Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Происхождение человека
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > В мире науки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 27.03.2018 - 16:08) *
тут даже я на Тимуркиной стороне... bravo.gif

Патен, можно долго спорить на твоей волне, но мы пойдём другим путём. Начнем с генов, перейдём к первичным инстинктам, коих не много досталось нам от наших древних предков, которые разделились на два пола и появился мощный инстинкт, коим тебя, философа-утописта сделали и святой дух тут не причем, одним словом зверьё какое-то.
Чира Бедокур
Каша у тебя в голове Бгггешник Тимка...насчёт имения Патена, он сам тебе отымеет во все щели по всем вопросом, только брызги полетят, от тебя же аргументов, одно "Бггг"
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 7.04.2018 - 13:41) *
Каша у тебя в голове Бгггешник Тимка...насчёт имения Патена, он сам тебе отымеет во все щели по всем вопросом, только брызги полетят, от тебя же аргументов, одно "Бггг"

Я же совсем другое имел ввиду. Вот что делает с людми малообразованность, у них два раздражителя и оба ведут к нему...ну вы поняли, это гомосексуалисты и либералы, их так НЛП федеральных ТВ каналов запрограммировало.

Домашнее задание для Патена:
Сравнение нуклеотидных последовательностей ДНК и аминокислотных последовательностей белка у человека и шимпанзе.

Сравнение аминокислотные последовательности того же самого фрагмента цитохрома b у шимпанзе, человека и макаки резуса

2-я хромосома человека

Миф о хромосомах

Миф о митохондриальной Еве. Мифы об эволюции человека.

Ждём объяснение Патена.

П.с. Надо закрывать канал РЭН ТВ, а Прокопенко с Чапман гнать метлой, чтобы не пудрили мозги людей, у которых нет прививки от дурковатости.
Blad
Цитата(Тимур @ 8.04.2018 - 1:16) *
Надо закрывать канал РЭН ТВ, а Прокопенко с Чапман гнать метлой,

Не согласен. Прикольно послушать бывает. ag.gif А то вообще один Comedy останется
и вечные обсуждения надуманных тем. Пардон, еще Дом2 забыл...
Маугли
Цитата(Blad @ 30.05.2018 - 19:48) *
Не согласен. Прикольно послушать бывает. ag.gif А то вообще один Comedy останется
и вечные обсуждения надуманных тем. Пардон, еще Дом2 забыл...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эллочка
Цитата(Маугли @ 30.05.2018 - 19:53) *

ой тут про человека.. мне сказать нечего ag.gif простите
Маугли
Цитата(Эллочка @ 30.05.2018 - 19:59) *

ой тут про человека.. мне сказать нечего ag.gif простите

Готовиться надо было.;)
Satyr
В теорию эволюции не верю.
Франсиско Скараманга
По-моему, человек произошёл от предка, общего с шимпанзе, гориллой, орангутангом и гиббоном. Этих обезьян даже лечат не ветеринары, а врачи — настолько они человекоподобны. Кстати сказать, слово "орангутанг" по-малайски означает "лесной человек". Неспроста же орангутангу дано такое название.
Blad
Цитата(Франсиско Скараманга @ 25.08.2018 - 20:00) *
Неспроста же орангутангу дано такое название.

Просто он очень похож на человека одичавшего и живет в лесу. bk.gif
Хельга
Цитата(Blad @ 25.08.2018 - 21:43) *
Просто он очень похож на человека одичавшего и живет в лесу. bk.gif

И я так думаю, иначе бы все орангутанги бы давно стали человеком!
Маугли
Цитата(Хева @ 25.08.2018 - 21:50) *
И я так думаю, иначе бы все орангутанги бы давно стали человеком!

