Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Происхождение человека
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > В мире науки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 12.05.2016 - 7:28) *
Ты про нашу?
Кто тут только не летает;)

Нет ,блин, про Нибиру)))
Маугли
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 7:32) *
Нет ,блин, про Нибиру)))

Надо быть точной в формулировках;)

Цитата(Зимний Солдат @ 12.05.2016 - 7:30) *
короче говоря, единственное что может уничтожить человека, как вид - это сам человек)

Естественно. Он, создавая определенные условия, роет себе яму.
Natik
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 7:17) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ac.gif

Айя-Софи
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 7:36) *

Natik
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 7:38) *

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
офигеть...все спорите божествнные люди еще не победили обезьянок?
Патен
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 8:29) *
Многие артефакты скандальные канули за стенами Ватикана,видимо там реальная угроза для власти церкви.

чушь. бредни конспирологии. чую, скоро родится интеллектуальный шедевр, что Бруно за это и сожгли. он нёс за пазухой народу артефакт, который должен был ниспровергнуть власть церкви, неопровержимо доказав светлую мысль, что человек это животное. но подлые церковники опередили, ударив в спину всему прогрессивному человечеству...

терь человечество сидит рыдает. пропал! пропал бесценный артефакт. кем же себя теперь людям считать? людьми? о, нет! какой позор - людьми!!!!

вот читаю все ваши переписки, ребята. какая бьёт тоска: "Ну почему мы люди? Ну почему мы не хорошие и добрые животные? Оооооо!!!". это как в 19 веке прозорливо писал Иван Сергеевич Аксаков: "Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечет – уже совлекает с себя – и образ человеческий, и возревнует об образе зверином"
Зимний Солдат
Цитата(Маугли @ 12.05.2016 - 9:35) *
Естественно. Он, создавая определенные условия, роет себе яму.

но природа то тот не причем - чисто антропогенное воздействие на самого себя
эволюция?
скорее деградация)
Айя-Софи
Патен
Гордыню надо умерить и пошевелить ,наконец, извилинами,что даны нам безвозмездно были.....
Маугли
Цитата(Зимний Солдат @ 12.05.2016 - 8:07) *
но природа то тот не причем - чисто антропогенное воздействие на самого себя
эволюция?
скорее деградация)

Как не причем? Природа всегда причем. В мире всё во взаимосвязи.
Деградация - обратная сторона эволюции;)
Чтобы деградировать , надо, для начала, развится хоть до какого/нибудь уровня ;)

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.05.2016 - 7:59) *
офигеть...все спорите божествнные люди еще не победили обезьянок?

Да куда там;) божественности не хватает. Греховность тянет пояса;)
Чира Бедокур
Зимний Солдат
Цитата(Маугли @ 12.05.2016 - 10:13) *
Чтобы деградировать , надо, для начала, развится хоть до какого/нибудь уровня ;)

вот до "хоть какого/нибудь" мы и развились) ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Зимний Солдат @ 12.05.2016 - 8:20) *

az.gif ag.gif
Маугли
Цитата(Зимний Солдат @ 12.05.2016 - 8:20) *

Теперь можем и деградировать.
Почему бы и нет;)
Чира Бедокур
Хронологический обзор

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 12.05.2016 - 8:13) *
Да куда там;) божественности не хватает. Греховность тянет пояса;)

да, греховности отпрыски обезьян нахватались..
Патен
Чира не расстаётся с плакатом своих родственников. разнообразная у него родня: и сосальщики, и головоногие...

вот завидую я атеистам - им и думать не надо; даже говорить и писать не надо уметь: просто показывай пальцем на науку. наука за них думает. просто носи под мышкой рулон плакатов и доставай нужный.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.05.2016 - 8:52) *
да, греховности отпрыски обезьян нахватались..

