Цитата(Чира Бедокур @ 10.07.2016 - 17:09)

я ничего не видел..я уснул и проснулся..всё...сказку отменили...конечно кто то верит во всё это..поэтому и ловит глюки с райскими кущами
знаешь, Жизни всё равно - видела она свет в конце тоннеля или нет. Она всё равно бьётся за Жизнь против Смерти. такова сущность Жизни. вон крохотный, слабый росток так рвётся жить, что пробивает каменный асфальт. а ведь тоже мог сказать: "Я закатан асфальтом, всё пропало, наукой доказано, что тоненькому росточку толщиной с шерстяную нить не пробить асфальт". нет - он бьётся, бьётся, бьётся, бьётся, бьётся, бьётся, бьётся в каменную твердь асфальта - ВОПРЕКИ всякому здравому смыслу он желает жить, жить, жить, жить, жить. ибо он жив. а раз жив - он надеется, что БУДЕТ жить.
а те, кто смирился - они умерли ещё при жизни. я поэтому знаю верный способ ,как определить: жив на самом деле человек, который с виду жив, или на самом деле мёртв? надо узнать - как он относится к смерти. если он относится к ней спокойно или как ты, сдался ей под влиянием "фактов", - он уже мёртв. и разницы нет, что он внешне жив и ещё проживёт ,может, 50 или 70 лет. он уже мёртв, потому живой человек НИКОГДА не сдастся смерти.
поэтому атеисты, верящие в вечную смерть, - уже мертвецы. христиане потому и верят в вечную жизнь, вопреки всем "фактам", что они ЖИВЫ, они живые - и, как и подобает Жизни, отрицают владычество Смерти и желают жить вечно.

Бог не помог никому
если бы Бог не помогал никому, то в мире бы не было подавляющего числа верующих. вас, атеистов, жалкая кучка

я видел парней, которые выли и просили Бога. что бы одному вернул, например ноги, а другому позволил умереть..Бог не помог никому...это странный Бог, любящий глядеть на мучения своих детей..
Его детей?? Его дети те, кто, во-первых, жив душой. ибо Бог - Бог живых, а не мёртвых. вот ты мёртв, раз смирился со Смертью. какую лично ты тогда помощь ждёшь от Бога? потому-то ты и во время клинической смерти видел Ничто. Ничто есть Смерть, а не Жизнь. вот ты и видел то, кому поклоняешься. а поклоняешься ты не Жизни, а Смерти.
во-вторых, Его дети те, кто верит Ему и обращается к Нему и в горе, и в радости. в горе просит Его о помощи, в радости благодарит Его. понятно, что те несчастные безногие солдатики ТЕПЕРЬ, во время несчастья, обратились к Богу. но обращались ли они к Нему, когда были с ногами? благодарили Его за то, что имеют ноги? или нам нужен Бог только когда мы в горе - а в радости мы или забываем о Нём, или подобно тебе, хулим Его и Его служителей, которые в благоговении встают перед Ним на колени? не исключено, что те безногие солдатики, подобно тебе и наученные такими, как ты, с таким усердием хулили в своём сердце служителей Бога, что Бог ВЫНУЖДЕН был привести их в чувство только вот таким способом.и видишь - сразу от них пошли мольбы к Богу; сразу вспомнили о Нём; сразу стали умолять вернуть им колени, чтобы они могли пасть на них. пасть, понимая - насколько они, оказывается, зависимы от Бога. пасть, чтобы такими, как ты, тиражироваться по Инету как мракобесы.
то есть видишь, как ты всё устроил и подстроил Богу: даст Бог ноги тем солдатикам и станут они верующими и поклоняющимися Богу-благодетелю - ты их станешь оскорблять мракобесами. не даст Бог ноги этим солдатикам - ты обвинишь Бога в бессердечии, а служителей Его опять же мракобесами. видишь, как мы, люди, всё позапутали и как тяжело Богу с нами? потому-то Он и поступает так, как Сам желает. а не по нашим желаниям. потому что действуй Он по НАШИМ желаниям - никто и никогда тогда не обратится к Нему, будет хулить Его и погибнет от руки Его как умершие душой ещё заживо. как умер или умираешь ты, поклоняясь Смерти и считая всесильной её, а не Жизнь