Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Происхождение человека
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > В мире науки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Natik
Цитата(Патен @ 10.05.2016 - 7:04) *
Не помню такого. Доча, напомни, где это я так оплошал?

И что значит "вне зависимости от того кто мы"? Гитлер с Богом тоже одно целое? Пардон, но с таким Богом тогда мне не по пути. Я с тем Богом, Который не может быть единым с Гитлером, ибо свят и не приемлет зла.

С канонизированным алкашом и убийцей Князем Владимиром по пути,а с Гитлером нет 4f.gif

Цитата(Патен @ 10.05.2016 - 7:04) *
Не помню такого. Доча, напомни, где это я так оплошал?

И что значит "вне зависимости от того кто мы"? Гитлер с Богом тоже одно целое? Пардон, но с таким Богом тогда мне не по пути. Я с тем Богом, Который не может быть единым с Гитлером, ибо свят и не приемлет зла.

С канонизированным алкашом и убийцей Князем Владимиром по пути,а с Гитлером нет 4f.gif
Патен
Цитата(Зимний Солдат @ 10.05.2016 - 8:43) *
значит есть и другой Бог) типа плохой.....т.е. злой)

веришь в нескольких богов?)

не во многих - а в тьму тьмущую богов! каждый во что верит - тому и кланяется. кто своему Я, кто деньгам, кто материи, кто жратве...много, много объектов, которым люди поклоняются! а поклоняется чему-то - каждый.

но ты правильно написал, хотя и с нехорошим умыслом: это всё боги, т.е. подчинённые духи, которых люди обожествляют; ну или просто - мёртвые предметы. вон атеисты, например, мёртвой материи поклоняются. а Бог-Творец один.

ничего что я так коротко пояснил свой позишн?

Цитата(Natik @ 10.05.2016 - 9:02) *
С канонизированным алкашом и убийцей Князем Владимиром по пути

ну всё! Натик встал уже прочно на путь передёргиваний. не алкашом и убийцей - а покаявшимся в алкашестве и убийстве. а что не так? Бог желает, чтобы мы исправились о грехов, а не чтобы нас прикончить за грехи. князь Владимир пил, вы - передёргиваете. чем вы-то лучше князя? это тоже грех.

Natik
Цитата(Патен @ 10.05.2016 - 6:19) *
Читаем Библию:
"Иисус отвечал им:
30 Я и Отец - одно.

31Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.

32Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?

33Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

3... верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем."(Иоанн.10:25-37)

Ещё читаем: "Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?"(Иоанн.14:8,9)

то есть Иисус и Себя называет Сыном Бога-Отца, и Себя приравнивает на 100% к Богу-Отцу.

Бяда в том,что никаких других доказательств-то и нет,все верующие,дабы убедить других в существовании бога,ссылаются к писаниям тысячелетней давности,больше предъявить нечего. Во времена Еноха,Иезекиля, апостолов и тд,писать и читать умел не каждый,писали всё что взбредёт в голову,что видели и что нафантазировали,ну разве можно устоять перед соблазном приукрасить какой-то рядовой случай из жизни?
Затем, перевод наиболее вероятный делается,не точный прям на 100%,некоторые слова так и не смогли расшифровать,потому что языки древние давно мертвы и передать смысл написанного можно только при правильной трактовке. Тем более первоисточники дошли до нас через десятые руки,сто раз переписаны и отредактированы,преувеличены факты или умолчаны. Так что все доводы основаны на писаниях людей,которые мб ели хлеб,зараженный спорыньёй,а этой бредятине верят миллионы.

Цитата(Патен @ 10.05.2016 - 8:16) *
ну всё! Натик встал уже прочно на путь передёргиваний. не алкашом и убийцей - а покаявшимся в алкашестве и убийстве. а что не так? Бог желает, чтобы мы исправились о грехов, а не чтобы нас прикончить за грехи. князь Владимир пил, вы - передёргиваете. чем вы-то лучше князя? это тоже грех.

Нууу уж совсем одно и тоже - пить и убивать и передёргивать))) Прям в один ряд меня к стенке надо поставить. Я не передёргиваю,я вижу,что у вас двойная мораль и стандарты.
Зимний Солдат
Цитата(Патен @ 10.05.2016 - 10:16) *
ничего что я так коротко пояснил свой позишн?

