ага ..верим-верим..христианской видео агитке..кстати, это доказательство намного точнее...
pokker
7.06.2016 - 20:00
Чира, тупой-ещё тупее- это твои достижения и награда.
Чира Бедокур
7.06.2016 - 20:10
Цитата(pokker @ 7.06.2016 - 23:00)
Чира, тупой-ещё тупее- это твои достижения и награда.
хамство это не порок..это от недостатка образованности....
pokker
7.06.2016 - 21:24
Цитата(Чира Бедокур @ 7.06.2016 - 20:10)
хамство это не порок..это от недостатка образованности....
Так повышай свою образованность! троллинг — это «хамство в Интернете», а «соответственно тролль — хам в Интернете»
Чира Бедокур
8.06.2016 - 12:17
Цитата(pokker @ 8.06.2016 - 0:24)
троллинг — это «хамство в Интернете»
Троллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации...
С верующими вообще на такие темы нельзя разговаривать. Верующий не воспринимает цепочку логических выводов, следовательно не воспринимает и аргументов, базирующихся на ней.
Основные черты исконно верующего:
- строит свои умозаключения на отрицании - не может мыслить логически - пытается залезть в науку, ни черта в ней не разбираясь - отношение к собеседнику, как к заведомо ущербному и отсталому - постоянно съезжает с темы, мотивируя это вышеприведенной ущербностью собеседника
p.s. никого конкретного, разумеется, в виду не имел ))))
pokker
8.06.2016 - 12:30
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 12:17)
- строит свои умозаключения на отрицании - не может мыслить логически - пытается залезть в науку, ни черта в ней не разбираясь - отношение к собеседнику, как к заведомо ущербному и отсталому - постоянно съезжает с темы, мотивируя это вышеприведенной ущербностью собеседника
Тоже самое можно сказать и за неверующего.
Шепот Ветра
8.06.2016 - 12:42
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 12:17)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот, сразу видно, что человек, написавший это, не слыхивал ни о Декарте, ни о Бэконе, ни о Бойле, ни о блаженном Августине...
Патен
8.06.2016 - 18:34
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 13:17)
Верующий не воспринимает цепочку логических выводов,
извини, земляк, но вот ТВОЯ логика: сначала ты доказываешь, что человек произошёл эволюционно от животного; потом ты начинаешь доказывать, что человека сделали инопланетяне. и это, может, даже не твоя вина: логика без здравого смысла может завести куда угодно
Чира Бедокур
8.06.2016 - 19:45
Цитата(Патен @ 8.06.2016 - 21:34)
сначала ты доказываешь, что человек произошёл эволюционно от животного; потом ты начинаешь доказывать, что человека сделали инопланетяне.
я не доказываю, а привожу в пример одну из версий происхождения человечества..ведь инопланетная версия тоже имеет право на существование, чем она хуже религиозной, и вполне возможно может оказаться единственно правильной...
Патен
8.06.2016 - 19:52
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 20:45)
я не доказываю, а привожу в пример одну из версий происхождения человечества..ведь инопланетная версия
ну? так в этой версии есть логическая цепочка? а если есть - ты принимаешь эту версию или нет? а если ты её не принимаешь - земляк, ты тогда такой же верующий!!! и какие тогда у тебя к нам претензии? мы тоже не собираемся принимать какие-то там логические цепочки за истину. как и ты
Чира Бедокур
8.06.2016 - 20:12
Цитата(Патен @ 8.06.2016 - 22:52)
ты тогда такой же верующий!!!
естественно верующий..без веры никак нельзя..вот я верю, что завтра взойдёт Солнце...а потом оно скатится за горизонт и наступит ночь, а за летом настанет осень, прикинь! И я в это верю...но я не верю в Чудеса..потому что каждому Чуду есть объяснение...просто многих объяснений я не знаю..за то учёные люди делают всё возможное что бы постичь эти тайны...нашли же объяснения казням египетским...
Патен
8.06.2016 - 20:22
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 21:12)
потому что каждому Чуду есть объяснение..
ты, наверное, хотел сказать - материалистическое объяснение. ибо и у нас есть объяснение Чуду - Оно от Бога.
но мы, верующие, знаем, КАК объясняет наука чудеса. типа происхождения человека или жизни. она всё принижает, примитивизирует и утилитаризирует. и человек у неё происходит от животного, а жизнь из мёртвого. да и самого человека наука уже свела к мешку из химических элементов.
