Цитата(Allegra @ 31.07.2024 - 19:40)

Ради бесплатного бытового обслуживания, терапии, секса, часто - ради рождения и воспитания детей (бесплатная няня, педагог, репетитор, сопровождающая). Качество жизни женатых мужчин во всех странах мира значительно выше, они реже болеют, дольше живут. В результате когнитивность искажения, большинство работодателей во всем мире считает отцов более надежными, заинтересованными сотрудниками, отцы чаще получают повышение зарплаты, не связанное с качеством их работы. Даже в самых передовых странах женщины выполняют в разы больше недоплачиваемой работы, и это всегда обусловлено мужским комфортом в браке. Поэтому не женщины, а мужчины давят на женщин страшилками про 40 кошек

Скорбный удел женщины с 40 кошками это мужская проекция: погуглите исследования мужского безбрачия, как оно влияет на социальную жизнь, психическое и физическое здоровье. Чаще всего именно женщины принимают решение о расторжении брака - и выигрывают от этого.
Какую же чушь вы порите!!!!
Похоже, закладку нашли!
Даже из чисто "потребительского" отношения к жене, мужик часто помогает ей по дому (а то жена устанет, ей будет не до секса!

), старается ее порадовать всячески (разумеется, не просто так, а чтоб у нее было хорошее и романтическое настроение).
Конечно, из потребительского и собственнического отношения к жене, я буду следить, чтоб моя собственность не разъедалась, занималась спортом, ходила к косметологу, в магазины, в общем выглядела получше. На это жене нужно время и деньги. А мне побольше поработать и освободить ее от части дел по дому.
Цитата(Natik @ 1.08.2024 - 7:48)

Т.е у женщин рабочий день короче, а объём работы меньше?
А вы кого наймете, кто завтра в декрет на год сбежит, или кто работать будет?
А кого повысите, кто повышал свою квалификацию, нарабатывал опыт работы или кто в декрете сидел?
Разумеется, лучше тот работник, которого не отвлекают дети или домашние дела.