да не...норм)

А сам в какого веришь?
Natik
Цитата(Патен @ 10.05.2016 - 6:19) *
ох и одинаковые все религии! христианство говорит, что Бог-Творец есть, буддизм говорит - что нет. где тут "общее начало"????

Некоторые религии основаны на непорочном зачатии от бога и рождении сына,последующем его убийстве и воскрешении,какие ещё нужны вам доводы?Или бог оплодотворял все направо и налево скажите?
А вы не задавались вопросом почему во всех религиях рождаются только мужчины-пророки или полубоги?) Может быть от того,что женщины не имели прав,не считались за человека,не представляли важности и служили только инкубатором для вынашивания детей?))
Natik
" Религия смогла убедить людей в существовании невидимого человека со списком вещей, которые он не хотел, чтобы они когда-либо делали, и если кто-то нарушит хоть одну, он отправит их в место полное боли и страданий, но при этом он их любит".

Он любит вас. Он любит вас и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, всеведущий, он — совершенство и мудрость, но каким-то образом не умеет зарабатывать деньги.
©Джордж Карлин
ЛеПа
Цитата(Natik @ 10.05.2016 - 8:32) *
Некоторые религии основаны на непорочном зачатии от бога и рождении сына,последующем его убийстве и воскрешении,какие ещё нужны вам доводы?Или бог оплодотворял все направо и налево скажите?
А вы не задавались вопросом почему во всех религиях рождаются только мужчины-пророки или полубоги?) Может быть от того,что женщины не имели прав,не считались за человека,не представляли важности и служили только инкубатором для вынашивания детей?))

А как же Зена королева воинов или богиня Иштар?
Natik
Цитата(ЛеПа @ 10.05.2016 - 8:40) *
А как же Зена королева воинов или богиня Иштар?

Астарта,Венера.
Некоторые учёные предполагают,что она не богиня вовсе была,а реальный человек,как и другие боги древнего шумера ab.gif
Зимний Солдат
а в Андрасте, невесту Создателя, больше никто кроме меня не верит? ac.gif
Natik
ЛеПа
Смари
ЛеПа
Цитата(Natik @ 10.05.2016 - 8:51) *
Астарта,Венера.
Некоторые учёные предполагают,что она не богиня вовсе была,а реальный человек,как и другие боги древнего шумера ab.gif

Помнится она любила расхаживать обнаженной и летать в таком виде ah.gif
Вот откуда берут начало легенды об обнаженных ведьмах)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Natik
ЛеПа
Ещё бы,я бы с таким телом тоже ходила обнаженная))ток лапы птичьи в тапки прятала бы.
ЛеПа
Цитата(Natik @ 10.05.2016 - 8:59) *
ЛеПа
Ещё бы,я бы с таким телом тоже ходила обнаженная))ток лапы птичьи в тапки прятала бы.

Это уже приукрашено, обычные ноги были)
Natik

В Берлинском музее хранится каменная плита, на которой изображено Солнце вместе со всеми планетами и объектами нашей системы, которые астрономы открывали постепенно на протяжении многих столетий. А шумеры уже все давно знали. Это шумерское изображение любопытно еще и тем, что между Марсом и Юпитером шумеры поместили еще одну планету, ее они назвали – Нибиру («та, что пересекает»). Эта двенадцатая планета (именно этот номер они ей присвоили) обладает очень вытянутой орбитой в форме сплющенного эллипса. Период вращения составляет 3600 лет. По мнению З. Ситчина максимальное приближение Нибиру к нашей планете ожидается примерно в 2100-2158 годах. Шумеры утверждали, что эта 12-я планета была обитаема, на ней жили высокоразвитые гуманоиды – аннунаки. Для шумеров они были бессмертны, но на самом деле инопланетяне просто имели очень долгий срок жизни по сравнению с человеческим (примерно 360 тыс. лет). Внешне эти существа очень походили на людей, но были довольно большого роста. Мужчины 4-5 метров, женщины 3,5-4 м. Любопытно, что у древнеегипетского фараона Эхнатона был рост 4 с небольшим метра (фараоны считали себя потомками богов). В музее в Каире хранятся останки семилетнего ребенка, рост которого составлял2,5 метра! Кто же это? Прямые потомки аннунаков? Шумеры, Нибиру, Аннунаки, Древний шумер Шумеры – первая цивилизация

Цитата(ЛеПа @ 10.05.2016 - 9:03) *
Это уже приукрашено, обычные ноги были)

Существует множество глиняных статуэток богов-рептилоидов,возможно Иштар имела рудиментарные признаки рептилии.