мы же возвышаем этот мир, возводя чудеса к Богу. в итоге у нас всё ставится на свои места: человек происходит от творческого акта Разума, жизнь происходит от Жизни, а человек это телесно-духовное существо.
то есть, "разоблачая чудеса", вы попадаете в ловушку призмления и принижения всего
Чира Бедокур
8.06.2016 - 21:01
Цитата(Патен @ 8.06.2016 - 23:22)
ибо и у нас есть объяснение Чуду - Оно от Бога.
даже смысла нет дальше что-то говорить...
Патен
8.06.2016 - 21:47
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2016 - 22:01)
даже смысла нет дальше что-то говорить...
да уж. между нами просто пропасть какая-то. полное непонимание в основах. да и как совместить несовместимое: "человек это богоподобное существо" и "человек это животное"?
Тимур
6.07.2016 - 22:17
Цитата(Natik @ 6.06.2016 - 19:04)
В городе Мохенджо-Даро нашли следы ядерной войны,произошедшей около 5 тысяч лет назад.Вот тебе и древние люди,дикие и неотёсанные....
Что за чушь.
Сравниваем ДНК человека и банана
Цитата
схожесть человеческого ДНК и банана составляет целых 50 процентов! Но показатели процентов одних видов от других не стоит воспринимать в буквальном понимании, как картинку с изображением наполовину человека, наполовину банана, ведь это ни в какой мере не соответствует реальности.
К тому же можно привести факт, свидетельствующий о схожести в составе многих червей, причем она составляет 90 процентов. Этот факт давно известен, поэтому можно сделать вывод о том, что процентный показатель вовсе не является основным критерием схожести различных видов. ДНК у банана и человека похожи на 50 процентов, а с листовым составляет 30 процентов.
Благодаря информации, специалисты могут найти имеющуюся предрасположенность к определенным заболеваниям, особенно к тем, которые передаются по наследству, от родителей к их детям. С помощью развития науки о генах можно предусматривать возникновение генетических заболеваний, даже быть готовым к их лечению. Информация о ДНК определенного человека помогает в такой науке, как криминалистика – с помощью дезоксирибонуклеиновой кислоты, остаточных следов , которые имеются у каждого человека, можно идентифицировать личность по отпечаткам пальцев.
Таким образом, дезоксирибонуклеиновая кислота делает возможным помочь во многих областях жизни, а сходство ДНК у банана и человека представляет собой исключительно интересную с точки зрения познавания окружающего мира информацию.
вот именно: только похожи. будем из похожести делать глобальные выводы? вон плывёт облако, на рояль похоже. мне начинать верить в летающие рояли?
человеческий зародыш только ПОХОЖ на зародыши животного. на самом деле если хвост зародышей животного превращается у них в настоящий хвост - то у человека это только внешняя схожесть с хвостом; на самом деле это завязь ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО органа копчика. и если у зародышей животного настоящие жабры - то у зародыша человека это только внешняя схожесть с жабрами, а на самом деле - завязь ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО органа кадыка
Гардемарин
6.07.2016 - 23:50
Цитата(Чертополох @ 15.08.2013 - 13:38)
Я тут уже который месяц подсел на тему антропологии, палеогенетики и иже с ними связанного. Весьма интересная тема - эволюционное развитие человека. И хотя в том, что человек появился в результате эволюции (только всё же не от обезьяны, а от общего с обезьяной предка), уже никто не сомневается, всё же остаётся масса вопросов - кто из большого набора ископаемых гоминид является предком человека, а кто - тупиковой ветвью параллельной эволюции (для многих это понятно, но остаются вопросы), где происходила сапиенизация человека - только в Африке или параллельно и в других регионах, скрещивались ли прямые предки человека с другими видами, такими как неандертальцы? В общем, тема ужасно интересная. А для начала - вопрос: какой версии вы придерживаетесь - креационизм (создание человека Богом), эволюции или же какой-то ещё? :) Ну и заодно ваши мысли на все эти темы, интересные ссылки и прочая и прочая - велкам!
Инопланетное происхождение человека.
Тимур
7.07.2016 - 11:43
Цитата(Патен @ 6.07.2016 - 22:29)
вот именно: только похожи. будем из похожести делать глобальные выводы? вон плывёт облако, на рояль похоже. мне начинать верить в летающие рояли?
