Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько для вас важна женская фигура?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Az-Marina
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно cu.gif
ball
я так понял речь идет о талии....
ну прям уж так место сложно определить, но важно, даже важнее чем размер груди)))
Aldan_23
Az-Marina, добро, давай по-чесному. Для большенства моих знакомых парней идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами. ab.gif
Скромница
Цитата(Aldan_23 @ 15.10.2007 - 21:14) *
Az-Marina, добро, давай по-чесному. Для большенства моих знакомых парней идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами. ab.gif

А что для вас идеал? 90-60-90? А "мужчина любит глазами" думаю это не миф. Просто не ко всем мужчинам подходит, но к доброй половине мужского населения - точно.
Лично я считаю, что фигура важна
Alechka
По-моему, надо было уточнить какая фигура... Важно ли, чтобы девушка была стройной? или в целом. Если мужчине нравятся "пышечки" или наоборот "худышки", выбирает ли он себе именно такую?
Если судить по моим знакомым, то оказалось, что фигура не важна. Один мечтал о девушке с большой грудью, а женился на полной противоположности. Другой с ума сходил от маленьких, миниатюрных девушках, а сейчас живет с 120 х 120 х 120.
По-видимому, все же чаще получается, что фигура важна, но человек важнее.
balzamin
Цитата(Скромница @ 15.10.2007 - 23:57) *
А что для вас идеал? 90-60-90? А "мужчина любит глазами" думаю это не миф. Просто не ко всем мужчинам подходит, но к доброй половине мужского населения - точно.
Лично я считаю, что фигура важна

У Рубенсовских красавиц пропорции были отнють не 90-60-90. Другие времена, другие идеалы.
Я думаю дело не в общепринятом нынче стандарте , к которому все должны "тянуться", а в пропорциональности. Можно быть совсем маленького роста , но иметь изумительную фигуру. Посмотрите на гимнасток - малышки с идеальными формами. Да , фигура важна, Пропоционально сложенный человек - всегда обращает на себя внимание. К нему проявляют больше интереса, особенно поначалу.
Но вот беда,- не всегда красота внешняя сочетается с таким же внутренним содержанием.
Пупса БО
стандартное телосложение девушек в наше время, то есть худоба, стройность (все так за этим следят) - УВЫ УЖЕ весчь не обращающая на себя внимание...
например на что бы вы обратили больше внимания? Девушку с русыми волосами и каре или девушку с длинными красными волосами? Сейчас стройные почти все..ну, большинство...

Мужчины говорят что фигура не важна, но только говорят... в юном возрасте вообще ищут чтобы "попка - орешек, сиськи-кулачок" или так далее...и не общаются с девушками подходящими под эти параметры много раз видела на разных форумах где парень 16 лет весом в 80 кг пишет " я с некрасивыми необщаюсь"...=))) и тут тоже кто-то наверняка это напишет.
Мой взгляд? Фигура - не должна быть важна. Мужчины очень покупаются на "обертку" а открывая ее обноруживают не конфету, а блевотню - меркантильну, или стерву, или шл*ху, или еще кого-нибудь...и упускают настоящих людей - ничем не примечательных девушек... и смеются над ними. Противно.

Я общаюсь с разными людьми, я не брежу картинками из журналов, и тем что щас круто а что нет...быть самой сабой - это важно... очень. Я не слежу за фигурой, растолстею - не страшно.... похудею - тоже не страшно...люди которым интересен человек а не его задница, на это внимания не обращают... и я очень рада когда общаюсь с мужчиной которые разделяет всерьез это мнение=))) Ибо девочка я не уродина (надеюсь)... и меня бесит когда смотрят мне в блузку а не вглаза, и када парень ухаживает за мной потому что ему красотка понравилась, а не потому что у нас есть что то общее...

Практика показывает : Мужчина не собака, на кости не кидается....
balzamin
Цитата(Пупса БО @ 16.10.2007 - 2:08) *
стандартное телосложение девушек в наше время, то есть худоба, стройность (все так за этим следят) - УВЫ УЖЕ весчь не обращающая на себя внимание...
например на что бы вы обратили больше внимания? Девушку с русыми волосами и каре или девушку с длинными красными волосами? Сейчас стройные почти все..ну, большинство...