Тогда, исходя из значения слова, надо было бы вернуться в естественную среду, в леса как раз современному человеку.;)
Вот поживи в лесу на подожнем корме... посмотрим на тебя через три года;)))
Хельга
Цитата(Маугли @ 25.08.2018 - 21:53) *
Тогда, исходя из значения слова, надо было бы вернуться в естественную среду, в леса как раз современному человеку.;)
Вот поживи в лесу на подожнем корме... посмотрим на тебя через три года;)))

Пфффф я не лесной человек!
Blad
Цитата(Маугли @ 25.08.2018 - 23:53) *
Вот поживи в лесу на подножном корме... посмотрим на тебя через три года;

Ты бы увидел очень счастливого и здорового человека, Маугли. В моем лице. ag.gif
Маугли
Цитата(Хева @ 25.08.2018 - 21:55) *
Пфффф я не лесной человек!

Оторвалась от природы.
А ягоды, поди, любишь ?;)

Цитата(Blad @ 25.08.2018 - 22:03) *
Ты бы увидел очень счастливого и здорового человека, Маугли. В моем лице. ag.gif

Были мысли или опыт?
Хельга
Я как Людмила Прокофьева, ягоды в виде варенья!
Маугли
Цитата(Хева @ 25.08.2018 - 22:12) *
Я как Людмила Прокофьева, ягоды в виде варенья!

Зря.
Вот так наткнешься в лесу на куст ягодный или на полянку " вкусную ", на трескаешься, и жизнь прекрасна;)
Хельга
Цитата(Маугли @ 25.08.2018 - 22:15) *
Зря.
Вот так наткнешься в лесу на куст ягодный или на полянку " вкусную ", на трескаешься, и жизнь прекрасна;)

Ты вот не сравнивая, гулять по лесу и наткнуться....на ягоды!
Или только на этом жить...
Маугли
Цитата(Хева @ 25.08.2018 - 22:19) *
Ты вот не сравнивая, гулять по лесу и наткнуться....на ягоды!
Или только на этом жить...

А что делать?!
Жизнь такая штука, что неизвестно, как обернется.
А то хоть знаешь, какие ягоды в пишу без вреда здоровью употреблять.
Хельга
Я то знаю....
Маугли
Цитата(Хева @ 25.08.2018 - 22:25) *
Я то знаю....

Я беспокоился, что подзабыла.
Чира Бедокур
Цитата(Франсиско Скараманга @ 25.08.2018 - 21:00) *
По-моему, человек произошёл от предка, общего с шимпанзе, гориллой, орангутангом и гиббоном. Этих обезьян даже лечат не ветеринары, а врачи — настолько они человекоподобны. Кстати сказать, слово "орангутанг" по-малайски означает "лесной человек". Неспроста же орангутангу дано такое название.

хорошо,что это всего лишь по твоему... ae.gif
Франсиско Скараманга
Цитата(Чира Бедокур @ 26.08.2018 - 7:05) *
хорошо,что это всего лишь по твоему...

А как по-твоему?
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2022 - 14:21) *
чтоб как-то облагородить и романтизировать тривиальную вязку, случку.

для тебя чувства людей, собачьи игры?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 7.01.2022 - 13:37) *
для тебя чувства людей, собачьи игры?
Конечно. А, чем твои инстинкты отличаются от собачьих? Просто, человек в процессе Эволюции придумал заворачивать их в разноцветные фантики. Но, ещё пару сотен лет назад, а в иных странах и сегодня - просто родители договаривались поженить своих детей и - всё. Для продолжения рода. Без всякой любви и прочей поэтической хрени. Выдавали девку замуж в 15 лет, драл её мужинёк как положено, она ему рожала и все были счастливы и разводов не было.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2022 - 14:46) *
Конечно. А, чем твои инстинкты отличаются от собачьих?

