Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Осталось три собакена.)))
4 уже раздала. Обещали еще мальчика забрать, ну а 2 девочек придется стерилизовать, как мамку.
ОбмОрОк
какие ляпуськи беленькие моськи чорны и глазки acb.gif
Айя-Софи
Лопотули такие))все время жмутся друг к дружке......так их жалко)
Хельга
Мы сегодня опять на груминг ходили
Айя-Софи
Хельга
Красава! королевская поза bf.gif
Варвара
Цитата(Хельга @ 16.11.2025 - 19:13) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чувствуется, что голубых кровей))
ShakuDancer

Как-то по новому выглядит)
ОбмОрОк
модная собакена с картинки мод собакеных oe.gif
Sabalento
Цитата(Хельга @ 16.11.2025 - 18:13) *

Эт девочка такая хмурая ?)

Маленький барон из старого французского портрета — усы и борода просто аристократические
Хельга
Цитата(Sabalento @ 16.11.2025 - 20:23) *
Эт девочка такая хмурая ?)

Маленький барон из старого французского портрета — усы и борода просто аристократические

Это джентльмен.
Суровый тибетский охранник.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
красавчик...
Но тебе нужно к другому мастеру записаться.
Любопытная
Цитата(Хельга @ 17.11.2025 - 8:56) *
Это джентльмен.

по глазкам не скажешь, что суровый) хороший такой...
Sabalento
Цитата(Хельга @ 17.11.2025 - 7:56) *
Это джентльмен.

наверное сторожит покой и "врата" в холодильник ?)
Лола Лоу
Цитата(Хельга @ 16.11.2025 - 18:13) *

красавчик)
как зовут?
Sabalento
Барик сегодня кого-то трепал ночью.... пришёл домой в слюне кошачьей..)
ОбмОрОк
ed.gif за шо??? трепал аааааа
Sabalento

Sabalento
Сегодня Луня смеялась как я Барика по мордахе пучком куриных перьев "бил!" она у меня умеет улыбаться )
ОбмОрОк
зачем бил пучком??

издевается над коробочкой ему нравится как жубья дыри делают
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 20.11.2025 - 9:53) *
зачем бил пучком??

издевается над коробочкой ему нравится как жубья дыри делают

это похоже как птица бьет крыльями когда онги ее ловят..._)
ОбмОрОк
ого oops.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Записала моих девочек на стерелизацию на декабрь.
Одна уже мне истерики закатывает, кота требует, ранняя засранка, только полгода им.
На февраль девочки собачки пойдут, а на март еще две кошечки.
Короче ЧФК впала в маразм. Дома целая собако кошеферма. 5 кошек(правда еще одну кошечку не привезли, ))))4 собаки.
Sabalento
Мои кошки на кота реагирую грубо....жалко мне его. Вместе оставлять нельзя - дерутся. Он даже мимо пройти не может, шипят...
Если у людей так было бы раз в пол года....наверное изнасилования были бы всюду )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 20.11.2025 - 16:47) *
Мои кошки на кота реагирую грубо....жалко мне его. Вместе оставлять нельзя - дерутся. Он даже мимо пройти не может, шипят...
Если у людей так было бы раз в пол года....наверное изнасилования были бы всюду )
у тебя кошки стерильны?

У меня коты были не кастрированы, сто раз пожалела..когда идет загул, уходят и пропадают, люди в поселке "добрые" убивают. После этого оставшего кота кастрировала. Но умер он от болезни.
Sabalento
Вспомнил, как один раз поехал на охоту глухарей пострелять. На поляне ходила женщина, ягоды собирала...первая увидела меня и спряталась под куст. Ну сидела там...Я как раз направился к этому кусту.....постоял возле него, скурил сигарету. потом снял свой Sauer-3000 вкладываю патроны....И в этот момент с диким криком она стартует.. У меня разу животный инстинкт сработал догонять... чтоб успокоить ))
Хельга
Цитата(Лола Лоу @ 17.11.2025 - 12:20) *
красавчик)
как зовут?

По паспорту Лаки Грей, а по жизни Кокосик
Sabalento
Цитата(ЧФК @ 20.11.2025 - 15:54) *
у тебя кошки стерильны?