Мужчины говорят что фигура не важна, но только говорят... в юном возрасте вообще ищут чтобы "попка - орешек, сиськи-кулачок" или так далее...и не общаются с девушками подходящими под эти параметры много раз видела на разных форумах где парень 16 лет весом в 80 кг пишет " я с некрасивыми необщаюсь"...=))) и тут тоже кто-то наверняка это напишет.
Мой взгляд? Фигура - не должна быть важна. Мужчины очень покупаются на "обертку" а открывая ее обноруживают не конфету, а блевотню - меркантильну, или стерву, или шл*ху, или еще кого-нибудь...и упускают настоящих людей - ничем не примечательных девушек... и смеются над ними. Противно.

Я общаюсь с разными людьми, я не брежу картинками из журналов, и тем что щас круто а что нет...быть самой сабой - это важно... очень. Я не слежу за фигурой, растолстею - не страшно.... похудею - тоже не страшно...люди которым интересен человек а не его задница, на это внимания не обращают... и я очень рада когда общаюсь с мужчиной которые разделяет всерьез это мнение=))) Ибо девочка я не уродина (надеюсь)... и меня бесит когда смотрят мне в блузку а не вглаза, и када парень ухаживает за мной потому что ему красотка понравилась, а не потому что у нас есть что то общее...

Практика показывает : Мужчина не собака, на кости не кидается....

Порой , говорят на кости и мясо слаще. Не знаю...
Мандаринка.
Цитата(balzamin @ 16.10.2007 - 2:31) *
Порой , говорят на кости и мясо слаще. Не знаю...

вот это лишний раз подтверждает, что, чтобы мужеское население не говорило, но при выборе, утрирую, между 120-120-120 и 50-50-50, они выберут последнее, а вдруг там мясо слаще.
Громозека ^
ab.gif ГЫ гы гы ))) конечно фигура важна))))) кто ж спорит то???
Но уж никак не 90х60х90 )))) Вы видели девушку выше метра 70 и весом в 40 кг??? Нет???? ГЫ)))) это ж освенцим чистой воды)))) ad.gif Пальцы промеж рёбер застревают))))
Лучше всего когда девушка на пару кг меньше идеального веса, те при росте 1-70, 55-58 кг - самый цимес))) ad.gif ae.gif

А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций)))))
В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль))))
Aldan_23
Хорошо слажённая фигура - это замечательно. А куда деваться нехорошослаженным? Не надо комплексовать по этому поводу! Как и насильно изнурять свой организм. Добьётесь определенных результатов. К свадьбе будете иметь "удовлетворительные" ФОРМЫ. А для чего? Чтобы через год - два страдать от ещё большей дипресухи?
Главное - следить за собой и не распускаться. Но, по-моему, важно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ. Чтобы не стать "женщиной-обманкой" для своего суженного. А то проснется он утричком: "Мама дорогая, а рядом - это кто?" ai.gif
То же, к слову, касается мужичин. В 20-30 лет и не заниматься спортом (ну хоть для собственного удовольствия)? А как Вы будете защищать своих близких от шпаны? А то ведь и самого защищать прийдется. ag.gif
В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной. dv.gif А 90-60-90 оставьте для подиума.
Siesta
Считаю, что фигура для мужчины важна. Наверно каждому хочется девушку красивую и фигуристую, и пусть талия не 60 см будет , главное, что бы она вообще была!
Однако, вкусы у всех разные!
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
Считаю, что фигура для мужчины важна. Наверно каждому хочется девушку красивую и фигуристую, и пусть талия не 60 см будет , главное, что бы она вообще была!
Однако, вкусы у всех разные!

