Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Негодяй
Цитата(Гуманоид @ 31.07.2024 - 23:56) *
Ну, не будет для мужчины привлекательна женщина существенно выше его ростом. В смысле для выстраивания серьезных отношений с ней...

Что за глупости?
Natik
Цитата(wonderful woman @ 31.07.2024 - 21:51) *
вот про нижнее белье хотела спросить..все таки хлопковое полезное белье, бесит же ? да?

На свидании? ag.gif
Андрий
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 20:14) *
Сегодня что, день феминизма?
Разбудите, когда все закончится

Да ваапще бабы абарзели...!!
И сказано им было... :
Женщина- друг человека!! ( с) )
Вик
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 7:05) *
Что за глупости?

Вот именно! ag.gif

Женщина нормального роста вышла замуж за лилипута. Утром приходит на работу вся измученная, растрепанная.
Естественно, вопрос со стороны подруг - как это такой маленький такое с тобой сотворил?

- Да он всю ночь по мне бегал и кричал - неужели это всё моё?
Андрий
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 23:57) *
С каждым дежурным по мужскому полу, тезисы все фейеричнее ag.gif

... Трусы с начесом
И - х/ б колготки
А лифчик!! ((
Вопщем фабрика Заря

Я седня неготовилась к разврату
А зря!?
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 0:33) *
А когда такое было? В СССР?

Странно, вы ж говорили что были руководителем? Трудовой кодекс не видели ? А он есть у вас))) И согласно этому кодексу дискриминация по половому признаку запрещена. Прочтите хоть на досуге, вам еще работать и работать.Видимо у вас мелкое местечковое ип, раз вы не соблюдаете законодательство и за одиннаковую работу платите по своему усмотрению. За это штрафуют вообще-то , и не хило так.

Это я к тому, что обиженная вами девушка может запросто обратиться в комиссию по трудовым спорам.
Timecop
Цитата(DJ @ 31.07.2024 - 23:17) *
До, нам надо из личнага архива!

Причём не очень старого архива)

Цитата(wonderful woman @ 31.07.2024 - 21:51) *
вот про нижнее белье хотела спросить..все таки хлопковое полезное белье, бесит же ? да?

Обычно оно настолько хорошее, что его не хочется снимать
А если оно белое, то...
В общем, бывают моменты...)
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 31.07.2024 - 20:53) *
Да я и не оправдываюсь.
Ну дамы же ожидают, что кавалер заплатит за них в ресторане, будет дарить цветы, подарки и прочая. А откуда ему деньги на это взять?
Поэтому, да в целом у мужчин зарплаты больше. Хотя все равно индивидуально, нюансов есть много.

Зарплаты у мужчин обычно больше, потому что они больше и дольше работают, а не ходят в декреты.
Natik
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 7:43) *
Зарплаты у мужчин обычно больше, потому что они больше и дольше работают, а не ходят в декреты.

Т.е у женщин рабочий день короче, а объём работы меньше?
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:40) *
Ради бесплатного бытового обслуживания, терапии, секса, часто - ради рождения и воспитания детей (бесплатная няня, педагог, репетитор, сопровождающая). Качество жизни женатых мужчин во всех странах мира значительно выше, они реже болеют, дольше живут. В результате когнитивность искажения, большинство работодателей во всем мире считает отцов более надежными, заинтересованными сотрудниками, отцы чаще получают повышение зарплаты, не связанное с качеством их работы. Даже в самых передовых странах женщины выполняют в разы больше недоплачиваемой работы, и это всегда обусловлено мужским комфортом в браке. Поэтому не женщины, а мужчины давят на женщин страшилками про 40 кошек ag.gif bk.gif

Скорбный удел женщины с 40 кошками это мужская проекция: погуглите исследования мужского безбрачия, как оно влияет на социальную жизнь, психическое и физическое здоровье. Чаще всего именно женщины принимают решение о расторжении брака - и выигрывают от этого.

Какую же чушь вы порите!!!!
Похоже, закладку нашли! ag.gif

Даже из чисто "потребительского" отношения к жене, мужик часто помогает ей по дому (а то жена устанет, ей будет не до секса! ag.gif ), старается ее порадовать всячески (разумеется, не просто так, а чтоб у нее было хорошее и романтическое настроение).
Конечно, из потребительского и собственнического отношения к жене, я буду следить, чтоб моя собственность не разъедалась, занималась спортом, ходила к косметологу, в магазины, в общем выглядела получше. На это жене нужно время и деньги. А мне побольше поработать и освободить ее от части дел по дому.

Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 7:48) *

А вы кого наймете, кто завтра в декрет на год сбежит, или кто работать будет?
А кого повысите, кто повышал свою квалификацию, нарабатывал опыт работы или кто в декрете сидел? ag.gif
Разумеется, лучше тот работник, которого не отвлекают дети или домашние дела.
ОбмОрОк
шо она опьять выползла ета хфигура cy.gif
Natik
Цитата(Унтэ @ 31.07.2024 - 23:13) *
Ага, губы жопа чем больше тем лучше. Еще вдоль и поперек все по телу тату и ничего от прежнего тела на вид настоящего и живого. Фу блин..
Будто запрограммированные роботы. Даже красоту можно в этих каменных разумах как угодно программировать.

Да, да, да. Естественная главное чтоб была , но с губами и грудью побольше, и попа наотлет естественная. Чтоб естественным образом всё само выросло.И чтоб волос на теле не было и целлюлита.

Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 7:58) *
А вы кого наймете, кто завтра в декрет на год сбежит, или кто работать будет?
А кого повысите, кто повышал свою квалификацию, нарабатывал опыт работы или кто в декрете сидел? ag.gif
Разумеется, лучше тот работник, которого не отвлекают дети или домашние дела.

Как не странно звучит, но учителями, врачами, бухгалтерами и медсестрами работают 99% женщины.
И как их на работу то берут?!
У врачей вообще ненормированный рабочий день и ничего.
а мне можно?
женская фигура важна для секса ag.gif
чем больше секса в жизни мужчины - тем фигуристее ему женщину подавай ag.gif
Негодяй
Цитата(а мне можно? @ 1.08.2024 - 8:34) *
женская фигура важна для секса ag.gif
чем больше секса в жизни мужчины - тем фигуристее ему женщину подавай ag.gif

Перелогинься, ты забыло
Natik
А ещё ag.gif
Как только разговоры про высокооплачиваемую работу и повышение, то мужчины лучшие, амбициозные.
И повора и дизайнеры и модельеры и водители из мужчин лучше получаются.
А как за собой носки собирать и в стиралку закинуть, тарелку помыть, так сразу ступор, у них лапки, и вообще они не понимают и не умеют.
Негодяй
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 8:42) *
А ещё ag.gif
Как только разговоры про высокооплачиваемую работу и повышение, то мужчины лучшие, амбициозные.
А как за собой носки собирать и в стиралку закинуть, тарелку помыть, так сразу ступор, у них лапки, и вообще они не понимают и не умеют.

Психотравма? ag.gif
Natik
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 8:44) *
Психотравма? ag.gif

Вывод из обсуждения темы.
Za сахар!
А ещё ag.gif

Да ладно!
А как тогда одинокие мужики живут?
Кто им стирает или посуду моет? 😂
Natik
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 8:45) *
Да ладно!
А как тогда одинокие мужики живут?
Кто им стирает или посуду моет? 😂

Мамы.
ОбмОрОк
и папы uv.gif
а мне можно?
А ещё ag.gif

мужчина добытчик ag.gif
а женщина обеспечивает уют ag.gif
так что всё нормально ag.gif
Natik
Цитата(а мне можно? @ 1.08.2024 - 8:56) *
мужчина добытчик ag.gif
а женщина обеспечивает уют ag.gif
так что всё нормально ag.gif

Сейчас другие реалии.
Женщина работает, вносит свои деньги в оплату ипотеки, так как один работающий мужчина не сможет обеспечить и семью и погашать ипотечный кредит.
Za сахар!
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 8:46) *
Мамы.

Что за мужик живет с мамой? 😂

Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 9:01) *
Сейчас другие реалии.
Женщина работает, вносит свои деньги в оплату ипотеки, так как один работающий мужчина не сможет обеспечить и семью и погашать ипотечный кредит.

Теперь, когда ипотека в рфии стала под 20% годовых (спасибо Путину!) - да😂
а мне можно?
Сейчас другие реалии.

от надуманных реалий - суть мужская не меняется ag.gif - да и женская суть тоже не меняется ag.gif
Natik
Цитата(а мне можно? @ 1.08.2024 - 9:06) *
от надуманных реалий - суть мужская не меняется ag.gif - да и женская суть тоже не меняется ag.gif

Надуманные?
Вы из другой вселенной чтоли?
Посмотрите статистику, мат. капитал в основном идет на оплату жилья или погашения ипотеки.
Негодяй
Сейчас другие реалии.

Хватит жаловаться на свою жизнь ag.gif
Будь позитивнее ag.gif
Natik
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 9:06) *
Что за мужик живет с мамой? 😂

Одинокий. Так как в эрефии такие ставки по ипотеке, шо надо жениться, чтоб вдвоем ее тянуть ag.gif
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 9:09) *
Будь позитивнее ag.gif

Точно!
Кто тут мужиками не доволен - можете жить с котами! 😂
Lumen Coeli
Цитата(Гуманоид @ 31.07.2024 - 23:56) *
Ну, не будет для мужчины привлекательна женщина существенно выше его ростом. В смысле для выстраивания серьезных отношений с ней...