Да, но чертовщинка в божественности ...;)
" Что хуже зла? Только добро"(с)
Патен
Цитата(Маугли @ 12.05.2016 - 8:07) *
В природе все продумано.
У человека маловато силенок

продумано...а хде у Природы мозг??? может, у неё и зад...ца есть?

Природа тупа, как часовой механизм. Это как сказать, что часы всё продумали. Ну не Часовщик, конечно! В Часовщика мы не верим! Часы сами себя создали и сами всё продумали.

Вот что касается животных: они от мира сего. Животные великолепно и точнёхонько вписываются в рамки этого мира. Они - родные дети этого мира. Единственный, кто выпирает из этого мира - человек. Ещё одно доказательство, что человек какой-то своей частью не из этого мира.
Natik
Цитата(Патен @ 12.05.2016 - 12:57) *

Природа тупа, как часовой механизм. Это как сказать, что часы всё продумали. Ну не Часовщик, конечно! В Часовщика мы не верим! Часы сами себя создали и сами всё продумали.

Вот что касается животных: они от мира сего. Животные великолепно и точнёхонько вписываются в рамки этого мира. Они - родные дети этого мира. Единственный, кто выпирает из этого мира - человек. Ещё одно доказательство, что человек какой-то своей частью не из этого мира.

Кто создал бога?
Маугли
Цитата(Патен @ 12.05.2016 - 12:57) *

Человек тоже туп как пробка;) был бы умным, стал бы Богом;))))
А ваш мозг из чего слеплен? неужели из божественных нитей???
И не странно ли, что если в мозгу кое-что отхватить, то проку от человека будет ка от буйка;)
pokker
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 13:03) *
Кто создал бога?

Понимаешь, если бы у тебя работало >10% мозга, то ты легко бы поняла вышесказаное: ЧТО ТОЛЬКО ОТ ЖИВОГО РОДИТСЯ ЖИВОЕ. А значит Бог был всегда! То-есть первичная материя-энергия была ЖИВОЙ И РАЗУМНОЙ. Этота и тварцовая материя есть -Бог, который осознал Сам Себя и сотворил Вселенную, Миры.
pokker
Цитата(Маугли @ 12.05.2016 - 13:14) *
Человек тоже туп как пробка;) был бы умным, стал бы Богом;))))
А ваш мозг из чего слеплен? неужели из божественных нитей???
И не странно ли, что если в мозгу кое-что отхватить, то проку от человека будет ка от буйка;)

Тупые пока вы - "насекомые". Мой мозг сплетён из божественных нитей ab.gif И я прохожу на Земле школу взросления и становления личности, тоесть быть человеком в любых обстоятельствах. Дальше будет больше и я стану богом, но этим награждает Бог, когда будут сданы все экзамены.
Что касается человека без мозга, то если бы у тебя был мозг человеческий, то ты погуглил бы : человек без мозга и нашёл бы масса примеров в которых рассказывается, что есть такие... и живут себе нормально.
Вообщем... в основном вы судите по себе и приходите к неутешительным выводам ag.gif
Патен

Цитата(Маугли @ 12.05.2016 - 14:14) *

не обязательно. Забирающая описывала случай(да и я сам читал), как люди жили и вели себя как обычные с ссохшимся до размеров грецкого ореха или отполовиненным мозгом.

мозг это просто как скрипка в руках музыканта. заберите у него скрипку - и музыки мы не услышим. но это не значит, что её нет! музыку рождает не скрипка, она её только озвучивает

точно так же и мозг. ну не мозг же сейчас за вас думает! вы САМИ думаете, думает ваше нематериальное Я. но явными для остальных ваши мысли становятся только через инструмент-мозг. нет инструмента - и ваше Я не может себя выразить.

ну или в противном случае придётся признать, что мыслите не вы, а белковые тела вашего мозга. что абсурдно.
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 12.05.2016 - 11:56) *
вот завидую я атеистам - им и думать не надо; даже говорить и писать не надо уметь: просто показывай пальцем на науку. наука за них думает. просто носи под мышкой рулон плакатов и доставай нужный.