человеческий зародыш только ПОХОЖ на зародыши животного. на самом деле если хвост зародышей животного превращается у них в настоящий хвост - то у человека это только внешняя схожесть с хвостом; на самом деле это завязь ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО органа копчика. и если у зародышей животного настоящие жабры - то у зародыша человека это только внешняя схожесть с жабрами, а на самом деле - завязь ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО органа кадыка
Патен, вы можете верить во что угодно, хоть в рояль на небе. А вас вообще не смутило, что 50% у нас ДНК схожа с бананом. Те, кто придерживается инопланетного происхождения, могут дружно застрелиться.)
Патен
7.07.2016 - 11:54
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 12:43)
А вас вообще не смутило, что 50% у нас ДНК схожа с бананом.
и чё? с шимпанзе у нас сходно 98% ДНК - но шимпанзе не способны создавать компьютеры и вести вумные диспуты в интернете. то есть физиологическая близость не исключает интеллектуальной пропасти
Чира Бедокур
7.07.2016 - 13:41
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 14:43)
50% у нас ДНК схожа с бананом. Те, кто придерживается инопланетного происхождения, могут дружно застрелиться.)
так что, человек произошёл от банана?...
пошёл стреляться...
Патен
7.07.2016 - 13:47
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2016 - 14:41)
так что, человек произошёл от банана?... ai.gif
пошёл стреляться
ещё от плоского червя. застрелись дважды. нет, трижды: согласно современной чокнутой науки, человек принадлежит к семейству жгутиковых
жгутиковых
Маугли
7.07.2016 - 13:54
Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 13:47)
ещё от плоского червя. застрелись дважды. нет, трижды: согласно современной чокнутой науки, человек принадлежит к семейству жгутиковых
жгутиковых
Жкутиковых? Это здорово!
Natik
7.07.2016 - 14:14
Цитата(Тимур @ 6.07.2016 - 22:17)
Что за чушь.
Читайте книги Тимур и не вставляйте своё я без надобности.
Чира Бедокур
7.07.2016 - 14:27
Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 16:47)
ещё от плоского червя. застрелись дважды. нет, трижды:
Согласно последним исследованиям профессора Чжэ Сило из Музея естественной истории в Питтсбурге, сообщает , мы все произошли от некого грызуна, внешне больше всего похожего на современную мышь.
Тимур
7.07.2016 - 17:17
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2016 - 13:41)
так что, человек произошёл от банана?...
пошёл стреляться...
))) Чира научился сарказму.
Цитата
Конечно, нельзя сказать, что человек становится все более похожим на этот вкусный фрукт, однако научный факт остается: схожесть человеческого ДНК и банана составляет целых 50 процентов! Но показатели процентов одних видов от других не стоит воспринимать в буквальном понимании, как картинку с изображением наполовину человека, наполовину банана, ведь это ни в какой мере не соответствует реальности.
Читайте книги Тимур и не вставляйте своё я без надобности.
Покажите мне эти книга, про то как древние цивилизации обладали ядерным оружием или произошли от инопланетян. Только не надо мне книжки и видео Прокопенко предлагать с РенТВ. Походу он вам промыл мозги.)))
П.с. Патен, ты можешь пока покурить в сторонке, Натик пришла.
Тимур
7.07.2016 - 17:23
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2016 - 14:27)
Согласно последним исследованиям профессора Чжэ Сило из Музея естественной истории в Питтсбурге, сообщает , мы все произошли от некого грызуна, внешне больше всего похожего на современную мышь.
Чира шутник какой))). Дело в том, что наши ДНК похожи, это говорит, что всё живое зародилось здесь на земле. В крайнем случае, первичный белок или бульон, занесён из вне. Но это вряд ли. Огромные расстояния и экстремальные условия и если рассматривать в рамках хотя бы одной галактики, то попадание астероида с первичным белком очень мала, можно сказать равна нулю.
Итак, подведём предварительный итог: Даже Патен согласился, что мы все физически похожи, имеется на уровне ДНК. Это говорит, что физически мы сделаны не божественно и не инопланетянами. Осталось выяснить, что есть разум, мысли... (хотя я давал одну теорию от Атена)
Чира Бедокур
7.07.2016 - 18:24
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 20:23)
Дело в том, что наши ДНК похожи,
чьи ваши, твои и банана?
Патен
7.07.2016 - 20:14
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 18:17)
П.с. Патен, ты можешь пока покурить в сторонке, Натик пришла.
курю, курю, о великий господин!
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 18:23)
Даже Патен согласился, что мы все физически похожи,
я согласился, что мы похожи НА ВСЁ МИРОЗДАНИЕ, а не на пылинку-Землю. такая маааленькая разница
Тимур
7.07.2016 - 21:32
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2016 - 18:24)
чьи ваши, твои и банана?