А чем ты мужчина? Тем, что в графе пол стоит - м?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 7.01.2022 - 14:26) *
Хочешь обо мне поговорить? Или по теме какие мысли есть? А, то, что я считаю обо мне знать нужно - я сам рассказываю, без вопросов.
Jusi
Ловко ты стрелки перевёл, сравнивая мои инстинкты с собачьими.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 7.01.2022 - 15:20) *
Ловко ты стрелки перевёл, сравнивая мои инстинкты с собачьими.
Никакой особой ловкости тут не надо: назови, хоть, один врождённый собачий рефлекс, которого нет у людей. Даже слюни одинаково капать готовы, когда жрачку видят. А, уж, на сучку залезть - святое дело. Надеюсь, не возникнет притензий, что я собаку с дыркой вместо хера - сукой назвал?
Jusi
Во первых рефлекс, это не инстинкт, а во вторых, уже и среди ученых нет единого мнения, состоит ли человек из инстинктов

Так что не надо мне тут втюхивать собачьи инстинкты, даже если они очень тебе близки, без меня как нибудь разбирайся...
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 7.01.2022 - 14:26) *

А, есть мужчины, у которых в графе пол стоит - ж?
Jusi
Ха-ха-ха!
Олег.Н
Один знакомый инженер, противник религиозных взглядов, сказал: "А, ты знаешь, что такое квантовая механика? Из ничего, абсолютно из ничего, из пустоты поникают частицы".
Так что всё, в итоге, возникло из ничего.
По моему мнению, научные теории все — это те же божественные трактования, только другими словами, так как суть остаётся одна и та же: всё возникло из ничего, каким-то образом.
Lifemanager
Цитата(Олег.Н @ 7.01.2022 - 19:16) *
По моему мнению, научные теории все — это те же божественные трактования, только другими словами, так как суть остаётся одна и та же: всё возникло из ничего, каким-то образом.

Эmo подmверждаеm u uзвесmный йог:

Цитата
Маmерuалuсmuческое мuровоззренuе нuчем не оmлuчаеmся оm любой другой мuровой релuгuu: в нем mакuе же «свяmые» u «пророкu», называемые ученымu. © Георгuй Бореев

Jusi
Цитата(Олег.Н @ 7.01.2022 - 18:16) *
всё возникло из ничего, каким-то образом.

и исчезает...в никуда..

Пришли — и вот твоя могила!
Крылатых мыслей быстрота,
Надежды, молодость и сила —
Всё тлен, и миг, и суета!
Апостол Иуда
Цитата(Олег.Н @ 7.01.2022 - 17:16) *
Один знакомый инженер, противник религиозных взглядов, сказал: "А, ты знаешь, что такое квантовая механика? Из ничего, абсолютно из ничего, из пустоты возникают частицы".
Странный какой инженер.... Вообще-то, квант - это сгусток энергии, энергетический импульс некоторой энергии. Другой вопрос, что пока не до конца ясно происхождение бозонных полей, создающих эти сгустки. Но это вопрос времени...
Олег.Н
Спорим, спорим как возникла жизнь на земле. Одни говорят, что случайно, другие, что по плану высшего разума. Но всем интересно, есть ли ещё планета, такая же как Земля.
Jusi
верю, что по плану ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Олег.Н @ 8.01.2022 - 4:53) *
Спорим, спорим как возникла жизнь на земле. Одни говорят, что случайно, другие, что по плану высшего разума. Но всем интересно, есть ли ещё планета, такая же как Земля.
Не всем. Только идиотам или бездельникам-учёным. Да и о возникновении жизни на Земле споры носят уже давно чисто риторический характер. Поскольку, причины возникновения жизни не имеют абсолютно никакого научного значения - чистое любопытство.
Олег.Н
Пахал как-то крестьян землю, потом присел и задумался:
— А, как же всё произошло?
— Да, Бог всё создал. Давай, работай!
Агата
Произошёл человек по высшему плану. И кромемнас, уверена, есть еще планеты с разумным населением.
Татьяна
Цитата(Агата @ 8.01.2022 - 8:46) *
Произошёл человек по высшему плану. И кромемнас, уверена, есть еще планеты с разумным населением.

