Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Происхождение человека
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > В мире науки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
pokker
НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ ТВОРЦА:

Чира Бедокур
Цитата(pokker @ 7.06.2016 - 21:38) *
НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ ТВОРЦА:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ага ..верим-верим..христианской видео агитке..кстати, это доказательство намного точнее...

pokker
Чира, тупой-ещё тупее- это твои достижения и награда.
Чира Бедокур
Цитата(pokker @ 7.06.2016 - 23:00) *
Чира, тупой-ещё тупее- это твои достижения и награда.

хамство это не порок..это от недостатка образованности....
pokker
Цитата(Чира Бедокур @ 7.06.2016 - 20:10) *
хамство это не порок..это от недостатка образованности....

Так повышай свою образованность! троллинг — это «хамство в Интернете», а «соответственно тролль — хам в Интернете»
Чира Бедокур
Цитата(pokker @ 8.06.2016 - 0:24) *
троллинг — это «хамство в Интернете»

Троллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации... it.gif

С верующими вообще на такие темы нельзя разговаривать. Верующий не воспринимает цепочку логических выводов, следовательно не воспринимает и аргументов, базирующихся на ней.

Основные черты исконно верующего:

- строит свои умозаключения на отрицании
- не может мыслить логически
- пытается залезть в науку, ни черта в ней не разбираясь
- отношение к собеседнику, как к заведомо ущербному и отсталому
- постоянно съезжает с темы, мотивируя это вышеприведенной ущербностью собеседника

p.s. никого конкретного, разумеется, в виду не имел ))))
pokker
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 12:17) *

- постоянно съезжает с темы, мотивируя это вышеприведенной ущербностью собеседника

Тоже самое можно сказать и за неверующего.
Шепот Ветра
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 12:17) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Патен
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 13:17) *
Верующий не воспринимает цепочку логических выводов,

извини, земляк, но вот ТВОЯ логика: сначала ты доказываешь, что человек произошёл эволюционно от животного; потом ты начинаешь доказывать, что человека сделали инопланетяне. и это, может, даже не твоя вина: логика без здравого смысла может завести куда угодно
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 8.06.2016 - 21:34) *
сначала ты доказываешь, что человек произошёл эволюционно от животного; потом ты начинаешь доказывать, что человека сделали инопланетяне.

я не доказываю, а привожу в пример одну из версий происхождения человечества..ведь инопланетная версия тоже имеет право на существование, чем она хуже религиозной, и вполне возможно может оказаться единственно правильной...
Патен
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 20:45) *
я не доказываю, а привожу в пример одну из версий происхождения человечества..ведь инопланетная версия

ну? так в этой версии есть логическая цепочка? а если есть - ты принимаешь эту версию или нет? а если ты её не принимаешь - земляк, ты тогда такой же верующий!!! и какие тогда у тебя к нам претензии? мы тоже не собираемся принимать какие-то там логические цепочки за истину. как и ты
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 8.06.2016 - 22:52) *
ты тогда такой же верующий!!!

естественно верующий..без веры никак нельзя..вот я верю, что завтра взойдёт Солнце...а потом оно скатится за горизонт и наступит ночь, а за летом настанет осень, прикинь! И я в это верю...но я не верю в Чудеса..потому что каждому Чуду есть объяснение...просто многих объяснений я не знаю..за то учёные люди делают всё возможное что бы постичь эти тайны...нашли же объяснения казням египетским...
Патен
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 21:12) *
потому что каждому Чуду есть объяснение..

ты, наверное, хотел сказать - материалистическое объяснение. ибо и у нас есть объяснение Чуду - Оно от Бога.

но мы, верующие, знаем, КАК объясняет наука чудеса. типа происхождения человека или жизни. она всё принижает, примитивизирует и утилитаризирует. и человек у неё происходит от животного, а жизнь из мёртвого. да и самого человека наука уже свела к мешку из химических элементов.

мы же возвышаем этот мир, возводя чудеса к Богу. в итоге у нас всё ставится на свои места: человек происходит от творческого акта Разума, жизнь происходит от Жизни, а человек это телесно-духовное существо.

то есть, "разоблачая чудеса", вы попадаете в ловушку призмления и принижения всего
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 8.06.2016 - 23:22) *
ибо и у нас есть объяснение Чуду - Оно от Бога.

ow.gif

даже смысла нет дальше что-то говорить...

