Цитата(Тимур @ 16.03.2018 - 18:48)

сам же жирным шрифтом выделил "Семейство люди". А то что ты пошел дальше по систематике, дак это можно дойти и до первичного бульона и переходного от мёртвого к живому.
а где в той систематике первичный бульон, клоун?
смотрим ещё раз "научную" систематику:

итак: человек как род(согласно науке) входит в подотряд Обезьяны и в царство Животные. т.е. это не я иду вверх по систематике, а сама систематика вкладывает человека, подобно принципу матрёшки, в более широкие уровни. приравнивая человека к обезьяне и животному

Я рождён от людей, сам же жирным шрифтом выделил "Семейство люди"
...поэтому, если ты поддерживаешь эту систематику, ты рожден от людей, да; но эти люди являются в т.ч. обезьянами и животными. выделить тебе это жирным шрифтом? т.е. ты рождён(извини, это не я утверждаю, а законы логики и твоя чокнутая систематика) от обезьян и животных.
и ещё раз для особо одарённых повторяю: это не я утверждаю, и поэтому не надо меня и моих родителей оскорблять. я-то как раз утверждаю, что эта систематика лжива и что я, ты и все люди родились и ВСЕГДА рождались только от людей. ты иди оскорбляй авторов этой систематики. доходчиво объяснил?

Патен, у тебя от твоей фанатичной религиозности мозга за мозгу заходит.
а причём здесь моя "фанатичная религиозность"? что, для того, чтобы не считать вслед за этой систематикой себя и своих родителей обезьянами и животными, нужно обязательно быть фанатично религиозным? разве недостаточно просто иметь здравый рассудок и чувство человеческого достоинства?

Так что все мы здесь присутствующие на форуме рождены от людей, один Патен рождён от святого духа,
за всех не говори, клоун. и с чего это я рождён от Святого Духа??? логики ноль. что, я где-то сказал, что я дух??? я сказал, что я человек, рождён от людей - а они все до самого Адама были люди. и ни одной обезьяны или животного в этой цепочке моих предков не было. как и в родословных цепочках всех здесь присутствующих.
доходчиво объяснил?

Ждём рассказа о том, как и главное кто зачал Патена. Просим...просим...
Патен, расскажи нам как тебя зачали, животным способом (как ты любишь говорить) или духовно, ну там дуновением ветра. Если тебя зачали обычно, как и всех, то твоя мама животное или обезьяна (как ты любишь говорить и оскорблять всех)
то, что ты рождён от обезьян или животных - признался ты сам. т.к. согласно твоей систематики люди есть обезьяны и животные. так что не вешай на меня свои внутрисемейные проблемы
меня зачали способом, сходным со способом зачатия животных. и что? от этого мои родители и я - животные???? вон птица и обезьяна получают пищу через рот. что, обезьяна это птица?
как-то Лев Толстой написал: "Отличие простых писателей от гениев следующее: сначала идут бездарные писатели; затем идут талантливые писатели; потом идут выдающиеся писатели и великие писатели. затем пропасть - и идут гениальные писатели". точно то же надо говорить про животных и человека: сначала идут амёбы; потом идут муравьи; затем рыбы, ящерицы, мыши, обезьяны. затем пропасть - и идёт человек.
то есть человека от всех-всех животных разделяет пропасть.
и для осознания этого совсем не нужно быть фанатично религиозным. достаточно просто здраво смотреть на вещи и не поддаваться сумасшествию современной науки. например, уровень человеческой цивилизации несопоставим ни с какой деятельностью никакого животного. или ещё пример: мы тащим в суд человека, укравшего у нас кошелёк - но не делаем то же самое с утащившей у нас кошелёк обезьяной. или ещё: мы гневно осуждаем людей, занимающихся сексом у всех на глазах - но просто смеёмся или вообще не обращаем внимания на занимающихся сексом у всех на глазах собак. мы говорим: "Ну что с них взять - животные!"
ага! то есть когда не судят за воровство обезьяну или сороку, но судят вора-человека - признают, что причина в том, что между животными и человеком пропасть. когда же надевают учёные очки и "занимаются наукой" - здравый смысл сразу тютю: человек это такое же животное, как и обезьяна
вот почему я не считаю ни своих родителей, ни всю мою родню до Адама животными и обезьянами