Мне нравятся. Только таких поискать надо. А если несущественно выше - то можно попросить каблуки одеть. ab.gif
Natik
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 9:09) *
Будь позитивнее ag.gif

Та у меня нет ипотеки ag.gif
а мне можно?
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 9:09) *
Надуманные?
Посмотрите статистику, мат. капитал в основном идет на оплату жилья или погашения ипотеки.

ну так ведь это не нормально ag.gif - поэтому и надуманно ag.gif
Za сахар!
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 9:10) *
Одинокий. Так как в эрефии такие ставки по ипотеке, шо надо жениться, чтоб вдвоем ее тянуть ag.gif

Я на первое 8 марта жене, после того, как мы познакомились, подарил цветы и закрыл ее ипотеку.
Правда, там уже не много оставалось 😂
Негодяй
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 9:12) *
Та у меня нет ипотеки ag.gif

Тем более. ag.gif
Чего нагнетаешь то? ve.gif
Natik
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 9:11) *
Точно!
Кто тут мужиками не доволен - можете жить с котами! 😂

А с кем тебе надо жить? Ты Россией недоволен ca.gif

Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 9:13) *
Тем более. ag.gif
Чего нагнетаешь то? ve.gif

Я общаюсь, чо ag.gif
Негодяй
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 9:09) *
Надуманные?

Эм... Напомни мне, пожалуйста, в США сколько сейчас маткапитал? И еще про декретный отпуск, не помнишь сколько там?
Ну, так... Чисто чтобы на землю встать

Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 9:14) *
Я общаюсь, чо ag.gif

ai.gif az.gif ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 1.08.2024 - 5:08) *
Странно, вы ж говорили что были руководителем? Трудовой кодекс не видели ? А он есть у вас))) И согласно этому кодексу дискриминация по половому признаку запрещена. Прочтите хоть на досуге, вам еще работать и работать.Видимо у вас мелкое местечковое ип, раз вы не соблюдаете законодательство и за одиннаковую работу платите по своему усмотрению. За это штрафуют вообще-то , и не хило так.

Это я к тому, что обиженная вами девушка может запросто обратиться в комиссию по трудовым спорам.

Не особо я ТК интересовался - на это были другие люди. Но так везде устроено. Вряд ли можно говорить об одинаковости работы, лишь об одинаковой должности. По факту сдельно-премиальная часть была гораздо больше оклада и получали по-разному. Кто сколько наработал. За серую з/п могли оштрафовать - да, но вряд ли бы кто пошел жаловаться.
Natik
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 9:17) *
Эм... Напомни мне, пожалуйста, в США сколько сейчас маткапитал? И еще про декретный отпуск, не помнишь сколько там?
Ну, так... Чисто чтобы на землю встать

В сша? Я в России живу.
Но чисто чтоб для сравнения.
У них няни и домработницы, и мужчины обязаны детям ровно столько, сколько и женщины своим детям.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 7:43) *

И это тоже учитывается. Хотя не скажу, что прямо мой пример.
Za сахар!
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 9:14) *
А с кем тебе надо жить? Ты Россией недоволен ca.gif

Я общаюсь, чо ag.gif

Так я с ней и не живу, потому что не нравится 😂
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 12:19) *
Не особо я ТК интересовался - на это были другие люди. Но так везде устроено. Вряд ли можно говорить об одинаковости работы, лишь об одинаковой должности. По факту сдельно-премиальная часть была гораздо больше оклада и получали по-разному. Кто сколько наработал. За серую з/п могли оштрафовать - да, но вряд ли бы кто пошел жаловаться.

ну не знаю)) у нас тут мусульманская страна и то нет такого бардака с оплатой по гендерному признаку)) коллектив, в основном , мужской,но если женщина и мужчина работают по одному тарифу или окладу , то никаких проблем в оплате не возникает,хоть пусть ему двух дам выгуливать надо)))
но у нас производство , 150 работающих , хоть и частное, но четко всё регламентировано . До этого работала на производстве численность была 800 человек,тоже всё было согласно штатного расписания,без скидок на гендер. Поэтому для меня дико слышать такое , пещерные замашки у вас какие-то)))
Natik
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 9:36) *
Так я с ней и не живу, потому что не нравится 😂

Но каждое сообщение о России ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 7:48) *

