Цитата(Патен @ 27.05.2016 - 22:40)

я понял, почему ты привёл пример. но твой пример - мимо. повторяю: с тем, что в Африке есть неполноценные племена - подпишется любой эволюционист.
И что из этого, Патен?
Ну есть племена и не только в африке. И то что они на своём уровне развития, это означает что нас нужно прикрутить к Гитлеру?
У вас, Патен, какая то бессвязная теория.
И почему мой пример мимо? Смотрим что ты понаписал:
Цитата(Патен @ 27.05.2016 - 11:37)

Айе и Тимуру [b]от их единоверца[/b]:
"Адольф Гитлер высказался по этому поводу так: «Люди, чьи предки обитали в джунглях, примитивны, у них более атлетическое сложение, чем у цивилизованных белых, сказал он, пожав плечами, они неравные соперники, и поэтому нужно исключить их участие во всех будущих Олимпийских играх и спортивных соревнованиях» (Шпеер А. Воспоминания).
А сейчас приведи пример, где я или Айя высказалась в том же духе, если не приведёшь, то будешь уличен, в очередной раз, в вранье.
Патен, это типичный троллинг под названием, если вы не Патенисты, то значит вы гитлеристы и фашисты.

в том числе Гитлер.
В том числе христианский ватикан помогал тайному вывозу нацистских преступников и штамповал им поддельные паспорта.

в том, что Гитлеру надо посылать приветственные письма - осудит большинство христиан.
И не только христиане осудят, ты уж как то не выделяй христиан в особую группу, а то ты с таким успехом начнёшь писать свой "Майн Кампф от Патена".

то есть ваш "научный" эволюционизм однозначно ведёт к расизму. наше христианство никак не ведёт к тому, чтобы поощрять агрессию Гитлера(кроме исключительных и "тонких" случаев, которые с тобой, не принимающего даже "толстые", обсуждать не стоит)
Патен, вы всё перепутали, у вас каша в голове.
Цитата
Эволюцион́изм (также эволюционное учение и эволюционистика) — система идей и концепций в биологии, утверждающих историческое прогрессивное развитие биосферы Земли, составляющих её биогеоценозов, а также отдельных таксонов и видов, которое может быть вписано в глобальный процесс эволюции вселенной. Первые эволюционные идеи выдвигались уже в античности, но только труды Чарльза Дарвина сделали эволюционизм фундаментальной концепцией биологии. С тех пор было накоплено огромное число подтверждающих эволюцию научных фактов. Среди теорий, объясняющих механизмы эволюции, общепринятой является синтетическая теория эволюции (СТЭ), являющаяся развитием теории Дарвина[1]. СТЭ позволяет объяснить связь субстрата эволюции (гены) и механизма эволюции (естественный отбор).
Патен, и где ты тут увидел расизм, гитлера? А про ваши исключительные тонкие случаи поговорим отдельно, если желаете.
Патен, вы смотрите в книгу, а видите фигу.
Цитата(Natik @ 28.05.2016 - 15:27)

Не нужно мне угрожать) Вот ваша цитата. Или вы не читаете свои письмена?
И это,не путайте больше мою личку с личкой Патена))
Да ни кому я не угрожаю, мадам. Где вы тут увидели уничижительное отношение к колхозникам? Вы очень эмоциональны и неуравновешенны. Еще раз прочтите внимательно.)