А чего стоит Махабхарата и Виманика Шастра,вообще взрыв мозга)))
Маугли
Цитата(Зимний Солдат @ 10.05.2016 - 8:53) *
а в Андрасте, невесту Создателя, больше никто кроме меня не верит? ac.gif

А это что за страшный зверь?
Natik
ca.gif
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 10.05.2016 - 10:04) *
Гитлер с Богом тоже одно целое?

ессесенно....Гитлер же тоже человек, его женщина родила, а не самка рептилоида...
Пардон, но с таким Богом тогда мне не по пути.

быстро же ты своих предаёшь...однако...

Я с тем Богом, Который не может быть единым с Гитлером, ибо свят и не приемлет зла.

так у тебя свой, собственный Бог...? ты присмотрись, может это всего лишь домовёнок Кузя... oa.gif

Цитата(Зимний Солдат @ 10.05.2016 - 11:53) *
а в Андрасте, невесту Создателя, больше никто кроме меня не верит?

не, мы в основном в Ктулху....

Айя-Софи
Если Бог-- Высшее существо,то ,получается, он-сам ни в кого не верит? Атеист что лЯ?
Зимний Солдат
Цитата(Маугли @ 10.05.2016 - 11:19) *
А это что за страшный зверь?

зачем так говоришь?
она хорошая...

только мертвая...
сожгли ее... теперь она как-то так выглядит

ЛеПа
Чира Бедокур
Есть еще Летающий макаронный монстр)))
Чира Бедокур
Вот ещё о происхождении человека из разряда эзотерики...

Тэя
У вас тут прям Вальпургиева ночь. Лысая гора.
Вуди
Мне кажется, что человечество зародилось не на планете Земля.
Если предположить, что все развивалось от простого к сложному (как дедушка Дарвин завещал), то есть от амебы и далее по цепочки до "венца творения", то как получилось, что мозг человека сейчас используется только на 10 %, т.е. его надо было сначала развить до такого уровня, а потом благополучно "похерить".
И второй вопрос, откуда взялась и кто заложил ДНК, которая является программой на развитие организма.
Кто знает ответы, поделитесь)))
Айя-Софи
Вуди
Ты вообще странный...тебе что,весь инет сюда копировать?)))
Зимний Солдат
Цитата(Вуди @ 12.05.2016 - 7:40) *
Если предположить, что все развивалось от простого к сложному

Цитата(Вуди @ 12.05.2016 - 7:40) *
И второй вопрос, откуда взялась и кто заложил ДНК, которая является программой на развитие организма.

как-то ты избирательно Дарвина почитал)))))

Человечество зародилось на Земле
А жизнь собственно из Первичного бульона
второе еще можно поставить под сомнение, но первое, уже никак
Вуди
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 5:53) *
Вуди
Ты вообще странный...тебе что,весь инет сюда копировать?)))

Дурак наверное)))
Айя-Софи
Под сомнение эволюционный процесс человека вообще нельзя поставить!!!
Ну не идиоты же мы(?)
На столько доказательств и фактов закрывать глаза? ai.gif
Анализ материи...нервной системы...в конце концов,как тут уже обсуждалось, органы-рудименты...и атавизмы человека...это как? как это можно не принимать во внимание?
Какие ,блин, глины и ребра?))))...сказочники!!!!
Все мы на планете из одного теста!!!!

Да, в эволюционный процесс за столько миллионов лет и тысячилетий были вмешательства,которые внесли свой вклад в это нелегкое и долговременное дельце....но все вполне объяснимо,если дурью религиозной не мучиться...
Религия лишь заполняет пробелы в сознании и поддерживает социальную дисциплину общества...вот ее назначение.!!!!...а к зарождению жизни на земле она не имеет никакого отношения.
Natik
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 6:09) *
Под сомнение эволюционный процесс человека вообще нельзя поставить!!!

Если нет сомнений в верности теории,тогда почему эволюция коснулась только человека и на нём и закончилась? Если бы кроме человека существовали бы эволюцинирующие виды животных,то были бы промежуточные этапы,но их нет.

Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 6:09) *
Какие ,блин, глины и ребра?))))...сказочники!!!!

Читала отчёт по анализу древних писаний одного учёного,уже не помню Имя и Фамилию,так вот,показали перевод создания Евы из ребра врачу и он был изумлён - в древнем документе описывается процедура клонирования,т.е. введение человека в состояние наркоза и операция по извлечению.