У меня коты были не кастрированы, сто раз пожалела..когда идет загул, уходят и пропадают, люди в поселке "добрые" убивают. После этого оставшего кота кастрировала. Но умер он от болезни.

Мой пока держится при доме....охраняет своих стерилизованных кошек... у меня рука не поднимется везти к врачу отрезать коту яйца
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 20.11.2025 - 17:01) *
Мой пока держится при доме....охраняет своих стерилизованных кошек... у меня рука не поднимется везти к врачу отрезать коту яйца

Мой тоже жалел, пока тот не стал все метить. Раз
его обувь пометил, тот не обратил внимания, привычка с вечера обувь чистить))) Так вот пришел на работу, мужики носом крутят, говорит я и сам не пойму откуда воняет ссаньем ...вспомнил кота и стал как ищейка все обнюхивать... Я ржала, когда он рассказал, но последней каплей его жалости фаберже кота.. было когда он ему на кровати пометил...слышу вопль из спальни мужа, влетает ко мне и рассказывает..сплю, думаю что так тепло на груди, а кот сидит на нем и ссыт наглым образом.
Sabalento
Цитата(ЧФК @ 20.11.2025 - 17:36) *
Мой тоже жалел, пока тот не стал все метить. Раз
его обувь пометил, тот не обратил внимания, привычка с вечера обувь чистить))) Так вот пришел на работу, мужики носом крутят, говорит я и сам не пойму откуда воняет ссаньем ...вспомнил кота и стал как ищейка все обнюхивать... Я ржала, когда он рассказал, но последней каплей его жалости фаберже кота.. было когда он ему на кровати пометил...слышу вопль из спальни мужа, влетает ко мне и рассказывает..сплю, думаю что так тепло на груди, а кот сидит на нем и ссыт наглым образом.

Барик один раз пометил то место где кошка лежала.....На так чтоб систематически - такого нет....Он ночами дерется....дома спит. Но сейчас морозы ..во двор не хочет, к кошкам пристает дома. Вернее они его от себя гоняют....он за это пытается пляхнуть по мордам
ОбмОрОк
Цитата(ЧФК @ 20.11.2025 - 16:41) *
Записала моих девочек на стерелизацию на декабрь.
Одна уже мне истерики закатывает, кота требует, ранняя засранка, только полгода им.
На февраль девочки собачки пойдут, а на март еще две кошечки.
Короче ЧФК впала в маразм. Дома целая собако кошеферма. 5 кошек(правда еще одну кошечку не привезли, ))))4 собаки.

4a.gif шо ж молчишь неси расскажи покажи чо они там как взаимно деруцо или држат как едят спят
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ОбмОрОк @ 21.11.2025 - 13:36) *
шо ж молчишь неси расскажи покажи чо они там как взаимно деруцо или држат как едят спят

Не дерутся они у меня. Мирные, все в хозяйку.))))
Хорошо завтра даст Бог. сделаю Фоты. Привезут еще одну красавицу.
И собакенов нафоткаю. Сегодня большая собака, которая приблудилась, принесла курицу, у кого то свистнула, А я потеряла самую маленькую, ищу, нигде нет,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
. Потом идет малая... налопалась, подкатывается ко мне , как колобок. ужс.
ОбмОрОк
ag.gif они милые

ждем фоток побольше ag.gif

за курицу соседи будут вопить а как отучить.. во дела
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Как и обещала. Это моя Солька.

Стоит на Айке и Тузике)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Святая троица)))

Черная это Айка.. Муж в ней души не чает, купает специальным шампунем, блох травит, говорит что она будет жить в доме. Я ему отвечаю, Нет, это ты с ней на улице будешь жить.)))