Патен
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 22:01) *
даже смысла нет дальше что-то говорить...

ab.gif

да уж. между нами просто пропасть какая-то. полное непонимание в основах. да и как совместить несовместимое: "человек это богоподобное существо" и "человек это животное"?
Тимур
Цитата(Natik @ 6.06.2016 - 19:04) *
В городе Мохенджо-Даро нашли следы ядерной войны,произошедшей около 5 тысяч лет назад.Вот тебе и древние люди,дикие и неотёсанные....

Что за чушь.

Сравниваем ДНК человека и банана
Цитата
схожесть человеческого ДНК и банана составляет целых 50 процентов! Но показатели процентов одних видов от других не стоит воспринимать в буквальном понимании, как картинку с изображением наполовину человека, наполовину банана, ведь это ни в какой мере не соответствует реальности.

К тому же можно привести факт, свидетельствующий о схожести в составе многих червей, причем она составляет 90 процентов. Этот факт давно известен, поэтому можно сделать вывод о том, что процентный показатель вовсе не является основным критерием схожести различных видов. ДНК у банана и человека похожи на 50 процентов, а с листовым составляет 30 процентов.

Благодаря информации, специалисты могут найти имеющуюся предрасположенность к определенным заболеваниям, особенно к тем, которые передаются по наследству, от родителей к их детям. С помощью развития науки о генах можно предусматривать возникновение генетических заболеваний, даже быть готовым к их лечению. Информация о ДНК определенного человека помогает в такой науке, как криминалистика – с помощью дезоксирибонуклеиновой кислоты, остаточных следов , которые имеются у каждого человека, можно идентифицировать личность по отпечаткам пальцев.

Таким образом, дезоксирибонуклеиновая кислота делает возможным помочь во многих областях жизни, а сходство ДНК у банана и человека представляет собой исключительно интересную с точки зрения познавания окружающего мира информацию.

http://testdnk.pro/informacia/dnk-cheloveka-i-banana.html

Как мы все похожи)
Патен
Цитата(Тимур @ 6.07.2016 - 23:17) *
Как мы все похожи)

вот именно: только похожи. будем из похожести делать глобальные выводы? вон плывёт облако, на рояль похоже. мне начинать верить в летающие рояли?

человеческий зародыш только ПОХОЖ на зародыши животного. на самом деле если хвост зародышей животного превращается у них в настоящий хвост - то у человека это только внешняя схожесть с хвостом; на самом деле это завязь ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО органа копчика. и если у зародышей животного настоящие жабры - то у зародыша человека это только внешняя схожесть с жабрами, а на самом деле - завязь ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО органа кадыка
Гардемарин
Цитата(Чертополох @ 15.08.2013 - 13:38) *
Я тут уже который месяц подсел на тему антропологии, палеогенетики и иже с ними связанного. Весьма интересная тема - эволюционное развитие человека. И хотя в том, что человек появился в результате эволюции (только всё же не от обезьяны, а от общего с обезьяной предка), уже никто не сомневается, всё же остаётся масса вопросов - кто из большого набора ископаемых гоминид является предком человека, а кто - тупиковой ветвью параллельной эволюции (для многих это понятно, но остаются вопросы), где происходила сапиенизация человека - только в Африке или параллельно и в других регионах, скрещивались ли прямые предки человека с другими видами, такими как неандертальцы? В общем, тема ужасно интересная.
А для начала - вопрос: какой версии вы придерживаетесь - креационизм (создание человека Богом), эволюции или же какой-то ещё? :)
Ну и заодно ваши мысли на все эти темы, интересные ссылки и прочая и прочая - велкам!

Инопланетное происхождение человека.
Тимур
Цитата(Патен @ 6.07.2016 - 22:29) *
вот именно: только похожи. будем из похожести делать глобальные выводы? вон плывёт облако, на рояль похоже. мне начинать верить в летающие рояли?