Эт точно, мне вот Гимнастки нравяца............уххххххххххххх!!! ab.gif
Angel A
Цитата(Aldan_23 @ 16.10.2007 - 11:52) *
Главное - следить за собой и не распускаться. Но, по-моему, важно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ. Чтобы не стать "женщиной-обманкой" для своего суженного. А то проснется он утричком: "Мама дорогая, а рядом - это кто?" ai.gif
То же, к слову, касается мужичин. В 20-30 лет и не заниматься спортом (ну хоть для собственного удовольствия)? А как Вы будете защищать своих близких от шпаны? А то ведь и самого защищать прийдется. ag.gif
В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной. dv.gif А 90-60-90 оставьте для подиума.

уважаю, мнение взрослого мужчины.

да, как ни крути, а женщина, вечно сидящая на диете (и в тайне страдающая от этого), изнуряющая себя непосильными нагрузками в спортзале может понравиться внешне любому нормальному мужчине, но жить рядом с таким человек довольно сложно.... зачем себя насиловать???
а если природа не дала внешность топ-модели, что тогда???
большинство моих знакомых мужчин в женщине любят ЖЕНЩИНУ, а не манекен.

есть, конечно, и исключения - но это уже клиника. один парень заставлял свою "любимую" по 4-6 часов в день качаться, проверял каждый день слой кожи под коленками, питалась она чуть ли не воздухом.....не поверите, она от природы стройная как березка!!! через время эта девушка всё-таки сбежала от него и поняла, что МОЖНО ЖИТЬ и без этого прессинга...
тапо4ка
Цитата(Громозека @ 16.10.2007 - 10:07) *
Но уж никак не 90х60х90 )))) Вы видели девушку выше метра 70 и весом в 40 кг??? Нет???? ГЫ)))) это ж освенцим чистой воды)))) ad.gif Пальцы промеж рёбер застревают))))
Лучше всего когда девушка на пару кг меньше идеального веса, те при росте 1-70, 55-58 кг - самый цимес))) ad.gif ae.gif

А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций)))))
В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль))))

как ты точно вычислил вес.... молодцом, наблюдательный
Пупса БО
Вес фигуру не делает=))) У меня подруга 65 кг, а выглядит на все 40..кости тяжелые наверное.... а скока комплексов по этому!! Ну вот минус два кило и будет она весить 63 а выглядеть на 38..вы с ума сошли=) а если вообще дойдет до нормального веса (который считается нормальным при ее росте) можно хоронить...

у другой 53 кг...а все висит и складками..так что вес может совсем не играть роли
Angel A
Цитата(Громозека @ 16.10.2007 - 9:07) *

при росте 1,70 - 55-58 - это недобор не пару килограмм, а целых 12-15!!!!! дистрофия на лицо..
вот у меня недобор несколько кг. (рост - 1,56, вес - 50) и при этом 90-60-90 - а с виду идеальной не назовешь - из-за роста
так что главное в женской фигуре - пропорциональность... или Коэффициент Идеального Веса = объём талии/объем бедер , если значение около 0,6-0,8, значит фигура обязательно обратит на себя мужское внимание....
Громозека ^
Цитата(Angel A @ 17.10.2007 - 16:43) *
при росте 1,70 - 55-58 - это недобор не пару килограмм, а целых 12-15!!!!! дистрофия на лицо..
вот у меня недобор несколько кг. (рост - 1,56, вес - 50) и при этом 90-60-90 - а с виду идеальной не назовешь - из-за роста
так что главное в женской фигуре - пропорциональность... или Коэффициент Идеального Веса = объём талии/объем бедер , если значение около 0,6-0,8, значит фигура обязательно обратит на себя мужское внимание....

ag.gif Ангил))) у тебя перебор))))
Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) )хотя ИМХО 50 вполне нормально)))) ad.gif При маленьком росте параметры, естественно, корректируются))) Ну, естественно, ещё поправка на сложение,...у человека его несколько типов))))
А к 90-60-90 стремиться глупо ИМХО ))))

]]>телосложение]]>
Angel A
Цитата(Громозека @ 17.10.2007 - 16:05) *
ag.gif Ангил))) у тебя перебор))))
Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) )хотя ИМХО 50 вполне нормально)))) ad.gif При маленьком росте параметры, естественно, корректируются))) Ну, естественно, ещё поправка на сложение,...у человека его несколько типов))))
А к 90-60-90 стремиться глупо ИМХО ))))

