 1.08.2024 - 11:00) *
после работы не работал никто

Видимо специфика позволяла.
Цитата(Allegra @ 1.08.2024 - 11:04) *

Зачем мне исследования. Я итак это знаю. Так по 8 часов и не работали. В интернетах же сидели, чаи гоняли. Часов 6 в лучшем случае и получалось.
ael
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 16:13) *
А людей? Например если Родина отправит убивать и умирать?
А других живых существ?
Или достойны жизни только человеческие половые клетки?

это вы сейчас воевать не воевать....
уже воюем
УЖЕ...и тут ничего не сделать.
wonderful woman
что хотела сказать..
С хорошей фигурой не перерабатывают, не притесняют и больше платят
Allegra
Я вас умоляю, противникам абортов плевать на детей, они просто ненавидят женщин bk.gif ag.gif Вынужденная беременность это всегда трагедия - другие аргументы не нужны, женщина ценна, ее благополучием нельзя рисковать. Это не коробка с живым человеком.

И во всех последующих обсуждениях звучит только эта базовая ненависть.

Цитата(wonderful woman @ 1.08.2024 - 11:20) *
что хотела сказать..

Кого, мужчин? ag.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 11:15) *
Зачем мне исследования. Я итак это знаю. Так по 8 часов и не работали. В интернетах же сидели, чаи гоняли. Часов 6 в лучшем случае и получалось.

Ты же выше возмущался, что сидели в интернете db.gif
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 7:43) *
Зарплаты у мужчин обычно больше, потому что они больше и дольше работают, а не ходят в декреты.

Кто работает больше это зависит от должности, а не от пола
ael
Цитата(wonderful woman @ 1.08.2024 - 16:20) *
что хотела сказать..

хм

Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 16:15) *
Видимо специфика позволяла.

а что за работа?
Natik
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 11:15) *

Это офисная работа с бумажками.
А более серьезные профессии с большей ответственностью без всяких поблажек невзирая на гендер.
ael
чё злититесь?
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 1.08.2024 - 11:24) *
Ты же выше возмущался, что сидели в интернете db.gif

Что мне возмущаться? Я и сам сижу. Просто платить другим за то, что они сидят в интернете не хочу.
Поэтому была такая система, как описал.
Я даже с самого начала говорил работникам
- По 8 часов ты работать все равно не будешь, я от тебя этого и не ожидаю. Но если работа не будет в срок - премию не проси.
Ну и объемы распределял не просто потому что мне так захотелось, а в согласовании с работником. Возьмешься, не возьмешься за такие деньги к такому то сроку?
Буська-бяка
вы ещё не подрались тут? ag.gif
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 1.08.2024 - 11:30) *
вы ещё не подрались тут? ag.gif

А уже надо, да? ca.gif
ael
лан..с бумагами вполне себе женская работа.
можно и в магазин и по делам сгонять. более менее папочки. если что разберутся сами.
))) и да. разберутся и по попе хлопнут одобрительно
Lumen Coeli
Цитата(ael @ 1.08.2024 - 11:27) *
а что за работа?

Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 11:28) *
офисная работа с бумажками.

Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 11:28) *
А более серьезные профессии с большей ответственностью без всяких поблажек невзирая на гендер.

про что не знаю про то не пишу
Natik
Цитата(ael @ 1.08.2024 - 11:33) *
лан..с бумагами вполне себе женская работа.
можно и в магазин и по делам сгонять. более менее папочки. если что разберутся сами.
))) и да. разберутся и по попе хлопнут одобрительно

В офисах полно мужчин ag.gif

И они сейчас сидят на форуме)))
Za сахар!
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 9:42) *
Но каждое сообщение о России ag.gif

Ну не каждое... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.