Цитата(assennka @ 10.11.2015 - 15:18)

Какая разница, милый котик, какие воззрения были у Дарвина, труд есть, последователей тысячи. Он гений. С ним все.
в смысле "с ним все"? я не с ним. уже не все. а гений....Гитлер тоже был весьма крупная историческая фигура. и последователей у него сейчас немало. тоже примкнуть к ним? есть гении и гении. не всех стоит признавать и следовать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
за "милого котика" спасибо. да, я такой

Ссылаться сейчас можно и нужно только на работы современных авторов, которые публикуются в авторитетных научных журналах.
ну так покажите пример, сошлитесь. хоть в разнаучных и разавторитетнейших - всё равно напишут, что от обезьян. я не пророк, но сами как-нибудь убедитесь. а от кого ещё???? вот вы утверждаете: не от обезьян, а от общего предка. причём, естественно, прочитали вы это не в авторитетных научных журналах, а в школьном русском учебнике.
а от кого? давайте разберёмся: итак, человек и обезьяна произошли от общего предка. этот предок был человек? нет. животное? да. так, в принципе, какая разница. я не к обезьянам придираюсь. дело не в обезьянах. дело в том, что человека ставят на одну планку с животным.
а на самом деле между ними - пропасть. это как Лев Толстой говорил о писателях: "Сначала идут бездарные писатели; потом талантливые; потом великие; потом - пропасть, и идут гениальные". точно так же и с человеком и всем окружающим миром: сначала идут неодушевлённые предметы, потом одушевлённые, включая животных; потом - пропасть, и идёт человек.
вот в этом загадка и гениальности, и человека - загадка громадного разрыва между 99,9999% существующего и между ним.

Далее, если вы пишите о единичных экземплярах, то вам должно быть, известно, какой промежуток времени необходим для полной резорбции биоматериала?
А какой промежуток лет лежат образцы дриопитеков, австралопитеков, рамопитека и других предков человека в Земле?
Так это еще повезло нам очень, что хоть что-то сохранилось, попав в консервирующие условия и было найдено.
да ладно, милая ассенка! вон неисчислимое количество костей даже динозавров находят. масса останков трилобитов(!!!). в Сахаре даже специальность такая есть: доработчик трилобитов. то есть в отложениях камня-песчаника находят огромное количество окаменевших трилобитов(существовавших за миллиарды лет не только человека, но даже лягушки); и вот обработчики снимают с них налипший камень, раскрашивают и продают в магазинчиках туристам.
то есть сохранились миллиоы останков даже тех, кто жил(по мнению науки) за миллиарды лет до первой обезьяны. но вот почему-то скелеты именно животного, от которого произошёл человек - растворились в толще земли...

Более того, со многих взяты пробы образцов ДНК.
и что? ассенка, вы думаете, что, употребляя вумные научные слова, вы что-то дакажите? "взяли ДНК"! ооо! и что? что там обнаружилось-то? с каких пор взять ДНК означает что-то доказать? учёные и у комара ДНК брали. может, это тот самый таинственный общий предок обезьяны и человека?