Под словом "наши" подразумевается человеческое ДНК и ДНК других организмов. Что, чирюшенька, облажался, а теперь решил потроллить? Или ты настолько ..... (цинзура), что простые вещи и школьный материал, тебе, кажется сложными.
Тимур
7.07.2016 - 21:39
Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 20:14)
курю, курю, о великий господин!
Вот то-то же. Так бы сразу. Вон тигра скоро молиться на меня будет.
Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 20:14)
я согласился, что мы похожи НА ВСЁ МИРОЗДАНИЕ, а не на пылинку-Землю. такая маааленькая разница
Где? Опять соврал.
Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 11:54)
и чё? с шимпанзе у нас сходно 98% ДНК - но шимпанзе не способны создавать компьютеры и вести вумные диспуты в интернете. то есть физиологическая близость не исключает интеллектуальной пропасти
Цитата(Патен @ 7.07.2016 - 13:47)
ещё от плоского червя. застрелись дважды. нет, трижды: согласно современной чокнутой науки, человек принадлежит к семейству жгутиковых жгутиковых
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 17:23)
Итак, подведём предварительный итог: Даже Патен согласился, что мы все физически похожи, имеется на уровне ДНК. Это говорит, что физически мы сделаны не божественно и не инопланетянами. Осталось выяснить, что есть разум, мысли... (хотя я давал одну теорию от Атена)
Айя-Софи
8.07.2016 - 1:29
А наш Патенчик как всегда не видит причинннно-следственных связей, иль специально их замыливает
Цитата: ,,… Глоточные мешочки, появляющиеся у эмбрионов, технически не являются жаберными щелями, но это не относится к делу. Основанием полагать, что они подтверждают эволюцию, является то, что аналогичные структуры, как бы их ни называли(!!!!!!) , возникают у эмбрионов всех позвоночных. Агасси (который не был дарвинистом) сказал, "Высшие позвоночные, включая самого человека, дышат через жабро-подобные органы на ранней стадии своей жизни. Эти жабры исчезают и уступают место лёгким лишь на более позднем этапе их существования" (Agassiz 1874). Эволюция Дарвина предсказывает, между прочим, подобные (но не одинаковые) структуры у организмов родственных видов. То, что глоточные мешочки человека подобны глоточным мешочкам (или можно назвать их как-либо иначе) у рыб, является частью доказательства того, что у людей и рыб был общий предок.…,,
Маугли
8.07.2016 - 7:30
Цитата(Айя @ 8.07.2016 - 1:29)
А наш Патенчик как всегда не видит причинннно-следственных связей, иль специально их замыливает
Цитата: ,,… Глоточные мешочки, появляющиеся у эмбрионов, технически не являются жаберными щелями, но это не относится к делу. Основанием полагать, что они подтверждают эволюцию, является то, что аналогичные структуры, как бы их ни называли(!!!!!!) , возникают у эмбрионов всех позвоночных. Агасси (который не был дарвинистом) сказал, "Высшие позвоночные, включая самого человека, дышат через жабро-подобные органы на ранней стадии своей жизни. Эти жабры исчезают и уступают место лёгким лишь на более позднем этапе их существования" (Agassiz 1874). Эволюция Дарвина предсказывает, между прочим, подобные (но не одинаковые) структуры у организмов родственных видов. То, что глоточные мешочки человека подобны глоточным мешочкам (или можно назвать их как-либо иначе) у рыб, является частью доказательства того, что у людей и рыб был общий предок.…,,
Все мы вышли из воды: и туды и сюды.
Гардемарин
8.07.2016 - 7:53
В споре родилась истина? )))
Чира Бедокур
8.07.2016 - 8:35
Цитата(Гардемарин @ 8.07.2016 - 10:53)
В споре родилась истина? )))
иногда кажется, что это была спора "весёлых грибочков"...
Гардемарин
8.07.2016 - 8:55
Цитата(Чира Бедокур @ 8.07.2016 - 8:35)
иногда кажется, что это была спора "весёлых грибочков"...
...это точно!
Патен
8.07.2016 - 9:33
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 22:39)
Где? Опять соврал.