так наука это те же люди, не заблудшие религиозные "овцы", а могущие мыслить люди, которым интересно всё таки откуда они взялись, и по этому они роют землю, создают версии, всё сопастовляют, вобщем - думают, в отличии от вас, не думающего челОВЕЧЕСТВА...с одной стороны хорошо, что вы в Библию упёрлись, а не в "Приключения Чипполлино"...вот бы был бы кавардак, когда все думали бы, что их Бог - Лук. rs.gif

Цитата(pokker @ 12.05.2016 - 16:54) *
Тупые пока вы - "насекомые". Мой мозг сплетён из божественных нитей ab.gif И я прохожу на Земле школу взросления и становления личности, тоесть быть человеком в любых обстоятельствах. Дальше будет больше и я стану богом, но этим награждает Бог, когда будут сданы все экзамены.
Что касается человека без мозга, то если бы у тебя был мозг человеческий, то ты погуглил бы : человек без мозга и нашёл бы масса примеров в которых рассказывается, что есть такие... и живут себе нормально.
Вообщем... в основном вы судите по себе и приходите к неутешительным выводам ag.gif

вы главное курительными смесями сильно не узлопотребляйте, а то у них есть свойство эти божественные нити не только спутывать но и рвать... bs.gif
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 12.05.2016 - 17:17) *
придётся признать, что мыслите не вы, а белковые тела вашего мозга. что абсурдно.

но ведь автомобиль движется от электронных импульсов, которые создаются в катушке и распределяются по свечам где происходит возгорание, но и т.д..но везёт то вас автомобиль, и вы от этого не заморачиваетесь..таков и принцип работы мозга...Мозг – это сложная структура, состоящая из миллиардов нейронов. Каждый из них работает по принципу маленького электрического выключателя, передавая нервные импульсы.
Патен
Цитата(Чира Бедокур @ 12.05.2016 - 15:25) *
а могущие мыслить люди

но согласись, что твои посты превратились в простое показывание плакатов. остальные действительно мыслят, философствуют. ты же просто приносишь и показываешь плакаты.

и это не твоя только беда. это беда всех атеистов. они отвыкли мыслить, потому что привыкли твердить только три слова: "А наука доказала". самое забавное при этом то, что наука этого НЕ доказала.
Тэя
Интересные вопросы.. Хорошо, пусть эволюционировали люди. Эволюция должна приводить к чему? К более правильному, удобному, рациональному. А что человек, почему нет логики в нашем нынешнем, эволюционированном состоянии?
Почему мы не может так же безопасно падать, как многие животные? Почему мы так хрупки и неловки? Может нам эта сила тяжести земли не соответствует?

Почему мы голые? Ведь мы абсолютно беззащитны на планете с неласковым к нам климатом. Мы вынуждены были одевать чужие шкуры тогда и одежду сейчас. Иначе не выжили бы. Мы не можем выжить без огня, без тепла, не видим в темноте.. У нас плохой нюх.. В то время как животные..

Волосяной покров на голове у нас нуждается в стрижке, иначе обрастёт и мы превратимся в Рапунцель, независимо от пола. А у животных рост ограничен определенной длиной. Они могут вылизывать себя, ухаживая за шерстью. У них когти, которые они либо сменяют, либо стачивают. Они меняют шкуру сезонно.. Да много чего они делают, что даёт им удобство и преимущество.

Мы плохо переносим перепады давления, магнитные бури, мы не чувствуем зато приближение опасности ( например землятресение), как чувствуют животные.

Мы плохо переносим смену часовых поясов, теряем счёт времени, если нас лишить возможности видеть солнце и отобрать часы.

После рождения мы теряем возможность дышать в жидкости.