человеческий зародыш только ПОХОЖ на зародыши животного. на самом деле если хвост зародышей животного превращается у них в настоящий хвост - то у человека это только внешняя схожесть с хвостом; на самом деле это завязь ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО органа копчика. и если у зародышей животного настоящие жабры - то у зародыша человека это только внешняя схожесть с жабрами, а на самом деле - завязь ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО органа кадыка

Патен, вы можете верить во что угодно, хоть в рояль на небе. А вас вообще не смутило, что 50% у нас ДНК схожа с бананом. Те, кто придерживается инопланетного происхождения, могут дружно застрелиться.)
Патен
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 12:43) *
А вас вообще не смутило, что 50% у нас ДНК схожа с бананом.

и чё? с шимпанзе у нас сходно 98% ДНК - но шимпанзе не способны создавать компьютеры и вести вумные диспуты в интернете. то есть физиологическая близость не исключает интеллектуальной пропасти

Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 14:43) *
50% у нас ДНК схожа с бананом. Те, кто придерживается инопланетного происхождения, могут дружно застрелиться.)

так что, человек произошёл от банана?... ai.gif

пошёл стреляться... ka.gif
Патен
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2016 - 14:41) *

пошёл стреляться

ещё от плоского червя. застрелись дважды. нет, трижды: согласно современной чокнутой науки, человек принадлежит к семейству жгутиковых

жгутиковых ag.gif
Маугли
Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 13:47) *
ещё от плоского червя. застрелись дважды. нет, трижды: согласно современной чокнутой науки, человек принадлежит к семейству жгутиковых

жгутиковых ag.gif

Жкутиковых? Это здорово! ag.gif
Natik
Цитата(Тимур @ 6.07.2016 - 22:17) *
Что за чушь.

Читайте книги Тимур и не вставляйте своё я без надобности.
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 16:47) *
ещё от плоского червя. застрелись дважды. нет, трижды:

Согласно последним исследованиям профессора Чжэ Сило из Музея естественной истории в Питтсбурге, сообщает , мы все произошли от некого грызуна, внешне больше всего похожего на современную мышь.

Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2016 - 13:41) *

пошёл стреляться... ka.gif

))) Чира научился сарказму.
Цитата
Конечно, нельзя сказать, что человек становится все более похожим на этот вкусный фрукт, однако научный факт остается: схожесть человеческого ДНК и банана составляет целых 50 процентов! Но показатели процентов одних видов от других не стоит воспринимать в буквальном понимании, как картинку с изображением наполовину человека, наполовину банана, ведь это ни в какой мере не соответствует реальности.

http://testdnk.pro/informacia/dnk-cheloveka-i-banana.html
Чира, для вас ДНК это тёмный лес?
В ДНК человека есть древние участки которые схожи с другими животными. Если для вас так сложно, то постараюсь подобрать инфу.

Цитата(Natik @ 7.07.2016 - 14:14) *
Читайте книги Тимур и не вставляйте своё я без надобности.

Покажите мне эти книга, про то как древние цивилизации обладали ядерным оружием или произошли от инопланетян. Только не надо мне книжки и видео Прокопенко предлагать с РенТВ. Походу он вам промыл мозги.)))

П.с. Патен, ты можешь пока покурить в сторонке, Натик пришла.
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2016 - 14:27) *
Согласно последним исследованиям профессора Чжэ Сило из Музея естественной истории в Питтсбурге, сообщает , мы все произошли от некого грызуна, внешне больше всего похожего на современную мышь.

Чира шутник какой))).
Дело в том, что наши ДНК похожи, это говорит, что всё живое зародилось здесь на земле. В крайнем случае, первичный белок или бульон, занесён из вне. Но это вряд ли. Огромные расстояния и экстремальные условия и если рассматривать в рамках хотя бы одной галактики, то попадание астероида с первичным белком очень мала, можно сказать равна нулю.

Итак, подведём предварительный итог:
Даже Патен согласился, что мы все физически похожи, имеется на уровне ДНК. Это говорит, что физически мы сделаны не божественно и не инопланетянами.
Осталось выяснить, что есть разум, мысли... (хотя я давал одну теорию от Атена)
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 20:23) *
Дело в том, что наши ДНК похожи,

чьи ваши, твои и банана?
Патен
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 18:17) *
П.с. Патен, ты можешь пока покурить в сторонке, Натик пришла.

курю, курю, о великий господин!

Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 18:23) *
Даже Патен согласился, что мы все физически похожи,

я согласился, что мы похожи НА ВСЁ МИРОЗДАНИЕ, а не на пылинку-Землю. такая маааленькая разница
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2016 - 18:24) *
чьи ваши, твои и банана?