у тебя и у современной чокнутой науки паранойя на поиск похожести. вот что я писал про вашу помешанность на похожести, раз уж ты меня сюда приплёл:
Цитата(Патен @ 6.07.2016 - 23:29)
Тимур
8.07.2016 - 9:44
Вот мы и без всяких усилий сформировываем команду: Чира, Гардемарин, Тигра, Натик...и еще надо парочку в команду, но они пока сопротивляются. И так сформирован не большой батальён, назавём его "батальён лжи" под предводительством постуха Патена. Спросите почему так и приведено здесь, то я вам отвечу, что здесь наглядно это видно. Натик верит в ядерное оружие первобытных людей, Чира в инопланетное происхождение, Гардемарин просто всех поддерживает, кто пишет, что-то против меня, не важно какая лабуда написана, главное Гардемарин всё поддержит, Тигра конечно здесь нет, но он в другой теме, а патен верит в божественное происхождение всего и вся при этом врёт и путается.
Я написал искрене, как считаю. (это не оскорбление или унижение, это так я думаю и прямо об этом говорю). Спасибо за внимание.
А теперь все дружно в кинотеатр, верующим скидка на билет. Кинотеатр: 1. Фильм: Вселенная твоего тела, микрокосмос, мир внутри человека.
2. Фильм: Анатомия и физиология человека От рождения до смерти.
Патен
8.07.2016 - 11:51
Цитата(Тимур @ 7.07.2016 - 18:23)
Даже Патен согласился, что мы все физически похожи, имеется на уровне ДНК. Это говорит, что физически мы сделаны не божественно и не инопланетянами.
ничего ТАКОГО похожесть не говорит. Чира тебе абсолютно правильно написал, что генетически(=физически) мы и с бананом схожи. а если смотреть шире, молекулярно - то мы и с галактиками схожи.
и почему схожесть и с шимпанзе, и с бананом, и с галактиками отрицает божественное творение??? согласно Библии животных по приказу Бога породила земля; из ЭТОГО ЖЕ материала, из праха ЗЕМНОГО Богом было сотворено и физическое тело человека. естественно отсюда для верующего сделать вывод, что человек и животные сделаны из одно физического материала; поэтому они физически и схожи.
Natik
8.07.2016 - 12:50
Цитата(Тимур @ 8.07.2016 - 9:44)
Натик верит в ядерное оружие первобытных людей,
В силу скудоумия вы не в состоянии понять,что наша цивилизация не единственная разумная на Земле,одна цивилизация приходи на смену другой.
А схожесть ДНК совсем не означает идентичность,как то,что у всех млекопитающих 4 конечности,но это ещё не значит ,что все они идентичны человеческим.
Патен
8.07.2016 - 12:51
Цитата(Айя @ 8.07.2016 - 2:29)
А наш Патенчик как всегда не видит причинннно-следственных связей, иль специально их замыливает ad.gif
не вижу здесь ничего противоречащего моему посту:
1) автор цитаты сам признаёт, что это не жабры 2) он приводит слова Агасси, но они неверны: зародыш человека НЕ ДЫШИТ через "жабро-подобные органы". зародыш дышит только через плаценту и пуповину. а вот зародыш рыбы ДЫШИТ через через эти жаберные щели, тк.к у рыб нет ни плаценты, ни пуповины 3) глоточные мешки у зародышей человека и рыб не подобны, а ТОЛЬКО СХОЖИ, т.к. из них развиваются СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ органы: у рыб жабры, а у человека щитовидка и элементы рта
Шепот Ветра
8.07.2016 - 12:56
Цитата(Natik @ 8.07.2016 - 12:50)
В силу скудоумия вы не в состоянии понять,что наша цивилизация не единственная разумная на Земле,одна цивилизация приходи на смену другой.
Наша это цивилизация современного человека?
Natik
8.07.2016 - 13:02
Цитата(Шепот Ветра @ 8.07.2016 - 12:56)
Наша это цивилизация современного человека?
Да,современная цивилизация.
Чира Бедокур
8.07.2016 - 13:06
Цитата(Патен @ 8.07.2016 - 14:51)
согласно Библии животных по приказу Бога породила земля;
ты там спроси у своего Бога, нафига он динозавриков запилил, они,блин, такие няшные...были...