]]>телосложение]]>

рост - 110 - это по французским меркам, а мы вроде не в париже :-))))
прикинь 46 кг - а как же грудь 3-го размера??? ее куда девать??? а целлюлит??? он же тоже вес имеет :))))
а к 90-60-90 я не стремилась (лентяйка по природе, спортом не занимаюсь) - природа ;)
Громозека ^
Цитата(Angel A @ 17.10.2007 - 17:14) *
рост - 110 - это по французским меркам, а мы вроде не в париже :-))))
прикинь 46 кг - а как же грудь 3-го размера??? ее куда девать??? а целлюлит??? он же тоже вес имеет :))))
а к 90-60-90 я не стремилась (лентяйка по природе, спортом не занимаюсь) - природа ;)

ag.gif вот целлюлит как раз и лишний))))) ad.gif .......
Знаю девушку с грудью 4-ого (настоящей) и весом 40 кг))))) ad.gif .....так что нефиг тут)))))

Короче, блин,..спросили, Лёха, те как нравится??? я сказал)))) Гы))))
Angel A
Цитата(Громозека @ 17.10.2007 - 16:30) *
ag.gif вот целлюлит как раз и лишний))))) ad.gif .......
Знаю девушку с грудью 4-ого (настоящей) и весом 40 кг))))) ad.gif .....так что нефиг тут)))))

Короче, блин,..спросили, Лёха, те как нравится??? я сказал)))) Гы))))

по поводу целлюлита ,я думаю, мона завести отдельную темку - народ повалит!!!! cn.gif
Az-Marina
Цитата(Aldan_23 @ 15.10.2007 - 23:14) *
Для большенства моих знакомых парней идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами. ab.gif

Правда, чтоль?)) это, я думаю, относится только к зрелым мужчинам( и дело здесь не в возрасте)
так что поздравляю!! ты - зрелый мужчина! ae.gif ca.gif

Цитата(balzamin @ 16.10.2007 - 2:53) *
Я думаю дело не в общепринятом нынче стандарте , к которому все должны "тянуться", а в пропорциональности. Можно быть совсем маленького роста , но иметь изумительную фигуру. Посмотрите на гимнасток - малышки с идеальными формами. Да , фигура важна, Пропоционально сложенный человек - всегда обращает на себя внимание.

согласна. но ведь 90-60-90 - это, между прочим, верная пропорция. отношение талии к бедрам должно быть 7:10. бывает так, что фигура пропорциональная(по сантиметрам), а на взгляд это не заметно.

Цитата(Пупса БО @ 16.10.2007 - 4:08) *
Мужчины очень покупаются на "обертку" а открывая ее обноруживают не конфету, а блевотню - меркантильну, или стерву, или шл*ху, или еще кого-нибудь...и упускают настоящих людей - ничем не примечательных девушек... и смеются над ними. Противно.

Я общаюсь с разными людьми, я не брежу картинками из журналов, и тем что щас круто а что нет...быть самой сабой - это важно... очень.

вот-вот...очень мерзко и по-детски как-то...
быть собой-важно, но очень сложно

Цитата(Громозека @ 16.10.2007 - 12:07) *

ag.gif ag.gif да ты крут!! cz.gif

Цитата(Aldan_23 @ 16.10.2007 - 14:52) *

молодчина! ay.gif но перед тем, как она станет мамой, она должна быть просто твоей любимой девушкой, от которой глаз не оторвать. ты ведь не будешь любить девушку только за то, что она в будущем(возможно, не близком) станет матерью ваших детей?

Цитата(Slipknot12 @ 17.10.2007 - 19:38) *
На грудь мне вообще глубоко пох почему-то...

А вообще я больше как-то по лицу оцениваю. Может быть у девушки лицо красивое, а фигура так себе, но все равно для меня она в целом будет красивой... А вот когда фигура красивая а лицо такое, что пакетом хочется закрыть (Пэрис Хилтон например) вот это для меня в целом некрасивая....