Под словом "наши" подразумевается человеческое ДНК и ДНК других организмов.
Что, чирюшенька, облажался, а теперь решил потроллить? Или ты настолько ..... (цинзура), что простые вещи и школьный материал, тебе, кажется сложными.
Тимур
Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 20:14) *
курю, курю, о великий господин!

Вот то-то же. Так бы сразу. Вон тигра скоро молиться на меня будет.
Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 20:14) *
я согласился, что мы похожи НА ВСЁ МИРОЗДАНИЕ, а не на пылинку-Землю. такая маааленькая разница

Где? Опять соврал.

Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 11:54) *
и чё? с шимпанзе у нас сходно 98% ДНК - но шимпанзе не способны создавать компьютеры и вести вумные диспуты в интернете. то есть физиологическая близость не исключает интеллектуальной пропасти

Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 13:47) *
жгутиковых ag.gif

Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 17:23) *
Итак, подведём предварительный итог:
Даже Патен согласился, что мы все физически похожи, имеется на уровне ДНК. Это говорит, что физически мы сделаны не божественно и не инопланетянами.
Осталось выяснить, что есть разум, мысли... (хотя я давал одну теорию от Атена)
Айя-Софи

А наш Патенчик как всегда не видит причинннно-следственных связей, иль специально их замыливает ad.gif

Цитата:
,,… Глоточные мешочки, появляющиеся у эмбрионов, технически не являются жаберными щелями, но это не относится к делу. Основанием полагать, что они подтверждают эволюцию, является то, что аналогичные структуры, как бы их ни называли(!!!!!!) , возникают у эмбрионов всех позвоночных. Агасси (который не был дарвинистом) сказал, "Высшие позвоночные, включая самого человека, дышат через жабро-подобные органы на ранней стадии своей жизни. Эти жабры исчезают и уступают место лёгким лишь на более позднем этапе их существования" (Agassiz 1874).
Эволюция Дарвина предсказывает, между прочим, подобные (но не одинаковые) структуры у организмов родственных видов. То, что глоточные мешочки человека подобны глоточным мешочкам (или можно назвать их как-либо иначе) у рыб, является частью доказательства того, что у людей и рыб был общий предок.…,,
cd.gif
Маугли
Цитата(Айя @ 8.07.2016 - 1:29) *
А наш Патенчик как всегда не видит причинннно-следственных связей, иль специально их замыливает ad.gif

Цитата:
,,… Глоточные мешочки, появляющиеся у эмбрионов, технически не являются жаберными щелями, но это не относится к делу. Основанием полагать, что они подтверждают эволюцию, является то, что аналогичные структуры, как бы их ни называли(!!!!!!) , возникают у эмбрионов всех позвоночных. Агасси (который не был дарвинистом) сказал, "Высшие позвоночные, включая самого человека, дышат через жабро-подобные органы на ранней стадии своей жизни. Эти жабры исчезают и уступают место лёгким лишь на более позднем этапе их существования" (Agassiz 1874).
Эволюция Дарвина предсказывает, между прочим, подобные (но не одинаковые) структуры у организмов родственных видов. То, что глоточные мешочки человека подобны глоточным мешочкам (или можно назвать их как-либо иначе) у рыб, является частью доказательства того, что у людей и рыб был общий предок.…,,
cd.gif

Все мы вышли из воды: и туды и сюды. ag.gif
Гардемарин
В споре родилась истина? )))
Чира Бедокур
Цитата(Гардемарин @ 8.07.2016 - 10:53) *
В споре родилась истина? )))

иногда кажется, что это была спора "весёлых грибочков"...
Гардемарин
Цитата(Чира Бедокур @ 8.07.2016 - 8:35) *
иногда кажется, что это была спора "весёлых грибочков"...

...это точно! ag.gif
Патен
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 22:39) *
Где? Опять соврал.