образцов ДНК.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 6:23) *
Если нет сомнений в верности теории,тогда почему эволюция коснулась только человека и на нём и закончилась? Если бы кроме человека существовали бы эволюцинирующие виды животных,то были бы промежуточные этапы,но их нет.

Почему не эволюционируем?
Очень даже эволюционируем....просто нам незаметно это..
Ну и потом, я же не опровергаю вмешательство инопланетного разума...Вот,они прилетают время от времени и корректируют этот процесс....на свой лад и по своему желанию....

Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 6:23) *
Читала отчёт по анализу древних писаний одного учёного,уже не помню Имя и Фамилию,так вот,показали перевод создания Евы из ребра врачу и он был изумлён - в древнем документе описывается процедура клонирования,т.е. введение человека в состояние наркоза и операция по извлечению.

образцов ДНК.

Это только доказывает присутствие на каких то этапах эволюции человека инопланетного Разума...а это,по-моему сейчас уже доказательств не требует...
К тому же трактуют древние писания так многовариативно,что где там ложь,а где за уши притянутая правда--фиг разберешь..
Зимний Солдат
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 8:18) *

а млекопитающие в общем?
а сумчатые...
большинство промежуточных этапов мертвы
так-же как и промежуточные этапы человека

Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 8:23) *
показали перевод создания Евы

а кто собственно это написал?
кто был свидетелем сего действа?
ведь в теории на тот момент кроме Бога и Адама никого не было, нет?)
Natik
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 6:35) *
Почему не эволюционируем?
Очень даже эволюционируем....просто нам незаметно это..
Ну и потом, я же не опровергаю вмешательство инопланетного разума...Вот,они прилетают время от времени и корректируют этот процесс....на свой лад и по своему желанию....

Если бы животные эволюционировали,то по земле бегали бы не только человеки разумные,но и ещё какие нибудь собаки разумные,птицы разумные и тд,или хотя бы промежуточные виды. На Земле огромное множество живых существ,но эволюция коснулась только человека и кстати промежуточный вид между неандерталцем и современным видом человека так и не был найден) И почему собсно промежуточные виды не развились в другие подвиды разумных приматов,ведь если следовать логике теории Дарвина,они обязаны быть,но их нет?

К тому же приматов огромное семейство,но среди них не наблюдается никакой эволюции,они застряли в своём развитии как и миллионы лет назад,ну если только шимпанзе из всех можно причислить к более разумным человеко подобным.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 6:48) *
Если бы животные эволюционировали,то по земле бегали бы не только человеки разумные,но и ещё какие нибудь собаки разумные,птицы разумные и тд,или хотя бы промежуточные виды. На Земле огромное множество живых существ,но эволюция коснулась только человека и кстати промежуточный вид между неандерталцем и современным видом человека так и не был найден) И почему собсно промежуточные виды не развились в другие подвиды разумных приматов,ведь если следовать логике теории Дарвина,они обязаны быть,но их нет?

Ну я же говорю....Инопланетный разум выделил самую развитую на тот момент времени животную особь и провел свой или свои эксперименты...И не зря,часть нашего мозга (между прочим бОльшая)до сих пор на блокировке....Еще что то на будущее , гады ,удумали... ag.gif
Natik
Цитата(Зимний Солдат @ 12.05.2016 - 6:37) *
а млекопитающие в общем?
а сумчатые...
большинство промежуточных этапов мертвы
так-же как и промежуточные этапы человека

Речь скорее о умственном развитии,чем о физиологии.Достаточно времени прошло в истории формирования Земли,чтобы появилась разумная форма жизни кроме человека.

Цитата(Зимний Солдат @ 12.05.2016 - 6:37) *
а кто собственно это написал?
кто был свидетелем сего действа?
ведь в теории на тот момент кроме Бога и Адама никого не было, нет?)

Предполагают,что сам Адам и рассказал своим детям,а те своим и тд,затем рассказ обрастал небылицами.

Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 6:35) *
Это только доказывает присутствие на каких то этапах эволюции человека инопланетного Разума...а это,по-моему сейчас уже доказательств не требует...
К тому же трактуют древние писания так многовариативно,что где там ложь,а где за уши притянутая правда--фиг разберешь..