интересно, почему? bw.gif
кстати, а про женские лица тоже можно отдельную темку.....не помню, может, уже есть. напр., брюнетки или блондинки? с щечками или узкие личики...а?мужчины? cu.gif
Surrendra
Цитата(Aldan_23 @ 16.10.2007 - 12:52) *
Хорошо слажённая фигура - это замечательно. А куда деваться нехорошослаженным? Не надо комплексовать по этому поводу! Как и насильно изнурять свой организм. Добьётесь определенных результатов. К свадьбе будете иметь "удовлетворительные" ФОРМЫ. А для чего? Чтобы через год - два страдать от ещё большей дипресухи?

Полностью поддерживаю! 90-60-90 не нужно... жентсвенность, доброта, любовь! и ум... ah.gif воть...
Мандаринка.
Цитата(Громозека @ 17.10.2007 - 17:05) *
Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) )
]]>телосложение]]>

у меня девочка знакомая - при 158 весит 46 кг. показывала фотки в купальнике - освенцим отдыхает!!! шея - провал- грудная клетка- провал- тазовые кости. короче ходячее пособие по анатомии
Пилот А
иногда люди так любят друг друга что не замечают огрех,но следить за собой стоит обязательно не всегда для него ну и для себя в первую очередь
Team
Девушка должна быть не худая и не толстая, она должна быть фигуристая. Кому-то для этого нужно похудеть, кому-то наоборот поесть. Следить за собой нужно, действительно мы - поганки такие - любим глазами. Сердцем тоже любим, но если перед глазами плюнувшее на себя неизвестно что, то "глазная" любовь может завести куда-нибудь в другое место.

Вобщем девушка должна быть желанной, где какую округлость добавить, где какую убрать - не знаю и не хочу знать как вы это делаете ag.gif Одним словом, если девушка любит себя и с вниманием относится к тому что ей действительно идет, а что нет, успех практически гарантирован

Цитата(Alechka @ 15.10.2007 - 23:12) *
Один мечтал о девушке с большой грудью, а женился на полной противоположности. Другой с ума сходил от маленьких, миниатюрных девушках, а сейчас живет с 120 х 120 х 120.
По-видимому, все же чаще получается, что фигура важна, но человек важнее.
Одно дело что нравится, а другое дело любофф. И тут не нужно путать с человеком. Человек может быть замечательный, а любви нет ac.gif
Скиталец
Ну как то уж так повелось, мужчины любят глазами, а женщины ушами. А как говорится - дыма без огня не бывает ab.gif
Ну и конечно же роль играет восприятие самой себя.
Взять для примера вот это нормальное отношение к себе
Цитата(Angel A) *