Она ужасно вредная, заводила, сама натравит сестричек на кошку и стоит в сторонке типа она не причем)))
А Солька научилась жаловаться, возьму на руки спрашиваю как Сольку обидели, она задирает голову и жалобно скулит)))

Ну а это Хонда. Любимое занятие залезть на крышу и мяукать, чтобы ее сняли.
Пару ночей посидела, научилась сама по лестнице слазить.
ОбмОрОк
прикольные)) моськи такие умильные

кошка красава)) ag.gif
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 22.11.2025 - 15:09) *
Черная это Айка.. Муж в ней души не чает, купает специальным шампунем, блох травит, говорит что она будет жить в доме. Я ему отвечаю, Нет, это ты с ней на улице будешь жить

ag.gif сибиряки то не мерзнут,а вот южные товарищи,,,хм))))
Sabalento
Цитата(ЧФК @ 22.11.2025 - 14:09) *

Святая троица)))

Черная это Айка.. Муж в ней души не чает, купает специальным шампунем, блох травит, говорит что она будет жить в доме. Я ему отвечаю, Нет, это ты с ней на улице будешь жить.)))

Она ужасно вредная, заводила, сама натравит сестричек на кошку и стоит в сторонке типа она не причем)))
А Солька научилась жаловаться, возьму на руки спрашиваю как Сольку обидели, она задирает голову и жалобно скулит)))

Ну а это Хонда. Любимое занятие залезть на крышу и мяукать, чтобы ее сняли.
Пару ночей посидела, научилась сама по лестнице слазить.

симпатичная команда )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 23.11.2025 - 11:13) *
сибиряки то не мерзнут,а вот южные товарищи,,,хм))))

Значит можно тебя на улице держать?))))))
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 23.11.2025 - 12:18) *
Значит можно тебя на улице держать?))))))

наверно можно) ag.gif
ОбмОрОк
ой.. на южной улице в июле пфпфпфпфпф 28 гр

у кого двор спят во дворах

комаров неть тк жара и сушь в это время

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Вот еще моя царапка)))

Я вся поцарапанная, мы так играемся.)))
Sabalento
мордочка клевая )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 24.11.2025 - 15:23) *
мордочка клевая )))

Да. Самой нравится. ag.gif
Sabalento
Цитата(ЧФК @ 24.11.2025 - 14:29) *
Да. Самой нравится. ag.gif

а кто держит дочка или внучка ?
Айя-Софи
А мне больше нравятся животные с темными подушечками на лапах и темными носами))
Sabalento
Отзыв моего друга - Это малыш — как будто собран из двух персонажей: спереди суровый контролёр общественного порядка, а сзади — мягкая игрушка, которая забывает, что должна быть грозной.

Глаза — «я всё вижу».
Носик — «но всё равно люблю».
Поза — «держите меня аккуратно, я здесь главный».

Шикарный котёнок, с характером в размере XS.
ОбмОрОк
котик чудо лапоньки розовеньки так прям охота пальцем тык тихоонечка и по носику тык осторо-о-ожненько ой какой ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 24.11.2025 - 16:19) *
а кто держит дочка или внучка ?

Хозяйка, у которой забрали

Цитата(Айя-Софи @ 24.11.2025 - 18:04) *
А мне больше нравятся животные с темными подушечками на лапах и темными носами))

Вот за лапки, мне все равно, а носики раньше тоже нравились темные, но эта Ириска меня покорила своим носиком, такая няшечка.

Цитата(Sabalento @ 24.11.2025 - 18:10) *
Отзыв моего друга - Это малыш — как будто собран из двух персонажей: спереди суровый контролёр общественного порядка, а сзади — мягкая игрушка, которая забывает, что должна быть грозной.

Глаза — «я всё вижу».
Носик — «но всё равно люблю».
Поза — «держите меня аккуратно, я здесь главный».

Шикарный котёнок, с характером в размере XS.

Ого, такой разбор, спасибо вам.

Кстати взяли мы ее с другого города.
В ветбольницу приблудилась беременная кошка и привела котят, моя племяшка волонтер, списалась с ними и нам ее привезли.
Sabalento
Цитата(ЧФК @ 25.11.2025 - 8:54) *
Хозяйка, у которой забрали

Вот за лапки, мне все равно, а носики раньше тоже нравились темные, но эта Ириска меня покорила своим носиком, такая няшечка.

Ого, такой разбор, спасибо вам.

Кстати взяли мы ее с другого города.
В ветбольницу приблудилась беременная кошка и привела котят, моя племяшка волонтер, списалась с ними и нам ее привезли.

разбор точный )))
Прикольная мордочка.
Так ты его оставляешь себе ?
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 24.11.2025 - 18:04) *

а мне розовенькие нравятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.