у тебя и у современной чокнутой науки паранойя на поиск похожести. вот что я писал про вашу помешанность на похожести, раз уж ты меня сюда приплёл:

Цитата(Патен @ 6.07.2016 - 23:29) *

Тимур
Вот мы и без всяких усилий сформировываем команду: Чира, Гардемарин, Тигра, Натик...и еще надо парочку в команду, но они пока сопротивляются. И так сформирован не большой батальён, назавём его "батальён лжи" под предводительством постуха Патена.
Спросите почему так и приведено здесь, то я вам отвечу, что здесь наглядно это видно.
Натик верит в ядерное оружие первобытных людей, Чира в инопланетное происхождение, Гардемарин просто всех поддерживает, кто пишет, что-то против меня, не важно какая лабуда написана, главное Гардемарин всё поддержит, Тигра конечно здесь нет, но он в другой теме, а патен верит в божественное происхождение всего и вся при этом врёт и путается.

Я написал искрене, как считаю. (это не оскорбление или унижение, это так я думаю и прямо об этом говорю).
Спасибо за внимание.

А теперь все дружно в кинотеатр, верующим скидка на билет.
Кинотеатр:
1. Фильм: Вселенная твоего тела, микрокосмос, мир внутри человека.

2. Фильм: Анатомия и физиология человека От рождения до смерти.
Патен
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 18:23) *

ничего ТАКОГО похожесть не говорит. Чира тебе абсолютно правильно написал, что генетически(=физически) мы и с бананом схожи. а если смотреть шире, молекулярно - то мы и с галактиками схожи.

и почему схожесть и с шимпанзе, и с бананом, и с галактиками отрицает божественное творение??? согласно Библии животных по приказу Бога породила земля; из ЭТОГО ЖЕ материала, из праха ЗЕМНОГО Богом было сотворено и физическое тело человека. естественно отсюда для верующего сделать вывод, что человек и животные сделаны из одно физического материала; поэтому они физически и схожи.

Natik
Цитата(Тимур @ 8.07.2016 - 9:44) *
Натик верит в ядерное оружие первобытных людей,

В силу скудоумия вы не в состоянии понять,что наша цивилизация не единственная разумная на Земле,одна цивилизация приходи на смену другой.

А схожесть ДНК совсем не означает идентичность,как то,что у всех млекопитающих 4 конечности,но это ещё не значит ,что все они идентичны человеческим.
Патен
Цитата(Айя @ 8.07.2016 - 2:29) *

Цитата:

не вижу здесь ничего противоречащего моему посту:

1) автор цитаты сам признаёт, что это не жабры
2) он приводит слова Агасси, но они неверны: зародыш человека НЕ ДЫШИТ через "жабро-подобные органы". зародыш дышит только через плаценту и пуповину. а вот зародыш рыбы ДЫШИТ через через эти жаберные щели, тк.к у рыб нет ни плаценты, ни пуповины
3) глоточные мешки у зародышей человека и рыб не подобны, а ТОЛЬКО СХОЖИ, т.к. из них развиваются СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ органы: у рыб жабры, а у человека щитовидка и элементы рта
Шепот Ветра
Цитата(Natik @ 8.07.2016 - 12:50) *
В силу скудоумия вы не в состоянии понять,что наша цивилизация не единственная разумная на Земле,одна цивилизация приходи на смену другой.

Наша это цивилизация современного человека?
Natik
Цитата(Шепот Ветра @ 8.07.2016 - 12:56) *
Наша это цивилизация современного человека?

Да,современная цивилизация.
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 8.07.2016 - 14:51) *
согласно Библии животных по приказу Бога породила земля;

ты там спроси у своего Бога, нафига он динозавриков запилил, они,блин, такие няшные...были...

Айя-Софи
Цитата(Патен @ 8.07.2016 - 12:51) *
не вижу здесь ничего противоречащего моему посту:

1) автор цитаты сам признаёт, что это не жабры
2) он приводит слова Агасси, но они неверны: зародыш человека НЕ ДЫШИТ через "жабро-подобные органы". зародыш дышит только через плаценту и пуповину. а вот зародыш рыбы ДЫШИТ через через эти жаберные щели, тк.к у рыб нет ни плаценты, ни пуповины
3) глоточные мешки у зародышей человека и рыб не подобны, а ТОЛЬКО СХОЖИ, т.к. из них развиваются СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ органы: у рыб жабры, а у человека щитовидка и элементы рта

ag.gif про дыхание через жабры эмбриона человнка,эт конечно , не стерлось у меня)))

Ну а про глоточные мешочки--было бы странно, если бы они развивались в органы одинаковые....где рыбы, а где человек ,но этой схожести и достаточно..ad.gif
,,....Разумеется, жаберные мешки зародышей млекопитающих в ходе развития превращаются не в жабры, а в структуры, возникшие в ходе эволюции из жаберных щелей или стенок жаберных карманов, такие как евстахиевы трубы, среднее ухо, миндалины, паращитовидные железы и тимус.,,
Патен
Цитата(Айя @ 8.07.2016 - 15:01) *
,но этой схожести и достаточно..ad.gif
,,....Разумеется, жаберные мешки зародышей млекопитающих в ходе развития превращаются не в жабры,

какой "этой"?

