Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Эллочка
Цитата(mogilschik @ 12.04.2018 - 19:56) *
Пуся кот

а почему Пуся)))))) ну он на кота и похож. важный
mogilschik
Мне понравилось это имя.Если кто видел
ролик про попугая Григория.Он все спрашивал,
пуся пришел?
kapushka
Попугая посмотрела.Чудо!
$teamPunk
Вылазит постоянно на ногу, когда я в кресле сижу и ложится. Бывает даже спит)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

С "батей"))

Не питомец конечно, но фото удачное получилось)
льдинка
Какая шерстка красивая))
$teamPunk
Окрас - мраморный.
А сам какого-то не рыжего цвета, а какого-то персикового.
льдинка
Красивый получился бы воротник ag.gif шучу
$teamPunk
Тут даже на варежку не хватит)
льдинка
Жаль, нет шуб из котят да и котят жалко, но мех у них классный
Alex_T
Мурка. 16 лет.

Эллочка
почтенная дама) красавица
Accelerator
В конце октября пришлось усыпить старого кота (15,5 лет, последние 3 года самая агрессивная форма рака). Дом опустел, поняли, что без питомца никак. Взяли у одной тётеньки котёнка. Более милое создание придумать сложно, только вот забрали мы его с блохами и мыться сам он толком не умел) Ходил такой маленький, вонючий, чешущийся комочек шерсти:

Отвезли в ветеринарку, осмотрели, сказали, что на мальчика вроде похож ag.gif
Назвали Тимофеем, сделали паспорт... Тимофею исполнилось пол года и он стал просить кота. В общем, теперь это Тимона, а при следующей вакцинации будем менять ей паспорт ag.gif Чудесная кошка, только вот ест всё подряд - хлеб с маслом, тортики, виноград, укроп, булочки, блины, сгущёнка, каши и т.д. Ничего нельзя оставлять на видном месте)

Забирающая дыхание ☝
Красавец какой
Эллочка
Роскошная Тимона)
льдинка
Какая прелесть!
Дорик Тупотилов
У меня первый кот в жизни. И вот такая проблема. Кормлю два раза, утром и вечером. Вечером график плавающий, плюс минус два-три часа. Но когда бы он вечером не поел, в пять утра приходит и начинает кусаться. Есть просит. Это норм? И ещё. Смотрел в интернете, мнения расходятся. Миска с водой обязательно должна стоять отдельно от миски с едой, в смысле не очень рядом?
Jusi
у меня такая же ситуация, кошка ест сухой корм два раза в день, дозированно по весу и образу жизни)Основная норма приходится на утро, вечером в качестве поощрения совсем чуть. В миске ничего не оставляет. Рано утром приходит и будит меня, сначала уррр- уррр, если сплю крепко стучит лапой по лицу, дерзкая коша. Я плетусь её покормить, она обнюхает его и идёт дальше дрыхнуть. Мне интересно с чем это свявно? Кошка никогда не голодала)
Эллочка
у меня никакого графика в питании( кормлю по чуть раза 4 (много сама не ест). а сухой всегда в миске

утром могу спать хоть до обеда )
Accelerator
У нас было довольно много котов и кошек, и для нас странно звучит то, что животных кормят дозированно (исключения составляют отдельные породы и несвоевременно кастрированные животные). Если у животного есть постоянный доступ к еде, оно не станет как ненормальное съедать всё, что попадётся под лапы) Когда захочет, тогда и поест.

По утрам будили только с желанием поиграться :)
Joker
Вообще-то, у нас дома по 2-3 хвоста всегда бегает..Всегда были питы и ротвейлеры..Попадали в дом собаки по-разному..то кто-то отказался от собаки..то приблудился..то еще какие-то проблемы..поэтому и разновострастные всегда были..вполне и уживались питы с ротвейлерами..В принципе эти породы нравятся..молчаливые,выдержанные и вполне интеллигентные ребята были..За все время проживания у нас никогда, никакой агрессии..хотя, и достаточно одноклассников сына приходило в гости..( надыбаю шнур от мобилы..тогда и фотки скину..и о каждом расскажу подробнее)..Когда ребята умирают..так,как теряешь что-то родное..как лучшего друга..
Вот, умер пит..кобель..неожиданно, даже не болел..раз и стало плохо..приехала ночью ветеринар..сказала,что ничего страшного..сделала уколы ,выписала лекарства..а, ночью, на руках умер..Трындец(((
В общем настроение хреновое..и вдруг на 3-й день встречаю знакомого..Ну-у..все знают ,что с собаками и их проблемами всегда можно обращаться..могу и роды принять))..вот и спрашивает: не знаю ли куда можно проблемного шарпея пристроить..дескать, уже 4 человека от него отказались..Ну-у в чем у него проблемы..как-то и не было досуг спросить..Зато прихожу домой..и реплики приходят на лестнице..Вау!так это же ..шарпей..его же называют-подарок Будды!..О-о..китайцы говорят..что у него уши,как лепестки роз..лапы -как чесночная головка..морщины -мудреца..а языком он лизнул небо!..Ну-у.. перезваниваю мужику и соглашаюсь забрать собаку..опять забыв спросить какие проблемы..Ну-у..как-то имея серьезных собак и предполагая..что основная проблема -это характер..то подобное и могло смущать..Как одна знакомая сказала..что если на доверить крокодила на воспитание..то он тоже станет послушным и ласковым..и залижет всех до смерти))..Проблемка оказалась- ПРОБЛЕМИЩЕЙ..в общем, парень оказался страшным аллергиком..очень долго его лечили..какими-то мазилками мазали,заматывали его..придумывали всякие приспособления,что бы не сдирал..обрабатывали раны..подбирали диеты..Вычухали..Так что сейчас эта собака Будды вполне и приличный парень..