Ну если, например, ей надо с ребенком к врачу - не могу же я ее не отпустить.
Не могу же я молодую замужнюю девушку после работы допоздна задерживать?
Она скажет - "Я не могу, у меня муж, дети" - и нечем это крыть.
А парень скажет "У меня жена, дети" - скажу - "Твои проблемы".
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 1.08.2024 - 9:38) *
ну не знаю)) у нас тут мусульманская страна и то нет такого бардака с оплатой по гендерному признаку)) коллектив, в основном , мужской,но если женщина и мужчина работают по одному тарифу или окладу , то никаких проблем в оплате не возникает,хоть пусть ему двух дам выгуливать надо)))
но у нас производство , 150 работающих , хоть и частное, но четко всё регламентировано . До этого работала на производстве численность была 800 человек,тоже всё было согласно штатного расписания,без скидок на гендер. Поэтому для меня дико слышать такое , пещерные замашки у вас какие-то)))
Да трудовой инспекции на них нет.
Там бы отмазки что мужикам надо за свидания платить, непрокатили бы.

Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 9:44) *
Ну если, например, ей надо с ребенком к врачу - не могу же я ее не отпустить.
Не могу же я молодую замужнюю девушку после работы допоздна задерживать?
Она скажет - "Я не могу, у меня муж, дети" - и нечем это крыть.
А парень скажет "У меня жена, дети" - скажу - "Твои проблемы".

Как и м, так и ж берут неоплачиваемый отпуск или больничные оформляют, меняются графиками с сотрудниками.
Представляю как врач или медсестра посередине операции "мне домой надо, у меня ребёнок! "

Задерживать после работы вы не можете ни м ни ж.
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 1.08.2024 - 9:38) *

Ну было бы у нас производство - может было бы так же. Там же есть какой-то план и его надо выполнить. И М и Ж один и тот же план выполняют - условно 30 деталей в день изготавливают. Им и должно платить одинаково.
А у нас работа - творческая. Хоть и похожие но разные задания у каждого.
Негодяй
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 9:20) *
В сша? Я в России живу.
Но чисто чтоб для сравнения.
У них няни и домработницы, и мужчины обязаны детям ровно столько, сколько и женщины своим детям.

Так я тебя удивлю: там нет маткапитала, и декрета там нет.
Lumen Coeli
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 9:50) *
Задерживать после работы вы не можете ни м ни ж.

А я и не заставлял. Просто ту самую сдельно-премиальную часть не платил бы, если работа в срок не сделана и все.
Но девушка между сдельно-премиальной частью и заботой о ребенке все равно выберет заботу о ребенке и задерживаться не будет.
Поэтому каждому работы и оплаты по возможностям. В итоге у мужчин получается больше.
Natik
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 9:58) *
Так я тебя удивлю: там нет маткапитала, и декрета там нет.

Но есть няни, домработницы и готовая еда.
И мужчины не такие избалованные, как в России.

Цитата(Lumen Coeli @ 1.08.2024 - 10:04) *
А я и не заставлял. Просто ту самую сдельно-премиальную часть не платил бы, если работа в срок не сделана и все.
Но девушка между сдельно-премиальной частью и заботой о ребенке все равно выберет заботу о ребенке и задерживаться не будет.
Поэтому каждому работы и оплаты по возможностям. В итоге у мужчин получается больше.

Если бы у этих женщин мужья не отлынивали и не прикрыаались работой, то сидели бы с детьми на больничном, и у женщин было бы больше возможностей зарабатывать больше.
Брали бы декрет мужчины, женщины не теряли бы стаж и квалификацию, что отражалось бы на зп.

А то аборт грех, но на работу брать не хотят ибо декрет и ноют, что женщины из-за ухода за детьми меньше работают и зарабатывают.
ОбмОрОк
ню в ссср были детсады кргулосуточные и чо бабыф должны пахать на государство а не на мужа жыра

тока щас это не нада патаму шта вместо государства одни жыры
Natik
Цитата(ОбмОрОк @ 1.08.2024 - 10:14) *
ню в ссср были детсады кргулосуточные и чо бабыф должны пахать на государство а не на мужа жыра

тока щас это не нада патаму шта вместо государства одни жыры

)))))))))))
Lumen Coeli
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 10:11) *
Если бы у этих женщин мужья не отлынивали и не прикрыаались работой, то сидели бы с детьми на больничном, и у женщин было бы больше возможностей зарабатывать больше.
Брали бы декрет мужчины, женщины не теряли бы стаж и квалификацию, что отражалось бы на зп.

В принципе, если в рабочее время не сидеть на форумах, не лазить по интернет магазинам нижнего белья и прочая - то 8 часового рабочего дня было более, чем достаточно, что бы зарабатывать. И задерживаться не пришлось бы и к врачам успевать можно.
Но, увы, так работать никто не хочет. Все лазили по интернетам вместо праведных трудов.
У директора специальная программа стояла и мы знали кто куда лазит в рабочее время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.