А, если по высшему плану, то, как это ни прискорбно, скорее всего мы пробник. Высшие силы развлекаются, глядя на нас - совсем мы болваны у них получились или есть надежда на разум.
Агата
Цитата(Татьяна @ 8.01.2022 - 8:56) *
А, если по высшему плану, то, как это ни прискорбно, скорее всего мы пробник. Высшие силы развлекаются, глядя на нас - совсем мы болваны у них получились или есть надежда на разум.

Не хотелось бы, чтобы так.
Татьяна
У меня есть личная версия. Хотя, может я случайно повторяю чью -то. Есть, вернее были более высокоразвитые и разумные. Нашли планету подходящую для заселения. Высадили десант на адаптацию. Думали подготовят себе проживание. Но случилась катастрофа на их планете и все они погибли. А десант на Земле дал развитие человечеству.

Цитата(Агата @ 8.01.2022 - 8:57) *
Не хотелось бы, чтобы так.

Так как по другому можно оправдать их бездействие на протяжении 200 тысяч лет? Все эти войны, эпидемии, катастрофы? Только научным экспериментом.
Агата
Татьяна
Может и так, но. Мы сами себя хорошо уничтожает. Начиная с массового уничтожения людей и заканчивая само уничтожением человека.
Есть что-то более разумное, чем мы. В этом я уверена.
Татьяна
Цитата(Агата @ 8.01.2022 - 9:18) *
Татьяна
Может и так, но. Мы сами себя хорошо уничтожает. Начиная с массового уничтожения людей и заканчивая само уничтожением человека.

Почему тогда это разумное не обучает ??
Олег.Н
Цитата(Агата @ 8.01.2022 - 13:18) *
Татьяна

Да, мы сами себя уничтожаем. Это заложено природой. Регулирование численности. Всё продуманно.
Агата
Цитата(Татьяна @ 8.01.2022 - 9:20) *
Почему тогда это разумное не обучает ??

Обучает, только мы не слышим. Кто не может услышать, а кто и не хочет.

Цитата(Олег.Н @ 8.01.2022 - 9:26) *
Да, мы сами себя уничтожаем. Это заложено природой. Регулирование численности. Всё продуманно.

Природой нам заложено выживать. Только мы эту природу сами же и уничтожает.
Маугли
Цитата(Татьяна @ 8.01.2022 - 9:04) *
У меня есть личная версия. Хотя, может я случайно повторяю чью -то. Есть, вернее были более высокоразвитые и разумные. Нашли планету подходящую для заселения. Высадили десант на адаптацию. Думали подготовят себе проживание. Но случилась катастрофа на их планете и все они погибли. А десант на Земле дал развитие человечеству.

А десант выбирали из недоразвитых и малоразумных????
Зачем? Наоборот, высаживать надо было самих сообразительных, чтобы проку от подготовки было больше.
Или один умный на то дураков в команде? А те от большого ума и померли, взглянув, что основная часть десанта не пригодна для быстрого развития... ag.gif

Татьяна
Цитата(Маугли @ 8.01.2022 - 9:41) *
А десант выбирали из недоразвитых и малоразумных????
Зачем? Наоборот, высаживать надо было самих сообразительных, чтобы проку от подготовки было больше.
Или один умный на то дураков в команде? А те от большого ума и померли, взглянув, что основная часть десанта не пригодна для быстрого развития... ag.gif

Почему из малоразумных?? Не будем забывать, что десант высадился примерно 200 тыс лет назад. На незаселенную пустую планету. Что смогли, то сделали - по крайней мере расплодились)Да и потом, я думаю еще лет 100 тыс им помогали. А потом все. Ближние потомки умерли. Помощи нет. Пришлось выживать самим. Какие то знания сохранились, какие то нет. Ну, это моя версия. Она не претендует на научность. Просто я абсолютно не верю Дарвину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.