И мой собственный жуткий комплекс - я толстая *при таком же росте 48 кг*, вот по этому меня никто и не любит!
Ну прально, встречайся тут с девушкой, которая все мозги забибикала *а вот это меня полнить, я это не буду я на диете, куда это смотришь? ну конечно, она же стройная* и т.д.
Картина с мужчинами координально поменялась с исчезновением всех этих комплексов *вес остался прежнем* ab.gif
kostik
Цитата(Скиталец @ 5.02.2008 - 18:02) *
И мой собственный жуткий комплекс - я толстая *при таком же росте 48 кг*, вот по этому меня никто и не любит!
Ну прально, встречайся тут с девушкой, которая все мозги забибикала *а вот это меня полнить, я это не буду я на диете, куда это смотришь? ну конечно, она же стройная* и т.д.
Картина с мужчинами координально поменялась с исчезновением всех этих комплексов *вес остался прежнем* ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скиталец
Цитата(kostik @ 6.02.2008 - 23:48) *
аха ха ха ха ag.gif все эти комплексы что *я толстая**я начну спортом заниматься потому что я толстая**я не буду ничего кушать...я худею*
ПИПЕЦ выбешиваюТ!!!! aq.gif потому что в большинстве случаев какая была такая и осталась...а когда вместе сидите и она начинает налегать на сладкое...ты говоришь ей мол может не надо..или по рукам что бы не лопала,так сразу обиды и так далее...ля ля ля ac.gif at.gif (НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАНО!) но походу большинство девушек такие! но есть меньшая часть которые все же комплексуют...НО! не капают тебе этим на мозги....
Какие обиды, на собственном опыте знаю, что все идеи и раздумья о похудании приходят как раз во время вгрызания во вкусненькую шоколадку ag.gif
А так же согласна, что нефиг вам подобными вещами мозги компостировать. В конце концов мужчины не слепые и многие визуальные достоинств/недостатки сами замечают уже при знакомстве ab.gif
Kivlar
Да ну вас, дети мои ag.gif При чём здесь фигура? Я вот всю жистю толстушка, а от мужиков отбою нет ae.gif Правда у меня всё соразмерно, просто ширее, чем у других)))))))
Хоризма! Вот, что главное))) Понятно, что всем хочется иметь рядом Королеву. Так кто ж мешает, сделайте из любимой женщины таковую! А то посмотришь, идёт вся такая красавишна вроде, а глаза потухшие, вся скукожилась, так разве нужна такая будет? В ней жизни нет. Скукота одна. Так что, девы, не дрефьте, фигура фигурой, а без хоризмы ни куда ag.gif
Скиталец
Цитата(Kivlar @ 9.02.2008 - 19:29) *
Да ну вас, дети мои ag.gif При чём здесь фигура? Я вот всю жистю толстушка, а от мужиков отбою нет ae.gif Правда у меня всё соразмерно, просто ширее, чем у других)))))))
Хоризма! Вот, что главное))) Понятно, что всем хочется иметь рядом Королеву. Так кто ж мешает, сделайте из любимой женщины таковую! А то посмотришь, идёт вся такая красавишна вроде, а глаза потухшие, вся скукожилась, так разве нужна такая будет? В ней жизни нет. Скукота одна. Так что, девы, не дрефьте, фигура фигурой, а без хоризмы ни куда ag.gif

Ну у каждого свои козыри в жизни. Не все же кругом харизматичные личности)))
Kivlar
Цитата(Скиталец) *
Ну у каждого свои козыри в жизни. Не все же кругом харизматичные личности)))

Ну тада по залам вперёд марш!)))))) Нету харизмы - правь фигуру)) Только не перестарайтесь. ag.gif
Скиталец
Цитата(Kivlar @ 12.02.2008 - 13:40) *
Ну тада по залам вперёд марш!)))))) Нету харизмы - правь фигуру)) Только не перестарайтесь. ag.gif

Эх, как бы ещё понять, а есть ли у меня эта самая харизма... Поэтому что б не рисковать приходится посещать спортзал))))
Skovorodkin
у некоторых женщин есть скрытая притягательность, пусть даже фигура не идеальна. сексуальность не в идеальной фигуре заключается.
Скиталец
Цитата(Skovorodkin @ 16.02.2008 - 12:14) *
у некоторых женщин есть скрытая притягательность, пусть даже фигура не идеальна. сексуальность не в идеальной фигуре заключается.

Ох уж этот таинственный фактор Х... ab.gif
Пупса БО
У меня подруга "надо сбросить пару килограммов"....скинула...вчера встречаемся "я вешу теперь 53 кг! Поздравляю, Манюнь, НО я лично разницы не вижу=))))) По моему это уже на подсознательном уровне "лишний килограмм лишняя каллория"...чтобы выглядеть в "форме" 1 килограмм погоды не сделает=))) Диетам - Бой=) Спорт эффективнее и гораздо полезнее
Lonely Dream
Цитата(Пупса БО @ 16.02.2008 - 16:23) *
я вешу теперь 53 кг!

ой, и я как раз сейчас 53,5 кг...на диетах не сижу...мой вес сам держится в 50-55... ab.gif
Скиталец
Цитата(Пупса БО @ 16.02.2008 - 16:23) *
Диетам - Бой=) Спорт эффективнее и гораздо полезнее
Скажем так - не совсем уж диетам бой, а всего лишь перейти на правильное питание, без всяких там майонезов или шоколадок и тортиков на ночь, поменьше жаренного, слишком жирного и всё будет гуд))))
А то у нас люди умные - в интернете или журналах начитаются о супер диетах, а потом желудок лечат, будто и не слышали о таком человеке как диетолог.