Потом умерла и питиха..где-то лет 9 у нас прожила..когда-то ее у бомжей еще щеном пришлось поменять на водку..Зима была суровая и они куда-то тащили ее на веревке..жалко ее стала..длинноногая..худая..не понятно какой породы..Девка потом вымахала здоровенная ,крупнее многих кобелей..
После смерти своего дружбана пита..грустила..но шарпея- приняла нормально..Кстати, шарпеи..тоже бойцовские собаки..поэтому у них и шкура такими складками..Правда, этот парень на первых порах пытался и задираться с ней..
В общем, когда она умерла..то опять стало грустно..Просто ,конечно, к ним привыкаешь..их любишь..они становятся членами семьи..а,век у собак короток..Наверное,правда: все собаки попадают в рай..Нет плохих собак-есть плохие хозяева..и собака бывает кусачей..только от жизни собачей..В принципе..по собаке можно и определить характер хозяев..как и микроклимат в доме..
В общем..шарпей оказался парнем со специфическим характером..эдакий пофигист..похоже, всегда в состоянии нирваны..уж очень задумчивый и медлительный..себе на уме..Нет радостных прыжков,восторгов..он может часами стоять у своего кресла,например..просто положив на него морду..или же- полночи стоять около кровати с моей стороны..сопеть ,храпеть..так же положив морду на кровать..может задумчиво встать в коридоре и о чем-то очень долго думать..размышляя,наверное,куда пойти : в комнату или на кухню..
Ну-у..таки как всегда..суетнулся один из домашних гринписовцев..и притащил.. дабы ,похоже, веселее было.. опять собаку..На данном этапе это уже оказался американский бульдог..Девка..суетливая до невозможности,холеричная,..шкодливая до безобразия..сгрызла кучу обуви..мобилы,пульты..все шнуры, всякие деревяшки..вплоть до ручек у инструмента..заодно и деревянная мебель на кухни, под зуб попала..распотрошила подушки, кресла и т.д...И, внесла изрядную живость в общение с шарпеем..устраивая с ним драки..

льдинка
Как ты интересно рассказываешь, давай есчо! И фото
Я прям зачиталась, так явственно представляю этих собак
льдинка
Кстати, теперь я поняла почему ты не любишь кошек, у тебя ведь только собаки
Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 13.05.2018 - 7:14) *
Вообще-то, у нас дома по 2-3 хвоста всегда бегает..

У меня тоже. Но как правило один хвост был собачий, а остальные кошкины)

Это старая фотка. К сожалению этих котов уже не стало :(

Но свято место пусто не бывает ag.gif

Joker
Цитата(Ку ку ;) @ 13.05.2018 - 11:29) *
У меня тоже. Но как правило один хвост был собачий, а остальные кошкины)

Это старая фотка. К сожалению этих котов уже не стало :(

Во-о..нашлась тоже старая фотка.. к сожалению..ребят уже и тоже нет..Пардон,что не прибранно..
Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 13.05.2018 - 12:30) *
Пардон,что не прибранно..

По моему даже вполне порядочно)
Вообще-то где живут животные и дети трудно сохранять порядок :)

Вот моя чёрная Бебра в гостях у Барбоса пса моей мамы:

льдинка
Какие классные все!
ShakuDancer
Лапуля моя
льдинка
А что за порода?
льдинка
Куку))

t
Радость
Такие все милашки
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 13.05.2018 - 20:43) *
Куку))

Чё кукуем? ag.gif

Дорик Тупотилов
Эскезе муа, так мы ходим в тувалет. Лоток презираем, лоток пришлось отдать в приют. Ходим в тубзик, как взрослый мальчик. Нет запахам, нет наполнителям. Осталось научить смывать за собой. Сорри за интимные подробности.