и вообще писать ЖАБЕРНЫЕ щели - неверно. потому что всяких похожепоклонников вводит в транс. у зародыша человека эти складки никакого отношения к жабрам не имеют: жабры - орган дыхания, а зародыш человека ими не дышит. правильно писать - "жаберные" щели, ибо это просто аналогия с жабрами чисто по внешнему сходству.

а вот зародыш рыбы этими складками - дышит. именно поэтому они и жабры. самые настоящие, без кавычек

то есть я объяснил, по-моему, всё ясно и чётко. если же кому-то этого недостаточно и он продолжает напирать, что у зародыша человека жабры рыбы - мне на-чи-хать. и вообще: зачем с упёртыми общаться?

а скучно потому шта...
Айя-Софи
Цитата(Патен @ 8.07.2016 - 14:11) *
то есть я объяснил, по-моему, всё ясно и чётко.

Я тоже, цитировала по-моему по теме...
Жаберные щели или что там... ah.gif ..... естественно, эволюционно развились у человека в другие органы....но они есть(!)...на этом месте, у всех позвоночных....что доказывает эволюцию и то, что человек ее часть...что непонятного то?
Тимур
Цитата(Патен @ 8.07.2016 - 11:51) *
ничего ТАКОГО похожесть не говорит. Чира тебе абсолютно правильно написал, что генетически(=физически) мы и с бананом схожи. а если смотреть шире, молекулярно - то мы и с галактиками схожи.

Вообще-то, Патен, статью про банано-человека))), я сюда запилил и не надо лавры отдавать Чире. Патен, вы опять всё перепутали и не поняли смысл моих пстов.
http://tochek.net/index.php?showtopic=4837...t&p=2188117
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 11:43) *
Патен, вы можете верить во что угодно, хоть в рояль на небе. А вас вообще не смутило, что 50% у нас ДНК схожа с бананом. Те, кто придерживается инопланетного происхождения, могут дружно застрелиться.)

П.с. Такое ощущение, что, когда общаюсь с Патеном, его стилистика, путанье и непонимание смысла пстов, очень напоминают Тигру. Я тут пытался несколько дней донести до Тигре смысл моего пста и о чудо до Тигры сегодня допёрло, значит есть надежда, будем двигаться дальше.

Цитата(Патен @ 8.07.2016 - 11:51) *
и почему схожесть и с шимпанзе, и с бананом, и с галактиками отрицает божественное творение??? согласно Библии животных по приказу Бога породила земля; из ЭТОГО ЖЕ материала, из праха ЗЕМНОГО Богом было сотворено и физическое тело человека. естественно отсюда для верующего сделать вывод, что человек и животные сделаны из одно физического материала; поэтому они физически и схожи.

Если копнуть дальше, то я бы сказал, что мы все сделаны из звёздной пыли.

В кинотеатр привезли новый фильм, верующим и инвалидам проход бесплатный.

Тимур

Это теория, но пока нет этому существенных доказательств. Если такая цивилизация и была бы, то она точно бы хоть что-то оставила, но пока мы ничего не нашли. А место, якобы оставшееся от ядерного взрыва, то всего скорей что-то прилетело из космоса, а потом там обосновались люди. Всего скорей.
А схожесть ДНК совсем не означает идентичность,как то,что у всех млекопитающих 4 конечности,но это ещё не значит ,что все они идентичны человеческим.

Конечно. Небольшая разница в ДНК и уже другое живое существо. Разница в различии обезьян и человека 95-98%.
Патен
Цитата(Айя @ 8.07.2016 - 17:27) *
Жаберные щели или что там.

вот именно: "или что там". это не жаберные щели, ибо к жабрам не имеют никакого отношения. это - "жаберные" щели, потому что просто внешне похожи на жабры

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.