Мы эволюционировали, вы правда так считаете?
Патен
Цитата(Тэя @ 12.05.2016 - 15:39) *

я, конечно, не знаю, на что вы намекаете. может, на модную нынче декадентскую тему, что человек деградировал по сравнению с животными...

просто эти примеры, считаю, ещё одно доказательство ОСОБОСТИ человека по сравнению со всем, что есть в мире. всё в мире прекрасно приспособлено к этому миру. действительно можно говорить ,что животные эволюционировали, ЕЩЁ ЛУЧШЕ устраиваясь в этом мире.

где видно, что следующее звено эволюции - человек - лучше приспособлен к этому миру? не случайно футурологи рисуют следующую ступень эволюции в виде ну уж совсем нежизненного существа - с хилым маленьким неуклюжим тельцем, но зато с огромной головой, наполненной до краёв, канешна, единственной надеждой атеизма - мозгами

то есть эволюционно следующее за человеком существо ещё больше отдаляется от мира животных: ещё более несприспособленное к выживанию тельце, но ещё более мощный мозг. только благодаря которому человек и стал царём земного мира
Маугли
Цитата(pokker @ 12.05.2016 - 13:54) *

Да вы что? Ооооо... Понятно;)
Значит мозг не главное;)
Прекрасно. Чего же мы тут про гугл?!;)
Я не обязан думать...без мозга же:)))))))))))))))))
Дейзи
смешно читать некоторых, которые уверены в 100% в своей правоте о происхождении человека, когда на самом деле ни одна версия не имеет 100% доказательств)
Для Патена: я агностик ag.gif
Маугли
Цитата(Дейзи @ 12.05.2016 - 14:58) *
смешно читать некоторых, которые уверены в 100% в своей правоте о происхождении человека, когда на самом деле ни одна версия не имеет 100% доказательств)

Зато весело ag.gif
Дейзи
Маугли
да, не соскучишься, особенно про насекомых с обезьянами ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Патен @ 12.05.2016 - 14:32) *
и это не твоя только беда. это беда всех атеистов. они отвыкли мыслить, потому что привыкли твердить только три слова: "А наука доказала". самое забавное при этом то, что наука этого НЕ доказала.

Чья бы корова мычала)))
Мыслители--сказочники))))))

Цитата(Дейзи @ 12.05.2016 - 14:58) *

Ни одна не имеет,зато можно создать микс...и все к этому идет,если вы заметили ad.gif
Чира Бедокур
Цитата(Дейзи @ 12.05.2016 - 17:58) *
Для Патена: я агностик

а для меня? ah.gif

Цитата(Дейзи @ 12.05.2016 - 18:01) *
не соскучишься, особенно про насекомых с обезьянами

ишшо и про инопланетян есть... ae.gif
Дейзи
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 15:07) *
Ни одна не имеет,зато можно создать микс...и все к этому идет,если вы заметили

я за микс)) это интереснее однобоких версий ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Тэя @ 12.05.2016 - 14:39) *
Интересные вопросы.. Хорошо, пусть эволюционировали люди. Эволюция должна приводить к чему? К более правильному, удобному, рациональному. А что человек, почему нет логики в нашем нынешнем, эволюционированном состоянии?
Почему мы не может так же безопасно падать, как многие животные? Почему мы так хрупки и неловки? Может нам эта сила тяжести земли не соответствует?

Почему мы голые? Ведь мы абсолютно беззащитны на планете с неласковым к нам климатом. Мы вынуждены были одевать чужие шкуры тогда и одежду сейчас. Иначе не выжили бы. Мы не можем выжить без огня, без тепла, не видим в темноте.. У нас плохой нюх.. В то время как животные..

Волосяной покров на голове у нас нуждается в стрижке, иначе обрастёт и мы превратимся в Рапунцель, независимо от пола. А у животных рост ограничен определенной длиной. Они могут вылизывать себя, ухаживая за шерстью. У них когти, которые они либо сменяют, либо стачивают. Они меняют шкуру сезонно.. Да много чего они делают, что даёт им удобство и преимущество.