SamSonya
Мой оборзевший в край котяра))

льдинка
Какие забавные))
Эллочка
Дорик, а он сам выбрал себе место? или приучали

Самсоня, какой пузатенький ag.gif
SamSonya
Цитата(Эллочка @ 29.06.2018 - 22:26) *
Самсоня, какой пузатенький ag.gif

Не жалуется на аппетит)) и ведь даже не отговорится, что просто пушистый, но это кость широкая вот.
Эллочка
Цитата(SamSonya @ 29.06.2018 - 22:29) *
Не жалуется на аппетит)) и ведь даже не отговорится, что просто пушистый, но это кость широкая вот.

они, говорят, все время есть хотят?
SamSonya
Цитата(Эллочка @ 29.06.2018 - 22:32) *
они, говорят, все время есть хотят?

Они греются так, голодать им нельзя поэтому.
Дорик Тупотилов
Цитата(Эллочка @ 29.06.2018 - 22:26) *
Дорик, а он сам выбрал себе место? или приучали
Взяли его ровно в два месяца, поставили лапки в лоточек, и он пошел, как дети в школу. Сам! Нигде ни разу не писнул без команды. Стали приучать к унику по методике из интернета. За два месяца освоил.
Эллочка
какой умница, однако!
$teamPunk
Полежалки на холодильничке ^^
SamSonya
Соизволили проснуться)) конечно если всю ночь на балконе комаров ловить, потом сон до обеда)

Лола Лоу
Какая милота у всех)

Самсоня, я б наверное покупала одежку для такого котика, а ты пыталась его во что то нарядить?

Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.06.2018 - 21:05) *
Эскезе муа, так мы ходим в тувалет. Лоток презираем, лоток пришлось отдать в приют. Ходим в тубзик, как взрослый мальчик. Нет запахам, нет наполнителям. Осталось научить смывать за собой. Сорри за интимные подробности.

Какой умниц!
льдинка
так бы и потискала всех))
SamSonya
Цитата(Лола Лоу @ 1.07.2018 - 10:30) *
Какая милота у всех)

Самсоня, я б наверное покупала одежку для такого котика, а ты пыталась его во что то нарядить?

Маленьким был свитера ему одевала, мерз всегда) а сейчас его шуба его дом) у него домик внутри халат махровый, как ему становится прохладно или спать захочет он в домике) ну на солнышке любит греться) с апреля наверно загорать выходил, сейчас не ходит, видимо слишком печет.
Лола Лоу
Цитата(SamSonya @ 1.07.2018 - 9:37) *
Маленьким был свитера ему одевала, мерз всегда) а сейчас его шуба его дом) у него домик внутри халат махровый, как ему становится прохладно или спать захочет он в домике) ну на солнышке любит греться) с апреля наверно загорать выходил, сейчас не ходит, видимо слишком печет.

Ага, я вижу на фотке голубая махрушка внутри домика.
Какой же он милый, наверно, приятный на ощупь?
Интересно, как это гладить котика без шерсти, наверное аналогично тому как гладить китайскую хохлатую?
Просто тепленькое тельце...
SamSonya
Цитата(Лола Лоу @ 1.07.2018 - 10:42) *
Ага, я вижу на фотке голубая махрушка внутри домика.
Какой же он милый, наверно, приятный на ощупь?
Интересно, как это гладить котика без шерсти, наверное аналогично тому как гладить китайскую хохлатую?
Просто тепленькое тельце...

как ребенка гладить) но это моего, иногда есть колючие котики он как бы лысый, но редкие жесткие волосики, а есть липкие на ощупь) наш если долго не купать его, тоже на голове особенно и на шее становится липким, это секрет кожи выступает видимо, но я его зимой раз в месяц купаю, а летом раз в неделю стабильно) он уже привык, не любит только когда живот ему мою, а спину подставляет под душ охотно, может долго под водичкой сидеть .
Luminosa
Какие милахи! Но кот Дорика умняка ay.gif
Одну кошку в жизни видела, что ходила на унитаз.
Сейчас своего покажу.

Царь, просто царь. И не приставайте ко мне. Характер соответствующий. Чужим в руки не даётся. И характер может показать.
льдинка
Вот мои подопечные имен нет что то типа Болик и Лелик или Чук и Гек ag.gif

Эллочка
какие смешные)))) а Гоша к ним как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.