Ну если отбросить предрассудки и религиозный бред,то можно вычленить зерно правды.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 6:52) *
Речь скорее о умственном развитии,чем о физиологии.Достаточно времени прошло в истории формирования Земли,чтобы появилась разумная форма жизни кроме человека.

У инопланетного Разума есть (был)что то типа катализатора,который прервал естественный процесс и сделал его ход из ряда вон выходящим из естественных рамок-границ...Это касается именно разумной деятельности, т е воздействию подвергся наш (бывший обезьяний)мозг...
Никто не знает,что это было:особый вид радиации ,например, или еще что нибудь...но что то было.

Если перемешать несколько существующих гипотез о происхождении человека в одну,то получается все объяснимо:найдется место и для Природной эволюции...и для объяснения белых в ней пятен...и даже упоминания о неких ,,богах,, которые есть на небе...
Все укладывается az.gif
Маугли
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 6:51) *
Ну я же говорю....Инопланетный разум выделил самую развитую на тот момент времени животную особь и провел свой или свои эксперименты...И не зря,часть нашего мозга (между прочим бОльшая)до сих пор на блокировке....Еще что то на будущее , гады ,удумали... ag.gif

А что же это за свои эксперименты?
ag.gif
А без инопланетного разума никак?;)
Зимний Солдат
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 8:55) *
Предполагают,что сам Адам и рассказал своим детям,а те своим и тд,затем рассказ обрастал небылицами.

а разве он не под "наркозом" был? Бог ведь как-то ребро взял....

Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 8:55) *

А человек бы дал этой форме развиться?))))
скажем другой вид обезьян способных кооперироваться для защиты от врагов и контролировать территории - что было бы, если бы они появились (а может уже появлялись)
или более умные волки?
ответ очевиден
были бы истреблены....намеренно или случайно (типа расплодились тут и мешают сельскому хозяйству)))
Человек по сути сломал эволюцию, и теперь все идет через одно место....
Патен
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 7:55) *
затем рассказ обрастал небылицами.

это вы из своего опыта такие выводы делаете? как вы обрастили небылицами историю с сожжением Бруно?

не судите о людях по себе

Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 7:55) *
если отбросить предрассудки и религиозный бред

если отбросить религиозный "бред", то тогда Бруно сожгли за его научные взгляды. а уж это-то точно бред. атеистический бред

я столько только в этой теме вашего бреда разоблачил, что, думаю, уж вам-то стоит помалкивать о "бреде" тысячелетней религии
Айя-Софи
Патен
Тяжелая артиллерия подтянулась)))
Маугли
Цитата(Зимний Солдат @ 12.05.2016 - 7:02) *
были бы истреблены....намеренно или случайно (типа расплодились тут и мешают сельскому хозяйству)))
Человек по сути сломал эволюцию, и теперь все идет через одно место....

Это всего - навсего побочный эффект мозговой деятельности. Силы нет, берем " спецэффектами".

В природе все продумано.
У человека маловато силенок , чтобы " сломать" эволюцию. Природа- не детская игрушка. Всегда есть и сдергивающие факторы и эффект бумеранга.
Natik
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 6:51) *

На территории современного Ирака в древности образовалось государство Шумер,а с ним первая письменность на планете,земледелие и ирригация,форма власти и управления. Как не странно,но познания шумеров в математике,геометрии и астрономии превосходят нас и сейчас,к примеру у нас десятиричная система исчесления,а у шумеров шестидесятиричная,необходимость такой системы объясняется в использовании громадных по значению цифр,и как полуграмотные люди могли до этого додуматься и самое главное что они подсчитывали?) Уж не расстояние от планеты до планеты или до звезды?)
Так вот,так же найдены рисунки и пояснения к ним,описание инкубатора,в котором боги "выращивали" людей.....
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 7:08) *
На территории современного Ирака в древности образовалось государство Шумер,а с ним первая письменность на планете,земледелие и ирригация,форма власти и управления. Как не странно,но познания шумеров в математике,геометрии и астрономии превосходят нас и сейчас,к примеру у нас десятиричная система исчесления,а у шумеров шестидесятиричная,необходимость такой системы объясняется в использовании громадных по значению цифр,и как полуграмотные люди могли до этого додуматься и самое главное что они подсчитывали?) Уж не расстояние от планеты до планеты или до звезды?)
Так вот,так же найдены рисунки и пояснения к ним,описание инкубатора,в котором боги "выращивали" людей.....