Мы плохо переносим перепады давления, магнитные бури, мы не чувствуем зато приближение опасности ( например землятресение), как чувствуют животные.

Мы плохо переносим смену часовых поясов, теряем счёт времени, если нас лишить возможности видеть солнце и отобрать часы.

После рождения мы теряем возможность дышать в жидкости.

Вы такое пишете.....))) ответы на эти вопросы еще в школе ,,отвечают,, ag.gif
Дейзи
Цитата(Чира Бедокур @ 12.05.2016 - 15:07) *
а для меня?

и для тебя ag.gif
Патен только атеистов клянет)) вот я и пояснила сразу))
Чира Бедокур
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 18:07) *
Ни одна не имеет,зато можно создать микс...

например, Бог создал обезьяну, а обезьяна в последствии деградировала в человека....а Бога в своё время слепили анунаки..из того что было...а аннунаки это самостоятельная ветвь обезьяны, созданной Богом и деградировавшей...ну и т.д az.gif
Айя-Софи
Цитата(Патен @ 12.05.2016 - 14:32) *

Вы,Патен, рудименты обезьяньи у себя посчитайте....сколько их?...а ведь это наследство......и никак не ,,божественное,,.. ag.gif .

Цитата(Чира Бедокур @ 12.05.2016 - 15:10) *
например, Бог создал обезьяну, а обезьяна в последствии деградировала в человека....а Бога в своё время слепили анунаки..из того что было...а аннунаки это самостоятельная ветвь обезьяны, созданной Богом и деградировавшей...ну и т.д az.gif

Чира, жжешь! ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Дейзи @ 12.05.2016 - 18:09) *
и для тебя ag.gif
Патен только атеистов клянет)) вот я и пояснила сразу))

Патен обычный навешиватель ярлыков..ибо атеизм это не вера и не религия, это обычное мировозрение, обычное отрицание всякого рода божественности и сверхестественного...

Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 18:14) *
Вы,Патен, рудименты обезьяньи у себя посчитайте....сколько их?...а ведь это наследство......и никак не ,,божественное,,..

я что хочу сказать, если , как заявляет Патен, мы созданы по образу и подобию Божию, то и у Бога наличиствуют эти обезьяньи рудименты...и может оказаться, что Бог вовсе не дедуля на облаке, а такой няшка Кинг-Конг и Тарзан - пророк его. bk.gif
Тэя
Айя а меня не удовлетворили их объяснения в школе. Да и не только меня. ))) Наталью Бехтереву тоже..
Natik
Цитата(pokker @ 12.05.2016 - 13:42) *
Понимаешь, если бы у тебя работало >10% мозга, то ты легко бы поняла вышесказаное: ЧТО ТОЛЬКО ОТ ЖИВОГО РОДИТСЯ ЖИВОЕ. А значит Бог был всегда! То-есть первичная материя-энергия была ЖИВОЙ И РАЗУМНОЙ. Этота и тварцовая материя есть -Бог, который осознал Сам Себя и сотворил Вселенную, Миры.

Цитата(pokker @ 12.05.2016 - 13:54) *
Тупые пока вы - "насекомые". Мой мозг сплетён из божественных нитей И я прохожу на Земле школу взросления и становления личности, тоесть быть человеком в любых обстоятельствах. Дальше будет больше и я стану богом, но этим награждает Бог, когда будут сданы все экзамены.
Вообщем... в основном вы судите по себе и приходите к неутешительным выводам

Вам мозг так промыли,что вы напрочь потеряли способность думать самостоятельно.
pokker
Цитата(Чира Бедокур @ 12.05.2016 - 14:25) *
вы главное курительными смесями сильно не узлопотребляйте, а то у них есть свойство эти божественные нити не только спутывать но и рвать... bs.gif

Не злоуподребляй онанированием своего сознания, найдите в своём мозгу отдел логики.

Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 15:34) *
Вам мозг так промыли,что вы напрочь потеряли способность думать самостоятельно.

Опять своё выдаёшь за моё ag.gif Я пользуюсь здравой логикой, в отличие от вас человекообразных. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Тэя @ 12.05.2016 - 15:24) *
Айя а меня не удовлетворили их объяснения в школе. Да и не только меня. ))) Наталью Бехтереву тоже..

тю?)))))))))))) ad.gif
Тэя
Айя угу-угу! )))
Natik
Цитата(pokker @ 12.05.2016 - 15:37) *
Я пользуюсь здравой логикой, в отличие от вас человекообразных.

Ну да, Гарри Поттер и Ганс Христиан Андерсон отдыхают и нервно курят в сторонке.
pokker
Цитата(Natik @ 12.05.2016 - 15:51) *
Ну да, Гарри Поттер и Ганс Христиан Андерсон отдыхают и нервно курят в сторонке.

А это ваши кумиры?
Чира Бедокур
Немецкий ученый Г. Рихтер разработал теорию занесения живых существ на Землю из космоса. Он утверждал, что зародыши могли попасть на Землю вместе с космической пылью и метеоритами и положить начало эволюции живого, которая породила все многообразие земной жизни. Эта концепция называлась концепцией панспермии.

Теория космического происхождения человека выдвигает гипотезу, что формы жизни, способные выжить в условиях космоса (например, экстремофильные бактерии - способные жить и размножаться в экстремальных условиях окружающей среды), могли попасть в области мусора и пыли, выбрасываемые в космическое пространство после столкновения планет, на которых могла существовать жизнь, а также малых тел Солнечной системы. Такой процесс называется панспермией.
Бактерии могли путешествовать в состоянии покоя на протяжении длительного периода времени перед тем, как случайно попасть на другую планету или
смешаться с околопланетным веществом. Если они встречали на новых планетах идеальные условия, бактерии восстанавливали свою активность и начинался процесс эволюции.
Панспермия не отвечает на вопрос, как жизнь началась, а лишь объясняет способы её поддержания и распространения. Кроме того, она не предлагает, что жизнь обязательно возникла лишь единожды. Но если она возникла, она может распространятся в другие сферы обитания, которые подходят для репликации.
Межпланетное перемещение вещества хорошо задокументировано, например, подтверждено метеоритами с марсианскими формами жизни, найденными на Земле

Патен
Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 16:14) *
Вы,Патен, рудименты обезьяньи у себя посчитайте....сколько их?

рудименты это провал науки. вы в курсе, что ещё 100 лет назад наука насчитывала больше ста рудиментарных органов в теле человека? прогрессивные врачи настоятельно рекомендовали удалять их! поклоняющиеся науке так и делали - нанося при этом большой вред своему здоровью.

ибо оказалось, что никакие это не рудиментарные органы, а оченнь даже современные и нужные человеку органы. поэтому когда люди под влиянием науки удаляли у себя, например, "рудиментарно излишний" копчик - у них начинались проблемы с прямолинейным хождением. жизненно необходимы человеку гланды, которые ещё в моё время считались ненужным рудиментом(у меня гланды- согласно тогдашней "прогрессивной" науки - тоже удалены)

так что сейчас список рудиментарных органов сократился до десятка. с сотни - до десятка! так что это вы, атеисты, считайте и пересчитывайте "ненужные" рудименты - ибо наверняка через 50 лет и они будут признаны полезными и насущными для человека, а теория рудиментов уйдёт в прошлое

Цитата(Айя @ 12.05.2016 - 16:14) *
а ведь это наследство......и никак не ,,божественное,,

я вам уже раз пиццот сказал, что тело человека не божественно и не богоподобно. как-то нечестно продолжать вам снова и снова говорить об этом и зубоскалить?

пора прекращать с вами общение. вы плохой человек. нечестный.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.