Ух, а мне сейчас спорт строго противопоказан, так что да здравствует диета... эээээ нет - правильное питание! А то попа расти начнёт)))

Цитата(852 @ 16.02.2008 - 17:14) *
ой, и я как раз сейчас 53,5 кг...на диетах не сижу...мой вес сам держится в 50-55... ab.gif

У меня подружка перед сном запросто может съесть большууую тарелку макарон, обильно смазанных майонезом и кетчупом, да ещё и с колбасой. Т.е. что такое диета она в принципе и не задумывалась. Но такая тростинка!!! Вот это я понимаю метаболизм!!! Позавидовать что ли...))))
Эльф
Фигура-не самое главное в человеке, самое главное-это душа...
У мя вот не идиальная фигура, но все окружающие думают, что идиальная... Не совсем крнечно, но все же...
Скиталец
Цитата(Эльф @ 17.02.2008 - 0:33) *
Фигура-не самое главное в человеке, самое главное-это душа...
У мя вот не идиальная фигура, но все окружающие думают, что идиальная... Не совсем крнечно, но все же...

Ну блин, я так и знала!!!! С моим вредным характером каждый лишний грамм будет заметен cm.gif
Fоxik
Цитата(Скиталец @ 17.02.2008 - 10:07) *
Ну блин, я так и знала!!!! С моим вредным характером каждый лишний грамм будет заметен cm.gif

Дело кстати не в характере, а в том как ты себя воспринимаешь=) Если любишь себя и свое тело, то и мужчины будут с интересом смотреть. 4u.gif А тем более у каждого свой вкус, так что на любую фигурку найдется любитель и при чем не один. Главное обыгрывать плюсы своего тела и маскировать недостатки=)
Скиталец
Цитата(Foxik @ 17.02.2008 - 10:24) *
Дело кстати не в характере, а в том как ты себя воспринимаешь=) Если любишь себя и свое тело, то и мужчины будут с интересом смотреть. 4u.gif А тем более у каждого свой вкус, так что на любую фигурку найдется любитель и при чем не один. Главное обыгрывать плюсы своего тела и маскировать недостатки=)

Ага, точно! Это лично проверено и в 27 посте о моём опыте уже описано)))
Но характер всё равно вреднющий aq.gif
Kivlar
Цитата(Скиталец) *
Но характер всё равно вреднющий

В связи с этим делаю вывод - отбою от мужчинов у тебя нет))) Любят они вредин.))) Вот, парни, подтвердите!
Им же некогда на фигуру глядеть - постоянно в тонусе, постоянно в азарте. Так что оставь в покое фигуру свою, она тебе не нужна. С тобой и так не соскучишься)))))
Fоxik
Скиталец
Не, на самом деле с характером как и с фигурой - всё на любителя, кому то нравится по острее, а кому то дороже спокойствие и размеренность
МoTН
Цитата(Скиталец @ 17.02.2008 - 13:39) *
Не, на самом деле с характером как и с фигурой - всё на любителя, кому то нравится по острее, а кому то дороже спокойствие и размеренность

ну да,согласен.каждому свое.но все равно при самой первой встрече все таки фигура и играет наибольшую роль.как говорится встречают по одежке...потом только человека ближе узнаешь...и тогда фигура на 2 план уже отходит
Пилот А
Gem
для меня женская фигура вообще не важна! а вот мужская!!! ah.gif люблю сильные, накаченые руки, такие, чтоб прям не опускались до конца, ну вы меня поняли! ag.gif
Пилот А
Kivlar
Цитата(Gem) *
для меня женская фигура вообще не важна! а вот мужская!!!

Не, ну это говорит о том, что у тебя правильная секснаправленность ae.gif
Цитата(Скиталец) *

ay.gif
Цитата(МoTН) *
ну да,согласен.каждому свое.но все равно при самой первой встрече все таки фигура и играет наибольшую роль.как говорится встречают по одежке..

Не ну понятно, что проходя мимо на улице, мужчина повернёт голову вслед обладательнице шикарной фигуры. А вот первая встреча в компании, например, очень быстро переходит во вторую стадию, когда уже не по одёжке встречают. Люди-то общаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.