Это только доказывает мои слова:вмешательства были извне.
Зимний Солдат
Цитата(Маугли @ 12.05.2016 - 9:07) *
В природе все продумано.
У человека маловато силенок , чтобы " сломать" эволюцию. Природа- не детская игрушка. Всегда есть и сдергивающие факторы и эффект бумеранга.

любой вид природа может выкосить болезнями, хищниками, природными катаклизмами, ледниковыми периодами (и т.д.)... проблемой нехватки пиши.... один вид может загнуться если загнется другой в пищевой цепи
или если, что-то сломается и санитаров леса станет больше

а что из этого может сработать против человека? риторический вопрос
по сути медициной, оружием, строительством - человек нивелировал воздействие эволюции на себя
Natik
Цитата(Зимний Солдат @ 12.05.2016 - 7:02) *
а разве он не под "наркозом" был? Бог ведь как-то ребро взял....

Представь какие возможности у бога были,если он мог клонировать людей,например сейчас в хирургии широко используется эпидуральный наркоз(с помощью шприца и длинной иглы делается прокол в позвоночный канал и вводится раствор анастетика,человек находится в смутном сознании,может говорить,анализировать своё состояние,понимает где находится и тд,но не чувствует боли)
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 7:13) *
Представь какие возможности у бога были,если он мог клонировать людей,например сейчас в хирургии широко используется эпидуральный наркоз(с помощью шприца и длинной иглы делается прокол в позвоночный канал и вводится раствор анастетика,человек находится в смутном сознании,может говорить,анализировать своё состояние,понимает где находится и тд,но не чувствует боли)

ac.gif
Маугли
Цитата(Зимний Солдат @ 12.05.2016 - 7:12) *
любой вид природа может выкосить болезнями, хищниками, природными катаклизмами, ледниковыми периодами (и т.д.)... проблемой нехватки пиши.... один вид может загнуться если загнется другой в пищевой цепи

по сути медициной, оружием, строительством - человек нивелировал воздействие эволюции на себя

Он использовал возможности в рамках дозволенного. Но он же имеет и побочные эффекты от всего этого, и , впервую очередь, для себя .
Борьба за существование в кризисные периоды может стать жесткой. Мы рубикон еще не перешли.
К тому же, человек способен улучшить многие естественные механизмы в природном мире, для этого ему мозги и даны , но, как говорится, эгоизм;)
Себя он любит больше.
Natik
Патен
При всём уважении,но вы ничего не видите вокруг себя,настолько вы зомбированы,что способность мыслить ограничена, не выходит за рамки святых писаний.Ваши познания в развивающемся современном мире не имеют цены,так как если бы все думали как вы,то мы бы так и остались в средних веках.А Бруно сожгли за инакомыслие,пытливый ум. Бруно высказывал ряд догадок, опередивших эпоху и обоснованных лишь последующими астрономическими открытиями: о том, что звёзды — это далёкие солнца, о существовании неизвестных в его время планет в пределах нашей Солнечной системы, о том, что во Вселенной существует бесчисленное количество тел, подобных нашему Солнцу,за что и был сожжен,он ведь посягнул на "правду".
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 12.05.2016 - 6:59) *
А что же это за свои эксперименты?
ag.gif
А без инопланетного разума никак?;)

Акто же их знает,что они над нами вытворяют?
Ну вот ты,например, Маугли, сомневаешься в том,что на планету кто-то прилетал?
Маугли
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 7:26) *
Акто же их знает,что они над нами вытворяют?
Ну вот ты,например, Маугли, сомневаешься в том,что на планету кто-то прилетал?

Ты про нашу?
Кто тут только не летает;)
Natik
Цитата(Зимний Солдат @ 12.05.2016 - 7:12) *

Ну если рассматривать ситуацию с точки зрения эволюции,то ведь человек современный распространился по всем континентам не сразу,у других животных был шанс,даже если человек причастен к уничтожению промежуточных эволюционировавших разумных видов,то должны же быть следы существования этих самых видов,но их нет. А может и есть,но их от нас скрывают,чтобы не подорвать устои веры.Многие артефакты скандальные канули за стенами Ватикана,видимо там реальная угроза для власти церкви.
Зимний Солдат
Цитата(Маугли @ 12.05.2016 - 9:17) *
Но он же имеет и побочные эффекты от всего этого, и , впервую очередь, для себя .

короче говоря, единственное что может уничтожить человека, как вид - это сам человек)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.