Муся я, мне два года и я не кошка, а КОТ!
Ну че делать если хозяину пришла такая дурь в голову меня так назвать? Можно подумать он моего согласия спрашивал!
Да и маленький я был тогда, когда он меня подобрал на помойке, не до жиру было, вопрос стоял о выживании.
Злые люди привезли меня на машине и бросили, а на улице в то время еще ой-е-ей какие морозы стояли.
Ну вынес он мне котлету, ух как я ее быстро стрескал, дня три ничего не ел. Думаю, вдруг запустит хотя бы в коридор погреться? Фиг там! Повернулся и ушел, гад..
Откуда мне в ту пору было знать, что он после того, как в прошлом году у него собаки задрали другого кота зимой, он дал зарок не заводить больше друзей??
Сижу на крышке мусорного бака, облизываюсь, думаю - не, люди злые и бессердечные, что им жалко кусочек колбасы в день или рыбки, мне много не надо, я не избалованный.
Смотрю - снова идет, я молчу, только в глаза ему гляжу и он смотрит...потом взял на руки...
Вот и живем второй год вместе и хорошо живем, весело, только одного он меня на улицу гулять не пускает зимой, говорит сугробы большие, от собак некуда бежать, ну с этим я согласен, вместе даже интереснее, летом нагуляюсь один.

Мурлявпривет всем форумским кошкам и котам!