Айя-Софи
8.07.2016 - 14:01
Цитата(Патен @ 8.07.2016 - 12:51)
не вижу здесь ничего противоречащего моему посту:
1) автор цитаты сам признаёт, что это не жабры 2) он приводит слова Агасси, но они неверны: зародыш человека НЕ ДЫШИТ через "жабро-подобные органы". зародыш дышит только через плаценту и пуповину. а вот зародыш рыбы ДЫШИТ через через эти жаберные щели, тк.к у рыб нет ни плаценты, ни пуповины 3) глоточные мешки у зародышей человека и рыб не подобны, а ТОЛЬКО СХОЖИ, т.к. из них развиваются СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ органы: у рыб жабры, а у человека щитовидка и элементы рта
про дыхание через жабры эмбриона человнка,эт конечно , не стерлось у меня)))
Ну а про глоточные мешочки--было бы странно, если бы они развивались в органы одинаковые....где рыбы, а где человек ,но этой схожести и достаточно.. ,,....Разумеется, жаберные мешки зародышей млекопитающих в ходе развития превращаются не в жабры, а в структуры, возникшие в ходе эволюции из жаберных щелей или стенок жаберных карманов, такие как евстахиевы трубы, среднее ухо, миндалины, паращитовидные железы и тимус.,,
Патен
8.07.2016 - 14:11
Цитата(Айя @ 8.07.2016 - 15:01)
,но этой схожести и достаточно..ad.gif ,,....Разумеется, жаберные мешки зародышей млекопитающих в ходе развития превращаются не в жабры,
какой "этой"?
и вообще писать ЖАБЕРНЫЕ щели - неверно. потому что всяких похожепоклонников вводит в транс. у зародыша человека эти складки никакого отношения к жабрам не имеют: жабры - орган дыхания, а зародыш человека ими не дышит. правильно писать - "жаберные" щели, ибо это просто аналогия с жабрами чисто по внешнему сходству.
а вот зародыш рыбы этими складками - дышит. именно поэтому они и жабры. самые настоящие, без кавычек
то есть я объяснил, по-моему, всё ясно и чётко. если же кому-то этого недостаточно и он продолжает напирать, что у зародыша человека жабры рыбы - мне на-чи-хать. и вообще: зачем с упёртыми общаться?
а скучно потому шта...
Айя-Софи
8.07.2016 - 16:27
Цитата(Патен @ 8.07.2016 - 14:11)
то есть я объяснил, по-моему, всё ясно и чётко.
Я тоже, цитировала по-моему по теме... Жаберные щели или что там... ..... естественно, эволюционно развились у человека в другие органы....но они есть(!)...на этом месте, у всех позвоночных....что доказывает эволюцию и то, что человек ее часть...что непонятного то?
Тимур
8.07.2016 - 16:44
Цитата(Патен @ 8.07.2016 - 11:51)
ничего ТАКОГО похожесть не говорит. Чира тебе абсолютно правильно написал, что генетически(=физически) мы и с бананом схожи. а если смотреть шире, молекулярно - то мы и с галактиками схожи.
Патен, вы можете верить во что угодно, хоть в рояль на небе. А вас вообще не смутило, что 50% у нас ДНК схожа с бананом. Те, кто придерживается инопланетного происхождения, могут дружно застрелиться.)
П.с. Такое ощущение, что, когда общаюсь с Патеном, его стилистика, путанье и непонимание смысла пстов, очень напоминают Тигру. Я тут пытался несколько дней донести до Тигре смысл моего пста и о чудо до Тигры сегодня допёрло, значит есть надежда, будем двигаться дальше.
Цитата(Патен @ 8.07.2016 - 11:51)
и почему схожесть и с шимпанзе, и с бананом, и с галактиками отрицает божественное творение??? согласно Библии животных по приказу Бога породила земля; из ЭТОГО ЖЕ материала, из праха ЗЕМНОГО Богом было сотворено и физическое тело человека. естественно отсюда для верующего сделать вывод, что человек и животные сделаны из одно физического материала; поэтому они физически и схожи.
Если копнуть дальше, то я бы сказал, что мы все сделаны из звёздной пыли.
В кинотеатр привезли новый фильм, верующим и инвалидам проход бесплатный.
Тимур
8.07.2016 - 16:51
Это теория, но пока нет этому существенных доказательств. Если такая цивилизация и была бы, то она точно бы хоть что-то оставила, но пока мы ничего не нашли. А место, якобы оставшееся от ядерного взрыва, то всего скорей что-то прилетело из космоса, а потом там обосновались люди. Всего скорей.
А схожесть ДНК совсем не означает идентичность,как то,что у всех млекопитающих 4 конечности,но это ещё не значит ,что все они идентичны человеческим.
Конечно. Небольшая разница в ДНК и уже другое живое существо. Разница в различии обезьян и человека 95-98%.
Патен
8.07.2016 - 17:40
Цитата(Айя @ 8.07.2016 - 17:27)
Жаберные щели или что там.
вот именно: "или что там". это не жаберные щели, ибо к жабрам не имеют никакого отношения. это - "жаберные" щели, потому что просто внешне похожи на жабры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.